3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイノアヌエール 代々木店(AInoa Nouer)  >
アイノアヌエール 代々木店(AInoa Nouer)のお店ロゴ

カミシツカイゼンヘアサロンアイノアヌエールヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5‐16‐10代々木エアハイツ2F
  • JR代々木駅徒歩3分【新規クーポン限定3ヶ月以内3回まで使用可】髪質改善/縮毛矯正

ikku.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

クセ・唸り・多毛・真っ黒、鬱陶しくてずっとコンプレックスでした。だいたい2ヶ月毎に髪質改善トリートメント&2回に1回根元の縮毛矯正でつるつるになりました。50代に見えないと言われます(^-^) ありがとうございます!

お世話になって約1年経ち、トリートメント効果が定着してきた感じがします。それまで何年も通っていた美容室でも、毎回髪質改善トリートメントを行っていましたが、それは縮毛矯正だったと教えて頂き知りました。確かに、今のうる艶の髪と比べると違いがわかります。しかも今年の酷暑を乗り越えても。

いつも何となくのオーダーですが、いい感じに素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気は穏やかで、接客・説明は丁寧、シャンプーは気持ち良くて、癒しの空間です。またどうぞよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouerアイノアヌエール代々木店からの返信コメント

ikku.様
    いつもご来店いただき、そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    この1年で髪質がどんどん美しく変わっていくのを一緒に見てこられて、とても嬉しく思います。
    日頃から定期的にケアを続けてくださっているおかげで、髪質改善トリートメント効果もよりしっかりと定着してきましたね。
    今年の酷暑を乗り越えてもツヤが保たれているのは、本当に素晴らしいことです!

これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouer【アイノアヌエール】代々木店 戸叶和幸

• ちゃんみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

2回目の利用です。
    以前から興味のあった縮毛矯正をしました。
    髪質改善以上に本当に綺麗にサラサラになり、日々のスタイリングも本当に楽になりました。
    どのメニューがいいのか、予約の段階で判断できなかったので、実際に来店して丁寧に相談に乗っていただきました。
    縮毛矯正は傷む、と思い込んでいましたが、ここまで綺麗になるのは感動しました。
    維持できるようにトリートメントも併用したいと思います。

【ご相談4時間クーポン】髪質改善or縮毛矯正を丁寧に選びたい方はこちら♪

ちゃんみー様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

日々のスタイリングも楽になり髪の綺麗さに感動していただけて

本当に良かったです。

縮毛矯正に対しご不安な気持ちをお持ちの中、お任せくださりありがとうございます。

今後も綺麗で扱いやすい状態が維持できるようサポートいたしますので

一緒に頑張りましょう!

ちゃんみー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Nouer【アイノアヌエール】代々木店 石戸哲也

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    髪の色、サラサラツヤツヤ大大大満足です。
    涼しくなってきたので、オシャレして出掛けるのが楽しみです。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込み)¥16500

ルナ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    季節の変わり目でお出かけが楽しみになる時期ですので、ぜひ秋のオシャレも楽しんでくださいね♪
    次回もツヤツヤな髪をキープできるよう、しっかりケアさせていただきます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

髪質改善の結果、髪の毛さらっさらになって嬉しいです!薬の調合もパーソナライズされてアフターケアの説明もめちゃくちゃ丁寧で最高でした。担当スタイリストさんは技術も高く気さくで面白い方でした。ありがとうございました~!

素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術、
    アフターケアまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪質をさらに整えていけるよう、今後もお悩みに合わせた
    メニューやホームケアをご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• ちゃんみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/19

夏に傷んだ髪のケアで伺いました。
    施術に入る前に、丁寧に説明してくださり今後のケアのアドバイスもいただきました。
    仕上がりもとてもよく艶が戻ってきました。
    縮毛矯正にも興味があるので、次回またお願いしたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】 カラー+トリートメントエステ+カット¥16500→¥14300

ちゃんみー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

艶感が戻ってきたとの事で僕も嬉しく思います!

AInoaオリジナル髪質改善トリートメントは、

毎日の正しいお手入れや、定期的に髪の栄養分をしっかりと補給していくことで、

更に扱いやすいキレイな髪へとなっていきます。

縮毛矯正もご検討いただけると、より理想的な髪の状態に近付きますので

是非ご相談ください!

ちゃんみー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/19

昨年より継続して施術していただいております。
    おかげさまで、初回よりも髪質が安定してきました。

毎回施術のご提案や、家で行うケアのアドバイスをしてくださいます。

店内の雰囲気も落ち着いていて良いです。

【1日3名限定】髪質改善ナチュラル縮毛矯正エステ+カット¥24200→¥22000

つぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

初回よりも髪質が安定してきたと感じていただけて嬉しく思います!

今後もつぇ様の髪の状態やお悩みに合わせて施術を行いますので

なにか気になることあればお気軽にご相談ください。

• kxxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/18

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくれます。
    髪の悩みに沿った成分の配合にしてくれたり、アフターケアの方法なども丁寧に教えてくれるので髪質を良くしたい方におすすめです。

素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術、
    アフターケアまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪質をさらに整えていけるよう、今後もお悩みに合わせた
    メニューやホームケアをご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    これからも髪のお悩みに寄り添いながら、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• りょーくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/15

初めて利用させて頂きました。
    自分が希望しているメニューがどれに該当するかわからなくて、今回相談した上でメニューを選ぶクーポンを利用させて頂き、相談の上で今回は縮毛矯正をしていただきました。
    自分が理解出来ていなかった事も懇切丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    お話していった中で、自分が行っているヘアケアが本当に正しいのかよくわかっていなかったのですが、一部を除きちゃんと出来ていると言っていただけて安心しました。
    仕上がりも綺麗になり、ボリュームも落ち着いて満足です。
    次は髪質改善でお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

りょーくん様

また口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

仕上がりも綺麗になり、ボリュームも落ち着いたとのことでお役に立てて嬉しく思います!

髪質改善ヘアエステで栄養補給を定期的に行い

今後もヘアカラーやヘアスタイルを楽しみましょう!

りょーくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!技術はもちろんのこと、スタッフの方々の細やかな心配りに毎回感謝しています。カウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださり、専門的なことも分かりやすく説明していただけるのでとても安心です。これからも長く通いたいと思えるお店です。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)¥15400

担当させて頂いております福原です!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステ【プレミアム縮毛矯正】+カット¥28600

さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつも口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

今後もさん様の髪の状態に合わせて負担を抑えた薬剤調合をしながら

より扱いやすくキレイになるようサポートさせていただけますと幸いです。

お仕事も大変だと存じますが無理はせずに頑張ってくださいね。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

毎月お世話になっております。
    今回も髪質改善、カットしていただき スタイリングしやすくなりお陰様で快適に過ごしております。
    また来月もよろしくお願い致します。

りん様

髪質改善とカットで快適に過ごしていただけているとのお言葉、大変うれしく思います。

来月もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

いつも希望どおりのスタイルに仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!またお願いします

担当させて頂いております福原です!

ご希望のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• Ryokooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

いつも満足いく仕上がりにしていただいています!

担当させて頂いております福原です!

ご希望のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/19

良いカラーになりました、髪に合わせたトリートメントもありがとうございました!

担当させて頂いております福原です!

カラーやトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。ヘアケアを頑張っていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ヘアケアを続けていただくことで、より綺麗な状態をキープできますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

カウンセリング、施術、日頃のヘアケアに関するアドバイス、どれも大変丁寧にご対応いただきました。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたお願いいたします!

【1日3名限定】髪質改善トリートメントエステ+カット¥15400→¥13200

担当させて頂いた、福原です。

今回は髪の素となる栄養分を補給し内部をケアを行い
    髪の基盤を作りました!

次回のご来店の際に改めてカウンセリングをさせて頂き
    カウンセリングの情報をもとに再度栄養を蓄積させ年間を通して
    扱いやすくなるようケアをさせていただきます!!

今後も何卒よろしくお願い致します!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• めぐんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

いつもお世話になってます^_^リクエストに応じて丁寧に仕上げてくれていつも満足した仕上がりにしてくれます!

[施術メニュー] カラー

めぐんと様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても励みになります。

これからもご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

前回ありがとうございました。
    メインの強み?として”縮毛矯正専門店”と謳われているので、勝手にストレートロング定番のスタイルをオーダーししなければいけないと思い込んでいただのですが、希望のスタイルの写真を見ていただいたところ、すぐにこちらの要望を理解してくださったのは感激しました。
    希望通りに顔周りの雰囲気を変えてもらえてとても気に入っています。
    一番の悩みのくせ毛をケアしてもらいながら、理想のスタイルも叶えていただけるとてもよいサロンです☆彡

【1日3名限定】プレミアムカラーエステ+カット¥20900→¥17600

wako様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店は「髪質改善専門店」として髪のお悩みに寄り添うことを大切にしていますが、同時にお客様一人ひとりの理想のスタイルを叶えることも何より大事にしています。

ご希望のイメージを共有していただけたことで、顔周りの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも髪質改善とデザイン提案の両方で、wako様に似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

• 真っ先さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/8

なんとなくのオーダーでカットしていただくのですが、自然な感じで、その上ショートなのですが毎回イメージを変えていただき、安心してお任せしてます。
    カラーを続けていても髪が痛んでいないと褒めていただいたのですが、トリートメントエステのおかげですね。今回もトリートメント前と後では見た目も手触りも段違いでうれしい気持ちになりました。

真っ先様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またヘアスタイルのお手入れなどわからない事や、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

引き続き、お客様お一人お一人丁寧に髪質改善できるように精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/3

久しぶりに短く切ったのですが、思い描いていた通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも過ごしやすいです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回、担当させていただきました戸叶です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただいてとても嬉しいです♪

今後も一つ一つ丁寧にご要望やお悩みをしっかりと伺い、
    ご満足していただけるように精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

飲み物やクッション、ちょっとした心遣いがとてもありがたく長時間でも苦痛にならず過ごせます。こちらの要望も細かく聞いて丁寧に対応してくれるのでとても伝えやすいです。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

一つ一つ丁寧にお悩みをしっかりと改善していけるよう精進してまいります。

一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と、

髪質改善の実感が得られますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

安心して通える美容室と感じました。
    担当して頂いたスタッフの方が説明がとても丁寧でこちらの話もしっかり聞いてくださる方でよかったです。
    また矯正に対する熱量も今までの美容師さんの中でダントツでした。
    途中ドライヤーを二人がかりでしてくださったのですが、途中から入ってくださった方もとても丁寧に挨拶してくださり、そんなところも素敵だと思いました。
    美容室で初めて、その日に次の予約を取りました。
    仕上がりは言うまでもなく最高。
    少しでも違和感あったらすぐに対応しますので、と心強い言葉も頂きました。次回も今から楽しみです。

お世話になっております!

担当させて頂いた福原です。また、良い口コミをお書き頂きありがとうございます♪
    次回のご来店の際も前回~の経過や状態などお伺いさせて頂き
    今後もお悩みを改善できるよう最善を尽くさせて頂きます!何卒よろしくお願い致します!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/27

丁寧にカウンセリングしてくれました!

【1日1名限定】プレミアム縮毛矯正エステ+カット¥28600→¥24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた福原です次回も満足頂けるように
    カウンセリング、技術、共に最善を尽くさせていただきます
    今後ともよろしくお願い致します!!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

• きょんままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

とても丁寧でいろいな事を分かりやすく説明してくださいました。またよろしくお願いいたします。

きょんままん様

また口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

縮毛矯正も是非ご検討いただき気軽にご相談くださいね。

きょんままん様のヘアスタイルの方向性や普段のお手入れが楽になるように今後もサポートさせていただけたら幸いです。

AInoaオリジナル髪質改善トリートメントは、

更に扱いやすいキレイな髪へとなっていきます。

きょんままん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

今日も親切丁寧に安心して施術をしていただきました。
    じめっと湿度が高い季節となりましたが、癖毛もいいかもと思わせていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

ルナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルのお手入れなどわからない事や、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/15

今回も丁寧な説明と施術でキレイに仕上げていただきました。
    セットもしやすくなり 快適に過ごしてます。
    またよろしくお願い致します。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつも口コミを投稿してくださりありがとうござます♪

お仕事の環境も変わり何かと大変だと存じますが無理はせずに頑張ってくださいね。

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/6/30

とてもゆったりと心地良く丁寧に施術して頂きました。髪の状態、色等お任せしてます。信頼できる美容師さんです。お店の雰囲気も良く居心地良かったです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大嬉しい口コミありがとうございます。
    店内でゆっくりと過ごしていただけて良かったです(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/29

いつも髪にあわせて施術してくださり、サラツヤになるので満足してます!縮毛矯正オススメです~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お世話になっております!
    担当させて頂いている福原です、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、良い口コミをお書き頂きありがとうございます♪

今後もカラーや縮毛矯正などお悩みの改善、
    新たなデザインの提案など最善を尽くさせて頂きます!
    次回以降も何卒よろしくお願い致します!!

AInoa Nouer アイノアヌエール 福原秀太朗

アイノアヌエール 代々木店(AInoa Nouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー