4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラルゴ シモキタザワ(LARGO shimokitazawa)  >

LARGO shimokitazawa【ラルゴ】

ラルゴ シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 1F
  • 小田急線・京王井の頭線 下北沢駅から徒歩2分

ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:28:36.0

急遽時間の変更助かりました。ありがとうございました。
    カラーもカットもざっくりしたイメージからご相談しながら決めることができて良かったです!
    アシスタントの方のシャンプーもとっても丁寧でした!
    最近リピートしたいと思う美容院が無かったのですが、ここはまた行きたいなと思いました!

カット+カラー一律¥11550⇒¥8800

LARGO shimokitazawa【ラルゴ】からの返信コメント

ゆりちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!切りっぱなしボブめっちゃ似合ってました!

全然ざっくりしたイメージで大丈夫です!!カルテ等も残しておくので前回の色や長さを基準に

これからもスタイル一緒に作っていきましょうね!!

これからもスタッフ一同お似合いのメニューの提案からカウンセリング等日々精進していきます!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます   Largo shimokitazawa

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:12.0

カットの相談もしやすく、とても丁寧に切っていただけて期待以上の仕上がりです。ありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願いします!!

デザイン似合わせカット一律¥4950⇒¥4400

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:39.0

今までムラになっていたヘアカラー(白髪染め)が下に溜まった色を落としてから、カラーリングする技で綺麗に染まり、更に、ヘッドスパでスッキリして頂いて、仕事の入園式(担当の上、急遽、司会)も、滞りなく終われ、感謝致して居ります♪
    また、宜しくお願い致します!

2回目3回目ご来店のお客様10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ままごん様

この度はご夫婦様で2回目のご来店誠にありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!髪が明るくなって雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

白髪染めを繰り返すともう明るくできないと思われがちですが、特殊な方法をとることによってお好きなカ

ラーにすることが可能です!チャレンジしていただいてよかったです!!生まれ変わりましたね★☆

これからもまたスタイル一緒に作っていきましょうね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:31.0

すごく満足です

【平日3組限定】カラー+カット ¥11550→¥7700円

せな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!チェリー系のカラースタイルめっちゃ似合ってました!

これからもまたスタイル一緒に作っていきましょうね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:42:54.0

神の手と思える技術に感動しました♪
    接客も、とても丁寧で、主人共々、大満足でした(^_^)
    特に、91歳の母は、カットの技術に生まれて初めて、私の髪を理解して、1本1本丁寧に似合う様にしてくれる美容院に出会えて、感動していました(>∀<)
    また、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ままごん様

口コミ投稿ありがとうございます!たくさんの点を気に入っていただき当店もすごくうれしく思います!!

お母様もすごくお似合いのスタイルでした♪ヘッドスパもおすすめなので毎回癒せるようにこちらも日々

特訓しときますね★これからもまたスタイル一緒に作っていきましょうね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• 幸音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:33.0

髪質やくせに合わせた髪型を一緒に考えて頂き、仕上がりが理想的だったのでとても良かったです。
    またカットや縮毛矯正をする際にお願いしたいと思います。
    久しぶりの美容室で緊張して担当してくださった方のお名前聞くの忘れていました…。

カット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付)¥14300~

幸音様

口コミ投稿ありがとうございます!ストレートスタイルめっちゃ似合ってました!担当はKEIですね★

これからもまたスタイル一緒に作っていきましょうね!!縮毛矯正、髪質改善はラルゴの推してる技術

でもあります!!どこよりもダメージレスで綺麗な髪の毛を作る自信があるので、また何でもご相談く

ださいね♪♪

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:44.0

髪きってもらった

ぽ様

口コミ投稿ありがとうございます!バレイヤージュスタイルめっちゃ似合ってました!

これからもスタイル一緒に作っていきましょうね!!施術中も施術後も楽しいお話しができてこちらもす

ごく楽しい時間でしたありがとうございます!!お時間の都合でカットが後日になってしまったのにもか

かわらずご指名を頂いてご来店してくださり本当にありがとうございました★

オール1評価って間違えですかね(笑)

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:07.0

カラーしてもらった

ぽ様

オール1評価って間違えですかね(笑)

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:49.0

希望のスタイルを伝えるとパーマやカット、カールのかかり具合等…丁寧に説明して貰えました。
    スタイリングのポイントも教えて貰って良かったです。

【平日3組限定】ナチュラルパーマ+カット¥11550→¥7700

ちー様

口コミ投稿ありがとうございます!パーマスタイルめっちゃ似合ってました!

これからもスタイル一緒に作っていきましょうね!!カウンセリングの丁寧さはラルゴの強みでもありま

す!!スタイルチェンジ等何でもご相談くださいね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• よださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:06:57.0

イメージ通りに仕上げてくださいました!
    雰囲気も良くてリラックス出来ました。また来たいと思います。

2回目3回目ご来店のお客様10%OFF

よだ様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!マッシュスタイルめっちゃ似合ってました!

これからもスタイル一緒に作っていきましょうね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• Kすなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:49:16.0

軽くイメージだけ伝えて、おまかせしたのですが、
    満足のいく仕上がりで、カット中もとても話しやすく
    とても良かったです。

学生デザイン似合わせカット一律¥4950⇒¥3850

Kすな様

口コミ投稿ありがとうございます!アップバングスタイルめっちゃ似合ってました!

こちらもお話しとても楽しかったです!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ハチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:09:18.0

店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました!また利用したいと思います。

ハチ様

口コミ投稿ありがとうございます!雰囲気もほめていただけるとテンション上がります!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• よださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:22:42.0

丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りにしていただき大変満足しています。

よだ様

口コミ投稿ありがとうございます!ウルフスタイルめっちゃ似合ってました!

スタイリングだけでも全然お待ちしてるので是非ともご利用ください!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• 未悠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:01:40.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く満足です。
    確かな技術と知識を持っていらっしゃると感じました。

学生デザイン似合わせカット一律¥4950⇒¥3850

未悠様

口コミ投稿ありがとうございます!建築の話めちゃくちゃ勉強になりました!!

頭の形や毛質など過去一似合う髪形をこれからも提供させていただきますね!!

次回のご来店も楽しみに待ってます!またいろいろお話しましょ!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 02:58:41.0

今回、初めて伺いました!
    そして、マッシュにしていただきました。
    オーダー通りの髪型にしていただき、とても満足しました!今後も利用させていただきます!

学生カット一律¥4950⇒¥3850

ゆうせい様

口コミ投稿ありがとうございます!初めてのマッシュスタイルめっちゃ似合ってました!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• もーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:25.0

ふわっとしたオーダーでしたが、髪質等をみながらいい感じに仕上げていただきました

カット+炭酸スチームクイックヘッドスパ一律¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もーりー様

口コミ投稿ありがとうございます!センターパートスタイルめっちゃ似合ってました!

お客様の毛質等しっかり見ながらカットしていきます!でも難しい毛質なのでこれからも通ってくださり

いろんなスタイルチャレンジしていきましょうね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• みみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:41:42.0

話がとってもおもしろくて、あっという間に時間が過ぎてました。イメージ通りのカットをしてくれ、とても満足です。
    店内の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思えるような素敵なお店でした!

学生カット一律¥4950⇒¥3850

みみ様

口コミ投稿ありがとうございます!マッシュウルフスタイルめっちゃ似合ってました!

雰囲気等もよく思っていただき嬉しく思います!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:39:24.0

初回にも関わらずこちらのリクエストに対してそこそこイメージ通りに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

わたる様

口コミ投稿ありがとうございます!いち早くお客様の過去一になれるようにこれからもスタイル一緒に

作っていきましょうね!なんでも細かい要望もお伝えくださいね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:59:48.0

オーダーも細かく聞いていただきイメージ通りの仕上がりにして頂けました!
    大満足です。

なべi様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ともちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:06:19.0

仕上がりがすごく良くて満足です

ともちん様

口コミ投稿ありがとうございます!フロントUPスタイルめっちゃ似合ってました!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• 冨村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:19.0

要望通りでよかったです。
    前髪切るのが上手いので助かってます!

オープン記念 2回目3回目ご来店のお客様10%OFF

冨村様

口コミ投稿ありがとうございます!次回のご来店も楽しみに待ってます!

前髪は印象的にとても重要な部分です!最善の注意を払いながら丁寧にお切りしています!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:33:32.0

雰囲気がとても良かったです。

あおい様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:56:55.0

提案頂いたお陰で髪を切り過ぎずに済みました!
    くびれカットがとても気に入っているので再訪させていただきます

のん様

口コミ投稿ありがとうございます!くびれカットめっちゃ似合ってました!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• おおまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:05:43.0

今回初めてお邪魔しました。
    細かい要望にも一つ一つ応えてくださり、他サロンの施術ではここまで綺麗にならなかったので大大大満足でした!
    次回はカラーもお願いするのでまたお邪魔するのが楽しみです!

おおまゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!酸性ストレートスタイルめちゃくちゃきれいでした!!

お客様に合わせたお薬を一つ一つ合わせて調合させていただいてますので初めての艶感などを

実感していただいてこちらもうれしく思います!!

次回はぜひ当店自慢のイルミナカラーしちゃいましょ♪♪

たくさん楽しいお話をしていただいてこちらもめちゃくちゃ楽しかったです!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• Nanjaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:57:45.0

要望をしっかり聞いてくれて丁寧にカットしてもらいました!
    話も弾んで楽しかったです!

オープン記念 学生カット一律¥4950⇒¥3850

Nanja様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:22:50.0

気さくに話してくれるスタッフ様ばかりで、緊張せずにいられました。仕上がりもバッチリです。

メンズ限定 カット+フェイシャルシェーブ 一律¥6050⇒¥4950

高橋様

口コミ投稿ありがとうございます!ベリーショートスタイルめちゃくちゃお似合いでした!

お互い下北に不慣れ同士いろんなお店の開拓情報またお話ししましょうね!

おススメのお店探しときますね!次回のご来店も楽しみに待ってます!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:10:54.0

湿気で広がる髪を軽いストレートで扱いやすくしてもらいました。
    担当していただいた方は話も面白くカットもとても上手でした!
    お洒落で落ち着いた雰囲気で駅からも近くて次回もお願いしたいなと思ってます。

にこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!コスメストレートスタイルめちゃくちゃお似合いでした!

これで念願のショートボブまでもうちょっと!

新店にきてくれてうれしかったです!また是非こっちにも来てくださいね!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• がっしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 02:03:04.0

店内の雰囲気が大人っぽくオシャレでした!
    店員さんも気さくにお話ししてくれて、楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で想像通りの形にしてもらいました。
    またぜひ利用したいです!

学生メンズ限定 カット+フェイシャルシェーブ 一律¥6050⇒¥4400

がっしょー様

口コミ投稿ありがとうございます!自慢のインテリア見ていただき本当嬉しいです!

当店スタッフは技術力もトーク力もハイレベルなスタッフですのでW

また次回のご来店も楽しみに待ってます!お話めちゃくちゃ楽しかったです!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• sekiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:51:33.0

要望通りにカットしてもらい、気さくに話しかけてくれ雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

seki様

今度また機会があったら話してたスパイキーショートやっちゃいましょ♪絶対今後来ます!!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• Gaoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:11:08.0

希望などを親切聞いて、接客がいい感じでした。
    仕上がり前も色々確認して、調整してもらいました!

オープン記念 学生カット一律¥4950⇒¥3850

Gao様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ラルゴ シモキタザワ(LARGO shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー