3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グラムール(Gramour)  >

ヘアアンドメイク グラムール

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵1201
  • 新栄駅2番出口よりすぐ【ヘアセット/新栄駅/ブライダル/卒業式/着付け/振袖着付け】
  • かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:10.0

結婚式のロケーション撮影のためご予約させていただきました。
    もう全てにおいて大満足です!
    スタイリングもオーダーした通りに仕上げていただき、手際も良く、コストパフォーマンスも最高でした!
    ヘアセット中も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    必ずまた来ます!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店Hair&Make Gramour【グラムール】からの返信コメント

かえで様

この度は結婚式の前撮りという大切な日のセットに
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しくおもいます。
    当日は色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また何かの際にご来店頂けたらとても嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:24.0

先週友人の結婚式に出席する際に利用させて頂きましたが、参考の写真のイメージ通りに素敵に仕上げてもらえて感動しました!予想より短時間でセットして頂いたのですが家に着くまでまったく崩れることなく楽しい一日を過ごすことができました。お店の雰囲気も素敵な上スタイリストさんも親切でめちゃくちゃ推せます。また機会があれば絶対利用させて頂きたいです、どうもありがとうございました!

N様

先日は。ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂き、大変感謝申し上げます。
    そのように思って頂き、ご友人のご結婚式も素敵な思い出になったかと思います(^^)
    また機会がございましたら是非お待ちしております!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:41.0

普段巻くことのない私ですが、何度も写真を見返すほど素敵なハーフアップに仕上げていただきとても満足しました!!
    また機会があれば予約したいです!ありがとうございました!

平日16:00以降 ヘアセット\2200☆

りん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そんな風に仰って頂き本当に嬉しいです♪ご指名で担当させて頂き、ありがとうございました!!
    またのご利用を是非お待ちしております★

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:55:25.0

同窓会のため、ヘアセットをお願いしました。
    希望の写真のように可愛くセットしていただき、大満足でした!
    持ち込んだヘアアクセサリーも使っていただけたのでよかったです。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お持ち込みのアクセサリーもご希望のスタイルに合うように似合わせ提案させて頂いております。
    スタイルもご満足頂けて、本当に良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:38.0

急なプラン変更にも対応して下さり、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!

ダウンスタイル \2,200

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お時間の許す限りでのプラン変更も柔軟に対応させて頂いております。
    仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです。

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:47.0

早朝にも関わらず快く対応くださりとても可愛いくしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^_^

【6:00~7:00】 ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご利用誠にありがとうございました!!
    朝早くからのご来店、大変感謝申し上げます。
    また是非お待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:10:19.0

朝早いメニューにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    前撮り用のヘアセットをお願いしましたが、要望通りにしていただき大満足です!
    またヘアセットが必要な際にお願いしようと思います。

ひよこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!!
    更にこんなに素敵な口コミまで頂き大変感謝申し上げます。
    大切な撮影のヘアメイクをお任せ頂きありがとうございました。
    またのご来店を是非お待ちしております!

• まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:48:35.0

早朝から営業しており、大変助かります。
    場所も駅から近く、その後の移動が大変便利です。
    ウェディングのヘアセットなどもやっているようでセットが上手い!何か大切なイベントがある方、安心して行けるのでオススメです。

まゆまま様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:02:49.0

2回目の来店でした。気持ち良く迎えてくださり、セットの時間も居心地良く過ごすことができて感謝です。
    他のサロンさんのようにガヤガヤした感じがないので、すごくよいです!

次回は、メイクもお願いしようと思っています。
    技術も安心してお任せできて、素晴らしいです。

m様

この度は、再度のご来店誠にありがとうございました。
    当店ではプライベート空間を大事にしており、ご予定の前にリラックスして頂ける空間を心がけております。

今回もご満足頂けて大変光栄です。
    また、今後とも是非よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:53:59.0

参考画像なども何も持って行かず浴衣に合うようにとだけ伝えての施術でしたが、期待以上の仕上がりとなり大満足です。
    着付けも、12時間ほど歩いて座ってをしていましたが少しも崩れず形を保っており驚きました。
    前日夜中に急いで予約したので大変助かりました。また利用させていただきます。

2023年夏★花火大会☆お祭り★ヘアセット&浴衣着付け\6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は、当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットもお着付けもご満足頂けたようで
    本当に嬉しい限りです!!
    またのご来店を是非お待ちしております。

• ながちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:27:07.0

記念日デートでヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真を見せてヘアセットをお願いし、イメージ通りの髪型で、彼にもほめてもらい大満足です!

ながちゃん様

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    また、彼にも褒めてもらえたようで私も嬉しいです★
    また大切なご予定の際は是非お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:37:49.0

平日の午前中に空いているサロンがこちらしか無かった為、セットと着付をこちらで予約。
    実際に行ってみた感想は、値段と技術が見合ってないと感じました。
    ヘアはルーズ系のアップでと写真を見せてお願いしたのですがイメージとは程遠いタイトな仕上がりになってしまい、やり直しすることに。
    1度ほどいてやり直してもらいました。
    やり直す際も、あまり理解されていなかったのでこちらから細かく指示するような形。
    結局は伝っておらず途中から自分の求めているヘアセットを諦めました。
    着付も着付用の小物を色々持参しましたが
    何をどの順番で付けるかスタッフの方が理解しておらず
    コーリンベルトも自分で付け、帯板も忘れられ自分で入れました。
    着付中に「あ!帯板入れるの忘れたー!」等の発言には驚き、印象的でした。
    スタッフは数名いるようで、その日の予約と都合が合う方が派遣?されるような形みたいです。
    主にブライダル系を得意としているようなので
    流行りのルーズ系は不得意なサロンに見えました。

恐らくもう伺う事はないと思いますが今回はありがとうございました。

ゆ様

この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術に関しまして、ご満足頂けなかった結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術や対応面等、再度教育を徹底して参ります。
    言いにくいことであるかとは存じますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:57:27.0

接客してくださった方たちが本当に素敵で安心して任せられました。
    機会があればまたこちらでお願いしたいと思います!
    髪や着付けの崩れはもちろんなく、お昼から夜まですっごく楽しめました!
    本当にありがとうございました!

さとう様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    素敵な思い出になったようで本当に嬉しいです!

• 小麦犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:07:35.0

ライブ前に綺麗にセットしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    また近くでライブがあったらお願いしたいです。

ダウンスタイル \2,200

小麦犬様

この度は、当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです。
    また、ライブの際は是非宜しくお願い致します。

• ショウリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:08:50.0

他店で何軒か断られたので祈る思いで子どものダンス発表会の前日に突然予約しました。
    私の想像以上の出来栄えでとても満足しました。
    専門的な技術がありとても安心してお任せできました。
    他の子より目立てて(親バカですが)嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました

ショウリン様

この度は、大切なダンスの発表会のお支度で
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    かわいく、そしてかっこよくお仕上げできて
    スタイルもメイクも気に入って頂けて、更に他の子よりも目立出たとの事
    本当に良かったです!!
    また是非お待ちしております★ありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:18.0

髪型も雰囲気だけ伝えたら、すっごく可愛くヘアセットしてくれて外すのがもったいないくらいでした!着付けもたくさん動いたけど着崩れすることも無くてよかったです!またお願いしたいです!!

すず様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂き大変感謝申し上げます。
    当店でのお支度からのスタートで、花火大会が楽しい思い出になって
    本当に良かったです!!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:24.0

とても明るく清潔感のある店内で、年齢層問わず落ち着く雰囲気だと思います。
    新栄町駅徒歩1分くらいで、かなり便利な場所にありました。
    接客も丁寧かつ柔らかく、心地よい感じのお人柄で、
    ヘアセットも着付けも、希望通り、時間通りに仕上げて頂いて、技術も大変素晴らしかったです(^_^)

また是非、よろしくお願いしますm(_ _)m

m様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも本当なありがとうございます。
    今後も、来て良かったと仰って頂けるように努めますので
    またのご来店を是非お待ちしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:03:59.0

コンサートでおめかししたくて利用させて頂きました。当日は同様の目的のお客様が多いなか、とびっきり可愛くして頂きありがとうございます。イメージの画像を元に素敵なヘアアレンジをして頂き、未だに写真を見る度にニヤニヤしちゃいます。
    楽しくお話ししながら、最高に可愛くして頂き本当にありがとうございます!遠方なので頻繁に利用はできませんが、名古屋で予定があった際はまた絶対に行きます!

まみ様

この度は、県外から当サロンまで御足労いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも頂き、大変感謝申し上げます。
    コンサートも楽しめたようで良かったです!!
    また、名古屋にいらっしゃることがございましたら、是非お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:46.0

お友達の結婚式ヘアセットをお願いしました。
    ヘア飾りを持参するのか購入なのかわからず予約の際に連絡するとすぐに返信を返していただき、当日は写真通りの仕上がりでとても満足しました!
    場所もわかりやすく担当の方も話すのが楽しくてあっという間でした。
    また機会があればお願いしたいです!

【口コミ特典】当店人気No.1★似合わせヘアセット\3,300→\2,800

れな様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そのように仰っていただき大変光栄です!
    私もとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:16:35.0

優しくて丁寧で、お話ししやすかったです!また機会があれば利用させていただきたいです!

【8:00~9:00】 ヘアセット

ゆうみ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミに大変感謝です。
    またのご来店をぜひお待ちしております!!

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:35:09.0

友人の結婚式のヘアセットのために初めて利用させていただきました。とても丁寧に接客してくださり色々お話できて嬉しかったです!特にこの髪型がいいということもなくおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足でした!
    またイベントがある際には利用させていただきたいです。

みるく様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    髪型も、安心してお任せ頂き喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    色々お話できて楽しかったです★
    口コミも素敵に書いていただき本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:22:47.0

県外から行きライブの為にヘアセットをしたくて
    ホテルの近くの美容室を選んだの不安でしたが
    とても丁寧な接客で店内もすごく綺麗で
    ヘアセットの仕上がりも大満足でした!
    また名古屋に行った際には行きたいな。と思います!

ひらちゃん様

この度は、県外からはるばるご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    可愛い髪型で、喜んで頂けて本当に光栄です。
    ライブも楽しんで頂けたようでよかったです!!
    またのご来店を是非お待ちしております。

• naccoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:12:50.0

もともとホテルのヘアセットもされてたみたいで、
    この速さと、完成度で、この価格でやっていただけるのは
    なかなかないと思いました。
    友人の結婚式のため、利用させていただきました。
    写真通りの完成で、二次会まで崩れることもありませんでした。
    今回式場が近いため最寄駅から検索して利用させていただきましたが、
    ヘアセットが必要な際は、最寄駅じゃなくてもまた利用させていただきたいと思います。

naccoさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、大変感謝申し上げます。
    これからもお客様の満足度を高められるようスタッフ一同努めます。
    また、ご結婚式等ご予定がある際には、是非お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:43:08.0

ライブで利用しました!
    スタイリストさんがとても気さくで話しやすくすごく可愛らしいイメージ通りの髪型にして頂きました!
    髪飾りを持ち込みしていい感じにつけて下さいと適当なオーダー笑をしたにも関わらず、すごく素敵に付けてくださって感謝です。
    無事良席にも恵まれ、セットも崩れることなく1日過ごせました!
    また名古屋でイベントがある際には利用させていただきます、ありがとうございました!!

ゆりさん
    この度は、県外からのご来店誠にありがとうございました!!
    そして、ライブ前のワクワク感が共有できて私もとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:32:10.0

とっても素敵な髪型にしてもらって、本当に嬉しかったです^_^ありがとうございます!セット中、たくさんお話し聞いてもらってあっという間に時間が過ぎてしまいました!絶対また行きたい!!

りんご様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、絶対にまた行きたいと仰って頂き、本当に嬉しいです。
    サロンで楽しいお時間を過ごしていただけて良かったです。
    またのご来店を、是非お待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:04:55.0

昨日はありがとうございました!
    ライブのためヘアセットをお願いしましたところ、しっかり夜まで崩れないようにスプレーなどしてくださり、仕上がりもとても可愛らしくやってくださりました。
    たくさん動いてもちゃんと夜までキープされており、ライブも楽しめました♪

まお様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!
    サロンがライブに行かれるお客様で盛り上がっていて私も嬉しかったです。
    夜まで崩れず楽しめたとのこと、本当に良かったです!

• 真紅のいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:49:56.0

まだオープン間もないというサロンです。対応も仕上がりも満足しています。セット専門のサロンですがまた次もお願いしたいと思います。

【8:00~9:00】 ヘアセット

真紅のいちご様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:07:39.0

撮影があり、ヘアメイクをお願いしました。
    めちゃくちゃぼんやりとしたイメージしか持たずに行ったのですが、私の拙い説明を汲み取ってくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!
    アットホームなお部屋で、ゆったりお話ししながらやっていただけるのがよかったです。

【大人気】10時~19時ヘアセット&フルメイク&眉カット\9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちー様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話ししながら、素敵に仕上がって良かったです!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

• kaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:12:18.0

記念日デートの前にヘアセットをお願いしました。
    何時までに店を出たいかも聞いてくださり、髪型はほとんど全部お任せでお願いしたにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!
    周りの人からも好評でとても良かったです!
    また機会があれば利用したいと思います!

kao様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    記念日デート楽しんでいただけて本当に良かったです!
    素敵な口コミにとても感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております!!

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:46:41.0

友達の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    当日色々ありましたが、無事に終わりました。話を聞いていただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

【口コミ特典】当店人気No.1★似合わせヘアセット \3,300→\2,800

aaa様

この度は、御来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    良い一日になったようで、安心しました。

グラムール(Gramour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー