4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィスヘアー レコ 加古川2号店(Lafith hair leco)  >

ラフィスヘアー レコ カコガワニゴウテン

• 兵庫県加古川市野口町良野782-1
  • 東加古川駅から車で約11分 スシロー加古川野口店の前 【駐車場30台完備】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:33:55.0

接客も施術もとても丁寧で髪型もすごく可愛くなって大満足です。途中アシスタントでシャンプーやカラーに入って下さった方もすごく丁寧でした。
    あまり喋るのは得意ではないのですが、お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【オープニング記念平日限定】カット+アディクシーカラー\7900→¥6900

La fith hair leco 加古川2号店【ラフィスヘアー レコ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!!!

接客、技術等気に入って頂けてよかったです☆

スタイルとてもお似合いでした!!!

次回も是非僕にお任せくたさい!(*^^*)

stylist 山崎大夏

• たまごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:21.0

他店の修正をお願いしました。
    断られるのも覚悟してましたが、ビックリする程、理想的に仕上げて下さいました!
    髪についても分かりやすく丁寧にアドバイスして頂き本当に有難かったです。
    本当にプロは凄い!と思わされる方でした。
    次回も担当お願い致します!

NO.16【ハイライト】カット+ケアブリーチ+カラー+TR\13000

• あさみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:38.0

今回も同じ色でカラーしていただきました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています
    いつもありがとうございます

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:45:44.0

頭皮のコリがひどかったのですが、強さを確認しながら施術いただけて心地よいリラックスタイムを過ごすことができました。施術後は頭皮の疲れが取れただけでなく、悩んでいた髪のうねりも軽減されたのが驚きでした。頭皮の状態で髪のコンディションもこんなに変わるんですね。良い状態を保つため、カットやカラーと同様に定期的に施術をお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あんふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:31.0

ボーっとしている間に、予約枠でトリートメントを入れたメニューでは予約できず、
    時間がタイトだったにもかかわらず、ご対応いただき、本当にありがとうございました。

あいまいなリクエストでも、丁寧にいい感じに仕上げていただけるので、助かっております。
    髪もツルツルつやつやになり、大満足です。ありがとうございました。

No.6【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

担当させて頂いた西金です!

いつもご来店と差し入れもありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します!

担当 西金徹

• ハラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:53.0

いつも最高の仕上がりと心遣いありがとうございます!

No.4【加古川店限定クーポン】カット+オリジナルTR \4900

担当させて頂いた西金です!

こちらこそいつもありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します!

担当 西金徹

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:50.0

カラーにムラがあり2回やり直してもらいましたが、
    伝えるとすぐに対応していただけたので印象が良かったです。
    ただシャンプーをしっかりしてくれてない感じがしてカラー剤が残ってそうな気がしました。
    力任せにガシガシ洗う感じも少し気になりました。
    カットは希望通りにして頂けて満足でした。

m 様

何度もご来店頂き申し訳ございませんでした。

施術前にもお伝えしましたが、ホームケアトリートメントが
    カラーの色を弾いてしまってるので、使用注意してください!

シャンプーに対しては対策と改善をいたします。
    貴重なお意見ありがとうございます。

担当 阪田素規

• メロキュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:01.0

家に帰っても 扱いやすくなり良かったです。

毎度、ご指名でのご来店

本当にありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉大変励みに

なっております!

また、娘さん、息子さんも担当させて頂き

美容師名利に尽きます!

今後共、慢心する事なく頑張りますので

担当 藤原 凌兵

• こんどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:02.0

初めてだったけれどとても丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく綺麗に仕上げてくれたのでとても嬉しかったです。自分の理想通りですごく気に入っています!

NO.20【フルブリーチ】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\12000

今回担当させて頂きました藤原です!

今回はご来店共に嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの面、技術の仕上がりでの

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!

こちらも理想のお仕上がりにさせて頂けたと

言ってもらえありがたく思います!

今後も慢心する事なく

引き続き気を引き締めて頑張りますので

担当 藤原 凌兵

• R.さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:26.0

とても丁寧に対応していただき、中学デビューのお手伝いをしていただけて嬉しかったです!さらさらさらでーす!またよろしくお願いします★

NO.42【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+カット+ベースTR¥6400

担当させて頂きました藤原です!

今回はご指名頂いただけで無く、

接客面、技術の仕上がりでのお褒めのお言葉

大変嬉しく励みになります!

娘さんの中学生デビューをお任せ頂いて本当に

また慢心する事なく技術、接客、トータルでレベルアップ

してお待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:01.0

2回目の来店です。いつも後の襟足部分が思う通りにならなくて何年も違うなぁ~と思ってましたけど、同僚に後姿が凄い良いと誉めてもらえて、自分でも気に入ってます。

No.5【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4900

まゆ 様

先日はご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    襟足は毛量がおおくなるんで、処理の仕方によって
    シルエットは大きく変わります^ ^
    また何でもご相談ください!

担当 阪田素規

• himeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:40:13.0

今までの美容院よりも想像通りに完成してくださり、対応もとても優しく居心地が良かったです!

No.49【西金指名限定】ハイライトカラー(ブリーチ2回)+カット\20000

担当させて頂いた西金です!

この度はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非次回もよろしくお願い致します!

担当 西金徹

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:02.0

理想的な仕上がりでした!!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

No.1 【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5400

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がり、気に入って頂けてよかったです

stylist 山崎大夏

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:27.0

初めての利用でした。スタイリストさんはとても感じのいいあたたかい方で親切に対応していただきました。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしたのですが、頭の形にあうようにとても上手にカットしてくださいましたし、傷んだ髪もトリートメントで艶々にしていただきました!それにヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよく,今までも他店で何度かしてもらったことあるのですがこれまでで1番でした!当日は自分の顔の皺が気になり鏡を直視できなかったのですが帰宅してからとても上手にしてくださったと改めて感じました。ありがとうございました。

No.7【イルミナカラーで外国人風透明感☆】カラー+オリジナルTR¥8900

みーみ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて何よりです!
    一人一人施術内容を微調整しながら合わせておこなってるで、
    扱いやすくなって良かったです♪

担当 阪田素規

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:41.0

カラーのカウンセリングが全て終わりいざ!と言う時にいい忘れていたのですが今のクーポンより2000円アップします。と、急に言われた。料金は一番初めに提示するべきでは無いでしょうか?その後そのままのクーポンで大丈夫です。と伝えたらそれなりの仕上がりにしかならないとの事でしたが低価格のクーポンカラーで染めてもらいました。家に帰って見てみると白髪は全く染まっていない。毛先は以前とあまり変化の無い色。。え?私はここに余計な時間とお金を使いに行った訳じゃ無いんですが、、。
    低価格クーポンでもある程度の仕上がりにして行くのがプロとしての美容師では無いのでしょうか?

カラーのカウンセリングの際、カラー剤の

ご説明させて頂いた後での、カットに入る前に

料金提示に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後の反省としてしっかり教訓にさせて頂きます!

しかしながら、現状のクーポンでは色味が薄く、

白髪は染まらないと言う事

だったら白髪を馴染ませて明るくするので

少ししか変化はありませんと言う事は

お伝えさせて頂きましたがお仕上がりの希望に

添えず申し訳ございません。

後付けになりますがこちらも『プロの美容師』として

お客様の一番綺麗にさせていただく事をご提案させて頂いております!

その辺りご理解頂けると幸いと存じます!

担当 藤原 凌兵

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:10.0

自分の髪型にあったメニューを教えてくださり良かったです

担当させて頂きました藤原です!

今回はご来店共に嬉しい口コミ本当に有難うございます!

こちらの説明、ご提案にも耳を傾けて下さり

最善の方法で施術させて頂けた事大変嬉しく思います!

今後も慢心する事なく励んでいくので

また機会があれば宜しくお願いします!

担当 藤原 凌兵

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:34:05.0

ホントにいつも親切に対応して下さり、今回もイメージを伝えたら願望通りにして貰いました!
    他のスタッフさんも親切でお店の雰囲気も大好きです。
    また、お願いします!!

NO.15【ハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト\11800

いつもご来店ありがとうございます!西金です!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回も是非よろしくお願い致します!

担当 西金徹

• hhhnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:11.0

2回目です。今回もサクッとしたなりたい髪色を伝えましたが、とても満足行く髪色、髪型になりました。
    次回は矯正しようかと思います。その際、宜しくお願いします(*’∪’*)

No.10【外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

hhhn 様

先日はご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    矯正も綺麗にサラサラにしましょう♪

担当 阪田素規

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:36.0

この度もありがとうごしいました。
    今回も注文通りの出来上がりで満足してます
    来月は少し短くしようと思いますので、

No.3【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3500

今回もお任せして頂き本当に有難う御座います!

次回来店時ももっと満足していただける様

慢心する事なく勤めておりますので

次回も宜しくお願いします!

担当 藤原 凌兵

• さゆりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:54.0

こちらのなりたいにとても向き合って下さり、満足のできるヘアスタイルになりました。
    色々とスタイリングの仕方なども教えて下さり接客も丁寧でした。
    ありがとうございます
    また利用させて頂きたいです

No.19【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+オリジナルTR¥14900.

担当させて頂きました藤原です!

今回はご来店頂けただけでなく

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

こちらの方としましてもなりたいスタイルに

満足いただけた事ありがたく思います!

まだまだ慢心する事なく頑張って行きますので

機会がありましたら是非宜しくお願いします!

今回はありがとうございました!

担当 藤原 凌兵

• タンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:07.0

初めての来店でした。持病で体に不安がありましたが、事前にメッセージでお伝えして、当日途中でリクライニングで休ませてもらったり、お茶をいただいたり、何度も大丈夫ですか?とお声がけいただいてとても安心して施術を受けられました。他のスタッフの方にも優しく声をかけている姿を見て不思議と私の肩の力も抜けました。仕上がりも満足です。一年ぶりの美容室、次はカラーを目指してしっかり体を休め体力をつけて行きたいと思います。きっと期間は空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

タン様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

仕上がり、気に入って頂けてよかったです☆

ショートパーマスタイルとてもお似合いでした!!!

いつでもお待ちしてます!!!^_^

stylist 山崎大夏

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:39.0

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

stylist 山崎大夏

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:56.0

今回もとてもきれいにカラーしてもらいました!
    いつもほんとうにありがとうございます
    また来店します

あさみん 様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当 阪田素規

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:47.0

久しぶりの美容院に満足です。
    カットが上手やなって思いました。

あいか 様

先日はご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉有難うございます^ ^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

担当 阪田素規

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:14.0

男の子っぽい娘がお世話になりました。
    上手に切ってもらえたー次からあのお兄ちゃんに切ってもらうーって喜んでました。

No.2【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2800(sh無し要詳細)

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

仕上がり、気に入って頂けてよかったです☆

ショートスタイルとてもお似合いでした!!!

stylist 山崎大夏

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:58.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくれて髪の悩みにも対応してもらえて今後の髪のスタイリングの仕方など教えて頂き満足しました。若い方でしたが礼儀正しく楽しい時間を過ごせました。
    また、利用したいです。

今回担当させて頂きました藤原です!

この度はご来店ありがとうございました!

後、接客の面に関してもお褒めのお言葉

大変励みになります!

次回来店時ももっとレベルアップしてお待ちしておりますので

担当 藤原 凌兵

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:57.0

引越して今まで通っていた美容院が遠くなり、立地とリーズナブルな価格に惹かれて初めて利用させていただきました。よく安いだけで技術的にイマイチなお店もありますが、こちらのお店は違いました。丁寧にヒアリングした上で私に合う施術をしてくださり、髪の毛の構造やケアの方法などについても分かりやすく教えていただけました。仕上がりにも大変満足しています。スタッフの方の雰囲気もよくて素晴らしいお店だと思いました。早くも新しい行きつけになるお店が見つかって嬉しいです♪

ゆうき 様

先日はご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    引っ越ししたタイミングって美容院探し困りますよね…
    要望にしっかりお応えできてよかったです♪
    疑問点など何なりと質問ください!

担当 阪田素規

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:36.0

今回で2回目の施術だったのですが今回も大満足です。

本当に綺麗にして頂いてありがとうございます。
    あまり状態のいい髪質では無いのに終わってみたらツヤツヤ、サラサラに感動しました。

No.44【業界No1】カット+ネオリシオ縮毛矯正+TOKIO¥15200

今回は矯正でのご来店ありがとうございました!

複雑な履歴という事も踏まえて今回、お任せして頂いた事

本当に嬉しくやり甲斐を感じております!

まだまだ慢心する事なく、もっとキレイにさせて頂き

たく思いますので今後共是非、この藤原にお任せください!

担当 藤原 凌兵

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:14.0

お店の雰囲気もゆったりした感じでとても居心地良く、スタッフの皆さんも優しくてとても丁寧に接して頂き、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも素晴らしく、私も娘も大満足でした!また行きたいです!

ミッキー 様

先日はご利用ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    より良いサービスが提供できるよう、今後より精進していきます♪

担当 阪田素規

• メロキュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:14.0

今までさわったことの無い髪質になりました
    有り難うございます

今回は、矯正でのご来店ありがとうございます!

初めて僕が矯正させて頂いたにも関わらず、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

慢心する事なくこれからも、もっと進化して

行きますので今後とも宜しくお願いします!

担当 藤原 凌兵

ラフィスヘアー レコ 加古川2号店(Lafith hair leco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー