3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ベチバー(Vetiver)  >

Vetiver hair & spa 【ベチバー】

ベチバーヘアーアンドスパ

• 岩手県盛岡市本町通3丁目20-25 パークハイツ本町B棟101
  • 盛岡駅から徒歩15分 上盛岡駅徒歩8分
  • りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:39.0

いつもとっても癒やされるヘッドスパとっても気持ちよく寝てしまいました!
    カラーもカットも大満足です!

カット+カラー+スパトリートメント(45分コース)15400→13900

Vetiver hair & spa 【ベチバー】からの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足していただき私も嬉しいです☆
    次回も満足していただけるよう努めますので、よろしくお願い致します。

そして、お料理のレシピも色々と教えていただいきありがとうございました。早速作ってみますね!!!

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー 橋本ちえみ

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:03:03.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    スパは良い香りに包まれながら、心地良い力加減で思わず寝てしまいました。

適度な距離感と安心感で大変癒されました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

【OPEN記念♪】カット+カラー+スパトリートメント(45分コース)15400→13400

ココア様、先日はご来店ありがとうございました。

カットは伸ばし途中ということで、毛先を整えて毛量を少し調節しお家でも扱いやすいようにカットさせていただきました(^^)カラーもキレイに染まりましたね!
    ヘッドスパも満足していただき嬉しいです。疲れが溜まった時やリラックスしたい時いつでも癒します♪

ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー 橋本ちえみ

• まぁーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:01:55.0

広告を見て気になる美容室でした。初めてで緊張しましたが、ウエルカムカードがあったり、一つ一つ優しい声がけで安心しました。ヘッドスパでリラックスでき、カットも似合わせにしていただいてよかったです。次は長めのヘッドスパをしにいきたいです。

【OPEN記念♪】カット+ヘッドスパ(30分コース)9900→7900

まぁー様、先日はご来店ありがとうございました。

ウェルカムカードは初めて担当させていただくお客様に、
    一枚一枚、心を込めて書かせていただいております。
    拙い文字ではございましたがお読みくださりありがとうございました♪

お仕事お忙しいようですが、リラックスしたくなったらいつでもお待ちしております(^-^)
    癒します♪

オーナー 橋本ちえみ

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:17:37.0

ほっと癒されるお店で、リラックスして過ごせました。スタイルもとても素敵にしていただき、似合うスタイルなども教えていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+カラー9900→9350

つき様、先日はご来店ありがとうございました。

『ほっと癒されるお店』そんなお店を作りたかったので、そう言っていただきなんだか嬉しい思いです。
    施術の最後に毛先に軽く動きをつけてスタイリングしましたが、とってもお似合いでした♪

ぜひまたよろしくお願いします(^-^)!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー 橋本ちえみ

• くまぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:44:16.0

ヘッドスパができるお店を探していて、こちらにたどり着きました。
    初めてのお店は緊張するものですが、にこやかにこちらの話を聞いてくださり、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパは、いい香りに包まれて、気持ち良かったです。一週間経ちましたが、まだサラサラの手触りが続いています。

くまぷう様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のヘッドスパの商材は最高級ブランドエステシモを取り扱っております!
    エステシモは、香りや手触り使用感など、みなさんからすごく好評をいただいておりました☆
    くまぷう様にも気に入っていただき嬉しいです♪

またぜひリラックスしにいらして下さいね(^-^)
    お待ちしております!

オーナー 橋本ちえみ

• わこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:01:32.0

自分が探していた客席数と施術プランが一致しての初来店でした。担当スタイリストさんも話しやすくカラーの希望を叶えていただき満足です。ヘッドスパ最高です!マッサージも勿論の事使用した液剤の香りでも癒されました。店舗も広くゆったり過ごせました。

カラー+スパトリートメント(45分コース)12100→10100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

話しやすかったとのことでよかったです!私も色々とお話し出来て楽しい時間でした☆
    カラーのお色も柔らかい色に染まりとってもキレイでした(^^)

当店のヘッドスパは温かいミストを使い施術するので
    香りもより広がりので癒し効果抜群です!!

わこちゃん様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー 橋本ちえみ

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:19:26.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応にとてもリラックスして過ごすことができました。希望通りにカット、カラーをしていただきました。
    シャンプーも移動せずにその場でできるのも最高でした。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。次回も楽しみにしてます!

【OPEN記念♪】カット+カラー+トリートメント11000→10300

あべ様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごすことができたとのことで、安心しました(^^)
    シャンプーも移動せずにその場で出来るシャンプー台を採用し本当に良かったと思っています。

次回はぜひ、ヘッドスパ体験してみて下さい♪
    きっとリラックス出来ると思います!!!!

あべ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー 橋本ちえみ

• magさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:12:33.0

ちょうどサロンから満開の桜が見える晴れの日にうかがいました。気分が上がりました。
    技術があるのはもちろん、いつもとても丁寧にカットしてくださいます。
    落ち着いた空間とスタイリストさんの癒しの雰囲気と細やかなお気遣いでリラックスできます。おすすめのサロンです。

mag様、先日はご来店ありがとうございました。
    以前のお店から、ついて来てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご来店していただいた日は、ちょうど満開の桜が咲いておりセット面の鏡にも写りとてもきれいでしたね!
    お客様に寄り添い、丁寧なカットを心がけております。
    伝わってる様で嬉しいです!

これからもリラックスできる空間作りに努めて参りますので、
    mag様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 橋本ちえみ

• クールンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:26:44.0

素敵なお店で入る前からワクワクしました!
    雰囲気めとても落ち着き、スパもとても気持ちが良く心地の良い時間を過ごす事ができました!
    カラーも明るく年度が変わりまた頑張るぞと意欲が出て来ました! また次回も宜しくお願い致します

【OPEN記念♪】カット+カラー+スパトリートメント(60分コース)16500→14500

クールン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、以前のお店からついてきてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!

雰囲気やスパも喜んでいただき嬉しいです♪
    疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時なども、ぜひご利用下さい(^-^)
    癒します♪

嬉しい口コミを拝見し、私もまた頑張るぞと意欲が湧いてきましたよ!!
    また次回もよろしくお願い致します!

オーナー 橋本ちえみ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:10:24.0

お店の雰囲気が良く、シャンプー台に移動しなくて良いのに驚きました。スタイリストさんの技術は素晴らしく、特にヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良いです。もちろんカットも上手ですし、縮毛矯正も上手です。その人に合わせたカット等提案出来るのも素晴らしいと思います。トークもとても上手で笑わせていただきました。今後も通わせて頂きます。

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、以前のお店からついてきてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    技術面もたくさん褒めていただき嬉しいです。。。ですが、満足せずにアップデートしこれからも技術を向上させ、お客様の笑顔がみたいなーなんて思っています。

そして、トークはどちらかと言うと口下手ですよ^^:美容師なのに人見知りですし、、、笑
    こちらこそ沢山笑わせていただきました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー 橋本ちえみ

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:18.0

とっても素敵なお店です。
    カットカラー大満足!素敵なカラーの色、スパトリートメントで髪が生きかえりツルツルヘアーに!
    頭浸浴、スパが気持ちよく大満足です。また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+頭浸浴+スパトリートメント(45分コース)17050→15050

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、娘さんも紹介してくださりありがとうございました。

今回は『桜が似合うようなお色』とオーダーをいただき、イヤリングカラーでピンクを入れましたがとってもお似合いでした♪
    次回も季節や気分に合わせて素敵なカラーを楽しんでいきましょうっ!!

頭浸浴とスパも気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 橋本ちえみ

ベチバー(Vetiver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー