3. 東海トップ  >
  5. エマピボット 中川本店(EMA PIVOT)  >
  • よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:08.0

3回目の利用です。引き続きツイストスパイラルパーマと今回はカラーを追加しました。両方行うことへの心配事など色々と相談させて頂きましたが丁寧に話を聞いてくださり、こちらのイメージを理解して逆にこうした方がいいとの提案もして頂けたので安心出来ました。毎回のパーマもツイストとスパイラル それぞれの仕上がり具合で細かい要望も快く対応して頂けたので、仕上がりはとても満足しています!
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ大歓迎】men'sカット + 特殊パーマ  \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EMA・PIVOT 中川本店【エマピボット】からの返信コメント

よし様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマ、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はパーマとカラーの施術でしたので何かいつもと違ったお悩みなどありましたら次回お聞かせくださいね!
    パーマ大好きですので気になるスタイルなどあれば是非何でもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 石原圭悟

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:02:56.0

初来店でしたが理想通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました!お陰様で毎日手入れがしやすく朝のセットも短縮されました!2ヶ月後もまたお願いしようかと思うのでよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+似合わせカラー+Aujuaトリートメント \13,420→\12,320~

ちー様

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    過ごしていく中でお悩みなど多々出てくると思います。
    次回ご来店の際気になった点などお聞かせくださいね!
    また2ヶ月後にお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  石原圭悟

• ハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:16.0

半年ぶりの美容室で ものすごく緊張していましたが
    担当スタイリストさんの 心配りと 人の良さで
    終始 居心地良く過ごす事ができました。

もちろん 技術面でも 髪の気になる所など
    聞いていただき カットもカラーも
    大変 満足しております。
    口コミを信じて 担当スタイリストさんにお任せして
    良かったと思っております。
    次回も また お願いしようと思います。

【新規様限定】カット+パーソナル似合わせカラー+S/B \11,000→\9,900~

ハハ様

僕も半年ぶりのカットでバッサリイメージチェンジを任せて頂き嬉しかったです♪
    スタイルも変わったので今までと違ったお悩みなども出てくるかと思います。
    次回ご来店の際気になったことなども聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  石原圭悟

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:54:57.0

ショートカット・ボブで美容室迷ってる方は一度来て欲しいくらい小さなこだわりも再現してくれてとても今回も満足です!お出かけもとっても楽しめました!

ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートやボブに特に力を入れておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お出かけも楽しめてよかった!!笑
    ショートに限らず髪のことなら何でもこれからもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-10 12:37:19.0

着る長さについて、様子を見ながら少しずつ調整してくださったので安心してお任せできました。
    スッキリして満足しています!

【口コミ投稿者限定500円OFF】何回でも使える!メニューを選んでご予約を!

先日は御来店ありがとうございました!
    前髪を少し短くするだけでも、ガラッとイメージも変わっていいですよね♪
    これからも髪のことならなんでもご相談下さい♪

stylist石原圭悟

• Marikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:44:33.0

会話の中で要望を理解いただいている事が分かり、安心して施術を受ける事ができました!ポイントパーマをしたので、朝のセットがすごく楽になりました。

パーマ気に入って頂いて嬉しいです!
    またセットしずらくなってきたらご連絡くださいね!!

またお待ちしてます

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:50:53.0

先日、次女が縮毛矯正でお世話になりました
    他の子も縮毛矯正をやりたいと話しています

ストレートパーマ +マイクロバブル \18040→\16390

さっちゃん様

先日はお子様ありがとうございました!
    ストレートパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、皆様お待ちしております!
    スタイルによっては柔らかくやんわりストレートパーマをかけてあげるのもおすすめです◎
    またなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-15 17:50:09.0

複数回来店していますが、前回相談した髪の悩みを覚えていてくださり、オススメの対応方法をご提案いただけてありがたかったです。1人で考えていては思いつかない方法でした。美容院にいく前は、どんなスタイルにするか何日も前から悩みますが、まずは来店してプロに相談するのが早いと思いました!

ひろみ様

これからもどんな事でも気軽にご相談下さい♪
    ダメージが蓄積している季節でもありますので、ケアしてより艶髪にしてきましょう!

stylist  石原圭悟

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:40:08.0

先日はありがとうございました!どのような髪型・髪色にしたいか親身になって話を聞いてくださり、私が職業柄髪色を明るくできないけど可愛い色にしたい、結べるようにして欲しいけど印象も変えたいなどたくさんの注文をしてしまいましたが、全て快く受け入れてくれました。とっても可愛くしてもらえました!施術中も私が楽しく話していたいタイプだったのでその意志を汲み取り楽しくお話してくださってとても満足感が高かったです!また来店したいと思います!

【ダメージが気になる方】カット+カラー+髪質改善メンテ\12,000→\11,000~

なっちゃん 様

先日なご来店ありがとうございました!
    こちらこそすごく楽しい時間でした!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次は切りっぱなしかな?(笑)
    また沢山お話しましょう!お待ちしてます!

stylist 石原圭悟

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:57:08.0

お店の雰囲気と接客の丁寧さと思い通りのスタイリングしてくれるのでまたお願いしに来ました!トリートメントが良すぎたので次回からは毎回お願いしようかなと思ってます。

髪質改善ストレート+マイクロバブル \18040→\16390

ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    ストレートパーマとトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    やりたいヘアスタイルが変わったりもあると思いますので、またいつでもご相談下さい!

stylist  石原圭悟

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:18:30.0

2度目の利用です。
    雰囲気の良いスタッフさんです。
    希望を聞いて下さり、こちらでトリートメントするとしばらくサラサラ持続します(*^^*)
    また来店した際はよろしくお願いします(*^^*)

【指名限定】カット+似合わせカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥13420~

ゆな様

先日は御来店ありがとうございました!
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    季節や髪の状態でトリートメントの種類も変えてますのでまた何でもご相談下さい^^

stylist 石原圭悟

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:41:14.0

とても可愛いヘアセットしてもらいました!
    近くにヘアセットだけしてもらえる美容室はなかなかないのでとても助かりました(^^)
    お話もすごく面白かった笑

【石原祐奈限定】結婚式・お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!

また機会があればよろしくおねがいします!!

[投稿日] 2023-08-13 14:47:22.0

ダメージやクセが気になったのでストレートパーマをかけましたが、収まりが良くなって手入れも楽になりました。トリートメントもサラサラになって指通りがよくなったので、やってよかったです!

先日は御来店ありがとうございました!
    ストレートパーマ気にって頂けて嬉しいです♪
    ストレートパーマは半年くらいでかけてあげるのがおすすめです◎

話していた毛先のカラーもいつでもご相談下さい!(^^)

stylist   石原圭悟

[投稿日] 2023-07-16 20:16:42.0

当日の予約でしたが、快く対応してもらえてありがたかったです!
    前髪は特にすぐ伸びるので少し短めにカットしてもらいましたが、毛先もちょうど良く整えてもらえて、仕上がりにも満足しています。自分で切るよりもプロに切ってもらえてよかったと感じました!

ひろみ様

まだまだジメジメした日が続きそうですので、こないだお話したストレートパーマもおすすめです(^^)
    なんでもご相談下さい!

stylist石原圭悟

• ななきゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:06.0

上手くカラーが入らなくて、時間がない中真摯な対応して頂いてありがとうございました!またお願いします!

【最高級ケア】カラー+Aujuaトリートメント \9,020→\7,920~

ななきゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    カラーリング、予定よりもお時間を頂いてしまいすみませんでした。(._.)''
    カラーやケアの仕方など気になる事がありましたら、なんでも聞いてくださいね!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!

stylist  石原圭悟

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:03:27.0

理想が上手く伝わっており、仕上がりに満足しています。

短い時間でしたが、たくさんお話できて楽しかったです!
    また、色落ちなど気になったりしたら、気軽にご連絡ください!

• わがままフェアリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:57:41.0

元々弥冨店で長らくお世話になっており、エマの接客や仕上がりを気に入っていて、引っ越しを機に中川本店の方が近くなったので初めて伺いました。
    接客も心地よくて安心でき、同じポイントカードを利用することも出来たのでスムーズに案内していただけました。
    前髪カットのみでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。店内もとても綺麗で、今度は全体のカットで伺えればと思いました。
    駐車場の場所はあまり調べずに行ったのでお店の前に着いた時にはわからず、ネットを見たらすぐにわかったので、事前に確認しておくことをオススメします。

わがままフェアリー様

先日は御来店ありがとうございました!
    前髪カット、ご満足頂けて嬉しいです!
    短い時間でしたがお店の雰囲気も褒めて頂きこちらもとても嬉しいです(^^)

前髪が気になった際いつでもご連絡ください!
    次回、全体カットでのご予約お待ちしております!

stylist 石原圭悟

• つかささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 12:19:31.0

テキトーにこんな感じの髪型!
    って言ってもちゃんと仕上げてくれます
    仕上がり完璧です

つかさ様

これからどんどん暑くなってきますので、結んで乗り切りましょう!
    スタイルチェンジしたくなったらいつでも言ってくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:43:32.0

時間より早めに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

次時間がある時はカットでもお待ちしてます。

• あつろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:54:09.0

かっこよくしていただきありがとうございました!

あつろー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて良かったです(^^)
    ここから梅雨時期、夏に向けて1ヶ月半~2ヶ月でのご来店がおすすめです◎

スタイリスト 石原圭悟

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:09:33.0

昨日はありがとうございました。 今日雨で湿気たくさんあって仕事中汗もかいたけど、全然乱れませんでした。最大のストレスを取っ払ってくれてありがとうございました(≧∇≦)

ようこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ストレートパーマ気に入って頂けて、良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

これからも喜んで頂けるように精一杯やらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ぶるーは~とさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:02:57.0

先日は長時間にわたり 施術して頂きありがとうございました。他の美容院で 断られた 前髪カットを 誠実に対応して頂き 大満足な前髪が出来ました\(^o^)/ 嬉しいです 次回はカラーをお願いします(>人<;)

ぶるーは~とさん

御来店ありがとうございました。少しお時間がかかってしまった事、申し訳ありませんでした。前髪気に入ってくださりとても嬉しいです。カラーもしっかり考えて施術させて頂きます。またの御来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:38:35.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応していただき、ヘアカラーを決める際もとても親身に対応していただきありがとうございました。
    満足のいくカラーにしていただきました!

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    久しぶりのディズニー楽しんできてください!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:58:27.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。旦那さんにもお直ししてもらってよかったねって褒めてもらえました。 これからもよろしくお願いします
    初の50代より

【田丸、石原圭悟限定】大人ショート

ようこ様

大人ショート、気に入って頂けて嬉しいです!

次回扱いづらい点やもっとこうしたいなど教えて下さいね!
    ハイライトカラーやストレートパーマもオススメですので是非ご相談下さい♪

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:11:40.0

子ども同伴可と記載があったので
    未就学児を同伴で行かせてもらいました。
    混んでる時間でしたので、
    空いている二階を利用させていただき
    有り難かったです。
    施術前も、分かりやすく伝えていただいて
    イメージしやすかったですし
    笑顔でお話をしてくれていて
    楽しかったです。

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

気さくに話して頂き僕もとても楽しい時間でした♪
    元気なお子様にも癒されました(^^)

家でのお手入れや気になる点などありましたら次回の時に聞かせて下さいね!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:58:45.0

初めてこちらに伺いました。 私がなりたい髪型をすぐに理解していただき、分かりやすい説明もあって、とても勉強にもなりました。
    最後に巻き方も丁寧に教えていただき、イメージ通りの髪型に大変満足しています!

他のスタッフの方々も終始、笑顔での対応でとても雰囲気の良いお店で行ってよかったです!

ゆん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    家でのお手入れの仕方や巻き方などご不明な点はなんでも聞いてください!
    分かりやすくお伝えします!

これからもスタッフ全員でリラックスできて最後元気なって帰れるサロンを目指してやっていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

stylist 石原圭悟

エマピボット 中川本店(EMA PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー