3. 北海道トップ  >
  5. フー(feu)  >

feu【フ―】

フー

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目4‐18細川ビル3階
  • 札幌市西区琴似1条5丁目4-18細川ビル3F/地下鉄東西線「琴似駅」1番出口より徒歩1分

キクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:06:55.0

漠然とした説明でもイメージ通りに仕上げてくれました!
    調整とか細かく聞いてくれてその都度自分のイメージを伝えられたのが良かったです。
    カラーも綺麗に入って大満足です!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント \6,000

feu【フ―】からの返信コメント

キク様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがですか??

カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて行きたいと思います!!

髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご来店下さい^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 平岡 美帆

• えもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:04.0

きょうも綺麗にそめていただきました!

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:03:10.0

雰囲気も良く,清潔な店内でした。
    私の説明が足りなかったのかもしれませんが、仕上がりが思っていたものと少し違ったのが残念でした。
    またトリートメントで予約をしましたが、実際の施術になかったような気がします。していただいたのかもしれませんが説明がなく不安でした。

デザインカット+2stepトリートメント \5,000

• か~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:12.0

扱いにくくなりました。

デザインカット+シャンプー&ブロー\4000

• なめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:15:20.0

初めて訪問しました。
    カラーとカットをお願いしましたが、細かく話を聞いてくれて、
    説明もとても丁寧だったので、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    次はリタッチでお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥6500

feu【フ―】からの返信コメント

なめ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

安心して施術させていただけて、仕上がりもご満足いただけたようで
    良かったです♪

またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

次回はリタッチご希望ということで
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 明戸 春華

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:25:59.0

先日、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもカットも希望どおりでした。今後も通いたいと思える美容室でした!

[新規オススメNo.3]カット+髪質改善inケアカラー(イルミナ,アディクシー)+Tr

• つぐみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 05:35:30.0

毛の根元が染まっておらず、残念です。
    今まではこんなことがなかったのに、本当に残念です。

【艶感カラー】カット+ケアカラー+2stepトリートメント \7000

feu【フ―】からの返信コメント

つぐみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はこのような結果となってしまい、申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、施術させていただきます。

この度は満足いく仕上がりにならず、
    誠に申し訳ありませんでした。

feu

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:43.0

赤みを抑えて透明感のあるカラーにしたくてお願いしました。
    仕上がりに気に入ってます!(^O^)
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

feu【フ―】からの返信コメント

ミオ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    こちらも嬉しい限りです。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 佐藤健太朗

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:58.0

伺ってから時間が経ってしまいました…

内側はブリーチ2回、中間はブリーチ1回というムラのある状態でしたが、綺麗にインナーカラーでブルーを入れていただきました。
    カットも後ろは整えるくらい、前髪は眉が出ないくらいで短めに揃えてもらい満足でした。

また次回もお願いしたいと思います。

☆アクセサリー感覚☆イヤリングorインナーカラー+カット+Tr

feu【フ―】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも嬉しい限りです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist 佐藤健太朗

• ミーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:38:25.0

今回も素敵な髪型と髪色に施術を行っていただきました。
    私の稚拙なニュアンスでなりたい髪型などをお伝えしても希望以上のデザインで仕上げてくださいますので大満足です。
    色に関しても色落ちが綺麗で春っぽい色との要望にしっかりと答えて下さり気分上々です。
    なかなかタイミングが合わす予約が取れませんが通い続けたい美容室です。

feu【フ―】からの返信コメント

ミーくん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その様に言って頂いて本当に嬉しいです(*^^*)♪

カラーも今回は春っぽいお色で仕上げさせて頂きましたが、

気に入って頂けて嬉しい限りです☆

これからも、その時の気分やオススメを提案しながら

満足のいく仕上がりに出来るように務めてまいりたいと思います♪

なかなかタイミングが合わない事もありご迷惑をお掛けしますが、

もしタイミングが合えば是非よろしくお願い致します(*^^*)

またお会い出来る事を楽しみにしております☆

担当 平岡 美帆

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:08.0

急に思い立ち、初めて来店しましたが、こちら側の拙い希望にも、丁寧に接してくれ、いくつかのパターンを提案してもらった、お陰で希望通りの仕上がりになりました。
    カラーも凄く良い仕上がりで、周りからも好評でした。

feu【フ―】からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりのほうご満足いただけて安心して施術させて
    いただけたようで良かったです♪

周りからも好評だったということでなによりです(o^^o)

お手入れされていて気になることなどあればまた
    お気軽にご相談いただければと思います☆

担当 明戸 春華

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:16.0

髪の状態など色々相談にのっていただき 満足する髪色髪型にしてもらえました!

feu【フ―】からの返信コメント

な様、先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらも嬉しい限りです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 佐藤健太朗

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:55.0

何度か利用させていただいています。
    大まかなイメージを伝えてお任せしているのですが、施術途中で何度も細かく確認していただき、仕上がりは満足のいくものでした。
    また、宜しくお願いいたします。

【フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

feu【フ―】からの返信コメント

まっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりのほうご満足いただき、また安心して施術させて
    いただけたようで良かったです♪

今回久しぶりにデジタルパーマをかけさせていただきましたが
    しっかりカールが出たようで良かったです(o^^o)

お手入れされていて気になることなどあればまたお気軽に
    ご相談にいらしていただければと思います☆

担当 明戸 春華

• ちゅらさん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:49.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。。先日はご担当していただきありがとうございました。初めての来店でしたが、緊張することもなく、楽しくすごせました。担当スタイリストさんの可愛らしいお人柄のおかげだと思います。ありがとうございました!
    ヘアスタイルについては、最初カラーが暗くなりすぎたかなとおもいましたが、何度かシャンプーをしていくうちに丁度良い髪色になってきています。ちょうどよいくすみ感抜け感が再現されていて、これからのお色味の変化も綺麗に出てくれそうで楽しみです!カットについては今までのスタイルよりも扱いやすく、より韓国感が出て気に入っています!特に顔まわりのくるん!がスタイリングしやすくなりました!ありがとうございます♪
    全体的に気に入っていて、次はインナーカラーをやりたいなと思っているところです。ご出勤されている際は、またぜひ宜しくお願いします!

[新規オススメNo.1]極潤☆BYKARTEトリートメント+カット+ケアカラー

feu【フ―】からの返信コメント

ちゅらさん☆様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

髪色は染めたては暗く感じる仕上がりになってしまって申し訳ありませんでした!

でも、その後は気に入って頂けたとの事で本当に良かったです。

次回はもう少しカウンセリングもしっかりさせて頂いて、より満足して頂けるように

務めてまいりたいと思います!!

また色々なお話しも出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当 平岡 美帆

• *マイタソ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:53.0

初めて利用しました!
    当日予約が出来て、キッズスペースがあるのが大変ありがたかったです★★★
    子どもがいたので、「なるべく早く仕上げますね!」と配慮していただけたことも、大変嬉しかったです!!
    カット、カラー、トリートメントも大満足です!!
    また利用したいです。

feu【フ―】からの返信コメント

*マイタソ*様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿のほうもありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも嬉しい限りです♪

また是非お子さんといらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤健太朗

• コテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:16:52.0

今回は、パーマで予約しましたが、カラーに変更しました。
    とても満足の仕上がりにして頂きました。

コテ巻き風デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント \8500

feu【フ―】からの返信コメント

コテ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

パーマのご予約をいただいておりましたがパーマのほうがまだ
    きれいに残っておりましたのでメニューをカラーのほうに
    変更させていただきましたが今回も仕上がりのほうご満足
    いただけたようで良かったです♪

今回は一緒にカラーシャンプーのほうもお買い上げ
    いただきましたので次のカラーまでの明るくなってきた
    時にシャンプーとして使ってみていただければ
    と思います(o^^o)

お手入れされていて気になることなどあればまたお気軽に
    ご相談にいらしてみていただければと思います♪

担当 明戸 春華

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:39.0

スッキリしました。また、よろしくお願いします!

デザインカット+BYKARTEトリートメント¥7900

feu【フ―】からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけたようで良かったです♪

バイカルテもしていただいたのでしっとりささらさらに
    仕上がりましたね☆

次回は縮毛がそろそろかもしれないということでしたので
    くせのほうが気になるようでしたらお待ちしておりますね(^^)

担当 明戸 春華

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:11:36.0

カラーをしたいため、初めて訪問しました。
    カット長さは変えずに整える程度でお願いしたのに、大量に梳かれてスカスカになり、全体的に短くもなっていて、扱いにくくなり困っています。こちらの伝え方も悪かったかもしれませんが、今までこんなにスカスカになったのは初めてです。
    残念でした。

feu【フ―】からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足のいく
    仕上がりにすることができず大変申し訳ありませんでした。

量調整前に調整を入れても大丈夫かということと
    量感の好みなども伺ってから量調整させていただき
    ましたが思った感じではなくお手入れしづらくなって
    しまったということで大変申し訳ありませんでした。

今後はより細かくカウンセリングさせていただき
    お客様の好みを把握できるよう気をつけて参りたい
    と思います。

この度はご満足のいく仕上がりにすることができず

feu

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:02.0

デジタルパーマからコールドパーマに変更で、
    仕上がりもとても気に入りました☆
    久しぶりのボブだったので、良かったです!

feu【フ―】からの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回コールドパーマに変更させて頂きましたが、その後

髪の調子はいかがでしょうか?♪

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

長さもバッサリ切ってパーマもかけてのイメチェンでしたが、そちらも

良かったと言って頂けて幸いです☆

コールドパーマは仕上がりも色々調節して楽しめるので

ぜひ自分なりに楽しんでみて下さい(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 平岡 美帆

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:03.0

前髪カットをお願いしました!
    左右の量を調節いただきセットしやすい前髪になりました~!
    明るいスタッフさんが多く素敵な店内でした^^
    またよろしくお願いします♪

feu【フ―】からの返信コメント

とまと様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

セットしやすくなって良かったです(*^^*)

またお時間ある時はぜひご来店下さい♪♪

心よりお待ちしております^^☆

担当 平岡 美帆

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:28.0

娘が縮毛矯正をして頂きました。
    次の日に娘が、、あれ?縮毛したのに、、と。。
    確かに行く前とあまり変わらずに見えました。

こういうものなのでしょうか?
    担当してくださった方は、丁寧にやってくださったと思うのですが、、
    本人も期待が大きかっただけに残念がっていました。

【学割U24】カット+BIKAKUストレート+2stepトリートメント¥11000

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回縮毛矯正をさせて頂いたのですが、期待してご来店頂いたにも

関わらず、満足の行く仕上がりにする事が出来ず、

大変申し訳ありませんでした。

当店ではお直し期間が約1週間ございますので、

大変お手数お掛けしてしまいますが、もしご都合がお合いするのであれば

ご相談頂ければと思います。

改めて、今回は本当に申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう、務めてまいりたいと思います。

担当 平岡 美帆

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:45.0

いつも要望通りしてくれてすごく満足です!
    またお願いしますっ

【髪質改善】カット+BIKAKUストレート+2stepトリートメント

feu【フ―】からの返信コメント

あやみん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます♪

こちらも嬉しい限りです!

またお子さんも是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております!

stylist 佐藤健太朗

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:21.0

初めて行きました。
    緊張して行きましたが、担当の方の雰囲気や接客が良く、安心してお任せできました。
    久しぶりにイメチェンし家族からも好評でした。
    ただ、自分でセットしようとするとなかなか上手く出来なかったので次回また相談させて頂きたいです。

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回少しイメチェンという事で、レイヤースタイルにさせて

頂きました!

セルフスタイリングが上手くいかないとの事ですが、

こちらもご来店時にもう少ししっかりスタイリングの仕方など

ご説明すれば良かったですね(>_<)

その点に関しましては、本当に申し訳ありませんでした。

少しクビレの出来るスタイルなので、簡単なのは毛先を

アイロンなどで外ハネに仕上げるとより形がキレイに仕上がるので

オススメです(*^^*)♪

いつでもご相談頂ければ対応させて頂きますので、今後とも

よろしくお願い致します☆

担当 平岡 美帆

• したんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:20:55.0

3歳の子どもと一緒に行きました。子どもが好きなトミカがあり、私がカラーをしている間はそこで遊ばせてもらいました。子どもの様子を見れるように、カラーの待ち時間は動けるようにしていただいたり、おもちゃを一緒に組み立ててくれるなど、とても親切にして下さいました。
    私のカットのタイミングで子どもも隣でカットしていただきました。普段は家で髪を切るのですが、その際は逃げ出したり頭動かしたりと落ち着きないのですが、声かけも優しくて手早く丁寧にしていただいたので子どもも嫌がることなくかっこよく可愛くしてもらえてニコニコでした!!
    もちろん私のカラーもカットも大満足です!!!!
    とても親切にしていただき、ありがとうございます。
    また行かせていただきます!!

feu【フ―】からの返信コメント

したん様、こんにちは!feuのけいすけです!

満足して頂き嬉しく思います!

今後もしっかりカウンセリングさせて頂いた上で、やりたい髪型や

カラーのご提案などもさせて頂ければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

feu stylist けいすけ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:35.0

得意な雰囲気が求めていた雰囲気だったので、はじめて指名させて頂きました。
    結果、イメージ通りの可愛さに仕上げていただき、周囲からも好評です。ありがとうございました!またお願いします!

コールドパーマ+カット+2stepトリートメント \10000

feu【フ―】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回コールドパーマをかけさせて頂きましたが、

その後髪の調子はいかがでしょうか?

周囲の方にも好評だったのはこちらもとても嬉しい限りです♪
    ありがとうございます^^

コールドパーマは濡らした時にカールが出るので、よりパーマ感を

出したい時は半乾きでスタイリング剤なと付けると簡単にスタイルが

完成します☆

次回もご指名頂けたら幸いです(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 平岡 美帆

• lamelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:46.0

カラーの内容を仕上がりを細かく伝えていただいて、とても参考になりました。髪色もお話しした希望通りです。ありがとうございました。

【1周年☆ケア特化】カット+高濃度水素ケアカラー+BYKARTEトリートメント

feu【フ―】からの返信コメント

lamela様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

カラーの内容をご理解いただき、安心して施術させていただけた
    ようで良かったです♪

仕上がりのほうもご満足いただけたようでなによりです(*^^*)

お手入れされていて気になることなどあればまた
    お気軽にご相談にいらしてくださいね☆

担当 明戸 春華

• えもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:18:23.0

今日もきれいに染めていただき、いいにおいのヘアトリートメントもつけてくれました!

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

feu【フ―】からの返信コメント

えもちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

今回も仕上がりのほうご満足いただけたようで良かったです♪

ヘアケア用品も気になるものなどあればお気軽に
    ご相談下さいね☆

担当 明戸 春華

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 05:51:47.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、ばっちりかかっていました!
    カラーは今より1トーン明るくしたいと
    ざっくりとしたオーダーでしたが、イメージ通りの髪色でした。
    また、前髪カットも微調整しながら少しずつ切っていただき、
    普段髪結ぶことが多いか?など問いかけ、
    後れ毛の量も調節しながらカットしてくれてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

feu【フ―】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

パーマとカラーのほうともにご満足いただけたようで
    良かったです♪

顔周りはより違いが分かりやすい部分でしたり
    生え方のくせなども出やすい部分ですので
    色々お伺いしながらカットさせて
    いただきましたがご満足いただけたようでなによりです(o^^o)

お手入れされていて気になることなどあればまたお気軽に
    ご相談にいらして下さいね☆

担当 明戸 春華

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:22:18.0

髪型などが決まっていなかったため、具体的なことは言わず、できるだけ短く、ギリギリ結べるくらいにカットして欲しいと言いました。出来れば、似合う長さなど聞きたかったのですが、カタログを見せてこれぐらいになりますねといった感じ、なかなか言い出せずこのくらいならとお願いしました。
    後ろで結べますかと何度か聞いて大丈夫ですと答えていたのですが、帰って結んで見ると、自分の結び方が下手なのか全然結べないし、結べたとしても数分で落ちてきます。
    伝え方が悪かったのかと思いますが満足はしませんでした。

【学割U24】デザインカット+シャンプーブロー¥3000

feu【フ―】からの返信コメント

かなた様、先日はご来店頂き有難うございます。

また口コミ投稿頂きまして有難うございます。

カウンセリング時、特にスタイルは決まってないという
    事でしたがハーフアップができるという事と
    できるだけ短くしたいという事を伺いましたので
    肩ぐらいあればハーフアップはできるので
    肩前後の長さのスタイルを写真でご提示
    させて頂き長さのイメージをとりあえず絞って頂いた
    という感じでしたので、したいスタイルなどが少しでもあった
    のであればお伺いできていればとても有難かったです。

後ろで結べなかったという事でしたが最初のご要望で
    ハーフアップができて、できるだけ短くという内容で伺って
    おりましたのでお話が食い違っていたようであれば
    申し訳ありませんでした。

ただ後ろで結べればハーフアップもできるので
    その場合は後ろで結べる長さという事を最初のご要望と
    して伺えていれば分かりやすく、また有難かったです。

今後は同じ事のないよう縛る場所などはこちらから
    もっとお伺いしていくようにしたいと思います。

この度はご満足のいく仕上がりにする事ができず

担当 明戸 春華

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:29.0

カラー気に入りました!
    早い施術でよかったです!

feu【フ―】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも嬉しい限りです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

フー(feu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー