5. 遊イング(遊ing)  >

遊ing

ユウイング

• 大阪府大阪市旭区新森1丁目3-10
  • 京阪本線 森小路駅東から徒歩3分・谷町線 関目高殿1番から徒歩5分

3.5

あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:15.0

初めてでドキドキしていましたが、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    フレンチグランカットをお勧めして頂きましたが
    やってよかったです!
    乾くのが早いー!&軽い!
    ありがとうございました。。

遊ingからの返信コメント

初回ご来店なので、ちょっと勇気いりましたが、お勧めしました。かなり、楽になったと思います。多毛は手入れ、ドライ、シャンプー、全部、苦労するんで、笑顔の毎日になれます。気温が上がる前にもぜひ、お勧めです。受け入れてくれてありがとうございます。感謝、いたします。

• やっすんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:16:34.0

結婚式に出席のため、早朝からご対応頂きました。
    ショートヘアでセットすると、かえって老けてしまうので、
    ブローでさすが「プロ!」って感じに仕上げてくださいました!これからも伺います。

• やっすんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:18:59.0

自宅近くで、相談出来て気軽に通えるお店を探していたのですが、希望以上に仕上げていただきました♪
    また、予約させてもらいます。

遊ingからの返信コメント

先日は、ご来店、口コミ、ありがとうございます。ちょっと、イメージ変わりました。

NEXT。。。。。流行エッセンスとりいれたスタイル、提案したいとおもってます。

• モリオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:10.0

白髪染めをしてもらいました。いきなりのお願いやったにもかかわらず、染めにくい毛をしっかり染めてもらいました。ありがとうございました。

遊ingからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。 染まりにくい剛毛、多毛、がんばったつもりです。カラー剤、たくさん必要でした。。。。。失礼

NEXT.。。。。。カラー剤、たくさん用意してお待ちしてます。口コミ、感謝いたします。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:02.0

はじめてお願いしましたが、こちらの希望もよくきいてくれました。事前のメールを確認できていなかったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    着付けもとても丁寧で、着崩れることもなく長時間着ていても楽でした
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました

訪問着/留袖 着付け+ヘアセット(早朝料金不要) ¥11000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

遊ingからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。PTAなので決まりきった、帯あげ、帯締めの処理しました。イベント等は、

帯周り、かわいくアレンジ提案したいと思います。お着物,置き物にしないで、どんどん着てください。粋なかたでしたのでいささか、緊張気味でした。

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:32.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました!あまり、アチコチと行く方ではないのですが、引っ越すにあたり、近くで良いお店がないかと探している途中ですが、遊ingさんに伺い、色々な御縁があるものだなぁ~と思いました(笑)
    今回はカットカラーでしたが、髪質や生え方や色々と説明頂き、そうなのか…っと思いながら~なかなかいい感じになっております。プードルパーマに興味津々なので、また、近々お願いしたいと思います!

遊ingからの返信コメント

小粋な方でしたのでおしゃれな色味、おすすめ致しました。
    プードルパーマに興味いただきうれしいです。流行らそうとしています。
    縁は異なもの味なものとかいいますが。。。。。不思議な縁です。ぼちぼちやってますのでおしゃべりに来てください。
    口コミまでいただき感謝してます。ありがとうございます。

• 睦美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:19.0

癖毛ですが、とても上手くカットして頂きました。ありがとうございました。

遊ingからの返信コメント

第一印象 垢抜けたカツコイイ系の粋な方でした。ヘアースタイルもおしゃれな刈り上げでしたのでいささか緊張してました。カラーもダサイ色すすめたらやばそうなんであえてアッシュ系すすめました。性格と同じ男前に カット カラー 仕上がりました。 ネットで購入しようとしていたシャンプー トリートメントもキャンセルし当サロンで沖縄スパシリーズシャンプートリートメント 購入していただきありがとうございます。重ね重ねありがとうございます。
    朝から気分良好でした。口コミまで頂きハッピーです。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:51:13.0

猛暑と湿気でうねりに悩まされていましたが
    フレンチグランカットで毛量調節して
    縮毛矯正ですごく収まり良くなり
    お手入れも楽になりました。
    カットも丁寧に切って頂いてイメージ通りになりました。
    気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごせました!
    また利用させて頂きます!

★雨対策 ★フレンチカットグラン+縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

遊ingからの返信コメント

口コミ とても とても うれしいです

気に入っていただき 光栄です  ちょっと控えめにカットしました  。。。。。シャンプー後 どうなんかなあ?  気にしてました。。。。。

上品なかたに 口コミまでいただき 明日のステップにしたいです

• スピカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:55.0

こちらの要望を真摯に聞いて下さり、丁寧にカットして頂き理想の髪型になったので、嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+シャンプー+頭皮診断 \3,300

遊ingからの返信コメント

たどり来て 未だ山麓  という言葉があるように 日々 精進していきたいと思ってます

技術も大切ですが 色々 提案もしていきたいと思ってます

楽しい 会話 笑顔 ありがとうございます

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:02:16.0

娘の十三詣りでのヘアセットをお願いしました。近隣の美容室には担当者がいないと予約を断られたまたま見つけたこちらで着物に精通されてる感じもしたので口コミがなく不安でしたが、日本髪のリクエストにもお答え頂き仕上がりも着物屋さんが感心するほど素晴らしくお値段もリーズナブルで気さくなスタッフさんの人柄も私には良かったです。

【大切な日をもっと可愛く】ヘアセット(早朝料金不要) ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

遊ingからの返信コメント

モデルも良く お写真もありがとうございます これを機会に
    十三詣り ヘアーセット というメニュー 作ろうかと思案しています
    どちらかというと 着付けが好きなんですが セット 日本髪も ひょっとしていける?
    チャンス あたえていただき 光栄です

• 新あゆまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:15:55.0

シャンプーが良かったです

カット+シャンプー+頭皮診断\3,300

遊ingからの返信コメント

口コミ ありがとうございます 初めて掲載したので口コミがなくて。。。。。

なんでも誉めていただくとうれしいです

これからも 精進したいと思います ご主人によろしくお伝え下さい

ありがとうございます

遊イング(遊ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー