いつもこちらのお店にお世話になってます。
カウンセリングも毎回希望に近いものになるように残留の状態などを丁寧に教えていただき希望のカラーになりました。
透明感クオルシアカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥8900
Agu hair lelie 勝田台店【アグ ヘアー レリー】からの返信コメント
くずち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けた様で幸いです♪
YUKA
猛暑疲れが一気に解消!極上のベッドスパ体験でした!
カラーリング後にベッドスパをお願いしましたが、これが本当に最高でした!
【バブルシャワーが病みつきになる気持ちよさ】
特製のバブルシャワーヘッドから出る絶妙な水圧が、頭皮の奥まで届いて気持ちよすぎて目を閉じてしまうほど。カラー剤もスッキリ洗い流せて一石二鳥です。
【プロの技術で頭皮トラブル完全解決】
連日35度超えの猛暑で、汗による頭皮の痒みとストレスがMAXだった私。でもスタイリストさんの神技マッサージで頭皮をしっかりつかみもみしていただいたら...痒み完全消失!
【こんな方に絶対おすすめ】
・猛暑でお疲れの方
・極上のリラックス体験をしたい方
施術後は心も体もふわっと軽くなって、今夜は間違いなく熟睡できそうです♪
夏の疲れを癒したい方、ぜひ一度体験してみてください!
リタッチカラー(シャンプーブロ込み)¥5900
満足です。
まー様
いつもご利用ありがとうございます!
何かあればお気軽にご相談ください!
芦田大樹
眉上カットが最高に良かったです。ヘアセットのやり方も詳しく教えてもらい、毎日のヘアセットがとても楽になりました!
カット+シャンプー&スタイリング ¥3900
まだまだ暑い季節なんで丁度いい長さにカットしてもらいました!
ando様
いつもご利用ありがとうございます!
カットのご相談などお気軽にご相談ください!
芦田大樹
ゆったりした落ち着けるお店の雰囲気
無駄のない的確な接客
理想通りに仕上げてくれる技術
良心的な価格
全てが満足度高くて素晴らしいお店を見つけました。
ずっと通いたいです!
【期間限定】カット+透明感クオルシアカラー+インプライムTr\8900
もも様
先日はご利用ありがとうございます!
カットやお店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう頑張ります!
芦田大樹
インナーカラーしてもらいました。
きれいに染めて頂き希望通りになりました。
インナーカラー(ケアブリーチ込)+ベースカラー+カット¥14000
はるか様
先日はご利用ありがとうございます!
インナーカラー気に入って頂き嬉しいです!
今回濃いめですがその後いかがでしょうか?
芦田大樹
要望通りカットしていただきました。後頭部もフワッとしやく満足しています。
必要以上の会話もなく、過ごしやすかったです。
カット+最高級TOKIOトリートメント ¥7000
カット、トリートメント、その他
めばるん様
技術接客共にご満足頂けたようで幸いです♪
YUKA
ブリーチの入れ方や髪型は理想でしたが、シャンプーするときの力の強さ、シャワーの水量が強いと感じました。
そして帰宅後髪の毛を触ってみたら、中側の毛が一部分、短くぶつ切りにされていました。梳くときの力が強かったせいなのか、わかりませんが。髪の毛を上げることができません。
み様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヘアスタイルやブリーチデザインにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
シャンプーの強さや水圧につきましては、その場でご確認させていただいておりましたが、配慮が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
髪の内部に短い毛があるとのご指摘についてですが、髪の強度というよりも、髪を梳く量により内部に短い毛が生じることがございます。今回はデザインのために一部軽くしている箇所があり、恐らくその部分が気になられたかと存じます。髪を上げる際などの確認が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
この度は技術面などでご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
芦田大樹
必要最低限の会話でとても過ごしやすく仕上がりも凄く良かったです。
【日本初導入】カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥5500
なお様
先日はご利用ありがとうございます!
カットやお店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです!
何かあればお気軽にご相談ください!
芦田大樹
他店のお直しをお願いして以来、お世話になっています。
要望を伝えると、自分に合うように色々と提案してくださり、髪を乾かすだけで形になるようカットしていただけてとても有り難いです。
また、今回はカットのみでしたが、以前していただいたカラーも持ちが良くとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ともよ様
いつもご利用ありがとうございます!
カットやカラーなど気に入って頂き嬉しいです!
またしてみたいカラーやカットなどあればなんでもご相談ください!
芦田大樹
夏の疲れが一気に吹き飛びました!7月の猛暑で疲れ切っていた時にヘッドスパを体験しました。首元に当ててくれるホットタオルの心地よい温かさから始まり、丁寧な頭皮マッサージで血行がぐんぐん良くなっていくのを実感できました。施術中は本当にリラックスできて、夏日で溜まっていた疲れがすっかり癒されました。血行が良くなったおかげで頭もスッキリし、夏バテ気味だった体調も回復した気がします。技術力の高いスタイリストさんのマッサージで、最高にリフレッシュできました。夏の疲れを感じている方には特におすすめです!
リタッチカラー(シャンプーブロ込み)¥5900
nanadash様
先日はご利用ありがとうございました!
マッサージなど気に入って頂き嬉しいです!
またお疲れの際オススメです!!
芦田大樹
シャンプーとても気持ち良かったです。また利用させてもらいます。
みくち様
先日はご利用ありがとうございました!
シャンプーなど気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
初めて行きました。
そして初めて口コミを投稿します。
時間通り、希望通りにカット、カラーして頂きましたが、アシスタントさんかな、まだ新人なのか分かりませんが、シャンプーはなんだかサラッと終わったと思ったら、ドライヤーで何回も長い爪が首や耳に何度も引っかかり痛かったです。
家に帰って髪の毛を確認するも、地肌にカラー剤があちこちに残っており、このまま出掛けなくて良かったなと思うくらいでした。
何軒も探して選んだお店だったのに残念でした。
カット+白髪染め専用エイジレスカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
次は娘もよろしくお願いします。
のこ様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
お子さまも是非ご一緒にご利用ください!
二回目の来店です
丁寧に希望通りして頂き大満足です!
よしみん様
先日はご利用ありがとうございました!
カットの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
白髪染めとカットをしていただきました。
白髪染めの染まりもキレイでしたし、カットの際も私がなりたい髪型にするにはどうすればいいか丁寧に説明していただきました。家でのセットの仕方も教えていただけて助かりました。
個人的には、髪を洗う時の力の入れ具合がちょうど良くて気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+プリフィカTr \8500
じゃーしー様
先日はご利用ありがとうございました!
仕上がりやシャンプーなど気に入って頂き嬉しいです!
是非お家でもスタイリングやってみて下さい!
芦田大樹
日本語ができない旦那の為に予約しました。最初にトップは軽く、前髪は左から右に流すかんじ、軽くして欲しいとお伝えしたのに全く違うのがでてきてびっくりしました。マッシュルームヘア…しかもトップ厚い、前髪流すどころかアーチのような形。
入店からの接客はまるでだめだし終始不機嫌っぽい。
お直しお願いしましたがめんどくさそうにされ、また再度最初に説明した通りしました。前髪は?ときかれました。この人何も聞いてなかったのか?とちょっとイラッとしました。
あまりよろしくないなと思いました。質問してもだるそうにされますし。
せっかくの日本旅行でのヘアカット。
こんな風にされて残念な経験になりました。
あゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりにつきましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
前髪のカットに関しまして、奥様がカットに強いこだわりをお持ちのようにお見受けしたため、確認させていただきました。前髪やトップ、横にボリュームや丸みが出てしまう理由といたしましては、旦那様の髪質がくせ毛であることが影響しているかと存じます。
もしよろしければ、ご希望のスタイルの写真などをご用意いただけますと、よりスムーズにご対応できるかと存じます。
この度は、技術面などでご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
芦田大樹
凄く丁寧にかけて頂いてありがとうございました。
前髪カットも思い通りにしていただいて大変嬉しいです。
まい様
先日はご利用ありがとうございました!
前髪の矯正など気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
希望のスタイルになり満足です
今後ともよろしくお願いします
たかし様
先日はご利用ありがとうございました!
カットなど気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
仕上がりはもちろん、軽快なトークやジャンプーの満足度が高く、また利用したいと思いました。
施術完了予定時間ぴったりに仕上げていただき、ありがとうございました。
駅から徒歩5分ほどですし、わかりやすい立地なので
とても通いやすいです。
また次回も切っていただきたいです。
ゆうしょー様
先日はご利用ありがとうございました!
カットなど気に入って頂き嬉しいです!
部活など大変だと思いますが頑張って下さい!
芦田大樹
髪の毛を梳いてもらってとても軽くなって大満足です!
今回は前髪のみ縮毛矯正をかけて頂きましたが、癖がしっかり伸びて嬉しいです。
沢山お話できて楽しかったです。
カット、縮毛矯正、その他
R様
先日はご利用ありがとうございました!
前髪矯正気に入って頂き嬉しいです!
こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
芦田大樹
ありがとうございました!思い切って正解でした。
朝のヘアセットが楽になり助かりました。
また宜しくお願いします。
先日はご利用ありがとうございました!
イメチェンカット気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
カラーもシャンプーもカットもとてもよかったです!
前回やっていただいたことの内容も覚えててくださった上で違う提案もしてくれたから、
どのカラーにしたいか選びやすくて良かったです。
aya様
先日はご利用ありがとうございました!
カラーもカットも気に入って頂き嬉しいです!
スタイルやカラーなどお気軽にご相談ください!
芦田大樹
初めて行く美容室でしたがとても丁寧で安心できました。
やりたい髪型なども相談に乗って頂きありがとうございました大満足です
よしみん様
先日はご利用ありがとうございました!
仕上がりなど気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
初見です。まだカットしか分かりませんが、いつも初利用するとこで真正面から見た時の左右の毛先のバランスが違って切られていましたが、ここはそんなこともなく一週間ほど経ちましたがスタイリングしやすい髪を維持してくれてます…!(襟足刈り上げのミニボブです)お値段もリーズナブルですし、船橋のほうの美容室と比べるとカットとトリートメントだけで1万円いってたからお財布に優しい♪また利用させてもらいます、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
スタイリングしやすいとの事で良かったです(^^)
またヘアスタイルのご相談がありましたら気軽にお聞きください//
またのご来店をお待ちしております
shino
来店するなり目も見ずに、挨拶もなく、カバン入れてください、と一言言われ、雰囲気悪くて、もうここには来たくないと思いました。
まよまよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
このたびは、まよまよ様がご予約時間より五分以上遅れてのご来店となり、次のご予約との兼ね合いもあり、私自身焦りが出てしまいました。そのため、施術やご対応が少々雑に感じられてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当店はマンツーマンでの対応を行っておりますため、やむを得ず遅れる場合には、お電話などでご一報いただけますと大変助かります。
この度はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
芦田 大樹
次もよろしくお願いします!
たかし様
芦田大樹
いつもお世話になってます。
パート先の規定によりあまり明るくはできなかったのですが、大変良い色に染めていただけて満足です。
いつも通り大変満足しました!また伺います。
蒼依様
先日はご利用ありがとうございました!
落ち着いたお色に変更してその後いかがでしょうか?
今後少しずつお色を調整していきましょう!
芦田大樹
丁寧に行ってくださりありがとうございました。
又宜しくお願いします。
カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まい様
先日はご利用ありがとうございました!
縮毛矯正気に入って頂き嬉しいです!
芦田大樹
アグ ヘアー レリー 勝田台店(Agu hair lelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー