3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーオプティミズムリック(Hair optimism rik)  >
  • Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:06.0

以前利用させて頂いたことがあり、今回予約をしました。
    店内も落ち着いており、他のお客様の目を気にせずに過ごせました。話しやすい方なので他の美容院ではなかなか言えなかった髪の毛の相談もできてよかったです!

カラーもカットも希望通りにしていただけたのでとても満足です。セットが苦手な私でも簡単にできる方法を教えて貰えたのでありがたいです。

また、よろしくお願いします!

カット+カラー+選べるトリートメント  10%off

Hair optimism rik 【ヘアーオプティミズムリック】からの返信コメント

C様先日はご来店いただきありがとうございました!その後のお手入れはいかがでしょうか??気になった事など、何でもお気軽に聞いてください^_^
    また色々相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nappi38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:58.0

今回もありがとうございます。
    明るい店内で、リフレッシュ出来ました。

カット+カラー+選べるトリートメント  10%off

nappi38様先日はご来店ありがとうございました!リフレッシュできたということで、こちらこそありがとうございました!今後もお客様の居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:52.0

とても良かったです!

【新規】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥12000

ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!ブリーチ毛の縮毛矯正だったので心配でしたが、喜んでいただけて良かったです(^^)ありがとうございました!

• nappi38さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:27:53.0

カット&カラーどちらも大満足の仕上がりでした。
    シャンプー時のヘッドマッサージ?ツボ押し?と、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、頭痛や首肩コリが解消されました。今回もありがとうございました。

カット+カラー+選べるトリートメント  10%off

nappi38様先日はご来店いただきましてありがとうございました!ヘアスタイルだけではなくマッサージまで評価いただきありがとうございます(^o^)(^o^)
    お客様がくつろげる、癒やしのサロンを目指して頑張ります!!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:07.0

初めてのパーマをかけるのでどのような仕上がりになるか不安もありましたが、スタイリングしやすく、シルエットもとても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!パーマのスタイリングは上手くいってますか??初めてのパーマなので周りの反応も楽しみですよね!また次回ご感想お聞かせ下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かな1988さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:59.0

1歳の子供を連れていきましたがとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    子供も初めは緊張していましたが泣くこともなく最後まで楽しそうに過ごしていました。
    ストレートをかけていただき初のショートヘアでしたが髪の毛がまとまるようになりとても満足です。
    またお願いしたいです。

【新規】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥12000

かな1988様先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのショートはその後いかがでしょうか??ストレートをかけましたが、まだ少しボリュームが出ていると思うときはオイル系のスタイリング剤をつけることで収まりと束感が出て、ショートヘアに凄く合うと思うので試してみて下さい。ではまた是非お子様とご一緒に、お気軽にお越しください(^^)

• ヒラさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:06:04.0

小学生の息子とその父がお世話になりました。
    仕上がりも文句なく、いつも安心してお任せできます。
    今回は旅行前ということで、気持ち良く出発することができました。またよろしくお願いします。

ヒラ様先日は息子さんと一緒にご来店ありがとうございました!いつもありがたい口コミありがとうございます!スタイルチェンジ等ご希望がありましたら何でもお申し付け下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• せいきょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:35.0

とても良かったです。

【新規】カット ¥4,400→¥3300

せいきょう様先日はご来店頂きありがとうございました。ぜひまた日本に帰ってきた際にはお越しください(^^)ありがとうございました!

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:21.0

初めて来させていただきましたが落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    髪も軽くなって楽ちんになりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ - ^

【新規】カット+カラー+クイックトリートメント\11550→\8800

ちーこ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色持ちはその後いかがでしょうか?もしまた早く色落ちするようなら配合を考えますのでお気軽にお申し付けください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 23:20:20.0

子供カットありがとうございます。

こう様先日はお子様のカットありがとうございました!ぜひまた一緒にご来店下さい!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 20:34:51.0

完全マンツーで他のお客さまも気にせず対応いただけます。仕上がりもいつもどおり満足してます。これからも息子ともどもお世話になります。

ヒラ様いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!いつも気さくに話していただき、私も毎回楽しく施術させていただいております。今後ともよろしくお願いします。

• まさむねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:30:33.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足のいくものになったため、また利用したいと思います。

【新規】メンズカット&パーマ ¥9,350→\7150

まさむね様先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのパーマということでしたが、満足していただけて良かったです!普段のお手入れが楽になればと思います。また日本に帰ってきた際には貴重な体験談を聞かせて下さいね!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:27:09.0

今回は小学生の息子がお世話になりました。
    散髪嫌いの息子ですが、こちらの美容院だと嫌がらずに行ってくれてます。またよろしくお願いします。

ヒラ様先日は息子さんと一緒にご来店ありがとうございました!平然とカットされているので散髪嫌いとはびっくりです!また「もう少し短くして欲しい」等ありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:20:26.0

急だったのにも関わらず快く迎えてくださり、ありがとうございました。
    2歳の子の同伴だったのですが、施術中もたくさんお相手してくださったりして、ハラハラせずにまったりと過ごすことができました。
    違うところでの納得いかなかった髪型などをフォローしてくださったので、ようやく落ちついた髪型になり満足しています。
    子連れの方にもオススメです(^^)

カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥13200→¥11000

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!お手入れはその後いかがでしょうか?お子様とのご来店は大歓迎ですので、ぜひまたお気軽にお越しください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:03:56.0

今回もカットでお世話になりました。
    今回で3回目の来店になりますが、仕上がりにいつも満足しております。
    息子もお世話になっており、またよろしくお願いします。

ヒラ様いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきながら施術をさせていただきありがとうございます(^^)
    息子さんもご紹介いただきありがとうございました!今以上にスキルアップし、更に満足いただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:16:25.0

今回初めてお伺いしました。
    短めでまとまりやすくしてくださいという抽象的なオーダーをしたのですが、丁寧にヒアリングしていただいて適切な提案をしていただきました!
    数日経ちましたが、まとまりもよく大満足しています。お話も楽しかったです。

【新規】カット ¥4,400→¥3300

まりりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。沢山お話をさせていただき、楽しい時間でした(^^)ヘアスタイルもまとまりが良かったという事で、私も安心しました!また髪のお悩み等を聞きながら色々と提案ができればと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふさささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:06:18.0

予約したメニューとは違うメニューでしたが、今の髪の状態をちゃんと見ていただき、とても信頼してお任せできると思いました。
    定期的にトリートメントに通いたいと思いました。

アルカリ酸熱トリートメント\7700→5500

ふささ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか?また髪の具合を見ながら提案させていただければと思います。一緒にキレイにしていきましょう!

• yyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:25:33.0

お店の雰囲気は良かったです。カットも上手く思い通りの仕上がりになりました。ただ、今回グレイカラーをお願いしたのですが、根本が染まっておらず、白髪が浮いてきてしまったのが残念でした。

カット+カラー ¥6600

y y様先日はご来店いただきありがとうございました。白髪が浮いてきてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。設定した薬剤が明るかったかもしれません。無料で染め直しも可能ですので、もしよろしければご連絡ください。もし次回ご来店いただければ今回のことを踏まえまして、もう一段階暗めの薬剤で対応させていただきたいと思います。今回は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-01 17:32:57.0

初めてお世話になりました。
    完全マンツーマンで丁寧に対応いただきました。
    またお世話になろうかと思います。

カット ¥4,400→¥3300

ヒラ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?今後も満足いただけるように精進して参ります!またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 13:17:31.0

ありがとうございました! とても安心して通えるサロンです!

こう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます!今後とも安心して通えるサロンづくりを心がけて参ります。ありがとうございました!

• たいたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:47.0

非常に丁寧なカットで大変満足でした。空間もとても綺麗で落ち着きました。

カット ¥4,400→¥3300

たいたい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変貴重な体験談も聞くことができて、私もたいたい様のように色々な体験を重ねながら頑張って行こう!と思えました。嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:42:14.0

お話上手な方で、施術時間も楽しく過ごせました。
    いろいろと相談もしやすかったです♪
    私はくせ毛なのですが、まとめやすく、キレイにしていただけました。
    メニューの変更にも応じていただけて、助かりました。
    また、よろしくお願いします。

【5・6月限定梅雨対策】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥16,500→\12000

ぷくぷく様嬉しい口コミありがとうございます!今後も髪の悩みを解消しながら、リラックスした時間が過ごせますよう心がけて参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• VOWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:03.0

本格的な梅雨前に金額的にお安く縮毛矯正かけれてよかったです!!!嫌なツーンとしたニオイもなく、キシキシもしず、トリートメント込でサラサラになりました!ありがとうございましたー!!

VOW様嬉しいコメントありがとうございました!
    ブリーチ部分に縮毛矯正をかけるということでしたので心配でしたが、サラサラになったという口コミを見て嬉しかったです。ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 14:25:43.0

落ち着いたお店の雰囲気で、スタイリストさんも話しやすく、心地良い空間でした。
    技術も丁寧で安心してお任せできました。
    また、伺います。

カット+カラー+極上トリートメント ¥15,950→¥9,900

ふるたんさん先日はご来店ありがとうございました!沢山お話をさせていただいて、ふるたんさんの優しさにも感動しました!ありがとうございました!その後のお手入れはいかがですか??少し残ったパーマも活かして、スタイリング楽しんでみて下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 22:58:05.0

新しくてとても綺麗なお店でした^ ^
    髪型も色も気に入ってます。
    久しぶりに落ち着いた髪色になり良かったです。

またお願い致します。

カット+カラー  \9350→7150

こう様先日はご来店ありがとうございました!髪色気に入ってもらえてよかったです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:12:49.0

2歳の子連れで伺いました。小さなキッズスペースがあり、子供も飽きずに楽しく過ごさせていただくことができました。
    オープンして間もないお店でしたが、お客さんへの気遣いや、子どもへの配慮などが行き届いていました。
    ヘアスタイルをスタイリストさんにお任せしましたが、こちらの要望を受け止めた上で、おすすめを提案してくださり、仕上がりにとても満足して帰ることができました。また利用させていただきたいです。

【オープン記念☆】カット+艶髪縮毛矯正 ¥16,500→¥11,000

さき様ありがとうございます。「子供と気軽に行ける美容室」を一つのテーマにしているのですごく嬉しいです。是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーオプティミズムリック(Hair optimism rik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー