3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジョゼ(josee)  >

josee【ジョゼ】

ジョゼ

• 宮崎県宮崎市恒久2丁目4‐3
  • 南宮崎駅から徒歩12分、スーパーまつの、城ヶ崎郵便局から徒歩1分

あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:45:58.0

他の美容室がどこもしっくり来ず転々としていたんですが、やっとこれからも通いたいと思えた美容室です。
    カラー、カットともに大満足です!
    ヘアセットの仕方を細かく教えてくださったり、癖毛についての対処法なども丁寧に教えてくれたりととても親身になってくれる美容師さんです。
    また次回もお願いします~!

【オーダーNo.1】似合わせカット+透明感カラー+frowdiaTR\19050→\13000

josee【ジョゼ】からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

姉妹でのご来店、ほっこり楽しくお仕事させてもらえました♪
    顔まわりはクセが気にならなくなるよう綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

少しでも扱いやすくなるようにまた色々お伝えさせていただきたいと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

有田

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:08:53.0

今回も仕上がりがすごくかわいくて大満足です!手ぐしすると絡まってブチブチだった髪の毛がサラサラで、しかも軽くなってほんとに感動でした!また次回もよろしくお願いします!

5/19限定!カットカラー(マーブ込)\9680

• ゴルファーさるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:23.0

くせをいかしたカットしていただきました。洗髪後の髪の扱い方も教えていただき、大変助かりました。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ゴルファーさるさま、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    励みになります☆

また気になることがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

有田

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:28:11.0

初めての来店でした。癖毛のため、天気の悪い日はストレスでしたが、縮毛矯正で解放されました。カットは他店でカットしたときのすきむらも調整していただき、ありがとうございました。セットの方法をアドバイスもらったので実践してみます。周囲からも好評でとても嬉しいです。

【サラッと仕上がる艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正 \18700→\14000

josee【ジョゼ】からの返信コメント

Ka様、先日はご来店ありがとうございました♪

扱いやすくなってよかったです!(^^)
    上手く梅雨時期を乗り越えられるようご協力させていただきます(*^^*)
    またいつでもご相談くださいね♪

有田

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:22.0

施術が始まってすぐ、2,3歳のお子様連れの方が来店されました。お子さんが動き回ったり騒いでしまうのは仕方ないですが、2席だけの狭い空間で、長時間ずっとそのような状況、そして私に対し何の配慮もないお店の方の態度にとても残念な気持ちになりました。
    また、カラーは希望通りの色にならず、カットも家に帰ってよく見ると切り残しがあったりと、接客・施術すべてにおいて雑な扱いをされたように感じました。
    元々は前のお店の頃から丁寧な説明やカットの技術を信頼して、独立された後も通っていましたが、今回あまりにも残念な思いをしたので、正直に書かせていただきました。
    今後少しでも改善されることを願っています。

カット+ダブルカラー+flowdiaトリートメント(Marbb込)\20000

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ももこさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、納得のいかない技術、
    接客等を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    双方のお客様にご負担が生まれないよう、今後配慮していきたいと思います。

有田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:12.0

初めてでしたが、仕上がりも満足で、
    お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛とてもキレイになられましたね(^^)
    美髪育成していきましょうね♪

有田

• ゴルファーさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:18.0

カット気に入りました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ゴルファーさる様、いつもご来店ありがとうございます!

お喜びの言葉励みになります☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

有田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:26.0

急なお願いにも対応いただき、助かりました。ありがとうございました。ボブですが、朝セットしなくてもいい感じにまとまってくれます。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪型気に入って頂けて何よりです(^^)
    またご都合があえばカラーもさせていただきますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

有田

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:35:16.0

前回のスタイルがとても気に入っていたので約半年ぶりに!(なかなかスケジュールが合わず泣)カットとカラーをお願いしました!私のアバウトな注文に理想以上のスタイルに今回もしていただきとても感謝しています!お2人の雰囲気もお店の雰囲気にマッチして優しい方々でこれからも通わせていただきたいと思う理由のひとつです!

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ほの様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ励みになります☆
    扱いやすいように綺麗に伸ばしていきましょうね♪

有田

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:48:30.0

急な予約にも関わらず丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【ツヤ髪×似合わせ】 カット+透明感カラー \12450→ \9680

josee【ジョゼ】からの返信コメント

Kai様、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また髪のトラブルが出ましたらいつでもご相談お待ちしています!

有田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:01.0

ショートヘアの方には絶対オススメです!!
    いつもざっくりの要望ですが理想通りに仕上げて下さります!
    シャンプーも気持ちよく悩みや頭の形に合わせた
    カットをしてくださるので大満足でず!
    遠いですがそれでも通い続けたいです☆

josee【ジョゼ】からの返信コメント

m様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

私もアシスタントもお喜びの声が聞けてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

有田、山崎

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:16.0

ロングからバッサリ切る決心をして予約しました
    最初は毛量も多く長さもあるので不安でしたが、仕上がりを見てこのお店にして良かったと思いました!
    友達からも大人っぽくなったと大好評です!

色々なアドバイスや前髪を上手く巻けないと伝えたらレクチャーもしてくれたおかげで自分でも上手くセットすることができました!
    次はカラーでお伺いしたいです^ ^

josee【ジョゼ】からの返信コメント

manami 様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

切りっぱなしボブとても似合ってらっしゃいました♪
    色味が変われば雰囲気もまた変化するかと思いますので、
    次回はカラーで似合うお色をご提案させていただきますね(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしてます♪

有田

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:54:49.0

髪質や似合うシルエット等を熟知してくださっているので、イメチェンする時もいつも安心して任せられます。今回の髪型も周りから好評でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。お話しも楽しいので、いつも遠くから行く価値があります。今後もお願いします。

カット+デジタルパーマ+flowdiaトリートメント\12650

josee【ジョゼ】からの返信コメント

めいめい様、いつも遠くからご来店ありがとうございます!

髪型喜んでいただけて何よりです♪
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

長く担当させてもらえて私も嬉しい限りです(^^)!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

有田

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:11.0

今回も希望以上に可愛くしてもらって大満足です!
    髪の巻き方も教えてもらえたので頑張りたいと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    次回もお願いします~♪

josee【ジョゼ】からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ毎回嬉しい口コミ励みになります(^^)!
    わからないことがあればいつでも相談してくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます(*^^*)

有田

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    私のくせ毛を活かした、とても良い感じのスタイルにしていただきました。カラーも良い色で、仕事場の人から華やかで似合っているよと好評でした。
    お店の雰囲気もとても良くて、担当スタイリストさんは話しやすくて何でも相談できそうなので、これからも末長くお願いしたいと思います。教えていただいたバームも早速購入して使っています!

josee【ジョゼ】からの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました♪(^^)

クセ毛は一生お付き合いするものなので、季節に合わせて
    トラブルに対応しながら楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(*^^*)

気になることがあればいつでもご相談くださいね!

有田

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:27:40.0

新しいトリートメントで髪がサラサラになりました。
    ツヤツヤして手触りが良く、次回も楽しみです。

【ふんわり×ツヤ感】 透明感カラー+frowdiaトリートメント\12650→\9680

josee【ジョゼ】からの返信コメント

彩さま、先日はありがとうございました♪

髪の毛めちゃめちゃサラサラになりましたね!
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)!

ぜひまた根元が気になってきましたらお待ちしております♪

有田

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:21:23.0

縮毛矯正は何年もしていませんでしたが、仕上がりの後の手触りの良さに驚きました。
    朝のセットの手間もかからなくなりました。
    トリートメントもとても良かったので、またお願いしたいです。

<髪質改善>カット×酸性縮毛矯正×フローディアトリートメント\18150

josee【ジョゼ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛の扱いが楽になられてよかったです!
    トリートメントを定期的にしていただくとより美しい状態が
    キープできますので、またぜひ体感してくださいね(^^)

ご来店ありがとうございました♪

有田

• ゴルファーさるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:53:12.0

髪の表面が傷んでパサパサになっていたのをカットで目立たなくしていただきました。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ゴルファーさる様、先日はご来店ありがとうございました♪

少しずつダメージ部分を減らして
    綺麗な髪にしていきましょうね(^^)

今後もぜひサポートさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

有田

• ニタロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:25.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正もカットもカラーもシャンプーもいつも大大大満足^^
    縮毛矯正をしていながらも、イメチェンしたがりの私の要望に応えていただけて、とーってもステキに仕上げて頂けるので、いつもワクワクしながら行かせてもらってます☆
    これからもよろしくお願いします!!

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ニタロウ様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります!(*^^*)
    これからも喜んでいただけるように技術向上していきます!!

ニタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

有田、山崎

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:32:36.0

いつも漠然としたイメージで行きますが、髪質や頭の形、癖の出方等を考えて要望を叶えてくださいます。私が失敗して手の施しようがなかった前髪も自然な感じにカットしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。子育てに追われる中での束の間の幸せです(*^^*)いつもありがとうございます。

【気になる根元を中心に】 カット+リタッチカラー \10800→\8800

josee【ジョゼ】からの返信コメント

りさ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お喜びの声嬉しいです♪
    サロンに来た時はゆっくり気持ちよく過ごしてもらえるように
    日々心がけています(*^^*)

またいつでも癒されに来てくださいね(^^)

有田

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:20.0

初めてカットしてもらった時、イメージを変えたいと大まかなオーダーにも関わらず、私に似合う髪型にしてくれました!
    同僚にも褒められて大満足したので、今回もカット、カラーをお願いしました!
    毎回とても素敵に仕上げてくださるので、これからも通いたいです♪
    よろしくお願いします(^^)

"平日限定"カット+透明感カラー+トリートメント\12100

josee【ジョゼ】からの返信コメント

toon様、先日はご来店ありがとうございました♪

ショートすごく似合ってらっしゃいました(^^)!
    またいろんな髪型おすすめさせて頂きますね♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します♪

有田

• ゴルファーさるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:03:32.0

お手入れしやすく、髪にボリュームが出てきました。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ゴルファーさる様、娘さんのご紹介でのご来店、ありがとうございます(^^)

髪の毛まだまだ改善していきたいところございますので、
    色々とアドバイスできたらなと思っています(^^)

またのご来店心よりお待ちしています♪

有田

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:58:02.0

カット、カラー、縮毛矯正、全てに大満足です!またよろしくお願いします!

【触って実感☆サラ艶コ-ス】カット+縮毛矯正+透明感カラー \26950→\19850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

josee【ジョゼ】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!
    秋っぽいつやカラーもすごく似合ってらっしゃいました♪

髪の毛で気分が上がってもらえるように精進していきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

有田

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:17.0

初めて伺いカラーをお願いました。
    他店でカラーをお願いした際は、昔から気にしていた白髪について特に何も提案はありませんでしたが、「気になりますか?」と声をかけていただき、白髪も染まりやすいようにしてくださいました。
    また、トリートメントの種類を選ぶ際は、私の髪質を見て、「さらさらトリートメントを全体的にして、毛先だけしっとりトリートメントにしましょうか」と提案してくださいました。
    今まで他店でなかった提案をしてくださり、大変よかったです。またお願いしたいです。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

彩さま、先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて何よりです♪
    気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしています♪

有田

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:59.0

急ぎで髪を整える必要がある以外は、以前からこちらのスタイリストさんに切っていただいてますが、
    1番髪質がよくなります!作っていただけるカラーも好みです。
    毎回感動します。やはり髪が綺麗になると気持ちまで元気になります!
    話下手な私でも優しく接してくださり安心して過ごせるお店です。いつも髪の質問にアドバイスありがとうございます(*^^*)
    またお世話になりたいです。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質や扱い具合を考えてご提案させて頂いてるので、
    より扱いやすくなってるなら私も嬉しいです♪

またいつでもお待ちしています(^^)

有田

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:35:19.0

いろんなアドバイスをくれ、とても素敵な髪型、髪色になりました。とても満足です!通いたいなと思う美容室に出会えました!!ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー\17930

josee【ジョゼ】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチでの髪の負担があるようだったので、
    傷ませず新しいデザインを作らせていただきました(^^)
    褪色後も伸びが目立ちにくいと思いますので今後の変化もお楽しみください♪

嬉しい口コミ励みになります!
    またのおこしを心よりお待ちしております(^^)

有田

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:09.0

多毛、癖あり、ダメージ乾燥毛で扱いづらい髪質ですが、いつもとてもキレイに仕上げてくださいます。
    別の美容室でカットした時は毎回2週間ほどで広がりや癖が気になりアイロンが手放せなくなるのですが、担当スタイリストさんのカットだと1ヶ月以上はまとまってくれて、アイロンを使えば2ヶ月ほどもちます。
    今までいろんな美容室を渡り歩き、なかなか満足できずかかりつけの美容室がありませんでしたが、担当スタイリストさんのカットは仕上がり、持ち、扱いやすさにとても満足しているので、家から1時間ほどの距離ですが定期的に通わせていただいています。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。

josee【ジョゼ】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました♪

カットのお褒めの言葉凄く嬉しいです(TT)
    楽にまとまる、セットできるスタイルがモットーなので、
    今後もそんなスタイルをつくらせていただけたら嬉しいです!

いつも遠いところからありがとうございます(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

有田

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:17:30.0

イメージの写真と髪の長さもパーマも異なり、出来上がったときから、あまり納得いかず、、毎晩お風呂上がりや朝の鏡前に立つたびに落ち込みました。髪質等もあるのかもしれませんが、前髪もお願いしていたのに忘れられていたり、忙しいからなのか、何度も同じ内容の会話をされたりしました。私にとっては安くはない額を払っているので、もう少し、、という気持ちになってしまいます。

【似合わせゆるふわ◎】 デザインカット+パーマ \13000→\10450

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ふうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

せっかくご来店いただきましたのに、
    満足していただくスタイルにできず申し訳ありません。
    髪質の細さもありパーマもかかりづらそうだったので、
    今回デジタルパーマで長さギリギリをかけさせていただきました。
    カウンセリングの段階で、私とふうちゃん様のイメージの違いがあったのかと思います。

今回のことをふまえてそういった苦い思いをされないように
    カウンセリングをもっと徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:06.0

今回も理想通りに仕上げていただけました!!
    購入させて頂いたオイルもいい香りでした♪
    マーブも気持ちよくて次回もとっても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします☆

josee【ジョゼ】からの返信コメント

ma様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    オイル私も使っていて、すごくいい匂いですよね(^^)!

またいつでも髪型のご相談お待ちしていますね♪

有田

• danceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:36.0

とても満足しました。自宅でもケアして少しでも綺麗な髪になりたいです

josee【ジョゼ】からの返信コメント

dance様、先日はご来店ありがとうございました。

少しでも扱いやすくなるようお手伝いできればと思います(^^)
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

有田

ジョゼ(josee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー