3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイノアヌエール 代々木店(AInoa Nouer)  >

カミシツカイゼンヘアサロンアイノアヌエールヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5‐16‐10代々木エアハイツ2F
  • JR代々木駅徒歩3分【新規クーポン限定3ヶ月以内の来店サイクルで3回まで使用可】

なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:00:36.0

安心して通える美容室と感じました。
    担当して頂いたスタッフの方が説明がとても丁寧でこちらの話もしっかり聞いてくださる方でよかったです。
    また矯正に対する熱量も今までの美容師さんの中でダントツでした。
    途中ドライヤーを二人がかりでしてくださったのですが、途中から入ってくださった方もとても丁寧に挨拶してくださり、そんなところも素敵だと思いました。
    美容室で初めて、その日に次の予約を取りました。
    仕上がりは言うまでもなく最高。
    少しでも違和感あったらすぐに対応しますので、と心強い言葉も頂きました。次回も今から楽しみです。

【ご相談4時間クーポン】髪質改善or縮毛矯正を丁寧に選びたい方はこちら♪

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouerアイノアヌエール代々木店からの返信コメント

お世話になっております!

担当させて頂いた福原です。また、良い口コミをお書き頂きありがとうございます♪
    次回のご来店の際も前回~の経過や状態などお伺いさせて頂き
    今後もお悩みを改善できるよう最善を尽くさせて頂きます!何卒よろしくお願い致します!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:47:47.0

カウンセリング、施術、日頃のヘアケアに関するアドバイス、どれも大変丁寧にご対応いただきました。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたお願いいたします!

【1日3名限定】髪質改善トリートメントエステ+カット¥15400→¥13200

• めぐんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:33:57.0

いつもお世話になってます^_^リクエストに応じて丁寧に仕上げてくれていつも満足した仕上がりにしてくれます!

[施術メニュー] カラー

めぐんと様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても励みになります。

これからもご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouer【アイノアヌエール】代々木店 戸叶和幸

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:41:02.0

前回ありがとうございました。
    メインの強み?として”縮毛矯正専門店”と謳われているので、勝手にストレートロング定番のスタイルをオーダーししなければいけないと思い込んでいただのですが、希望のスタイルの写真を見ていただいたところ、すぐにこちらの要望を理解してくださったのは感激しました。
    希望通りに顔周りの雰囲気を変えてもらえてとても気に入っています。
    一番の悩みのくせ毛をケアしてもらいながら、理想のスタイルも叶えていただけるとてもよいサロンです☆彡

【1日3名限定】プレミアムカラーエステ+カット¥20900→¥17600

wako様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店は「髪質改善専門店」として髪のお悩みに寄り添うことを大切にしていますが、同時にお客様一人ひとりの理想のスタイルを叶えることも何より大事にしています。

ご希望のイメージを共有していただけたことで、顔周りの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも髪質改善とデザイン提案の両方で、wako様に似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

• 真っ先さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 19:46:31.0

なんとなくのオーダーでカットしていただくのですが、自然な感じで、その上ショートなのですが毎回イメージを変えていただき、安心してお任せしてます。
    カラーを続けていても髪が痛んでいないと褒めていただいたのですが、トリートメントエステのおかげですね。今回もトリートメント前と後では見た目も手触りも段違いでうれしい気持ちになりました。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込み)¥16500

真っ先様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またヘアスタイルのお手入れなどわからない事や、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

引き続き、お客様お一人お一人丁寧に髪質改善できるように精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:30:10.0

久しぶりに短く切ったのですが、思い描いていた通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも過ごしやすいです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回、担当させていただきました戸叶です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただいてとても嬉しいです♪

今後も一つ一つ丁寧にご要望やお悩みをしっかりと伺い、
    ご満足していただけるように精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:22:12.0

飲み物やクッション、ちょっとした心遣いがとてもありがたく長時間でも苦痛にならず過ごせます。こちらの要望も細かく聞いて丁寧に対応してくれるのでとても伝えやすいです。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

一つ一つ丁寧にお悩みをしっかりと改善していけるよう精進してまいります。

一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と、

髪質改善の実感が得られますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 02:27:49.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!

【1日1名限定】プレミアム縮毛矯正エステ+カット¥28600→¥24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた福原です次回も満足頂けるように
    カウンセリング、技術、共に最善を尽くさせていただきます
    今後ともよろしくお願い致します!!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• きょんままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:33:06.0

とても丁寧でいろいな事を分かりやすく説明してくださいました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善ヘアエステ】 カラー+トリートメントエステ+カット\16500→\14300

きょんままん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

縮毛矯正も是非ご検討いただき気軽にご相談くださいね。

きょんままん様のヘアスタイルの方向性や普段のお手入れが楽になるように今後もサポートさせていただけたら幸いです。

AInoaオリジナル髪質改善トリートメントは、

毎日の正しいお手入れや、定期的に髪の栄養分をしっかりと補給していくことで、

更に扱いやすいキレイな髪へとなっていきます。

きょんままん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouer【アイノアヌエール】代々木店 石戸哲也

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:10:06.0

今日も親切丁寧に安心して施術をしていただきました。
    じめっと湿度が高い季節となりましたが、癖毛もいいかもと思わせていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

ルナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルのお手入れなどわからない事や、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 22:33:11.0

今回も丁寧な説明と施術でキレイに仕上げていただきました。
    セットもしやすくなり 快適に過ごしてます。
    またよろしくお願い致します。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:52:38.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステ【プレミアム縮毛矯正】+カット\28600

さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつも口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

今後もさん様の髪の状態に合わせて負担を抑えた薬剤調合をしながら

より扱いやすくキレイになるようサポートさせていただけますと幸いです。

お仕事の環境も変わり何かと大変だと存じますが無理はせずに頑張ってくださいね。

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-30 18:56:13.0

とてもゆったりと心地良く丁寧に施術して頂きました。髪の状態、色等お任せしてます。信頼できる美容師さんです。お店の雰囲気も良く居心地良かったです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大嬉しい口コミありがとうございます。
    店内でゆっくりと過ごしていただけて良かったです(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:25:09.0

いつも髪にあわせて施術してくださり、サラツヤになるので満足してます!縮毛矯正オススメです~

お世話になっております!
    担当させて頂いている福原です、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、良い口コミをお書き頂きありがとうございます♪

今後もカラーや縮毛矯正などお悩みの改善、
    新たなデザインの提案など最善を尽くさせて頂きます!
    次回以降も何卒よろしくお願い致します!!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• らんぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 21:05:02.0

縮毛してから数日経ちましたが雨でびしょ濡れになってもちゃんとまとまりとつやがあってみんな褒めてくれて最高です
    ちゃんと施術の説明もしてくれてほんとに神だったのでバイト頑張って通います!!

お世話になっております!
    担当させて頂いた福原です、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、良い口コミをお書き頂きありがとうございます♪

今後もお悩みを改善できるよう最善を尽くさせて頂きます!
    次回以降も何卒よろしくお願い致します!!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 10:49:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!
    次回も楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    次回ご来店の際、今回の施術の振り返りもしっかりお伺いし
    より、パーソナルにケアをさせていただきます!!

次回のメニューは
    縮毛矯正とトリートメントを行い、夏の高い湿度にも耐えられるように
    しっかり施術をさせていただきますので是非今後ともよろしくお願い致します!!

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouer【アイノアヌエール】代々木店 福原 秀太朗

• moguさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 06:58:31.0

こんなふうにしたいとうまく説明できないのですが、ニュアンスを汲み取ってくださり、毎回満足しています。施術が丁寧で、落ち着いた雰囲気の居心地のよいサロンです。

mogu様

mogu様のやさしい雰囲気とゆったりとした会話で、
    こちらも癒されています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 21:25:48.0

こちらの髪質改善のサロンなので、カラーの時にも丁寧に栄養補給して下さり、潤いのある髪に仕上げて頂けます。 暑い夏に向けて長さを変えずに量を減らして毛先を遊ばせる髪型にして頂きました。 コテの使い方も丁寧に教えて頂き外跳ねヘアーを楽しんでいます。ありがとうございました。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミを投稿してくださりありがとうござます!

外跳ねヘアー楽しんでいただけて僕も嬉しく思います♪

今後も季節やイベント、気分に合わせてヘアースタイルやカラーのご要望あればいつでも気軽にご相談くださいね!

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております!

• るくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 00:05:54.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが事前に分かりやすくご説明いただき、また、雰囲気に合わせて丁寧にカットいただき、自然な仕上がりに大満足です!友人にも褒められました!またお邪魔させていただきます!

るく様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 11:53:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでは以前の履歴を丁寧に聞いてくださり現在の髪の健康状態を数値で知れたのは初めてでした。
     また肌が弱いので施術中薬剤が染みていないか何回か確認していただけてよかったです。
    髪の乾かし方やアイロンのコツ等教えて頂いたので実践してみます。ありがとうございました!

ルンルン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろと情報を詰め込みましたが、ヘアスタイルのお手入れなど、わからない事や、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• shi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 11:41:50.0

【プレミアム】【髪質改善へアエステ】カラーエステ+トリートメント+カットのメニューでお願いしました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、縮毛矯正をかけるタイミングの相談にも乗ってくださいました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

shi.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミを投稿してくださりありがとうござます!

カラーもカットもお気に召していただけて嬉しく思います♪

次回は縮毛矯正もしてさらに扱いやすくキレイな髪で海外留学に送り出せるよう

お手伝いさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにしております!

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 06:23:10.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【プレミアム髪質改善】  ナチュラル縮毛矯正+トリートメントエステ+カット

さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

髪質がデリケートな状態になっておりますので希望のヘアスタイルやカラーを

楽しめるよう今後もメンテナンスを行い扱いやすくキレイな状態をキープしていきましょう。

これからもサポートさせていただけますと幸いです。

5月から新しい職場とのことでお忙しいとは存じますが体調にはお気を付けくださいね。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 07:34:56.0

今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正は長丁場ですが、ここだとリラックスして過ごせます。
    髪がサラサラになり、大満足です。またよろしくお願いします。

3回利用可☆プレミアム【髪質改善】縮毛矯正ヘアエステ+カット\28600→\24200

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

R様に満足していただけてとても嬉しいです(^^)

引き続き、お客様に合わせた髪質改善が提供できるように精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:56:17.0

場所は、派手さなどはありませんが、地道に髪の質の改善を考えて、カットやトリートメントをしてくださる美容院です。信頼して髪のことをお任せしています。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\16500

Miyu様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• shi.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 19:50:20.0

縮毛矯正か髪質改善か迷っていたのですが、とても丁寧に説明してくださり、最終的に前髪のみ縮毛矯正、全頭カラーと髪質改善をお願いしました。
    特に縮毛矯正はもっと早くやれば良かったと後悔したくらい満足のいく前髪になりました。
    また、今まで行った美容室と比べ物にならないくらい雰囲気が落ち着いていてゆったりできましたし、スタッフの皆様のお人柄もよく、素敵な時間が過ごせました。
    また次もお願いできればと思っております。ありがとうございました。

shi.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

お店やスタッフの雰囲気、前髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

学校のイベントの大事なタイミングでお任せいただきありがとうございます。

AInoaオリジナル髪質改善トリートメントは、

更に扱いやすいキレイな髪へとなっていきます。

文化祭どうだったか聞かせてくださいね♪

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 13:56:38.0

今回で3回目になりますが、施術が雑すぎて、、、

今までは、髪の状態を丁寧にカウンセリングで診断し、髪に必要な栄養をオーダーメイドで調合していたのに、今回は髪の状態を触って確認することもせず、口頭での簡易確認のみでした。

また、栄養剤を塗布する時も雑でした。
    今までは、少量の髪束に栄養剤をもみこみながら毛髪内部にしっかりいきわたらせるよう塗布していたのに、今回は広範囲を一気に塗られ、、、

一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と、効果が実感できると思っていたので残念です。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントヘアエステ+カットなし\15400→\12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

まお様

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように日々精進してまいります。

甚だ勝手な申し出ではありますが、しっかりと説明をした上でお直しをさせていただけませんでしょうか。
    ご都合がよろしい日にちでご連絡お待ちしております。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

• momogilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:54:48.0

カラーや縮毛矯正は施術時間が長いですが、心地よい応対をしてくださり、快適な時間を過ごせる為、苦になりません。今回、カットで少しお直しをお願いしましたが、ご丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。

3回利用可☆プレミアム【髪質改善】カラーエステ+カット\20900→\17600

momogil様

いつも髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouer【アイノアヌエール】代々木店を

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

先日はお忙しい中、お直しでご足労おかけしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後もmomogil様にご満足いただけるヘアスタイルや髪の状態が提供できるよう

誠心誠意サポートいたしますので気になる事があれば遠慮なくお申し付けください。

いつも子育てトークで楽しく参考になるお話ありがとうございます(^^)

メルちゃんのお洋服も本当にありがとうございました。

娘もとても喜んでいました♪大切に使わせていただきますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• クローバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 17:37:11.0

先日は 悲惨な状態の髪をツヤツヤの、別人のような髪に変えていただき、本当にありがとうございました。
    スカスカでチリチリの状態から、しっとり艶やかな手触りになり、お陰様で元気になれました。 スタッフの皆さまも
    感じのいい方ばかりで、全てが丁寧で、とても居心地がよく、癒しの時間をゆっくり過ごさせていただく事が出来ました。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【10daysプラン】先着10名☆プレミアム髪質改善+縮毛矯正¥27500→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂いた福原です。他店様での複雑な薬剤履歴などもあり
    割とダメージレベルも高い状態で、扱い難く辛かったと思います。
    なので今回元気が出たと口コミを頂き僕も嬉しく思います!

今後はケアを適切なタイミング、方法で行う事で、
    更に扱いやすく安定した髪質になり生活がより豊かになります!

当店の理念、髪から始まる幸せの通り、髪を通じてより幸せを感じて
    頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Nouer 福原

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:58:04.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます

さん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

先日ご提案したスケジュールを目安に

今後も定期的にメンテナンスを行い

扱いやすくキレイな状態をキープしていきましょう。

まだまだ暑い日が多いので体調にはお気を付けくださいね。

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:13:42.0

初めてのお店でしたがとにかくカウンセリングが丁寧で驚きました。今の髪の状態や悩み、クセなど一つひとつ聞いて説明してくださいました。

施術も髪質改善だけの予定だったのですが、急遽カラーも対応してくださって本当に感謝しています。
    ものすごくサラサラツヤツヤの髪になってとても満足しています!ホームケアについても教えていただき、カルテもいただけたので綺麗に伸ばしていけるように頑張ります!

またお願いしたいですし、周りの人たちにもおすすめしたい美容室です!大満足でした!

maco様
    担当させて頂いた福原です!また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店という事もあり、不安な気持ちもあったと思いますが
    少しでも満足いただけて幸いです!今後も髪質やその他も満足いただけるように
    お悩みや理想などその都度、お伺いし提案やサポートをしっかりさせて頂きます!
    またホームケアやその他でご不明な点などございましたら
    いつでも遠慮なく仰って下さい!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

アイノアヌエール 代々木店(AInoa Nouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー