3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ビビディバビディブー(Bibbidi Bobbidi Boo)  >
  • ゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:01.0

毎回、丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。
    今回のカラー、ウィービングとても気に入っています!
    ヘッドスパも最高で、とてもスッキリとして疲れがとれました。

Bibbidi Bobbidi Boo【ビビディバビディブー】からの返信コメント

ゆっち様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お任せしていただき、お気に召していただけてとても嬉しく思っております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

Bibbidi Bobbidi Boo

• JJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:45:33.0

人の目を気にしなくて良い、男性では無い、私の理想のひとりスペースで、ゆったりした空間でした。
    Amazonプライムを見ながらの施術、時間もあっという間に感じました。
    急な内容変更にも対応していただき、ありがとうございます。
    随所に心配りがあり、ストレスなく過ごせました。
    ドリンクとお菓子も嬉しかったです。
    次はヘッドスパお願いします♪

【極上の癒し】カット+白髪染めor透明感カラー+極上ヘッドスパ(30分) \12,900

JJ様

この度はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます(^^)

お時間、間に合いましたでしょうか?

今回はヘッドスパまでのお時間がなかったので、ぜひまたご都合いい日がございましたらお越しください。

Bibbidi Bobbidi Boo

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは気持ちが良かったです。
    是非またお願いをしたいです。

ピヨ様

この度はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

短くサッパリでしたが、その後かゆみ等出なかったでしょうか?

[投稿日] 2024-04-30 09:25:51.0

先日は長い時間、ありがとうございました。
    クルクルしております。そしてツルツルです。素敵。
    髪質が変わってとても扱いやすくなってます。嬉しい。
    これでこれからの癖毛が辛かった季節を乗り切ります。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント クイックマッサージ付き♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みみ様

先日は長時間の施術お疲れ様でした。

毎日のお手入はいかがでしょうか?また次回感想聞かせてください!

ご来店いつもありがとうございます(^^)

次回ご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• ベーグルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:28.0

数回通っています!明るくてとても雰囲気の良いスタッフさんです、ふわふわと口頭で伝えるだけでもやりたいスタイルを理解してくれるので助かります!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ベーグル様

この度はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。

いつもお似合いのスタイルをイメージしながら楽しく施術させていただいてます(^^)

次回ご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 19:19:38.0

小学生の息子がお世話になってます。
    3回目ですが仕上がりにはいつも満足です。
    スタッフさんの人柄も好きです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

息子さんのカット中に色々なお話&情報教えていただきありがとうございます(^^)

またのご予約心よりお待ちしております。

Bibbidi Bobbidi Boo

• みなじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:58.0

娘のカットをしていただきました。
    とても丁寧にくせや髪型の説明をしてくださり、
    息子もおわったあと今度からここがいい!と
    大満足のようでした。ありがとうございました♪

みなじん様

この度は娘さんのカットにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思っております。

Bibbidi Bobbidi Boo

• 菜都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:22.0

今回は分け目の白髪が目立つのが気になって
    でも、明るく軽くみせたくて相談しながらカラーしてもらいました!
    周りからも好評で白髪も目立ちにくく大満足です!

菜都様

今回のイメチェンお気に召されたようで大変嬉しく思います。

また色々楽しみながらスタイルチェンジしていきましょう♪

口コミもいつも投稿していただきありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております(^^)

BibbidiBobbidiBoo

[投稿日] 2024-03-30 16:21:32.0

本日も綺麗に整えていただきました。
    楽しい時間と、美味しいケーキの情報と、次の相談もさせていただきありがとうございました。

【時短メニュー】前髪カット+カラー クイックマッサージ付き♪

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回予約も早速ありがとうございます!

みみ様のイメチェン楽しみにイメージしながらお待ちしております(^^)

口コミ投稿いつもありがとうございます!

Bibbidi Bobbidi Boo

• ゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 11:18:25.0

いつも 最高の仕上がりにして頂いて ありがとうございます。
    今回は、病み上がりでの来店でご迷惑をおかけしましたが温かいお心遣いに感謝です。
    アットホームな雰囲気で 居心地の良い時間に毎回、癒されています。
    店内で販売されているアクセサリーもコスパ最高で有難いです。
    次回は、体調を整えて伺いますね。
    よろしくお願いします。

ゆっち様

ゆっち様のショートヘアも定着してきましたね(^^)

耳周りがスッキリしているので、イヤリングがとてもお似合いです!

だいぶ暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますのでお身体大事にお気をつけてお過ごしください。

Bibbidi Bobbidi Boo

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 17:46:14.0

おまかせでしたが、イメージを教えてながらだったので不安はありませんでした。
    クィックスパが気に入りました。
    血流を感じ痛くなく癒やされました。
    帰りはすっきりで驚きで今度はスパをしに伺いたいと思います。

【大人気メニュー】カット+白髪染めor透明感カラー \11,000→\9,900

みどりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

クイックスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非ゆっくり癒しの時間を過ごしに来てください。

Bibbidi Bobbidi Boo

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:32.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気もスタイリストさんも楽しい方でした
    カット、カラー、ヘッドスパすべてにおいて満足しました
    次回もお願いしたいと思います

和ちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

色々な情報教えていただき、こちらこそ楽しいお時間でした(^^)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:32.0

本日も楽しくて癒される時間をありがとうございました。
    新しい髪型にもチャレンジしたいので、また相談します。
    オイルとミルクが楽しみー!
    また宜しくお願いいたします。

【大人気】カット+白髪染めor透明感カラー クイックマッサージ付き♪\11550

みみ様

口コミ投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!

スタイルチェンジする日までイメージ膨らませておきます。

何気に私も楽しみです(^^)

次回ご予約心よりお待ちしております。

Bibbidi Bobbidi Boo

• S.Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:58:37.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カットもカラーの明るさも色味もとても好みな仕上がりになって大変満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

S.R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき嬉しく思っております。

いつでも冒険?してみたくなったら仰ってください!

Bibbidi Bobbidi Boo

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:20.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良く過ごせました。
    膨らみやすい髪で悩んでますが、アドバイス頂けて仕上がりも大満足です。
    頭のクイックマッサージも最高でした。

【大定番】似合わせカット クイックマッサージ付き♪ \4,950→\4,400

ぴよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遠いところわざわざお越しいただきありがとうございます。

一気に変化するのは難しく、毛先の軽さと膨らみやすいところがまた少し伸びてくると気になると思います。

伸びてきてまた扱いやすいようにカット出来ればなと思います。

[投稿日] 2024-02-16 06:51:10.0

2回目です。
    空間もスタッフさんの人柄も
    技術にも大満足です。
    毎度、お任せですが息子も気に入ってます。

☆Ku-☆様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

帰り際、息子さんの笑顔が見れて、とても嬉しく思いました。

また次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

Bibbidi Bobbidi Boo

• ハピママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:32:55.0

久し振りにとても良いヘッドスパでした。
    色んなお店に行ってますけどなかなかもう一回行きたいと思えるヘッドスパに出会えてませんでしたけど今回は来月も行きたいと思いました。
    仕事で疲れた癒しを楽しみにします。

【リピート率No1】白髪染めor透明感カラー+ヘッドスパ(50分)\11,000→\9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハピママ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

是非また、ヘッドスパの癒しの時間をお過ごしに~ご来店心よりお待ちしております。

Bibbidi Bobbidi Boo

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:27.0

初めての来店でしたが、とてもお話ししやすい方で
    シャンプー台が苦手な私に色々気遣ってくださり、リラックスできる空間でした。
    仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました☆

またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします(^^)

nn様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

シャンプー台、大丈夫なご様子でしたので安心しました。

[投稿日] 2024-02-06 15:10:15.0

本日も素敵な時間をありがとうございました。
    楽しくお話したいるので、いつもあっという間です。
    ヘアケアに関するアドバイスや情報も頂いて、段々髪の状態が良くなって嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。
    ヘアオイルお試しが楽しみですー!

みみ様

先日はご来店ありがとうございます!

色々なお話をさせていただき、こちらこそみみ様とお会いする日を楽しみにしております!

オイルの感想また聞かせてください(^^)

いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

Bibbidi Bobbidi Boo

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:23:05.0

いつもお世話になっています。
    とても気持ちのよい接客と技術に髪も心も癒されています。ありがとうございます。

毎回、思い通りの髪型に仕上げて頂き 安心してお任せしています。今年もよろしくお願いします。

ゆっち様

こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます!

ゆっち様に似合うスタイルを次回もまた提案させていただけたらなと思っております。

店内で過ごす時間もリラックスしていただける様、接客等含め精進して参ります。

今年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

Bibbidi Bobbidi Boo

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:13.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も可愛いし、スタイリストさんもキレイで明るい方です!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。。
    安心して任せられる感じがしました。
    またよろしくお願いします(^^)

aki様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

Bibbidi Bobbidi Boo

• うさうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:18.0

一対一のサロンで他にお客さんが居ないので落ち着きます。椅子に座ったらスパから仕上げまで、立ち上がったり歩いたりする移動がなくとても贅沢な感じ。椅子が動くってすごい楽ですね!スパもシャープも髪に優しいアイテムだったように思います。癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うさうさ様

この度はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。

シャンプー後のセット面まで動きたくない気持ちとても分かります!
    セット椅子が動くので、お客様はお立ちにならずに移動が出来るので、とても喜んでいただけております。

またお身体疲れた時はぜひ!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:08:17.0

本日も癒しの時間をありがとうございました。
    毎回素敵なスタイリングで送り出していただくのが嬉しくて、今日のスタイリングも好きですー。
    ヘアケアに関しても沢山アドバイスいただいて、髪のコンディションが良くなります。
    また色々お話しましょー!

みみ様

新年早々、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今年はみみ様、変化のある年になりそうですね!応援しております♪

早速、次回予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

Bibbidi Bobbidi Boo

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:56.0

今回初めて伺いました。
    急なメニュー変更も快く対応していただき助かりました(^^)
    お店の雰囲気も心地良く、お店の方も丁度いい距離感で終始リラックスして施術を受けることが出来てまた、カラーもカットも妥協なく綺麗に仕上げて頂き大満足でした(o^^o)

【平日限定/美髪ケア】カラー+ハイライトorインナーカラー+トリートメント

あーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ハイライトを入れたボブスタイル、とてもお似合いでした(^^)

伸びていく過程も楽しめそうですね。

Bibbidi Bobbidi Boo

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:48:13.0

毎回 とても丁寧な対応と素敵な仕上がりに大満足しています。安心して髪の毛のことをお任せできる美容室と出会えてうれしいです!

施術中も楽しくお話でき、お伺いするのが楽しみです。
    来年もよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もゆっち様に似合うスタイルのご提案をご一緒に考えさせていただけたらなと思います。

どうぞ良いお年をお迎えください。

2024年も宜しくお願いします(^^)

• がっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:35:59.0

自宅近くで美容室を探していたところ、お店の名前が可愛く口コミが良いこちらのお店を見つけ予約しました。口コミ通りお店の雰囲気も良くスタイリストさんも感じが良くお話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました。仕上がりは希望通りで大満足です。
    ビビディ・バビディ・ブーっていう意味は変身させる魔法の言葉だそうでまさにワクワクする空間でした。
    また次回も魔法をかけてもらいに行こうと思います。

がっちゃん様

この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます!

お店の名前の由来ですが、実は聞かれた方にしかお伝え出来ていなかったので、改めてこちらで書いていただき、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^^)

Bibbidi Bobbidi Boo

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:58.0

今回も大満足です!!
    いつも、期待以上の仕上がりで、髪の悩みが毎度解決します♪
    カラーも職場の人にも大好評でだったので、次回もまたお願いしたいと思います!

みさっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も楽しくスタイル作りさせていただき、新しいスタイルへの勉強になりました(^^)

[投稿日] 2023-12-24 15:16:54.0

いつも美容室の予約が取れないため
    ホットペッパーで探して
    初めてお伺いさせていただきました。
    小学生の息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もカットの仕上がりも大満足です。
    これからもこちらでお願いしたいと
    思いました。
    息子も大満足でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お帰りの際にバタバタとしてしまい申し訳ありません。
    お写真を外で撮られていたので、次回はお気に召していただいていた壁の前で、是非!撮影されてください(^^)

Bibbidi Bobbidi Boo

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:16:16.0

初めて利用しました。
    子供を連れて行きましたが、終始良くしてくださいました。
    子供がいる中でバタバタさせてしまったかもしれんませんが
    カットカラー満足しました。次もまた利用させて頂きます!

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございます。

口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

お子様、終始ご機嫌で私も可愛さに癒されていました(^^)

Bibbidi Bobbidi Boo

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:46.0

今回も大満足でした!「お客様の時間を頂いてるから」っと、おっしゃっていて本当に素敵な方だな~と思いました!
    お店の素敵な壁紙は、センスの良さはもちろん、仲良しな感じもとても好感がもてました!話をされる時の担当スタイリストさんも可愛いです。カットも大満足で、久しぶりに大当たりのお店でした。
    お世話になりました、良いお年をお迎えください。
    来年もおじゃまさせて頂きます!

COCO様

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただき、とても嬉しく思っております。

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

来年もどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

Bibbidi Bobbidi Boo

ビビディバビディブー(Bibbidi Bobbidi Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー