4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンククロス 銀座(ANKH CROSS)  >

ANKH CROSS 銀座【アンク・クロス】

アンククロス ギンザ

• 東京都中央区銀座5―5―18 藤小西ビル6F
  • 東京メトロ「銀座駅」B5.B6番出口徒歩30秒,JR「有楽町駅」徒歩5分
  • cotさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:12:11.0

アンクのエクステはほんとにサラサラでオススメです♪エクステつけたままカラーも出来るので、いつも1ヶ月後ぐらいに根元のプリンを直して、取れちゃった分付け足ししたりして1,2ヶ月は持たせてます!枚数もスカスカに見えないよう必要最低限でつけてもらってます。思ったより少ない枚数で収まって、お財布にも優しかった!笑
    また宜しくお願い致します^^

[施術メニュー] カット、エクステ

ANKH CROSS 銀座【アンク・クロス】からの返信コメント

cot様

いつもアンククロスのご利用ありがとうございます^ ^
    お褒めの口コミとても嬉しいです!!!

エクステは料金が高くなってしまうものなので、自分はエクステを
    付ける際は枚数は少なく付けさせてもらってます!

こちらこそまたのご来店お待ちしてます♪♪
    またたくさんお話ししましょ^ ^

Masashi

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:54:46.0

髪質、髪色など全ての癖を考慮しながら、私の要望まで叶えてくださり大満足の仕上がりです!!
    他店で癖毛だからレイヤーはいれない方がいいと言われていましたが、そこも考慮し顔周りにだけレイヤーを入れてくださり、自分で巻いても可愛く見えるようなカットをして頂きました!是非次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カラー+カット+髪質改善systemトリートメント¥24200→¥19600

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お客様1人1人のお悩みに合わせた提案をさせていただいております。

気に入っていただけて幸いです。

次回もまたお越しいただけるのを楽しみにしております。

本間

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:33:00.0

可愛くて綺麗な店内で、髪型も可愛く仕上げていただきとても気に入りました!シャンプーの香りが選べてすごくいい香りでよかったです!
    また利用させていただきます!

【OPEN記念】カラー+カット ¥15400→¥12150 【銀座】

口コミありがとうございます!

新しくできた店舗で内装などにもこだわっているので喜んでいただけて良かったです!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    雰囲気が変わりとても似合っていました^^
    シャンプーの香りの種類は他にもたくさんあるので、是非お気に入りを見つけてみてください!

stylist MEI

• まつもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:33.0

初めてのエクステで緊張したけど思った通りの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

《最高級品質》インナーエクステ 10枚

まつもと様
    先日はエクステのご来店ありがとうございました!!

ご要望の仕上がりでしたとよう口コミとても嬉しいです!!
    エクステは長さを出すだけでなく、デザインカラーも作る事ができます^ ^

エクステ生活楽しんで下さい!!!

Masashi

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:35:54.0

とても良い雰囲気で、お店も素敵でした!
    お話も楽しかったです!
    なによりカラーの仕上がりが満足満足です!
    次はエクステもお願いしたいです!

【OPEN記念】カラーリング ¥8250→¥7000【銀座】

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    暗いカラーもとても似合っていました♪
    共通の話題がたくさんあって私もお話がすごく楽しかったです!
    エクステの際も楽しみにしています!!

stylist MEI

• cotさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:37:54.0

青山店の頃からお世話になってます!特にしたい髪色や髪型が無く色々迷っていましたが次回どんなカラーにしたくなっても対応できる髪色に染めていただきました^^
    いろんな店舗のアンクに行きましたがまったり静かに過ごせるのは銀座店か青山店かなと思います。エク取り外し、縮毛、カラーカットで5時間半と長い時間ありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

cot様
    青山店をはじめ、銀座店に移動になってもご利用いただけて、
    大変嬉しいです^ ^

cot様にまた気に入っていただける仕上がりを提供できるよう
    もっと頑張りたいと思います!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

Masashi

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:37:03.0

エクステを過去に数回つけたことがあるのですが、持ちも髪質もアンクが一番いいです!施術スピードも早くあっという間でした!ボブで馴染みにくいにも関わらず少ない量で完全に馴染んでいて凄すぎました
    次エクステつけるときもぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    以前アンククロスのエクステを付けた時は数枚しか付けなかったので毛質などよくわからなかったと思いますが、今回全頭付けてみて毛質に感動していただけてよかったです^ ^
    ボブだとなかなか馴染みづらいイメージがあると思いますが、付け方などを工夫すれば意外と少ない枚数でも馴染むので、またいつでもつけに来てください♪
    またのご来店お待ちしてます!!

stylist MEI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:25:29.0

数あるシャンプーの中から香りを選べるところがお気に入りです

m様
    初めてのアンククロスのご利用ありがとうございます!!

アンククロスのシャンプーは自社で使ってるオリジナルのシャンプー
    でして、エクステを付けてる方や、ハイトーンの方にも合う
    シャンプーになっております!香りも甘い系~さっぱり系まで色んな種類
    をもうけており、色んな香りのシャンプーを楽しめるようなってます!!

購入も可能なので、シャンプーやトリートメントを迷う事がありましたら
    是非お家でも使ってみてください!!

Masashi

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:07:58.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きました!
    出来るだけ色持ちが長くなるように頑張ります!

前回からホームケアも頑張っていただいたみたいだったので
    今回のカラーも綺麗に入りましたね!
    色々イベント続きみたいなのでまたホームケア頑張ってくださいね♪

misaki

• 日乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:23:05.0

とても綺麗で、大変居心地が良かったです。また、丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をすぐに把握してくださり、良かったです。何よりも、すごく綺麗な髪色にして下さり、大満足です!また伺います。

日乃様

アンククロス銀座店にご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

銀座店はまだオープンして2ヶ月弱と新しいお店ですが、
    壁紙や装飾などこだわりがあり、お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    これからもよりお客様を満足させられるよう、接客、技術をより高めていきます
    ので、是非これからも宜しくお願い致します!!

Masashi

• ニイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:37:41.0

初の銀座店でしたが、店内がとても綺麗でお姉さんとのお話も楽しかったです!付けてほしくない所など希望通りやって頂けました。またお願いします!

【エクステ何枚必要かわからない方】1枚600円☆

口コミありがとうございます!

新しい店舗ですが気に入っていただけて良かったです^ ^
    付けたくないところをしっかり言っていただけたので私の方こそ助かりました!!
    私もお話が楽しすぎてエクステ付けるのがあっという間に感じました!
    またいつでもお待ちしてます!!

stylist MEI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:47:50.0

可愛くてアレンジしてもらいました!
    相談もしっかりしてくれてデートも楽しく過ごせました!

【Masashi指名限定】お手軽ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ほのかさま

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    デートも楽したというお知らせとても嬉しいです^ ^

引き続き可愛いヘアセットがもっとたくさんできるよう
    技術力を上げていきます!!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:24:11.0

エクステをつけて頂きました。元の長さはショートだったので馴染むか心配でしたが丁寧にカウンセリングを行って下さったので想像通りの仕上がりになりとても良かったです!
    また伺います。

《最高級品質》ロアエクステジョーカー80枚 48000円 【銀座】

口コミありがとうございます!
    初めてのエクステで不安だったと思いますが、仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ロングとても似合っていたので期間限定だとは思いますが楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております^^

stylist MEI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:03.0

ずっとやって頂きたかった担当スタイリストさんにお会いできて
    仕上がりもとっても満足でした!!

次は、カラーお願いしたいです。
    素敵に仕上げてくれて

仕上がりに満足いただけてよかったです。

一緒にお話していてとても楽しかったので、次回カラーの際もまた色々と教えてください。

またのお越しをお待ちしております。

本間

• mumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:13:38.0

いつもお世話になってます!
    初の銀座店、店内とても可愛かったです!
    次回やりたいカラーを伝えたら、
    今回のカラーは次回から逆算して考えて下さいました!
    黒染めしてないのに、理想の色すぎて!

mumi様

いつもアンククロスのご利用ありがとう
    ございます!!

別の店舗に移っても来てくださりとても嬉しいです^ ^
    レイヤースタイルがとても似合いとても可愛いすぎました!!
    こちらこそこれからも、
    宜しくお願い致します!

Masashi

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:31.0

自分の悩みに合わせた髪色にして頂けて嬉しいです!
    沢山好きなグループの話が出来て楽しかったです!
    髪色キープ出来るように頑張ります!!

【OPEN記念】イルミナカラー ¥9900→¥8400 【銀座】

私も趣味が似ていたのでお話とても楽しかったです^^

髪のお悩みもご相談いただけたので
    たくさんアドバイスさせていただけて良かったです!
    ホームケアがんばってくださいね!

またのご来店おまちしております。

misaki

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:54:09.0

無理なお願いをしてしまい、1ヶ月以内に縮毛矯正をかけた前髪に再度縮毛矯正をかけていただきましたが、痛むことなく綺麗な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

今回も2回目の来店ということでありがとうございます。

お客様1人1人のお悩みに合わせた提案と施術をさせていただいております。

気に入っていただけて幸いです。

次回もまたお越しいただけるのを楽しみにしております。

本間

• ミッシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:57:13.0

前日に他店で失敗されてしまい、きっと面倒な髪の状態だったと思うのですが、カウンセリングも丁寧で感じが良く、1枚参考の画像を見せただけでしたが、好みの色に仕上げて頂いてとてもありがたかったです!
    気になっていた地毛とブリーチ毛の色むらが綺麗に馴染んでいて、技術力が素晴らしいと思いました。色落ちの経過も楽しみです♪
    アシスタントの方(?)のシャンプーも上手くて気持ちよかったです。
    しばらくこちらに通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!

ご希望に添えてよかったです^ ^
    前日にもカラーをしていたとのことなので最初は少し驚きましたが、なりたい理想の色の画像をご用意していただいたうえにわかりやすくイメージを伝えてくださったのでとても助かりました!
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います♪

stylist MEI

• にゃむたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:02:47.0

店内は清潔感が有り、とても可愛らしくお洒落な雰囲気です
    他店舗の頃から何年もお任せしている担当者さんは
    毎回透明感のある綺麗なハイトーンにしてくれます

嬉しい口コミありがとうございます♪

新しい店舗の雰囲気もほめていただきうれしいです^^

今後とも技術向上心がけていきます!
    綺麗なハイトーンキープしましょう!

Misaki

アンククロス 銀座(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー