3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. メグリ(MEGULI)  >

メグリ

• 宮城県仙台市青葉区柏木1丁目1-50 2F
  • 口コミ☆4.92北四番丁駅徒歩5分[仙台/青葉区/顔周り/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー]

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:28:40.0

とても丁寧にカウンセリングいただき
    カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただきました。
    くせ毛で扱いにくい私の髪質でしたが、お気に入りの髪型になりました。
    本当にありがとうございます。
    アイロンの使い方も分かりやすく教えていただいたので
    早速試してみたいと思います。

《鈴木限定》骨格補正カット+ケアカラー+4stepトリートメント[仙台]

はるか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットでは、はるか様の骨格や雰囲気に合わせて、再現性を意識して仕上げさせていただきました。
    また、カラーに関しても色味を気に入っていただけて良かったです!

「髪を整える」のみでなく、「日々のスタイリングが楽しくなる」よう今後も、ライフスタイルに合わせたヘアスタイル・カラーを通じて、お手伝いができれば幸いです。

気になる点やご希望などがございましたら、
    小さなことでもぜひお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木翔真

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 20:33:38.0

この度は素敵なボブに仕上げて頂きありがとうございました!髪の乾かし方、スタイリングの仕方など教えて頂き、とても参考になりました!これから実践していて行こうと思います。仕上げて頂いたボブが素敵すぎたので、また次回もお願いしたいと思っています。

【平日限定】【10時~18時】似合わせカット【仙台】

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:29:50.0

髪の毛の厚みが少なくて扱いに困ってたところ含め、いい感じに整えてくださって朝のセットがやりやすくなりました!
    また、髪色も結構抽象的に伝えたんですがすごく理想通りの色で、気になってた境目も無くなって満足です^^

もうちょっと伸びてからいこうかな、、と思ってたんですが、今回お邪魔してよかったです◎

まだ理想の長さに伸ばすまで道のり長いですが、、またよろしくおねがいします♪

【サラ艶美人】カット+カラー+超音波4stepトリートメント ホームケア付

aya様
    先日はご来店ありがとうございました!担当スタイリストの熊谷です!

こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

髪の扱いが少しでも楽になったとのことで安心しましたし、朝のセットがスムーズにできていると伺えてとても嬉しいです。

髪色についても理想通りに再現できたとのお言葉、本当に光栄です。
    境目が気にならないよう丁寧に仕上げたので、そこにもご満足いただけてよかったです!

まだ理想の長さまで伸ばしていく過程かと思いますが、その間も快適に過ごせるよう、スタイルやケアの面でしっかりサポートさせていただきます。
    気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• おさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:43:42.0

接客等は良かったです。パーマの仕上がりも満足しました。
    前髪はすかれなくなかったのですが、すかれてしまったので、切る前にヒアリングしてほしかった。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント【仙台】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おさり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの熊谷です。

接客やパーマの仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

しかしながら、前髪に関しましては、こちらの確認不足によりご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、施術前により丁寧なヒアリングを行い、お客様のご希望を正確に把握すべきところ、配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今後は、事前のカウンセリングをより徹底し、お客様のご希望をしっかりと確認した上で施術に入るよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:12:09.0

遅い時間だったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリング、カット、カラーをしていただき本当に感謝しかないです!
    理想通りに仕上げてもらって感動しました!

また2ヶ月後のメンテナンスでもお願いします!

【平日限定】【10時~18時】カット+カラー+プチトリートメント 【仙台】

MEGULIからの返信コメント

ゆきこ様。先日はご来店ありがとうございました!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)

定期的に毛量の調節をしながら
    扱いやすい綺麗なボブをキープしていきましょう☆

お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております♪

stylist たまやま

• かんなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 22:33:00.0

今回もとても可愛い色に染めて頂きました!
    マッサージまでしてくださりありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

かんな様

この度もご来店いただきありがとうございました!担当の熊谷です!

今回のカラーもとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

柔らかいベージュの色味で、雰囲気もさらに素敵になりましたね!

マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
    お疲れが少しでも取れていたら嬉しいです!

次回もご希望や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• あきねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 19:07:35.0

今回は夏に向けて少しイメチェンしたくて。全体的にパーマをふんだんにかけていただきました。前髪が割れちゃう問題も解決していただき、清々しい気持ちで推しのライブに行くことができました!いつもいつも丁寧に私の悩みや要望を聞いていただき、満足できるヘアスタイルに仕上げていただいています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきねえ様

担当スタイリストの熊谷です。

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

今回のイメチェン、夏らしく軽やかでとてもお似合いでした!

パーマの動きも加わって、より華やかな印象になりましたね!
    前髪のお悩みも解決できて、推しのライブを心から楽しめたとのこと、私もとても嬉しいです!

いつも大切なヘアスタイルを任せていただき、本当にありがとうございます。
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵になれるお手伝いができたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:38:34.0

初めて行きました
    他店さんでカットしたものの
    とても悲しいヘアスタイルになり修正していただきたく行きました

担当していただいたスタイリストさんは
    私の要望を丁寧に聞いてくださり
    ニュアンスをうまくくみとってくれました
    カットはもちろん大満足です
    本当に大満足なんです!
    希望のヘアスタイルを伝えるのは
    本当に難しいですし、あまり要望を伝えると
    店員さんの気を悪くしそうでいままでは
    うまく話せませんでした…
    が!今回は初めて
    要望が伝わりました!それだけでも安心してカットをおまかせできましたし
    仕上がりに感動し涙が出そうでした
    本当にありがとうございます

【ご新規様】似合わせカット

あーちゃん様。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    まだ扱いづらい点があるかと思いますが、
    メンテナンスを重ねながら理想のスタイルを
    一緒につくっていきましょう☆

ご来店ありがとうございました(^^)
    またメンテナンスでおまちしております!

stylist たまやま

• こにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:11:03.0

10年以上お世話になっていますが、遠くても会いたいと思えるかた。

いつも変わらず丁寧に接してくださるところが本当に信頼できます。
    何年経っても、ひとりの大切なお客として真剣に向き合ってくれる姿勢に、人として、こうなりたいと思える方。

技術も人柄も安心できる、美容師さんです。

【ワタナベ限定】小顔カット+髪質改善縮毛矯正【仙台】【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:01:45.0

リピして3回目です。
    ステップボーンカットに出会ってから仙台にいるうちはずっと通うことに決めました。
    どこの美容室でショートにするか迷っている人全員におすすめしたいぐらいがちでいいですよ!

【来店2回目以降】東北初!カットの特許技術♪小顔補正立体カット

ににに様

いつもMEGULIにご来店頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ステップボーンカットを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    より良いヘアスタイルを提供できるように精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!
    もし周りにショートで困ってる人が居たら教えてあげてください♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます。

相馬港斗

• いしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:27:06.0

カラーと縮毛矯正をいつもお願いしてます!
    カラーはいつもおしゃれな色で、おしゃれして出かけるのが楽しくなります。
    今回は奮発してヘッドスパもつけましたがとっても癒されました!
    また行きます、よろしくお願いします。

【まとまる!美髪矯正ストレート】カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いしかわ様。
    先日もご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正をかけたので梅雨時期は
    楽に過ごせるかとおもいます!

スパも定期的にしてあげると効果的ですので
    またお疲れの際はお申し付けください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist たまやま

• ゴウさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:31:50.0

とても感じよく対応いただき、私からの曖昧な髪型の希望にもお応えいただき、とても満足いく髪型にしていただきました。会話も楽しく、世代が違うにも拘らず楽しい時間でした。大変満足です。

【ご新規様】似合わせカット

ゴウさん様

先日は数ある美容室からMEGULIにご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

こちらこそ色々お話しできてとても嬉しかったです!
    ぜひ次回いらした際もお話ししましょう。

私なりに似合うようにカットさせて頂きましたが、
    まだ長さが足りないところもありますので育てていきましょう!

相馬港斗

• momo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 11:32:39.0

2年振りのボブで緊張していましたが、セット方法も教えていただけて安心しました。
    また2ヶ月後伺います!

【平日限定】【10時~18時】似合わせカット【仙台】

momo.様。

2年ぶりでドキドキのカットを私にお任せ頂きまして、
    ありがとうございます(^^)

とてもお似合いでしたね!!
    少しずつスタイリングに慣れてより素敵なボブを
    一緒に作っていきましょう☆

次回メンテナンスお待ちしております!

stylist たまやま

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 17:03:16.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    カットも初めての小顔補正立体カットをしていただき、カットしている所を見ているのも楽しかったです。起きた時の髪も落ち着いていて、カラーも前の明るい色味を目立たなくして頂くなど、経過を見つつ相談しながらしていただき大変満足いたしました。ありがとうございます。

【相馬指名限定】小顔補正立体カット+カラー+リペアトリートメント

たかちゃん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

普段してもらっていたカットとの違いを感じて頂けて嬉しいです!
    まとまりやヘアスタイルの持ちも良いので楽しみにしていてください。

さらい綺麗な仕上がりになるようにお手伝いさせて頂きます!

相馬港斗

• cookyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 15:01:18.0

今回のカットはレイヤー入れようか悩んでたのですが、いつも担当してくれるスタッフさんが抵抗ないように入れて下さって凄く気に入りました☆
    今までもいつも似合うカラーカットしてくださって、嬉しいです!
    ここに通ってよかったと思えるサロンです!!

cooky様

いつもMEGULIにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かして自然とくびれボブになるようにカットしました。
    お顔まわりのレイヤーがとっても似合ってました♪

今後も可愛い仕上がりになるようにお手伝いさせて頂きます!

相馬港斗

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 08:15:54.0

店内の雰囲気も良く、始めのカウンセリングも丁寧で分かりやすくイメージしやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【前髪カット付】カラー+リンケージトリートメント\9900[仙台]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大事なイベント前のメンテナンスを
    お任せ頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカラーのメニューでしたが、
    カットでメンテナンスをいれてあげるとさらに
    まとまりのあるスタイルなります。
    次回はぜひカットカラーでお任せくださいませ☆

またのご来店お待ちしております!!

stylist たまやま

• かんなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 22:47:43.0

初カラーでとても不安な気持ちでしたが、可愛い色に染めていただきました!
    お店も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。いい香りのシャンプーとトリートメントまでしていただき、とっても嬉しかったです!また行きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

かんな様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!

初めてのカラーで不安なお気持ちの中、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

お店の雰囲気やシャンプー・トリートメントについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

次回はまた違ったカラーのご提案もできますので楽しみにしてて下さい!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 17:13:44.0

初めてだったので終始緊張してしまいましたが、お店の雰囲気も担当して頂いた方達みんな丁寧で感じが良くとても良い時間を過ごす事が出来ました。2年ぶりのショートだったので、インスタで拝見してたスタッフさんにお任せしました!カラーもカットも安心してお任せ出来ました。家族からも可愛いと褒められました。ありがとうございました!

【ワタナベ限定】小顔カット+ケアカラー+超音波4stepトリートメント

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 17:07:39.0

パーマがかかりにくい髪質で不安もありましたが、長時間丁寧に向き合っていただきました。おかげで2週間ほど経った今でも綺麗なカールを再現できており、周りからも褒められます!自分の元の髪質を考えると、スタイリストさんの技術の高さに感謝しかありません。遠方に引っ越すため定期的に通えないことが残念ですが、良い美容室に出会えなかったらまた伺いたいなと思えるくらい素敵な仕上がりでした!本当にありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

t様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当スタイリストの熊谷です!

素敵な口コミをいただき大変光栄です。

パーマの持ちや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

t様の大切な髪をお任せいただいたからこそ、しっかりと向き合い施術させていただきました。

新しい環境でも素敵な美容室に出会えることを願っていますが、もしまた機会がありましたら頑張らせていただきます!

新生活楽しんでお過ごし下さいね!

本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• m01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 21:00:56.0

いつもありがとうございます☆
    先日もありがとうございました!!
    スタイリストさん 皆さん明るく笑顔で
    お迎えをしてくださるので
    お店の雰囲気自体がもう最高です!!
    担当スタイリストさんも
    いつも明るく優しく
    施術はとても丁寧にしてくださります。
    今回のカットも大満足です。
    10年ぶりくらい(!!)に
    素敵な美容室さんに出会えました…♪
    次回も楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

m01様。

先日もご来店ありがとうございました!

今回もスタイル気に入って頂けて
    嬉しいです(^^)

暖かくなってきたので
    春に向けてメンテナンスしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております☆

stylist たまやま

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:18:15.0

はじめ行きましたがカウンセリングをしっかりしていただきました!
    シャンプーもとてもよくトリートメントで
    ツヤツヤになりました。
    また、丁寧に切っていただきまとまりのあるボブにしてもらって
    大満足です。
    来月は縮毛強制をかけに行きます。
    髪の色も少しずつ明るくしたいのでこれからも通ってお願いしたいと思ってます。
    本日購入したヘアケア用品!!!早速使います。

【潤いをプラス◎】カット+全体カラー+超音波プチラメトリートメ ント\12900

つくし様。

髪質に合ったシャンプーを使用するだけでも
    髪の毛のまとまりや艶が全く違うかと思います。
    今回ご紹介したヘアケア用品も自信をもって
    おすすめできる商品ですので、
    安心してお使いください(^^)

次回は縮毛矯正でさらにまとまりの良いボブにしましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

stylist たまやま

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 21:47:04.0

今回顔周りとトリートメントをしてもらって、顔周りのカットはイメージ通り綺麗なかたちに仕上げてもらいトリートメントもしたので髪がサラサラになってとても満足しています。また行きたいと思います!

【3ステップトリートメント】カット+ハホニコ1stトリートメント\6600

ゆづき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

結んだときに可愛いようにお顔まわりを作らせて頂きました。
    軽く巻いて楽しんでください!

さらい可愛い仕上がりになるようにお手伝いさせて頂きます!

相馬港斗

• 女子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 19:29:25.0

担当スタイリストさんが以前来た時より伸びてる!と言ってくださった際とても嬉しかったです!美容室自体が自分の髪質に合うシャンプーを選ぶことができるのでとても良かったです!どんな質問でも答えてくれるし、旅行すると行ったら旅行先のことなども話してくれて共通点も多くとても楽しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

女子様。

先日もご来店ありがとうございました!

髪質に合ったシャンプーを使用した際の質感や、
    まとまりの違いを実感して頂けましたでしょうか?
    今後もお悩みに合わせてセレクトさせて頂きます(^^)

旅行もお友達さんと楽しんできてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist たまやま

• cookyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:06:25.0

いつも担当してもらっておりますが、私に似合うカラーを選んで頂き、ありがとうございます(^^)
    毎回髪の色の相談も親身に聞いてくれて、ヘアアレンジのやり方など話しやすくて、いつもサロンに行くのが楽しみです♪
    他のスタッフさんも明るくて、話しやすく安心して通えます★
    また行きますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カラー

cooky様。

先日もご来店ありがとうございました!

今回は気分を変えて暗めのカラーでしたが、
    とても素敵なお色味になりましたね(^^)

イベント前のご来店ありがとうございました!
    たくさん楽しんできてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist たまやま

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:45:15.0

初めて伺いました。仕上がりもとても良くて
    娘からも今までで一番良い感じにしてもらったねと
    言ってもらえました。
    また丁寧な対応、ありがとうございました。
    今後もご利用させてもらいたいと思います。

みほちゃん様。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今後も扱いやすいようにメンテナンスの周期や、
    ご自宅でのケアについてたくさんアドバイスさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist たまやま

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:00:41.0

TikTokで見かけて、お願いした通りの仕上がりにしてもらいとっても丁寧な施術で感謝しています。いつも思った通りにならない事が多く、そんなものだとあきらめていましたが、やっと巡り会えた気がします。また来店したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

シホ様。

いつも投稿をご覧頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今後もダメージを考慮しながら
    綺麗で素敵なボブをキープしていきましょう!!

次回もご来店お待ちしております☆

stylist たまやま

• いしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:50:59.0

いつも利用してます。
    今回はカラーと前髪カットにしました。カラーがいつも絶妙なお色でとってもおしゃれで気に入ってます。
    今回はいつもより明るめにしたのですが、周りの方から髪色を褒められました!
    今度は縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【サラ艶Lv☆☆☆】前髪カットカラー超音波グランドリンケージトリートメント

いしかわ様。

お色味褒めてもらえて私も嬉しいです(^^)

次回はフルコースですね!
    またお色味相談しながら、
    素敵にメンテナンスしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

stylist たまやま

• m01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 13:40:04.0

担当スタイリストさんは
    いつも明るく、素敵な笑顔でお迎えしてくださるので
    最初からもうとても嬉しい気持ちになれます♪
    今回はカットのみをお願いいたしました。
    いつも素敵な仕上がりに大満足です!!
    カットもカラーも、とても持ちが良く感じます。
    いつも丁寧に丁寧に
    施術をしてくださるからだと思います。
    前回も書きましたが
    今まで行った美容室さんの中でダントツ1番です^^!
    お店全体の雰囲気が、優しくて、とても好きです。
    近々カラーとトリートメントを
    お願いいたします(また予約させていただきます!)
    本年も、よろしくお願いいたします♪

m01様。

仕上がり、お店の雰囲気
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ぜひいつでもリラックスしに
    いらしてください!

次回もカラーのメンテナンス、
    楽しみにお待ちしております☆

stylist たまやま

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 19:46:42.0

今回初めて行きましたが、全てにおいてすごい良かったです!やりたいイメージを細かく聞いてくれて合うシャンプーやケア方法も教えてくれて助かりました!
    そしてお話も楽しかったです♪ありがとうございました!

アイ様。

お顔まわりに変化がでて、
    とても素敵なスタイルになりましたね(^^)

当店で使用するCOTAのシャンプーは髪質に合わせて
    セレクトができます!
    今後もお悩みに合わせて組み合わせを変えたり、
    ケア方法のアドバイスをさせて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist たまやま

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 13:09:39.0

成人式に向けて数ヶ月前から髪色や髪型など、たくさん相談にのっていただきました。素敵に仕上げていただいたので、成人式がより楽しみになりました。ありがとうございました!!

たかはし様。

成人という大切な節目にお任せ頂きありがとうございます。

成人式に向け一緒に育て上げたヘアスタイルで
    当日を迎えられる素敵な姿を想像すると、
    私まで嬉しくなります(^^)

ご成人おめでとうございます☆

stylist たまやま

メグリ(MEGULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー