今回は『若返り』をテーマに少し雰囲気を変えたくて、短めのカットと強めのパーマをお願いしました。
広がりやすい髪質に合わせて提案してもらえて、仕上がりがすごくラクになりました。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくれて、自宅でもちゃんと再現できています。
トリートメント中は気持ちよすぎて寝落ち(笑)。起きたら髪がツルツルになっててびっくり。
正直、どんな髪型が似合うのか迷っていましたが、一緒に考えてくれるのがありがたいです。
個人的には、見た目を気にする男性ほど女性目線の提案が大事だと思います。AMOさん、おすすめです。
どんくん様
この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
“若返り”をテーマにしたスタイルチェンジ、お任せいただけてとても光栄でした!
短めのカット&強めのパーマ、前髪のアップスタイル
凄く爽やかでお似合いでした!
広がりやすい髪質に合わせてご提案したスタイルが
普段のお手入れも楽になったとのことで安心しました。
スタイリングもご自宅で再現できているとのことで
伝えたコツが活かされていると聞けて本当に嬉しいです!
そしてトリートメント中の寝落ち…
最高のリラックスタイムになっていたなら、何よりです。
“見た目を気にする男性こそ女性目線の提案が大事”というお言葉
まさに私たちが大切にしていることでもあります!
これからも、年齢や季節、気分に合わせて“似合う+少し新しい”スタイルを
ご提案できたらと思っています。またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も攻め攻めパーマで、髪の毛が見事な『の』を描いてます。
もはや『の』のカールが私のテンションメーター!!
カールが足りないと「今日、髪が“へ”になってるやん?元気ないん?」と心配されそう(笑)
次回もぜひ、“芸術点高めの の”お願いします!
パーマ、トリートメント
雰囲気の良いお店でとても落ち着いて過ごさせていただきました。色々提案し切っていただき綺麗になりました。シャンプーも気持ち良かったです。
小顔カット+リラックススパ\5860
前回縮毛矯正していただいて今回はカラーをお願いいたしました。
要望を伝えて今回もサラサラで仕上がり満足です!
超高濃度水素カラーのみ\11500→\10100~
ハイライトもカットもバランス良く仕上げてもらいありがとうございました。
《New!》乾燥が気になる方必見☆カット/高濃度水素カラー/スパトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もっと早くここを見つけていれば…と思ってます。
仕上がりももちろん満足です!
シャンプーが気持ちよくて最高でした^ ^
また利用させていただきます!
まゆ様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
「もっと早く見つけていれば…」なんて言っていただけて、すごく励みになります。
仕上がりにもご満足いただけてよかったです。シャンプーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
本日2回目でカラーとスパをお願いしました!
髪もサラサラ、カラーもピカピカで楽しい話で大爆笑させていただいてエネルギーチャージさせていただきました!
次回はカットしたいと思ってます。引き続き宜しくお願い致します!
超高濃度水素カラーのみ\11500→\10100~
カラー、ヘッドスパ
ひら様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
カラーとスパの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
楽しいお話もたくさんできて、私も笑顔になれる時間を過ごさせていただきました。
次回はカットをご希望とのこと、ぜひお任せください。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
水素カラー、カットをお願いしました。
髪が乾燥していて、キラキラ光って、パサパサ感がありましたが、水素カラーをしてもらうと、おどろくほどサラサラにしっとりしました!
家族からも、サラサラになったね、と言われました。ありがとうございます。
カラーの時は、皮膚がヒリヒリしやすいのですが、薬剤を調整してくださったので、今回は大丈夫でした。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ヒロコ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は水素カラーとカットをお任せいただきましたが
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
乾燥やパサつきが気になっていたとのことでしたが
「しっとりサラサラになった」と感じていただけて何よりです!
ご家族からも気づいてもらえたなんて、私たちも思わず嬉しくなっちゃいました。
カラー時のヒリヒリ感も、今回は大丈夫だったとのことで安心しました。
薬剤の調整など、できる限り負担が少なくなるよう工夫していますので
今後も気になることがあれば何でもご相談くださいね。
これからも、季節や髪の状態に合わせてぴったりのケアをご提案させていただきますので
ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
梅雨に入ってから、パサつきとうねりが気になって初めて施術していただきました。
仕上がりは、さらさらツルツルで1週間経ちましたが毎朝のスタイリングの時間が大幅に短縮され大満足です!
『うねり髪が気になる方に』縮毛矯正・トリートメント¥26000→¥23000~
ろん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
梅雨の時期は湿気で髪が広がったり、うねりやパサつきが出やすいので、
お悩みになる方本当に多いんです。
今回初めての施術ということでしたが、仕上がりにご満足いただけて
しかもその効果が1週間経っても続いているとのことで、とても嬉しいです!
毎朝のスタイリング時間が短縮された。というお声は
私たちが目指しているところでもあるので
そう言っていただけて本当に励みになります。
髪の状態や季節によって、合うケアやメニューも少しずつ変わってくるので、
次回以降もぜひお気軽にご相談くださいね!
今後もろん様が扱いやすく、心地よく過ごせるヘアスタイルをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも和やかな時間をありがとうございます!
なおやー様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
「和やかな時間をありがとうございます」とのお言葉、とっても嬉しかったです。
お会いするたびに温かい気持ちになれて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
こうしてリラックスして過ごしていただけていることが何よりで
少しでも癒しや元気をお届けできていたら嬉しいです。
これからも変わらず、ほっとできるような空間と丁寧な対応を心がけてまいりますので
気になることがあればいつでも気軽にお声がけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に終始対応していただき、すごく良かったです。
またお世話になりたいと思います。
宇宙人様
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「丁寧に終始対応していただき、すごく良かったです」とのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、丁寧な対応でお話も楽しく、気持ちよく過ごせました。
白髪の悩みにとても良さそうな施術の提案もしていただいたので、是非また伺ってお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました。
白髪のお悩みに対しての施術提案にもご関心を持っていただけたこと、大変うれしく思います。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、より良いご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを心より楽しみにしております。
急遽予約でストレートあててもらいました。
おかげさまでツルツルになり、とても扱いやすくなって嬉しいです。
これからの季節も快適に過ごせそうです!
またカラー等もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
当日、前日のご予約も大歓迎です♪
仕上がりをご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。
これからの季節、湿気などで髪が広がりやすくなりますが、ストレートで少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。
次回はカラーですね。しっかりとご希望に沿ったご提案をさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
受付からお会計まで、待つ時間がないところがとても良かったです!
カット、トリートメントに関しても素敵な仕上がりにしていただきました!
[平日限定]カット・超高濃度水素トリートメント\12000→\9500~
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
受付からお会計までスムーズにご案内できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後も、お客様の大切なお時間を無駄にせず、技術面でも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつも通りの変わりない満足感。居酒屋で喋るようなノリで来れますわね。文句なし
追記 マツケンサンバの話が出たのでAメロを書きます
叩けボンゴ♪ 響けサンバ♪ 踊れ南のカルナバル♪
誰も彼も浮かれ騒ぎ♪ 光る汗がはじけとぶ♪
※このように関係性を築いた上でふざけたノリで行っております。くれぐれも真似はしないように
とっしー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、いつも変わらぬご満足をお伝えいただき、大変光栄に存じます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけることが
私どもにとって何よりの喜びであり居酒屋での会話のような
親しみやすい雰囲気を感じていただけていることを嬉しく思います。
追記のマツケンサンバの歌詞も拝見いたしました。
お客様との信頼関係があってこそ
このような楽しいやり取りができることに感謝しております。
今後も変わらぬ技術とサービスで
ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日は素敵な時間をありがとうございました。
技術はもちろんなのですが、何より居心地の良さが抜群です!
さりげない気遣いに終始感動し、心から癒されました。
カット、カラーも職場でめちゃくちゃ好評です!余韻の残るシャンプーやマッサージも最高でした!
本当に贅沢な時間でした。ありがとうございました。
[人気★★★]うる艶水素カラー/カット/スパ/トリートメント\19400→16500~
ポックル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵なご感想をいただき
スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
技術だけでなく、居心地の良さにまで触れていただけたこと
本当にありがたく思っております。
さりげない気遣いが伝わっていたことに、私たちも胸がじんわりと温かくなりました。
カットとカラー、職場でご好評とのこと、とても嬉しいご報告です!
シャンプーやマッサージも「余韻が残る」と表現していただけるなんて
美容師冥利に尽きます。
これからも贅沢で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
ふわふわの笑顔で迎えてくださりありがとうございました!
今回はドリンクについて口コミします。
AMOさんは随所にこだわりがあり、ドリンクもその一つでどのドリンクを頼んでもおいしいです。
その中でカフェオレがおいしくて気に入っています。
次回はアイスクリームを持参して、アフォガードにして一人で夏を先取りしたいと思います。
ご一緒にいかがでしょうか。
[店長オススメ!]高濃度水素ケアカラー/カット/トリートメント\19000→\17000~
どんくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ドリンクにまで目を向けてくださり、細やかなお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
カフェオレ、お気に召していただけたようで何よりです。
そして、まさかの「アイスクリーム持参でアフォガード」宣言!!!
想像しただけで、おいしそうで楽しい気分になりました。
夏の先取り、全力で応援いたします☆
ご一緒させていただけるのであれば、こちらもスプーンを片手にお待ちしておりますね。
今後も、居心地のよい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心より楽しみにしております。
今回もとてもリラックスできました!
とても居心地良くリラックスしすぎて睡魔が…。笑
なので今度はパジャマで行って熟睡してやろうと思います!
どんくんさん
リラックスしすぎて睡魔が…それはもう施術成功の証です!!!
次回はぜひパジャマ&枕持参でどうぞ!
ご希望がございましたらお好みの硬さの枕を準備させて頂き
もはや“美容室”という名の“癒しの宿”としてお迎えいたします。
またのお越しを、スタッフ一同ふわふわの笑顔でお待ちしております。
先日は娘がお世話になりありがとうございました。
今まで毎回違う美容室を転々としていましたが、
娘に「次もまた同じ美容室にして!」と頼まれました。
シャンプーが気持ちよくて最高だったそうです(^^)
店内のジブリの置物や緑にも癒されました。
そして、嬉しいご感想まで…本当にありがとうございます。
今までいろんな美容室を回られていた中で、「次もまたここがいい!」と言っていただけたなんて…感激です!!
シャンプーも気に入ってもらえたようで、とても嬉しい限りです!
ジブリの置物や店内のグリーンも癒しになったようで良かったです。
これからも、リラックスして過ごしていただける空間を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
初めて利用しました。
私の生え方のクセを分かって下さり、とっても扱いやすい仕上がりにして頂きました!
また、インナーカラーもいい色で友達からも「いい感じやねー」と褒めてもらいました。
そして、何よりもマッサージが上手い!!
また、行かせて頂きます。
[クーポンに悩まれた方はこちら☆]カウンセリングクーポン
その他
初めてのご来店、ありがとうございました!
クセの感じをしっかり見させていただいて、扱いやすく仕上がったとのこと、とっても嬉しいです!
インナーカラーもお友達に褒めてもらえたなんて!嬉しい限りです!
そしてマッサージまで気に入っていただけて光栄です…!密かにこだわってるポイントなので、褒めていただけると本当に励みになります♪
ぜひぜひ、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
新しいトリートメント、髪がうるうるになって思わず触ってしまいます♪
シャンプートリートメントも購入できたのでうるうるヘアー続くのが楽しみです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あお様
新しいトリートメント、気に入っていただけて本当に嬉しいです! もう、うるうるツヤツヤが止まらないですよね!?♪思わず触ってしまう気持ち、すっっっごく分かります!!むしろ、たくさん触って実感してください!!(でも優しくですよ…?笑)
さらに、お家でもサロン帰りの美髪が続くようにシャンプー&トリートメントをご購入いただき、ありがとうございます!これで、うるうるヘアーがずーっと続くこと間違いなしです!
あお様の髪が、もっともっと綺麗になると思うと、私たちも楽しみで仕方ありません!
またいつでも癒されにいらしてくださいね。次回も最高のうるうるヘアーに仕上げますので、楽しみにしていてください!!
ブラボー!
感想「その頭トイプードルみたいやな」by彼女
パーマ
とっしー様
ブラボーいただきました!!
「その頭トイプードルみたいやな」…最高の褒め言葉、ありがとうございます♪
フワフワ&キュートに仕上がったようで何よりです!
次回はさらに進化した“高級トイプードルカット”をご提供できるよう、腕を磨いてお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
店の雰囲気や接客がすごく温かくて非常に心地良かったです!
トリートメント中は気持ち良すぎて一瞬意識がとんでしまいました(笑)
施術中のお喋りも楽しかったです!
他の店でカラーをしたときは翌日シャワーすると髪を流した水や枕に色が付いてたのですが、こちらではそんなことがなく「何か違いがあるのかな!?」と思いました。
また利用させていただきたいです。
とも様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を温かく感じていただけたこと、とても嬉しいです。さらに、トリートメント中に意識が飛ぶほどリラックスしていただけたとは…!(笑) 施術中のお喋りも楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい時間でした♪
カラー後の色移りについてのご質問ですが、当店では髪へのダメージを抑えつつ、色持ちを良くするためにカラー剤の選定や塗布方法、シャンプーの工程を工夫しています。そのため、色落ちや色移りが少なくなる場合が多いんです!
またお会いできるのを楽しみにしております!次回も心地よい空間と丁寧な施術でお迎えしますね。
今回はカットなどの技術ではなく、接客について投稿します。
私はトイレがちかく、以前のお店ではトイレに行きづらい雰囲気もあって何時間も我慢していましたが、amoさんでは会話の中でそれを察していつも頻繁に声をかけてくださいます。
そのため、とてもトイレに行きやすく、気にせず飲み物もグビグビいけます。なんならおかわりもできます。
トイレがちかいこと、ムネ肉よりもも肉が好きなことなど、特徴を掴んでくださり、個々に応じて接していただけ、本当に良いお店だと思います。
次回もグビグビ飲んで、トイレに4回くらいいってやろうと思います!!
~最上級な髪質へ~超高濃度水素ヘアカラー・カット・髪質改善\22000→\19000~
どんくん様
素敵な口コミをありがとうございます!
「グビグビ飲めて、トイレに行きやすい美容室」
もしかして当店、新しいジャンルを開拓してしまいましたか...笑
でも、リラックスして過ごしていただけるのが何より嬉しいです!
ムネ肉よりもも肉派のどんくん様の好みもしっかりインプット済みですので
次回も「もも肉推し」でお待ちしておりますね。
次回はぜひ、トイレ4回チャレンジ達成してくださいね!
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が素敵で、細かい部分まで配慮が行き届いていて居心地が良かったです。スタイリストさんが明るくテキパキしていて、楽しくお話ししながら過ごすことができました。ヘアスタイルが決まりきっていなかったのですが、色々提案してくださってありがたかったです。ありがとうございました!
き様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や居心地について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
スタイリストとの時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。
ヘアスタイルのご提案がお役に立てたようで安心いたしました。
またぜひ、季節や気分に合わせて一緒にスタイルを考えさせてくださいね!
今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてご利用させていただきました。
お店の雰囲気も素敵で癒されました。
お手入れができないくらいバサバサだった髪がサラサラになり感動です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
トリートメント、その他
あんず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、店内の雰囲気や技術、接客のお褒めの言葉
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
花粉や乾燥で髪の毛も広がりやすくなりますので
気になることがございましたらお気軽にご相談
ください。
次回もあんず様にお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
車でお店の前に着いた瞬間からドアを開けて待っててくださいました!!お店の雰囲気もとても可愛くておしゃれでした!
卒業式だったので今回はヘアセットを頼んでいました。
とても可愛くて1日中崩れなかったです!!
また機会があればお願いしたいです♪
早朝セット(結婚式/入学式/卒業式)
ヘアセット
あいり様
先日は卒業式という大切なイベントに’amoを選んで
くださりありがとうございました。
店内の雰囲気や技術のお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
次回もあいり様にお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしおります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての来店でしたが、非常に雰囲気が良く、快適に過ごすことができました。また、ざっくりとした要望にも関わらず、素晴らしい仕上がりにしていただき、大満足です!次回もぜひお願いしたいと思います。
T様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や技術のお褒めの言葉とても励みに
なります。快適に過ごしていただけて嬉しく思います。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回もT様にお会いできるのをスタッフ一同心より
お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
リピートしています。いつも思った通りにスタイリングしてくださり、綺麗なカラーで髪もサラサラになります。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできます。スタッフの方々もとても気さくで、楽しく癒される時間でした。離れるので通えませんが、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!
えり様
先日もご来店頂きありがとうございました。
技術のお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。
リラックスして過ごしていただけたならよかったです。
お近くにいらっしゃった際にはお気軽にお立ち寄り
ください。えり様にお会いできる日を心より楽しみに
お待ちしおります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて家族でお世話になってるお店です。
リピートですが来店の次の日の朝セットした際に、パーマとカットが良すぎて、通勤時に握手しにお店に寄る勢いでした。
どんくん様
先日はご家族様でご来店頂きありがとうございます。
いつも私たちも楽しい時間を過ごさせていただいて
おります。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回も拍手しに寄っていただける勢いなくらい
喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回もどんくん様含めご家族様にお会いできるのを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
アモ('amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー