3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シナ(SHINA)  >

トータルビューティーシナ

• 愛媛県松山市北土居5丁目8-60
  • 【北土居】国道379号沿い/スラブサイクルセンター椿店さん近く

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:53:34.0

今回初めて、シェービングとヘッドスパがしたくて予約をしたのですが、大満足でした!!
    シェービングは施術後びっくりするくらい肌が明るくなってモチモチして、かなり感動しました…!ヘッドスパもスッキリするタイプのもので、とっても良い香りに包まれて幸せな気持ちになりました。力加減も気持ちよく、思わず寝そうになりました。次回はロングでお願いしてみたいです!
    女性のスタッフさんならではの細やかな部分への心遣いがたくさん感じられ、本当に素敵な時間を過ごせました。また是非お伺いさせてください!

カット+レディースシェービング(クレンジング&フェイスパック付) \6000~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

total beauty SHINA【トータルビューティーシナ】からの返信コメント

あい様
    この度はご来店頂き有り難う御座います。数有るお店の中から選んで頂き感謝致します。
    シェービングの方はトーンアップも勿論この季節お化粧崩れもしにくいと思います。
    是非実感なさってください。スパも気にいって頂き良かったです♪
    又のご来店お待ちしております。total beauty SHINA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:10.0

店内に一歩足を踏み入れた瞬間アロマの香りに包まれて、ゆったりと落ち着いた空間が迎えてくれました。
    担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、カウンセリングをしていてもこちらの意向を瞬時に察知してくれて、最終的には任せてもらっていいですか?ということでお任せ。
    仕上がりは私の理想通りの仕上がりになっていました。
    ヘッドスパもすごく丁寧にして頂き、またリラックスできる空間作りにもこだわっていらっしゃるから心からゆったりと過ごし癒されました。
    ありがとうございました^_^

【お試しヘッドスパ】カット+ショートスパ[20min] \6600~

ともちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います…貴重なお時間の中当店で少しでも癒しの空間を感じスタイルを始め喜んで頂けた事誠に嬉しく感謝しております♪今後もお客様の要望、お気持ちに添える様、精進して参ります。御自宅でのお手入れ方分からない所など有ればいつでもご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。 total beauty  SHINA

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:18.0

昨日は、お世話になりました。
    ゆっくりと時間は流れていましたが、あっという間でしたが、カラーの色は次回は少し柔らかな感じでお願いします。

【人気NO.2】カット+カラー+ショートスパ \12800~

よっちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。カラーの件かしこまりました。
    本のひと時の貴重なお時間少しでもリラックスして頂きスタイル等気にいって頂けるようこれからも頑張りますので今後共宜しくお願い致します。

• たかふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:04.0

カット(シャンプー、ブロー込み)で利用しました。
    口コミを見ると女性の利用者が多いようでしたが、スタイリストさん曰く、若い男性の利用者も多くいらっしゃるとのことでした。
    仕上がりイメージについて画像を見てもらってから施術してもらいましたが、およそイメージ通りに仕上げてもらい、満足です。
    また利用したいと思います。

たかふじ様
    先日はご来店ありがとうございました。中々初めての美容室は行きにくいですよね(^_^)
    当店は男性のお客様年齢関係なく学生から70代のお客様がご来店頂いております♪
    お顔のシェービングも男性にもpack込みなのでお肌も綺麗になって喜んで頂いております。
    スタイルの方も気にいって頂ける様ご相談させて頂きながらさせて貰ってます。
    お店はアロマをたいてるので香りが合わなかったらゴメンナサイ、、、
    又のご来店お待ちしております。total beauty  SHINA

• チャチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:43.0

とても素敵なスタイリストさんでした。口下手なので画像を見て貰って自分の希望を少し伝えただけでしたが、その後は 「はい」か「いいえ」で答えれるような聞き方をしてくれて優しいなぁと思いました。そしてパック!凄いんです!!!これは初回限定クーポンでも使って自分で体験して欲しいと思います。
    本当にありがとうございました。また行きます。

チャチ様
    今回は数あるお店から当店を選んでご来店頂き誠に有難う御座います。
    人それぞれお話しの苦手の方や上手く伝えにくい方もいらっしゃるので出来るかぎりお客様のご要望気持ちに寄り添えるお仕事をさせて頂きたいと思っております。フェイシャル方も気にいって頂けて良かったです♪スタイルの方もやりにくい所気になる所が有ればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-28 18:29:08.0

カット+カラー+オゾントリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    心地良い空間でカラーの色を変えてカットも丁度いい長さで気に入っています。
    ヘッドスパはすごく癒されうとうとしてしまう感じで心地良かった。
    お勧めの美容室です。

【定番の人気メニュー◎】カット+カラー+オゾントリートメント \12800~

mimi 様
    数有るお店の中ご来店頂きおすすめの、お言葉迄本当にありがとうございます♪
    いつまでも綺麗になって喜んで頂けるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    今年も有り難う御座いました。来年もmimi様にとって良き素敵な年でありますように(^^)
    total beauty  SHINA

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:00.0

バサバサだった髪がスッキリして良かったです
    楽しいクリスマスイブになりました

のりこ様ご来店頂き有り難う御座いました。
    こちらも色々お話しさせて頂きながら技術を行うことが出来て楽しい時間をありがとうございました。素敵なクリスマスイブを迎えられて良かったです♪
    今年も有り難う御座いました。来年ものりこ様にとって素敵な一年になりますように…

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:44.0

シェービングと眉カットを今回は施術していただきましてありがとうございました。
    兎に角、ずっと遣りたかったことですが、シナさんで出来て良かったです。この出合いを今後も大切にしていきたいと思います。
    娘のカットもお世話になりました。
    とても、気に入っています。
    また、お願い致します。

よっちゃん様
    親子共に数有るお店の中から選んでご来店頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けた事、嬉しく思っております。今後も日々お一人お一人100%満足して貰える様に努力を重ねてお手伝いさせて頂きたいと思っております。今後共宜しくお願いします。
    又のご来店お待ちしております♪
    total beauty  SHINA

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:55.0

お店の雰囲気や仕上がりにとても満足。
    友達にも教えました。
    メニューが多すぎて選ぶのに悩んだけど、お店に行ってから相談も出来たのが良かった。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさ様
    満足して頂き、有り難きお言葉感謝いたします。
    お友達ご紹介ありがとうございます♪まさ様のお気持ちを裏切らないようお一人お一人を満足して貴重な時間を少しでも癒しのひと時となればと思います…是非又お気持ちしております。
    total beauty  SHINA

• Aya  Seraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:45.0

ヘッドスパとシェービングして頂きました。
    説明受けながら リラックス至福の90分間でした 肩こり解消 身体がすっきりしました。
    シェービング後の 肌の白さにびっくり、 でした。今朝の洗顔後の化粧水が、スーとしみ込み、モチモチほっぺになってます。
    1周年記念価格でお得で、来年の手帳も頂けました。
    スタイリング剤の 説明もして頂き 大満足でした。ありがとうございました。また お伺いしますので、宜しくお願い致します。

【1周年記念☆リラク&肌ケア】ヘッドスパ90分+シェービングor小鼻角質ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Aya様
    先日は数有るお店の中からご来店頂き有り難う御座います。
    貴重なお時間の中から少しでも癒しのひと時をお手伝いさせて頂けた事嬉しく思います。
    今後も心身共に美と癒しをご提供出来るように追求して参ります♪
    有り難いお言葉感謝しております。又のご来店お待ちしています。
    total beauty  SHINA

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:27:39.0

先日は、娘の、眉カットありがとうございました。
    大変、気に入りました。
     次は、私が、行こうかな?と思ってます。

マツ様
    有り難いお言葉と共に喜んで頂き嬉しく思います。
    是非、お母様の美に対してもお手伝い出来る事を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 07:21:01.0

この度は癒しのお時間をありがとうございました。
    【頭皮ディープクレンジング&デトックスコース】ヘッドスパ60min
    頭皮洗浄クレンジング&ヘッドスパ(首・肩オールハンドマッサージ)&地肌トリートメントパック&フェイスパックをお願いしました。すごくすっきりしました。
    ご注文をしていたヘアトリートメント使うのをすごく楽しみです。
    プレゼントありがとうございます。香り系好きなのでとても嬉しく思います。
    感謝いたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mimi様
    当店ご来店頂き有り難う御座います。少しでも癒しの時間を感じて頂きたいと思っております♪
    アロマの香りを感じてスタイリング楽しんで見て下さいね!
    スタイリング等分からない点などございましたらいつでもお伝えください。

[投稿日] 2023-07-30 20:22:13.0

この度はありがとうございました。
    サロンのf雰囲気もすごく落ち着く安心できる心が癒される空間!

気さくでしっかりポイントをお伝えしてくださるスタイリストさんでした。
    今回カットとカラーとトリートメントをお願いしてお任せしました。
    カラーの色もおすすめしていただき仕上がりはすごく素敵で笑顔が思わず出る感動的な気持ちになりました。

【定番の人気メニュー◎】カット+カラー+オゾントリートメント \12500~

mimi様
    この度はとても有り難いお言葉数あるお店の中から選んでご来店頂き喜んで頂けた事、感謝と共に嬉しいです。有り難う御座います。今後も引き続き心身共に美を追求し綺麗のお手伝いをさせていただきます。又のご来店お待ちしてます♪
    total beauty SHINA

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:12:55.0

バサバサだった髪がすっきりしました!
    シャンプーも気持ち良かったです♪

のりこ様
    この度は数あるお店の中からご来店頂き有り難う御座います。
    嬉しい口コミ頂き感謝致します。^_^
    これからも技術と共に少しでも癒しになれる様努めてまいります。

• まみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:20:49.0

式の1週間前にお伺いしました。剃刀負けもせずにお顔のトーンも上がってすごく嬉しかったです!
    ただ少し残念だったのが、施術メニューには背中も書いてあったので、背中も全体的にシェービングしてくれるのかと思ってたのですが、肩くらいまでしかシェービングをして貰えなかったのが少し残念でした、、、

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂き有り難う御座いました。挙式前の大切なお時間の中、当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず説明不足で残念な思いをさせてしまい失礼を致しました。以後しっかりとカウンセリングを心得て満足して頂けるように努めて参ります。貴重なご意見有り難う御座います。
    またのご来店お待ちしています。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:13:03.0

カットでもシェービングでもお世話になってます。初めて利用したときから気さくに話しかけていただき、また髪のくせまでわかってもらえたのが嬉しかったです。また家での乾かし方からセットの仕方まで教えていただけました。
    シェービングのあとのマッサージも気持ちいいです。
    これからもお世話になりたいなと思います。

さち様
    この度は数あるお店の中からご来店頂き嬉しい口コミも有り難う御座います。
    今後とも益々美を追求してお手伝いさせて頂きたいと思ってます^_^
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    total beauty SHINA

• teruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:57:04.0

とても落ち着く雰囲気で♪美容師さんも気さくな方で、私の伝えた感じでカットしてくれました。
    1番びっくりしたのは、他の美容室でしてもらったら、自宅で自分でシャンプーした時になぜかお店でした時とはちがう髪型になる事が多いですが、なんとびっくり!お店でセットしてくれた感じと同じになり、とても嬉しいく思いました。今日は会社に行くと、職場の人達がめっちゃ若く見えるやんと嬉しい言葉をかけてもらいました。また必ず行きます♪ありがとうございました。

Teru様
    お手入れが楽になった事喜んで頂けて良かったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

シナ(SHINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー