4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィスヘアー レコ 加古川2号店(Lafith hair leco)  >

ラフィスヘアー レコ カコガワニゴウテン

• 兵庫県加古川市野口町良野782-1
  • 東加古川駅から車で約11分 スシロー加古川野口店の前 【駐車場30台完備】
  • あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:45:36.0

丁寧に接客していただきました。

No.7【イルミナカラーで外国人風透明感☆】カラー+オリジナルTR¥7900

La fith hair leco 加古川2号店【ラフィスヘアー レコ】からの返信コメント

あずみ様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

スタイルとてもお似合いでした!!!

これからも技術向上の為精進します^_^

お待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:41.0

久しぶりのカットとカラーで綺麗になり満足です!
    前回と同じくお話もたのしく、細かな気遣いもありリラックスして過ごせました。またお願いしようと思います。

No.11【☆大人気クーポン☆】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます^_^

stylist 山崎大夏

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:11:18.0

夏になり、短くサッパリと切りたかったので前から気になっていたハンサムショートをお願いしました。思ってた通りに仕上げてくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m。

No.1 【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥4900

この度はご来店共に嬉しい口コミ

今回は凄くサッパリされてお似合いでした^_^

そしてお褒めのお言葉大変力になります!

またご来店頂いた際はもっとレベルアップ

しておきますのでお待ちしてます!!

担当 藤原 凌兵

• マリーオレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:51:03.0

今までの縮毛矯正は、ただただ「ぺたんこ」で気分が下がってました。今回の施術は、毛髪の生える角度に沿った矯正、元々持つ髪の重さとカットワークで減らしてはいけないところ、減らすべきところの計算がしっかりなされ感動の仕上がりにしていただきました。「地毛風」職人さんで間違いなかったです。いつも次は行きたくなくなるのですが、定期的にしていただきたいと思っています。

【梅雨時期限定】ネオリシオ矯正+カット+オリジナルTR \16700→\13200

担当させて頂いた藤原です!

この度はご来店共にお褒めのお言葉

本当にありがとうございます^_^

こちらのご提案を受け入れて下さり

分からない所も沢山聞いて下さった上で

満足頂け大変嬉しく思います^_^

次ご来店の際はもっと満足頂けるよう

頑張りますので宜しくお願いします!

担当 藤原 凌兵

• タルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:24.0

以前、2号店ができる前に施術を受けたのですが、とても気に入り今回もお願いしました。前回の要望を踏まえ、今回も提案して頂きました。出来上がりが想像できてませんでしたが、仕上がりにはニヤニヤせずにはいられませんでした笑 スタッフの方とお二人でお店を回されていましたが、嫌な雰囲気などなく、接客もカットやカラー、お掃除をテキパキされてて素晴らしいと思いました。いい空気のお店は信頼できます(^^)次もお願いします!ありがとうございました★

NO.15【ハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト\10400

タル 様

お褒めの口コミ有難うございます^ ^
    満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のデザイン、ライフスタイル、悩みなど
    次に繋がるスタイルにしていきましょう♪
    又何でもご相談下さいね!

担当 阪田素規

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:36:57.0

丁寧に施術していただき、有難うございました。

No.5【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4400

担当 西金徹

• ぅめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:21.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださって感謝しています。
    仕事で疲れていることお話ししていたこともあって、シャンプーの際ヘッドマッサージしていただいて、とてもリラックスできました。

No.6【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ぅめ様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

スタイルとてもお似合いでした!!!

これからも全力で癒せれるよう、精進します^_^

お待ちしております^_^

• ありちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 01:24:07.0

めちゃめちゃ綺麗にしてくれて大満足!!!
    次も楽しみにしてます!!

NO.22【フルブリーチ】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    長時間おつかれさまでした!!スタイルとてもお似合いでした!!!

stylist 山崎大夏

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:34.0

とても丁寧に接客していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

No.3【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3200

担当 西金徹

• chimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:43:24.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です^_^

担当 西金徹

• チョコミントパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:51.0

初めて行きました。
    とても感じが良くて、仕上がりも相談しながらアドバイス頂き大変満足しています。
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

チョコミントパンダ様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

stylist 山崎大夏

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:36.0

丁寧な対応気持ちよかったです

No.14【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

この度はご来店共に嬉しい口コミ

またのご来店の際は

もっとレベルアップしておきますので

担当 藤原 凌兵

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:53.0

基本的には女性の方に担当していただきたいタイプなのですが、(女性ならではのニュアンスや雰囲気が伝わりやすいため)私の希望としているカラーにとても近いものにしていただけたし、髪質が前より良い感じで艶が出た気がして、とても良かったです。遅い時間でしたがありがとうございました。

担当させて頂きました藤原です!

遅いお時間にも関わらずご来店

そして仕上がりにも満足して頂き

嬉しい口コミも本当に励みになります^_^

またのご来店の際はもっとレベルアップしてますので

楽しみにしていただければと思います!

担当 藤原 凌兵

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:43:03.0

いつも丁寧な接客でアドバイスを色々してもらえて安心してお任せ出来ます♪今回はトリートメントでサラサラつやつやになりました♪ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします♪

NO.27【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもさらにより良い技術とサービスを取り入れて行きますので

担当 西金徹

• めいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:12:01.0

いつも理想の髪型にして下さりありがとうございます^^*

No.2【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

めいさん様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!!!

stylist 山崎大夏

• ともさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:22:21.0

今回もありがとうございました!ブリーチからのカラーで長時間でしたがいつも楽しませてもらってます。またよろしくお願いします(*´v`*)

NO.21【フルブリーチ】ケアブリーチ+カラー+ベースTR¥10500

ともさん様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

stylist 山崎大夏

• ゆみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:03:15.0

クセや悩みを理解して頂き、自分の髪とは思えない仕上がりになりました。ありがとうございました。

NO.41【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

担当させて頂きました藤原です!

ご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりも満足して頂き

こちらも大変嬉しく思います!

こちらも技術をもっと磨きをかけておきますので

次回もお待ちしております^_^

担当 藤原 凌兵

• ちゃーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:46:29.0

カラーの知識が乏しい私のつたない言葉で思いをくんで下さり、予約メニューより少し高くなりますがと別のカラー施術を提案していただきました。おかげで髪色も明るくツヤツヤになって大変満足しています。ありがとうございました。

担当させて頂きました藤原です!

この度はご来店並びに嬉しい口コミ

ありがとうございます^_^

こちらの提案にも耳をかた向けて下さり

お仕上がりに納得して頂けて大変嬉しいです!

担当 藤原 凌兵

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:57:03.0

今回のカットもとても気に入ってます。

担当させて頂いた西金です!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、スッキリとまとまりやすい髪型にさせて頂きました^ ^

担当 西金徹

• すてきな青い空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:44.0

髪の状態をしっかり見て薬の調整をしてもらえたので安心できました。久々に全体に縮毛矯正しましたが、トップの方はしっかり、途中からはほぼトリートメントとおっしゃってたので、仕上がりもそのような感じでリタッチだけでも良かった気もします。
    美容師さんはとても丁寧な接客でした。

担当させて頂いてた藤原です!

この度はご来店頂きありがとうございました!

接客、カウンセリングでのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりの件なのですが、他店の縮毛履歴もあり

一度髪の毛は傷んでしまうと元には戻らないので

できる限りダメージをしない薬剤で施術させて頂きました!

これからはもっと満足して頂けるよう技術並びにサロンワーク

で精進していきます!

担当 藤原 凌兵

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:58.0

先日は有難うございました!
    初めてで不安でしたが気軽に話しかけてくれてとても嬉しかったです!
    学校で色んな子に可愛いって言って貰うことが出来てとても大満足です,,>_<,,
    またご利用させて頂きたいですっ!

あや 様

先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。

又何でも気軽にご相談下さい^ ^
    次回ご来店心よりお待ちしております!

担当 阪田素規

• ロレ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:59.0

初めて来店させて頂いたサロンで、妊婦とも伝えず予約したのですが店舗の皆さんがしっかり気にかけてくださり快適に過ごせました。シャンプーもしんどくない体勢を考えてくださったり、カラー内容も時間のかかるものだったのですがこまめに声掛けして頂きました。カットカラーも理想通りで大変満足しております。ありがとうございました!また利用させて頂きます!!

NO.26【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\15500

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

元気な赤ちゃん産んでくださいね^ ^

担当 西金徹

• ゆーこっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:35:34.0

たくさんカラーの提案をしましたが、担当スタイリストさんが適切な回答をしてくださり、レイヤーも入れて下さりました。接客もすごく丁寧で、会話も楽しくとても満足です。ありがとうございました

ゆーこっく 様

先日はご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

伸びてくると動きが出にくくなるのでそのタイミングでまたメンテナンスしましょう^ ^
    又のご利用心よりお待ちしております!

担当 阪田素規

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:49:38.0

仕事上がりでの入店で予約ギリギリになってしまっても快く接客して頂き、会話が苦手の為上手く会話が出来なくても終始笑顔で対応して頂き髪型も素敵に仕上げて頂きとても嬉しく心地いい時間でした

あかね様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

stylist 山崎大夏

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:35:27.0

今回のカラーもとても良い色になりました。
    いつも私の曖昧な要望を汲み取って下さり、完璧に仕上げてもらえるのですごくありがたいです。
    艶感とか手触りに感動して何回も触っちゃってます(*^^*)
    お話も楽しく、良い時間をありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもより良い技術と接客を提供出来るように頑張りますので、

担当 西金徹

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:23:38.0

思い通りのスタイルにして下さいました★
    シャンプーもとても心地よかったです!!

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

stylist 山崎大夏

• タツロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:57:14.0

初めて伺いましたが、入店からお店とスタッフの雰囲気がとても良く感じられ、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心感がありました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

担当させて頂きました藤原です!

この度はご来店ありがとうございました!

こちらの提案にも耳を傾けて下さり

納得して頂けた上で嬉しい口コミ

本当にありがとうございます!

次、担当させて頂く機会がございましたら

宜しくお願いします^_^

担当 藤原 凌兵

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:50:18.0

人見知りなので普段はあまり美容師の方と話せなかったのですが、気軽に話しかけることができました^^
    たくさん要望を伝えたのですが、快く応えてくださりうれしかったし大満足ですっ♪
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども丁寧に伝えてくださったので、上手に巻けるように頑張ります~
    またお願いしたいですっよろしくお願いします^^

担当させて頂いた藤原です!

この度はご来店ありがとうございました!

並びに嬉しい口コミ本当に励みになります!

ご要望の内容も丁寧にお伝え頂き

こちらとしては本当にありがたかったです^_^

これからも可愛くなるお手伝いをさせて頂き

ますので宜しくお願いします!

担当 藤原 凌兵

• Booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:01:04.0

今回も自分が気になってる所を細かく聞いて下さってカットもカラーの色味も大変満足してます。
    今回予約時と違うカラーをして頂きましたがこのカラーのリタッチ料金はありますか?
    次回またよろしくお願いします。

担当させて頂いた藤原です!

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

こちらの提案にも耳を傾けて下さるだけで

なく満足して貰えたのでしたら

本当に嬉しい限りです^_^

そして口コミもありがとうございます!

大変励みになります!

リタッチの事なのですが実際に褪色具合を

見てみないと分からない事もございますので

詳しい内容はインスタ

までご連絡頂けると対応させて頂きます!

担当 藤原 凌兵

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:34:52.0

2号店は初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。お話も楽しく、とてもいい時間でした。カットも思っていた感じに仕上げてもらい満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m。

まきちゃん 様

先日はご利用有難うございます^ ^
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも技術、サービス向上を目指し日々精進します!
    又のご利用心よりお待ちしております。

担当 阪田素規

ラフィスヘアー レコ 加古川2号店(Lafith hair leco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー