3. 東北トップ  >
  5. メグリ(MEGULI)  >

MEGULI

メグリ

• 宮城県仙台市青葉区柏木1丁目1-50 2F
  • 北四番丁駅徒歩5分/[仙台/青葉区/顔周り/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ]

ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:40.0

こちらの意向を汲み取りながら丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいと思います。

《人気No1クーポン》カット+選べるカラー+プチトリートメント

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当スタイリストの熊谷です!

初めての場で緊張もあったと思いますが色々お話しさせていただきこちらも楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

ヘアも扱いやすく快適に過ごせてもらえてたら嬉しいです!

今後もふみ様のヘアを担当させていただけるよう全力で頑張りますのでぜひまたいらして下さい、お会いできるのを楽しみにしています!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:26:43.0

はじめてでしたが、にこやかで丁寧に対応していただきました。
    お店も開放的で清潔感があります。シャンプーの香りが好みで心地よかったです。
    カットもですが、カラーが気に入りました。白髪も染まりながら明るい色です。

☆ちょこ様☆

この度は数あるサロンの中からMEGULIにご来店くださいましてありがとうございます!

担当スタイリストのワタナベです

初めてのご利用、ありがとうございました!接客やサロンの雰囲気、そしてシャンプーの香りに心地よさを感じていただけて、とても嬉しいです。カラーやカットもご満足いただけたようで、白髪も染まりながら明るい色になったとのこと、とても嬉しく思います。

今後もちょこ様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております、、、

スタイリスト  ワタナベ シンヤ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:38.0

春らしく、スッキリしたショートとカラーにして頂き、ありがとうございました!

☆ゆー様☆

この度はMEGULIに初めてのご来店ありがとうございました!

前の店舗ぶりのご来店本当に嬉しかったです♪

春らしいスッキリしたショートカットとカラー、お気に入りいただけてとても嬉しいです!丁寧に施術させていただき、ありがとうございました。次回もより良いサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト ワタナベ シンヤ

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:15.0

今回は、前下がりボブにしたくてお願いしました。
    中高生の頃、ほとんど前下がりボブでしたが、今回は大人の女性を感じさせる、私にとって新鮮なヘアスタイルにして頂いてとても嬉しかったです。
    スタイリストさんの、話しやすく親しみやすい雰囲気に毎回とても癒やされています。

MEGULIからの返信コメント

あや様。いつもご来店ありがとうございます(^^)

前下がりボブ気に入って頂けて嬉しいです。
    なりたいスタイルや雰囲気、
    毎回お話しながら形にするのが私も楽しいです!

次回も、より素敵なスタイルにしましょう!

stylist たまやま

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:22:10.0

ショートボブでとても可愛い仕上がりにしていただきました!

面長ととにかく多すぎる毛量がコンプレックスでしたが、デメリットもきちんと説明していただいた上で梳いていただき、収まりの良い髪型に

ショートボブにして1週間以上経ちましたが、あれだけ気にしていた面長も毛量も気にならなくなり、なんなら寝起きの寝癖もほぼありません

私は絶望的に手先が不器用なので教えていただいた簡単なセットがまだ上手くできませんが、少しずつ練習しながらショートボブ楽しみます

髪型とその後の生活での満足度がとても高いので、次回もまた伺いますし、色んな方にお勧めしたいです

【3ステップトリートメント】カット+ハホニコ1stトリートメント5900

☆あい様☆

ショートボブで可愛い仕上がりになり、大変嬉しいです!面長や毛量のコンプレックスも解消され、寝起きの寝癖も気にならなくなったようで、本当に嬉しく思います。

セットの練習も少しずつ進めながら、ショートボブを楽しんでいただけているようで何よりです。次回もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。周りの方にもお勧めいただけるというお言葉、本当にありがとうございます。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  ワタナベ シンヤ

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:16.0

1年半ぶりのボブにしましたがたくさん意見を下さってとっても楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】《小顔×最高の似合わせ》カット+スタイリング\4400

あおい様

お久しぶりのばっさりカットのことであおい様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきましたが、喜んでもらえて光栄です!

その後お困りごとなどはないでしょうか?
    スタイリング等新しいヘアスタイルを楽しんでもらえてたら嬉しいです!

次回はまた違ったお似合いになるスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていてください!

新しい環境も楽しんで頑張って下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:17:00.0

カウンセリングが丁寧で、悩みを的確に捉えて下さいました。仕上がりのシルエット、色、重さ、全体的に満足です。またお願いします。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの熊谷です!

喜びのお言葉をいただき大変嬉しいです!

全体的にバランスを少し変えてとも様の頭の形の良さを活かせたスタイルに仕上げられました。

お顔まわりのつくりを変えさせていただくご提案をさせて頂きましたが

お顔にフィットしてとてもお似合いでしたよ!

次回も喜んでいただけるよう頑張らせていただきますので是非また担当させてください。

お会いできるのを楽しみにしています!

この度は大変うれしい口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• おーぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:34.0

Instagramの投稿をみて、初めてカットでお伺いしました。
    接客からヘアスタイル全て良く満足しています!またの機会どうぞ宜しくお願い致します。

《小顔×最高の似合わせ》カット+スタイリング \4400[仙台]

MEGULIからの返信コメント

おーぎー様。先日はご来店ありがとうございました!
    いつもInstagramをご覧いただきありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    1ヶ月半~2ヶ月くらいで後ろのもたつきが気になってくる頃かと思いますので、タイミングを見てご相談頂けたらと思います!

stylist たまやま

• いしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:12:37.0

縮毛矯正してもらってから約3週間経ちましたが、仕上がりのままで満足です!
    サラサラになり髪に自信ができたので、いいコンディショナーとかシルクナイトキャップとか買ってしまいました
    またお伺いします。次はカラーしたいと思います。

カット+コスメストレート \10100

MEGULIからの返信コメント

いしかわ様。先日はご来店ありがとうございました!担当しました玉山です(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのケアもありがとうございます。
    毎日のケアが重要になってきますので、そのまま継続してみてください。
    きっと次回ご来店の頃、ツヤツヤな状態を
    キープできてるかと思います。
    私も楽しみお待ちしております(^^)

stylist たまやま

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:48:31.0

インスタのお写真のように可愛く、わたしの髪に合わせてカットしてくださり初めてのブリーチもとても気に入りました~~!また色落ちしたころに行きます!

カット+デザインブリーチ+選べる最新カラー¥13000

MEGULIからの返信コメント

ゆうな様。先日はご来店ありがとうございました!
    そして、いつもInstagramご覧頂きありがとうございます。

人生初のブリーチカラー。
    長時間お付き合い頂きありがとうございました!
    ハイトーンもボブもお似合いでした☆

無理のないペースでメンテナンスに
    ご来店頂ければ嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist たまやま

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:37:41.0

理想通りのカラーにしてもらえました!カットやカラーの説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました^_^

るるる様

担当スタイリストの熊谷です!

安心して施術を受けることができたとお言葉をいただき大変うれしいです。

初めて行く美容室は何かと緊張してしまうと思うので、お客様が居心地よく過ごしていただけるよう

日頃より心がけておりました。

今後も何か不安なことやお困りごとありましたら遠慮なく何でもお伝えくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております、この度は大変嬉しい口コミを

頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• おかゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:49.0

初めてでしたが、インスタで見ていたので初めてな感じがしませんでした笑 駐車場が見つからず、電話して遅れます!と伝えた所、気をつけていらして下さい。と優しく言ってくださり安心できました。カット前のカウンセリングも的確で分かりやすかったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。カットも満足です。40代ですが、とても可愛くしていただきました。全てにおいて満足です。担当の方も、お話ししやすくいろいろ質問できて良かったです。

MEGULIからの返信コメント

おかゆき様。先日はご来店ありがとうございました!

いつもInstagramご覧頂きありがとうございます(^^)

今回はメンテナンスでしたので、
    次回は伸ばすか、切るか
    いろいろまた相談しながら今後のプランを
    一緒に考えていければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^^)

stylist たまやま

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:55:37.0

初めて利用しましたが、親切丁寧に対応していたただきリラックスできました。
    こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、安心してカットしていたただきました。
    仕上がりも気に入っています。

☆きい様☆

初めてのご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様がリラックスしていただけるよう、親切かつ丁寧な対応を心がけております。また、こちらの要望をしっかりとお聞きし、お客様が安心してお過ごしいただけるように心掛けております。

仕上がりが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

代表 ワタナベ シンヤ

• アイナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:12.0

アイナン様

担当スタイリストの熊谷です!

カラーはその後色の具合はいかがでしょうか?

色の持ちが良くなるようにカラーを調合しましたのでしばらく暗髪を楽しんでもらえると思います!

次回明るくしたいときなど何でもお気軽にご相談してくださいね、今後とも担当させていただけるよう
    次回も頑張らせていただきます!

色々とお話しできて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:10.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気もとっても柔らかくて、終始気持ち良く過ごすことができました。しかも、席には「本日はありがとうございます」といったメッセージカードも置かれていて、ここに来てよかったなぁと嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりも思い通りで大満足です!また来ます!

MEGULIからの返信コメント

ひな様。ご来店ありがとうございました!

スタイルも雰囲気も気に入って頂けて私も嬉しいです!

ボブになるまではもう少し時間がかかりますが、
    綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょうね(^^)

また次回もお任せ頂ける事を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

stylist たまやま

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:36.0

理想通りのスタイルに仕上げていただきました!!
    初めてで緊張していましたが、終始笑顔で話しかけてくれるので、人見知りの私でも楽しくお話出来ました!
    またテーブルの上にメッセージカードがあったりとにかく気遣いがものすごくて雰囲気がすごく良いです。
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います!

MEGULIからの返信コメント

あかね様。先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂きありがとうございます。

緊張しながらも指名してくださったそのお気持ちが
    とても嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

stylist たまやま

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:15:15.0

伸ばしていた髪をバッサリとボブに切って頂きました。毛先が傷んでいたのも気になっていたので、メンテナンスできて良かったです。
    担当のスタイリストさんがシャンプーからドライまで担当してくださるので安心して任せられましたし、髪の悩みも気軽に相談できる雰囲気で癒しの時間でした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良いです。そして迎えてくださるときにテーブルの上に置いてあるメッセージカードに、スタイリストさんの温かい心遣いやおもてなしを感じます。
    次はヘッドスパで来店したいです。

MEGULIからの返信コメント

あや様。いつもご来店ありがとうございます!

"伸ばしましょう"の計画でしたが
    予定変更のバッサリ!
    お任せ頂きましてありがとうございました。

この季節はマフラーを巻いたりハイネックを
    着たりとボブ生活楽しんでみてください!

メッセージカードも喜んでいただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist たまやま

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:36:43.0

Instagramを見て初めて行ったんですが、一緒にお話しながら髪型や髪色を決めて理想通りに仕上げてもらって凄く大満足でした!
    気さくに話してくれて人見知りの私でも楽しくお話出来ました!また、利用します!

ゆめ様。
    いつもInstagramご覧頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

次回も色々お伺いしながら可愛いスタイルを
    一緒に作りあげましょう!!

ご来店ありがとうございました(^^)

stylist たまやま

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:31.0

Instagramで拝見してやっと来店できました。
    物腰も柔らかく、要望を丁寧に聞いて下さりました。
    仕上がりもとても良く、引き続き利用させていただきたいです。

【9月限定】カット+デザインブリーチ+選べる最新カラー¥15180→¥13000

りおん樣

この度はInstagramをご覧になってご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの熊谷です!

仕上がりのスタイルに喜んで頂きとても嬉しいです。
    カラーも艶感たっぷりでとてもお似合いでしたよ!

いつも似た感じになってしまうとのことでしたので、長さも切ってイメージを変えさせて頂きましたがその後スタイリング等はいかがでしょうか?

次回はまた違ったご提案もできるよう考えておりますので楽しみにしていて下さい。

今後ともりおん様と末長くお付き合いできるよう頑張らせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:19:02.0

笑顔で接客してくれるので話しやすく、相談しながら決めることができてよかったです!!とても可愛くしていただいてありがとうございます!

MEGULIからの返信コメント

もえ様。先日はご来店ありがとうございました。

今回はメンテナンスをさせて頂きましたので、
    この秋はまとまりやすく過ごしやすいかと思います(^^)

過ごしてみて、お悩みが出できましたら
    またいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております☆

stylist  たまやま

• むゆはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:08:45.0

理想通りの感じにしていただけるので安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、細かい所まで素敵に仕上げていただけます。
    マッサージもとてもお上手ですごく気持ちが良いです。
    また宜しくお願いいたします♪

【潤いをプラス◎】前髪カット+カラー+超音波プチラメTR⇒\10000

MEGULIからの返信コメント

むゆは様。いつもご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入ってくださって私も嬉しいです!
    毎回季節やトレンドに合わせてスタイルを考えるのが楽しみです♪

次回も素敵なスタイルにしましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist たまやま

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:41:08.0

InstagramでMEGULIさんを知って初めて行ったのですが、接客も髪の毛の仕上がりも大大大満足でした!!とても気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【学生限定】《小顔×最高の似合わせ》カット(学割)¥5500→¥4400

MEGULIからの返信コメント

な様。先日はご来店ありがとうございました!

いつもInstagramご覧頂きありがとうございます!
    襟足ギリギリのボブとってもお似合いでした☆

お店の雰囲気、スタイルともに
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

スタイルに飽きたらまたぜひお待ちしております(^^)

stylist たまやま

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:47:45.0

久しぶりのカットとカラーで何も決めずに伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で理想通りに仕上げていただきました!初インナーカラーでしたがとても満足です!
    また伺います!

MEGULIからの返信コメント

えの様。先日はご来店ありがとうございました!

長さ、カラーともに私のおすすめで施術させて
    頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

インナーカラーは染める色によって雰囲気が変わるので長期間楽しむことができます☆
    次のカラーも考えるのが楽しみですね(^^)

次回もお待ちしております!

stylist たまやま

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:18.0

カウンセリングのお話がとても分かりやすくて安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも完璧です!

MEGULIからの返信コメント

さとう様。先日はご来店ありがとうございました。

今回の長さはおろしたい時も結んで楽しみたい方も
    どちらも楽しめるスタイルになっております!

ぜひいろいろなスタイル試してみてください(^^)
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist たまやま

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:23:55.0

インスタで拝見して伺いましたが綺麗なレイヤーが入った髪型にしていただき大満足でした。カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです。

はるさん様

担当スタイリストの熊谷です!

大満足のお言葉をいただき大変うれしいです!

カット技術はもちろんですがカウンセリングもとても大切にしております。

お客様のお気持ちをお聞きしながらイメージの共有をしっかりとして今後もはるさん様に

お似合いのスタイルをご提供できるよう頑張ります!

次回のご予約もいただきありがとうございます、お会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:35.0

自宅の近くに出来たオシャレな美容室と言う事で行って来ました。最初から最後まで丁寧なとても感じの良い対応をしてくださり、お気に入りの髪型、サラサラヘアに大満足です。おすすめの美容室です!

《さらさら艶感》カット+選べるカラー+リンケージトリートメント

☆あんこ様☆

この度はMEGLIにご来店いただき、誠にありがとうございます。

新しくオープンした美容室にお越しいただき、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。お気に入りの髪型が見つかり、サラサラヘアに大満足いただけたこと、とても嬉しいです。

当サロンがお客様にとっておすすめできる場所となり、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって特別な場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

代表  ワタナベ シンヤ

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:30:19.0

初めて行かせていただきましたが、カットの要望等丁寧に聞いて下さり、とても話しやすかったです^^
    ちょうど良い長さと量にしてくださり、髪色も透け感がありとても満足です!!
    マッサージも心地よく、カット中の会話もとても楽しかったです^^ありがとうございました!また利用させていただきます。

☆ゆきな様☆

初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のカットの要望を丁寧にお伺いし、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、お話しやすかったとのお言葉、こちらも大変嬉しく感じております^^

お気に入りの髪型と透け感のある髪色が見つかり、満足していただけたこと、本当に嬉しいです。マッサージやカット中の楽しい会話が、お客様にとって心地よい時間となったこと、こちらもうれしい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします^^

代表  ワタナベ シンヤ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:21:31.0

あご下のボブにしていただきました。朝も櫛でとかすだけできれいにまとまり、スタイリングが楽になり満足です!顔周りのカットもちょうど良くしていただきました。伸びてきたらまたお願いしたいと思います!!

【3ステップTR】カット+ハホニコ1stTR  \7700→5900

MEGULIからの返信コメント

yui様。先日はご来店ありがとうございました!

朝の時短にはボブ!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    ボブはご自宅でのスタイリングが楽で、
    艶が魅力のスタイルですので、ぜひボブ生活を
    楽しんで頂ければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist たまやま

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:04:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよくリラックスすることが出来ました。
    髪も程よく軽くなり、毛先がいい感じで主人にも好評でした。

☆ゆき様☆

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいことに、お雰囲気がとても心地よく、リラックスしていただけたようで、これはとても嬉しいお知らせです。髪も程よく軽くなり、毛先が好評だったとのこと、本当に嬉しいです。お力になれて良かったです。

これからも、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト  ワタナベ シンヤ

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:14:40.0

難ありの髪の毛質、形、
    前回、他店での失敗もあり
    どうなることやら不安でしたが、
    艶感、色、デザイン、全て
    私にとってはパーフェクトでした。
    嬉しくて婆さんなのにニヤニヤしてしまい
    すみません。
    夫にも今までで1番良いと褒めてもらえました。
    本当にありがとうございました。
    これからは美容室ではなく、美容師を
    セレクトする時代と言うのも印象的で
    納得できました。
    お店も清潔で綺麗で、接客も
    素晴らしかったです。
    楽しみにしています。

☆かこ様☆

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

難しい髪の毛質や形、前回の他店での失敗からの不安があった中、艶感や色、デザインがパーフェクトであったこと、本当に嬉しいです。お客様が笑顔で喜んでいただけることが、私たち美容師にとって何よりの喜びです。

清潔で綺麗な店舗と素晴らしい接客についても感謝いたします。これからもお客様が楽しみにしていただけるようなサービスを提供していくことをお約束いたします。

これからも末長く担当させていただけるよう誠心誠意頑張ります

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております、、、

スタイリスト  ワタナベ  シンヤ

メグリ(MEGULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー