当日、遅い時間、しかも1時間前に入れた予約だったにも関わらず、快く受けていただき、初見なのに触っただけで髪質などもわかってくださり「さすがベテラン!」と思うママでした。仕上がりもすごく素敵で、いつも直ぐにパーマが取れてしまう私に「これなら大丈夫」と太鼓判。おかげさまで今日もパーマ残っています。また行きます。ありがとうございました。
プードルパーマ 円錘パーマ
円錐パーマの予約が入ったのですが、たいてい、ミディアムからロングの方なんで。。。。。
しかし、来られたのはショートの方でした。技術の良し悪しが明確に出るので。
ちょっと流行、加味しながらセンスアップ心がけました。
気にいっていただき、何よりです。ご来店、口コミありがとうございます。
体育祭でのヘアセットをしていただきました!
写真を見せたのですが、その通りにしていただいて高さの確認や巻き具合など細かく確認してもらえたのが誠実だなと感じました
可愛くしてもらえて、体育祭で私たちが1番可愛かったです笑
本当にありがとうございました
ヘアセット
実は.....体育祭ヘアースタイル部門、1等賞、狙ってました。密かに
実は.....前日、人形で練習しました。 密かに
その成果で、爆モテ、爆カワスタイル、出来上がり、晴れの舞台へ送り出せました。
口コミ、うれしい限りです。
5/18 (日) 施術内容:着付け&髪セット
甥っ子の結婚式に参加する為、自宅より1番近い美容室をhot pepper. beauty.にて検索。
結婚式の前に、着付けに必要な一式を教えていただき、前もって確認していただきました。優しく丁寧に対応していただいたので嬉しかったです。
また、結婚式当日の着付け&髪セットもバッチリ。髪飾りの位置も、より良い方に考えて下さったり、着付けもバッチリで全然苦しくなく、結婚式のお料理もしっかり美味しくいただけました。ありがとうございます♪♪
5/20 (火) 結婚式まで、伸ばしていた髪をカットしてもらいました。これも、いろいろお喋りしながら、いい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございます♪♪感謝♪感謝♪
【人気No.2】似合わせカット+選べるシャンプー\3800
さあ、食べるぞ.....と出て行かれたので、笑いましたが、やはり、ご馳走、たくさん食べたとのことで。。。。。再度、笑いました。
粋に仕上がりましたが、お客様のルックスそして、お人柄に助けられました。
口コミ、うれしい限りです。
超・早朝から 着付けとヘアセットをお願い致しました。
急遽のとんでもない ご依頼にも関わらず
こちらの立場に立って 親身に相談にのって下さり
色々 ご提案も下さったので ヘアセットも着付けも
安心してお任せすることが出来ました。
とても丁寧で 品の有るお着付けのお陰で
式の最後まで 気崩れることなく
きちんと過ごす事が出来ました。
本当に どうもありがとうございました。
また 施術の最中にも 掛けてさる 一言一言が胸に響いて
優しさにあふれていて 心が救われる ひとときでした。
心のこもった対応に 頭が下がる思いでいっぱいです。。。
本当にどうもありがとうございました。
この度は わがままなご依頼にも関わらず
すぐにお引き受け下さって こちらの立場にたって
ご親切な対応をして下さった事 本当に感謝しています。
どうもありがとうございました。
また 何か機会がありましたら ご無理言うかもしれません。。。
どうぞよろしくお願い致します。
【訪問着/留袖】 着付け+ヘアセット(早朝料金不要) ¥11000
ヘアセット、着付け
こちらこそ、上品なお客様で、緊張気味でした。気さくにお話していただき、緊張感もほぐれました。
またまた、あまえてください。あまえるより、優しくあまえられるほうが好きなんで。。。。。
いろいろ,お褒めいただき、美容師冥利につきます。口コミありがとうございます。
うれしい、限りです。明日の、ステップにしたいと思います。
いつも行っている美容室が正月休みで、急遽予約しました。
もう少しお金払って違う美容室に行けば良かったです。
早朝からにも関わらず丁寧にセットいただいて、ありがとうございました!とっても素敵に仕上げていただき感謝です!
ヘアセット
素敵に仕上げていただいて。。。。。ルツクスにかなり助けていただきました。
前髪の立ち上がりなんか特に。。。。。土台に後押ししていただきました。
お近くで何かありましたら、うるさくいってください。
勉強したいと思ってます。
ご来店、口コミありがとうございます。
3月に卒業式の際にお世話になりました。
息子の袴の着付け、妻の着付け、ヘアーセットでした。
手際良く上手にしていただきました。
今回はカラーお願いしましたが希望以上の仕上がりでさらさらになりました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥6950
贔屓にしてくれてファミリーでの御利用も感謝です。
色々、提案していきたいと思ってます。パーマ、トリートメント、ヘアーセット,変わり帯結び等、よろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます。
七五三のヘアセットと着付けをお願いしました。
当日のお天気が怪しかったので、日程変更の可能性があることを伝えたところ、変更は全然問題ないと快く言っていただきとてもありがたかったです。
着付けもスムーズで、着崩れることなく過ごすことができました。
ただ、事前に持ち物リストをいただき、その通りに2日前に着物一式をお持ちして一つ一つ確認し、不足はないとのことだったのに、当日になって伊達締めがもう一ついると言われて購入せざるを得ない状況になったのはとても残念でした。
持ち物リストに必要な分を過不足なく記載するか、事前に持って行った際に不足だと言ってもらえたら購入する必要はありませんでしたし、せめて有料でもいいのでレンタルにしていただければ後でお返しすることもできたのにと思いました。
髪型も仕上がりは素敵でしたが、たくさんのピンを緩く刺していたため少し経つとポロポロと落ちてきてしまい、何度も刺し直したりスプレーで固め直さなければならなかった点も残念でした。
訪問着/留袖 着付け¥7000
ご来店、口コミありがとうございます。
営業面、技術面、再度、見直し、精進重ねます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術後は、トリートメントのせいか、大丈夫でしたが、
日に日に髪の毛バサバサして、傷んだ感じです
とても、残念です
雨対策 ストレートパーマ+カット+トリートメント\9900
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございます。アイロン操作なしのストレートパーマですが新生部のみ薬剤塗布し、全力投球しました。日々、精進します。口コミありがとうございます。
前髪かなり短くなり、ショックでした。
ご来店、口コミありがとうございます。
ご期待に応えられず、申し訳ありません。
朝早くからありがとうございました!!
ほんとにめっちゃ可愛くしていただけて結婚式でもバッチリでした!お話も楽しかったです!
ご来店、口コミありがとうございます。
めっちゃかわいく。。。。。お客様のルックスに助けられました。心も弾み、話も弾み、心地よいひと時でした。
縁は異なもの味なもの、痛感しました。
うれしい、口コミ、心に刻み、精進いたします。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。
とても親切な方で、次もお願いしようと思います。
ヘアセット
ご来店、口コミ、ありがとうございます。
NEXT。。。。。ねっちり、施術したいと思います。
何なりとお申し付けください。勉強したいと思ってます。口コミ、励みになりました、感謝いたします。
結婚式出席の為、ヘアセットで初めて利用させて頂きました。
事前にお時間をとって頂き、悩みの相談にも聞いて頂けたので、当日はスムーズにキレイに仕上げて頂きました。
ヘアセット
大人可愛いが好き、とお聞きしてたんで。。。。。イメージしながらセットしました。事前、うちあわせ、よかったです。好みは聞いてみないとわからないものです。
ご来店、口コミありがとうございます。自分の励みにしたいと思ってます。
朝から対応して頂きありがとうございました!
ほんと凄く良いヘアセットして頂きました!
会場でも被らないセットだったので良かったです!
ヘアセット
事前の簡単な打ち合わせが、ものを言った感じします。フィーリング、ムード、つかめました。好きそうな雰意気もつかめました。気に入っていただけ何よりです。
ご来店、口コミ、感謝、多謝です。ありがとうございます。
ヘアセットのみの料金で着付けまでして下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ヘアセット
御来店、口コミ、ありがとうございます。打ち合わせ、逆、だったんで。。。。。よくある話しです。笑顔だけで充分です。
カットと顔周りのストレートをお願いしました。
とても気さくで話しやすいスタッフさんなので
カット中もここはこんな感じにしたいとか気軽に相談しながらカットしてもらえ希望どうりの仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
前髪ストレート(ここちょっとストレート)+カット+トリートメント|6800
良いお人柄のお客様に恵まれ、さいわいです。因果応報と言う言葉があるように、誠実にお客様と接したいです。。。。。そして この口コミ、心に刻みながら明日のステップにもしたいです。
口コミ、ご来店、感謝、多謝です。
NEXT。。。。。寒色系のカラー提案したいです。
親族の披露宴のため、ヘアセットをお願いしました。
髪型を迷っていると事前にカウンセリングしましょうかとお声がけいただき、どんなスタイルがいいか親身に相談にのっていただきました!
移動距離もあり、またかなりの直毛でセットがしづらい髪質であったため崩れないか心配でしたが、最後までバッチリでした!
ヘアセット
なかなか手ごわい、元気な毛髪でした。、カウンセリングにも、足、運んでいただき感謝いたします。
NEXT......ちょっと怖い、
大きい、モードなヘアー、提案します。
ご来店、口コミ、感謝,多謝です。
結婚式に出席のため、早朝からご対応頂きました。
ショートヘアでセットすると、かえって老けてしまうので、
ブローでさすが「プロ!」って感じに仕上げてくださいました!これからも伺います。
実はショートをロングアップ風に見せる、ちょっぴり?かなり?勉強しました。流行を取り入れつつ。。。。。流行エッセンス効かしながら自然に。。。。。スタイリング剤も思考錯誤しました。
ご来店、口コミ、ありがとうございます。感謝いたします。
自宅近くで、相談出来て気軽に通えるお店を探していたのですが、希望以上に仕上げていただきました♪
また、予約させてもらいます。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥6950
先日は、ご来店、口コミ、ありがとうございます。ちょっと、イメージ変わりました。
NEXT。。。。。流行エッセンスとりいれたスタイル、提案したいとおもってます。
白髪染めをしてもらいました。いきなりのお願いやったにもかかわらず、染めにくい毛をしっかり染めてもらいました。ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。 染まりにくい剛毛、多毛、がんばったつもりです。カラー剤、たくさん必要でした。。。。。失礼
NEXT.。。。。。カラー剤、たくさん用意してお待ちしてます。口コミ、感謝いたします。
はじめてお願いしましたが、こちらの希望もよくきいてくれました。事前のメールを確認できていなかったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
着付けもとても丁寧で、着崩れることもなく長時間着ていても楽でした
また機会がありましたらお願いしたいと思いました
訪問着/留袖 着付け+ヘアセット(早朝料金不要) ¥11000
ヘアセット、着付け
口コミ、ありがとうございます。PTAなので決まりきった、帯あげ、帯締めの処理しました。イベント等は、
帯周り、かわいくアレンジ提案したいと思います。お着物,置き物にしないで、どんどん着てください。粋なかたでしたのでいささか、緊張気味でした。
初めてでドキドキしていましたが、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
フレンチグランカットをお勧めして頂きましたが
やってよかったです!
乾くのが早いー!&軽い!
ありがとうございました。。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥6950
初回ご来店なので、ちょっと勇気いりましたが、お勧めしました。かなり、楽になったと思います。多毛は手入れ、ドライ、シャンプー、全部、苦労するんで、笑顔の毎日になれます。気温が上がる前にもぜひ、お勧めです。受け入れてくれてありがとうございます。感謝、いたします。
初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました!あまり、アチコチと行く方ではないのですが、引っ越すにあたり、近くで良いお店がないかと探している途中ですが、遊ingさんに伺い、色々な御縁があるものだなぁ~と思いました(笑)
今回はカットカラーでしたが、髪質や生え方や色々と説明頂き、そうなのか…っと思いながら~なかなかいい感じになっております。プードルパーマに興味津々なので、また、近々お願いしたいと思います!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥6950
小粋な方でしたのでおしゃれな色味、おすすめ致しました。
プードルパーマに興味いただきうれしいです。流行らそうとしています。
縁は異なもの味なものとかいいますが。。。。。不思議な縁です。ぼちぼちやってますのでおしゃべりに来てください。
口コミまでいただき感謝してます。ありがとうございます。
癖毛ですが、とても上手くカットして頂きました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥6950
第一印象 垢抜けたカツコイイ系の粋な方でした。ヘアースタイルもおしゃれな刈り上げでしたのでいささか緊張してました。カラーもダサイ色すすめたらやばそうなんであえてアッシュ系すすめました。性格と同じ男前に カット カラー 仕上がりました。 ネットで購入しようとしていたシャンプー トリートメントもキャンセルし当サロンで沖縄スパシリーズシャンプートリートメント 購入していただきありがとうございます。重ね重ねありがとうございます。
朝から気分良好でした。口コミまで頂きハッピーです。
猛暑と湿気でうねりに悩まされていましたが
フレンチグランカットで毛量調節して
縮毛矯正ですごく収まり良くなり
お手入れも楽になりました。
カットも丁寧に切って頂いてイメージ通りになりました。
気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごせました!
また利用させて頂きます!
★雨対策 ★フレンチカットグラン+縮毛矯正+選べるトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミ とても とても うれしいです
気に入っていただき 光栄です ちょっと控えめにカットしました 。。。。。シャンプー後 どうなんかなあ? 気にしてました。。。。。
上品なかたに 口コミまでいただき 明日のステップにしたいです
遊イング(遊ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー