4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ミルバイラトット(MiL by Latot)  >

MiL by Latot【ミルバイラトット】

ミルバイラトット

• 兵庫県川西市花屋敷1丁目12番11号 川西市改良住宅B棟102
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩5分
  • やこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:13.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが受け付けの方も非常に感じが良く、また担当の方は気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カットやカラーで私がどんな感じがいいか迷っていると色々と提案してくださり安心してお任せできました!!カットもカラーもとても気に入りました!また、次回も宜しくお願いします。

Open記念!イルミナカラーorアディクシィカラー+ピトレティカTR+カット\7700

• た~こさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:06.0

本日初めてで緊張していましたが、担当して頂けた方と愛犬の話し等も出来、気さくに話して頂き、リラックスできました。
    カットの仕上がりも、似合わせにして頂けて、えりあしのクセもふまえて、トップをボリューム残して軽くして頂けたので、カットをお願いして良かったと思えたので、また、お願いしたいです、宜しくお願いします。

グランドオープン!カット+プチトリートメントorプチスパ\4400

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:39:11.0

私の扱いづらいクセやパサついた髪質もこちらに通いはじめてから、かなり落ち着き良くなりました。
    カットも色々相談にのってくださり、美容院へ行った当日だけでなく、その後も自分でスタイリングしやすいです。

カット+リタッチカラー+ピトレティカトリートメント=\8800

MiL by Latot【ミルバイラトット】からの返信コメント

R様。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    髪質が落ち着いたとの事でとても嬉しいです☆
    こだわりのカラー剤やトリートメントでしっかりケアに力を入れさせていただいてますので、今後も安心してお任せ下さいね!♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します( ´∀`)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:06.0

今回初めて髪質改善ストレートをしていただきました。仕上がりに本当にびっくりです。こんな感じにしてみたかったけど、癖毛の為なかなかできないと思っていた感じのボブにできて嬉しいです。触り心地もとても良く、ついつい髪をさわってしまいます。ブリーチにデジパにストレート…。髪に無理させてるのて、しっかりお家でのケアをして、この感じをキープできたらと思います。あと、今回の髪型とてもほめられます。すごく扱いやすいし、髪型をキープしつつ、色で変化をつけてみようかなぁって思っています。今回も、とてもいい感じにしていただきありがとうございました。

大人気!!髪質改善ストレート☆☆\14300

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:38.0

先日はありがとうございました
    楽しくお話しできて、思っていたより早く終わってよかったです。
    カラーも気に入っており、ツヤも出て満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

さき様

口コミもありがとうございます。
    髪の毛気に入ってもらえて私も嬉しいです。
    カラーの色持ちは大丈夫でしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松本清佳

• greenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:44:25.0

髪に悩み多いアラフィフですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。スバもマッサージもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

カット+選べるカラー+プチスパ+ピトレティカトリートメント\11000

greena様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    スパ、お褒め頂き、嬉しいです♪
    ヘアマニキュアで染まるかわからないとお伝えしてしまいましたが、綺麗に染まって、良かったです!
    また、髪のお悩み等、ご相談くださいね。
    お忙しいところ、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

担当 金田 知華

• クロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:58.0

この度はお世話になりました^_^
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました!久々にシャンプーが上手な人に出会えて嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました♪

クロコ様。
    先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!( ; ; )♪
    寝てくださってクロコ様♪
    委ねて下さり大変嬉しいです♪
    又リラックスしにいらして下さいねo(^-^)o
    楽しみにおまちしています☆

norie

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:38.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくに話して下さり、楽しい時間であっという間でした!
    カラーも親身になって相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!
    最後はこちらの都合で急かしてしまいとても申し訳なかったのですが、嫌な顔せず接して下さり、とても有難かったです。
    今後もお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Open記念!イルミナカラーor アディクシィカラー+オージュアTR+カット \7700

のん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、満足いただけて、良かったです!
    こちらこそ、時間がかかってしまい、すみません。
    お時間、間に合いましたか??
    ヘアスタイルも気になるところがあれば、ご連絡くださいねm(_ _)m

担当 金田 知華

• まりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:07.0

娘がお世話になりました。(^_^)
    大満足で帰ってきました。又 他の娘たちもお世話になると思います。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

大人気!!髪質改善ストレート☆☆\15400

まり様

先日は、娘様のご予約、ご来店いただき ありがとうございました。
    髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、満足いただけて、良かったです♪

担当 金田 知華

• Sachieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:26.0

カラーとカットをお願いしました。先を見越しての施術でとてもありがたかったです。

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:12:30.0

日にちを間違えてしまいすみませんでした。
    今回も白髪染めありがとうございました

グランドオープンリタッチ(3センチまで)and2ステップトリートメント\5500

えみちゃん様

こちらこそプレゼントありがとうございました。
    喜んでましたよ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松本 清佳

• アッちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:50:56.0

先日はお世話になり有難うございました♪
    始めにしっかり話を聞いて下さり、今から何をするか説明もあり、安心してお任せ出来ました。
    スタッフの方々の気配りもあって、居心地の良い場所でした。
    髪のパサつきもなくなり、手入れもし易くとても嬉しいです
    また伺いたいと思います

アッちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    スタッフや居心地の良さを、お褒めいただけて、嬉しいです!
    髪のお手入れも、しやすくなったと聞けて良かったです。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 金田 知華

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:08:47.0

担当の美容師さんは2回目で、今回も楽しくお話しでき、リラックスして過ごす事ができました。
    髪質改善は2度目ですが、真っ直ぐ過ぎず、顔周りのレイヤーのおかげで動きが出てスタイリングがすごく楽です^^
    また色々相談したいと思います!

アヤ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    髪質改善を担当させていただいたのは、初めてでしたが、スタイリングが楽ということで、良かったです♪
    長時間の施術になるので、リラックスして、過ごしてもらえて、良かったです!
    お忙しいところ、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

担当 金田 知華

• よーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:19:28.0

今回も予約時にお伝えした私の希望を叶えてくださる大満足の仕上がりでした。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできます。次回は春色カラーよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント=\7700

よーすけ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

安心してお任せできるというお言葉が、とても嬉しいです!
    次回は、春カラーですね♪良いお色のご提案ができるように、何パターンか考えておきますね!
    いつも、お忙しいところ、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

担当 金田 知華

• しゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:06.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、、どれくらい切りたいかとか大まかな要望にカットしながら色々と提案していただきお任せしよう!と思えました。

自分の髪質的に髪質改善ストレートをしたら良さそうなど、今まで気になりつつも放置していた悩みにも相談していないのに言っていただき、すごい信頼できるなと感じました!
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

しゃま様。
    先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    担当させていただきましたnorieです!

オレンジカラーやバッサリカット!
    お顔まわりも可愛くなった♪と私も嬉しかったです(*^^*)
    その後アイロンで可愛くセット出来ているかな?と考えていました!

次回、是非髪質改善ストレートもしましょう♪
    梅雨と夏に向けてやりやすくなるはずです!
    又のご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-27 23:01:57.0

今回1.5cmくらいカットして、前髪の雰囲気を変えて切っていただきました。少しだけ切った感じだったのですが、職場の方に「すごく短くしたね!」ってびっくりされました。なんか、カット前と雰囲気が変わって違う子みたいだけど、よく似合ってるよって言われました。それから、前髪からサイド、後ろまでの丸みラインがすごくきれいだと言って、まじまじと見てほめられました。
    髪色もきれいな色で気に入っています。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も、スタイルを褒めていただけて、私も嬉しいです♪
    わかりやすく、書いてもらって、ありがとうございます!!
    カラーも気に入って貰えて良かったです^_^

また、次回も満足していただけるように、カットもカラーも提案もさせてもらえたらなと思っているので、宜しくお願い致します。

担当 金田 知華

• Miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:40:18.0

3ヶ月ぶりでだいぶ伸びてしまってましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    親身に相談に乗ってくださり、仕事上数ヶ月来れないことを見越してカットしていただきました。
    ブリーチなしのパープルピンク。カラーも可愛く仕上がっていて、とっても気に入っています!
    また数ヶ月後よろしくお願いします!!

Miii様。
    今回もご来店いただき、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    可愛く、綺麗な仕上がりになりました ~!
    カラーのトーン、会社で大丈夫でしたか??
    大丈夫を祈っています!☆

帰省の度にご来店いただけて嬉しいです!!
    又の帰省、楽しみにしています♪♪

差し入れもありがとうございました!
    みんなで美味しくいただきました!

norie

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:50.0

今回も丁寧なカウンセリング、思った通りのカラー、カットをして頂きありがとうございました。
    間違いない安心感があります。
    トークも毎回楽しくて、つい喋りすぎてしまいます^^;
    またよろしくお願いいたします^^

カット+選べるカラー+プチトリートメント=\7700

ayu様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    カット、カラーともに、思った通りと言っていただき、良かったです!
    こちらこそ、色々、喋りすぎて、すみません( T_T)
    お忙しいところ、嬉しい口コミを、書いていただき、ありがとうございます。

またのご来店、心より、お待ちしております。

担当 金田 知華

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:31.0

今回はカラー、トリートメントお願いしました。根本、中間、毛先と色が異なっていたのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。またカットでも行かせてもらおうと思います。

グランドオープン!選べるカラー+オージュアTR \7700

yaya様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりを、満足していただけて、良かったです!

次回は、是非カットでお待ちしております。

担当:金田 知華

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:37.0

丁寧にカウンセリングや手入れ方法を教えていただきありがとうございます!!
    傷んだ毛先もサラサラになって、ヘアカラーも落ち着いた色になって気に入ってます!
    接客も明るくて話しやすかったです!

しぶ様

口コミもありがとうございます。
    友達の結婚式は無事に終わりましたか?
    また、近々髪の毛やりに来て下さいね。
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 松本

• yayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:44:02.0

いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    軽くなり、気分転換にもなり嬉しく思います。また行きたいと思います。

オージュアカット+トリートメント\5500

yaya様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

いつも、要望通りに仕上がっていると聞けて、嬉しいです!
    髪の毛が軽くなると、気分も上がりますよね♪
    次回は、カラーも是非!

[投稿日] 2024-01-15 00:09:18.0

パーマをかけてからの期間がそんなにたってなくて、カットをお願いするのを少しためらいながら伺ったのですが、切っていただいて良かったです。髪を洗って乾かした後のおさまりも良く、髪の毛を結ばなくても全然OKで、ふわふわにしても丸みがあっていい感じで、外はねにしたらインナーカラーがいい感じに見えて、バレッタとめたり、帽子を被ったりもしやすくてとても気に入っています。家族からも短い方が似合うと言われました。自分でも、この長さの方がいいような気がしています。
    長さをキープしつつ、髪色とかで変化をつけてみようかなぁって思っています。今回は本当にありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

パーマ直後のスタイリングが少し難しくなってしまって、すみません。
    カット後のヘアスタイル、気に入っていただけて、良かったです!
    スタイリングのしやすさも、アレンジ方法も教えていただけたので、想像できました♪
    仕上げにさせていただいた、外ハネ スタイリング、似合っていましたし、インナーも活かせてると聞けて、良かったです!
    また、何でもご相談くださいね!
    お忙しいところ、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

担当 金田 知華

• よーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:53:07.0

今回も私の希望をじっくりと聞いてくださり、私以上に私の髪の事を考えてくださり感謝しかないです。仕上がりも大満足で周囲の評判も上々で気持ち良く新年迎えられます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

よーすけ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりを満足していただけて、周りの方の評判も良かったということで、私も嬉しいです!
    これからも満足していただけるように、カウンセリングをきっちりさせていただき、ご希望のスタイルにより近づけれるように、頑張ります!お褒めいただき、モチベーションが上がり、私も感謝です!!
    いつも、お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 23:36:34.0

今回はパーマに髪の色もいつもの色と変えて、インナーカラーも入れていただきました。ふわふわパーマは周りの人からもいいねってほめられました。インナーカラーもとてもいい色で、どんな感じに色が変化していくのか楽しみです。カラーシャンプーは、ミルクティーグレージュがなく、ミルクティーを購入しました。パーマは髪の毛の濡らし具合で色々と遊べて、強めにカールをだしたり、柔らかめにしたり、毛先だけくせをだしたり等色々と試すのが楽しいです。あと、いつもシャンプーがとても気持ち良くて、毎回寝てしまいそうになるくらいです。今回も、いい感じにしていただきありがとうございました。また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

選べるパーマ+カット+2ステップトリートメント =\11000

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は、フルコースでさせていただいてので、イメチェンですね!
    パーマや、インナーカラーを活かしての、スタイリングやアレンジを楽しんでいただけてるようで、良かったです!
    色の変化も楽しんで、くださいね。
    シャンプーも、お褒めいただき、嬉しいです♪
    いつも、お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

担当 金田 知華

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:27.0

お話しも楽しく、スピーディーにすすめてくださり、予定より早く終わりました。次回はこんな感じにしたいなど相談にのっていただきました。毎回気分よく帰らせてもらってます。またお願いします。

みい様。
    先日もご来店いただき、またまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をいただいて、感謝です♪
    次回のハイライトがとっても楽しみです!
    お姉さんも、、、、笑
    イメージ膨らませておきますね♪

norie

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:41.0

今回は初めてカラーをしていただきました。要望を聞いて、ベストな配合を考えていただいて、最高の仕上がりになりました^_^
    トリートメントでさらに艶ツヤでとても気持ちも明るくなりました。スパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

カット+選べるカラー+プチスパ+オージュアトリートメント\11000

ころ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの調合、お褒めいただき、ありがとうございます!
    最高の仕上がりと言ってもらえて、とても嬉しいです♪
    スパもリラックスしていただけて、良かったです。
    次回も、満足していただけるように、頑張ります!!

担当 金田 知華

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:22:16.0

担当の方が体調不良で、急遽違う方にお世話になりました。色の抜け具合等等をみて、とても良い感じにして頂きました。ありがとうございました

グランドオープン!選べるカラー+オージュアTR \7700

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:32:26.0

ヘアドネーションをするため、1年半以上伸ばした髪をショートにカットしてもらいました!前から相談もさせていただきましたが、ステキなヘアスタイルに変身して大満足です。変わりすぎて、職場の人から認識できないと言われてます^_^
    短くカットしたことで、寝癖で朝のスタイリングが大変になったらどうしよう??と思いましたが、今もサラサラヘアをキープしていて、シャンプーも楽ですぐ乾くし、良かったです。購入させてもらったヘアブラシの威力もすごくて、子どもの寝癖もイチコロです。
    また宜しくお願いします!!

ハイライト10枚orインナーカラー  +オンカラー+プチトリートメント+カット

まりも様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアドネーション、お疲れ様でした!!伸ばすの大変でしたよね…
    人の役に立つことのお手伝いができて、私も嬉しいです♪
    イメチェン、成功ですね!ロングからショートへのカットは、髪を洗うの乾かすのが本当に楽になりますね!リファのブラシも、本当に良いですよね!私もお気に入りです。
    髪質改善もして、良かったです。寝癖もつかないと聞いて、安心しました。
    お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

またのご来店、心より お待ちしております。

担当 金田 知華

• ちいmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:35:31.0

今回は髪質改善ストレートとカットトリートメントをお願いさせて頂きました。
    柔らかい自然なサラサラストレートになり、とても扱いやすくなりました!
    毎日ヘアアイロンで巻いているのですが、巻きづらい等も全くなく、むしろ巻きやすくなり嬉しいです。
    オージュアのトリートメントもすごく持ちが良く大好きです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちいmama様。
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ストレートさせていただきとってもキレイになりましたね!☆
    ツルツルサラサラになり私も大変嬉しかったです(^^)
    巻きやすくなったとの事で安心しました!

次回はカラーリングですね♪
    更にツルツルサラサラになりますようにしっかり栄養入れていきますね(^o^)
    楽しみにしています♪

norie

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:25.0

髪の悩みをお伝えすると、つむじの位置や分目を見て、施術して頂き、大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

かおり様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてカットさせていただきましたが、大満足と言っていただき、良かったです!
    お忙しいところ、口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    また髪のお悩み等、ご相談くださいね!

担当 金田 知華

ミルバイラトット(MiL by Latot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー