4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グランディオールベベ(Grandior bebe)  >

美容室 Grandior bebe

ビヨウシツグランディオールベベ

• 栃木県足利市田中町783-2 KSBビル2F
  • 東武伊勢崎線足利市駅から徒歩5分/たいらや北側/2階東側
  • はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 06:44:58.0

娘のカットで伺いました。

はなはな様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「娘のカットで伺いました。
    毛の量が多いのですが、すごく良い感じにカットしていただき娘も満足していました。」

という素敵な口コミをいただけて非常にうれしく思っております♪
    今回娘さんのカットでご来店ありがとうございました(*^^*)
    伸ばしている最中ということで長さは変えずにレイヤーの入れ直しと量感、質感調整をさせて頂きました(^^)/
    ご満足頂けて幸いですまた一カ月から二カ月でメンテナンスさせていただくと伸ばしやすいと思います(^▽^)/
    今後も はなはな 様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• 先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:04:54.0

こちらのサロンは担当のスタイリストさんが、すべての工程を施術してくださるので、まさにプライベートサロンそのもので、とてもリラックス出来ますし、何よりこちらの要望にも丁寧に時間をとって施術してくれます。お客さんを大切にしていると感じます。
    髪の毛もうる艶になって満足です。

【再来店60日以内限定】カット+カラー(リタッチ)\8,800→6,600

先生様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「今回はリタッチとカット、超音波トリートメントをお願いしました。
    髪の毛もうる艶になって満足です。
    また宜しくお願いします。」

施術工程や仕上がりやお店の雰囲気をほめて頂き誠にありがとうございます(^^♪
    全てのメニューにこだわりを持って施術しておりますので仕上がりを気に入って頂けて幸いです(^^)/
    毎回お髪の履歴もしっかりと残して対応させて頂いておりますので今後とも安心してお任せください(^▽^)/
    今後も 先生様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• (^o^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:04:37.0

初めて本日利用させて頂きました!
    ヘアスタイル、ヘアカラーもざっくりで伝えたのに希望通りの大満足の仕上がりでした!シャンプーも自分の好きな香りのシャンプーを選択できとっても良かったです!
    料金も安く全てに大満足です!!
    次回もまたお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!!

【不動の人気メニュー】イルミナカラー+デザインカット\13,000→10,900

(^o^)様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「まず、中々子連れで利用できる美容室がないのでとっても助かりました。2時間待って居られるかなと思っていたのですが、優しい保育士さん&おもちゃも沢山ありとっても楽しそうにしていて娘も私も大満足でした(^^)帰りにまた行きたいと言っていました!
    料金も安く全てに大満足です!!
    次回もまたお願いしたいです(^-^」

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    当サロンの売りでもあるキッズルームと保育士をほめて頂きありがとうございます(^^)/
    今回の施術内容はしっかりとメモに残し管理しておりますので是非またなんでもご相談下さい(^▽^)/
    またお待ちしております(^^)
    今後も (^o^)様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• のんのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:30:45.0

【人気NO.2】カット+カラー+超音波トリートメント\14,400→11,900

のんのん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「今年の4月より、ヘアケアは、こちらの店舗にお願いしています。店舗が清潔に保たれており、気持ちよく過ごせますし、接客時のトークも弾むコミュニケーション力の高いスタイリストさんです。
    毎回、ヘッドスパをお願いしています。心地よい音楽と温かな水流でうとうとして、リラックスすることができる店舗です。」

いつも当店でのサロンタイムをお楽しみいただきありがとうございます(^^♪
    ひとつひとつの技術を丁寧に対応させて頂いておりますのでご満足頂けて幸いです(^^)/
    頭浸浴スパもエリアでは当店でしか体感できない特別なメニューとなっておりますのでご満足頂きありがとうございます(^^)
    今後も のんのん 様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• 7819さん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:37:28.0

7819様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございます。 また、おもしろ話したくさんしましょう。」

楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    技術の方もご満足頂き幸いです(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    今後も 7819 様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:24:51.0

また来月宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+改善カラー+最上級ヘアケア\16900→13800【ロング料込】

のりこ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「今回も綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!話も大盛り上がりで楽しかったです。
    また来月宜しくお願いします!」

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    今回もしっかりと履歴に残し次回以降もご満足いただける技術をご提供できるように頑張らせて頂きます(^^)/
    またお待ちしております(^^)
    今後も のりこ 様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ひろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:08:32.0

【初回の方におススメ】カット+カラー+超音波トリートメント\14,400→9,900

ひろり様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「今回はカラーとカットをお願いしました。久しぶりに明るくしたかったので、ベージュ系にしました。職場で色味が綺麗だと褒められました。それと、久しぶりに前髪もつくりましたが、こちらも好評でした。ありがとうございました。」

今回元からある色味を活かしながらベージュ系のお色にお染しました(^^♪
    明るさをキープしつつ黄色っぽい感じを抑えて綺麗なお色に仕上がりましたね(^^)/
    前髪も全体のバランスに合わせてお切りしました(^▽^)/
    喜んで頂けて幸いです。
    またお待ちしております(^^)
    今後も ひろり様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ちぇるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:58:21.0

縮毛矯正をしていただきましたが、癖が戻ってしまいました。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\18,800→13,000

ちぇるる様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「縮毛矯正をしていただきましたが、癖が戻ってしまいました。」

という貴重な口コミ有り難うございます
    この度はご心配をおかけしまして申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度技術の見直しをし今後の施術に活かしていけるよう精進いたします

お電話で頂いたお日にちにお直し対応させて頂きますのでご来店の際はお気をつけてお越しください
    お待ちしております。

今後も ちぇるる様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:07.0

当日予約にも関わらずありがとうございました!

【美髪・ツヤ髪】デザインカット+超音波トリートメント【ケアプロ取扱店】

かんな様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「当日予約にも関わらずありがとうございました!
    雰囲気も良く、憧れていたショートヘアになれて大満足です(;_;)!またお願いしたいと思いました!」

今回初めてのご来店でショートスタイルにしたいとお伺いし髪質や状態を診させて頂き希望のヘアスタイルを切らせて頂きました(^^♪
    とても似合うスタイルになりましたね(^^)/
    当日でも空きがある場合は対応ができますのでいつでも都合が良い時にご来店ください(^▽^)/
    またお待ちしております(^^)
    今後も かんな様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ひさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:34:58.0

【癒しのひと時】デザインカット+頭浸浴ヘッドスパ¥7,700→5,500

ひさぽん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「初めて伺いましたが、希望通りのカットをしていただきありがとうございました!頭身浴は気持ちが良くうとうとしてしまいました。またお世話になると思いますがよろしくおねがいします!」

今回初めてのご利用でしたのでカウンセリングでイメージをお伺いし希望に近づける施術をさせて頂きました(^^♪
    頭浸浴は今SNS等で話題の人気メニューです定期的に施術することで頭皮も髪の毛もいい状態を保つことができます(^^)/
    リラックスしたいときにおススメです(^^♪
    今後も ひさぽん様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:32:13.0

初めて縮毛矯正で伺いました。
    分からないことばかりの私に丁寧に説明してくれて、
    こちらの好みのスタイルにあう薬剤の強さで仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気や接客、仕上がり等すべて文句なしです!
    また次回もお願いしたいと思います。

りょ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「初めて縮毛矯正で伺いました。
    分からないことばかりの私に丁寧に説明してくれて、
    お店の雰囲気や接客、仕上がり等すべて文句なしです!
    また次回もお願いしたいと思います。」

今回初めての縮毛矯正という事で好みの質感をお伺いし希望に近づける施術をさせて頂きました(^^♪
    今回行った施術内容や使った薬剤はメモに残しておりますのでまた是非ご相談いただければと思います(^^)/
    今後も りょ様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:21:55.0

初めてこちらのサロンでお願いしました。
    縮毛矯正をしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアについて色んな知識を教えてもらいました。
    マッサージもとても気持ちよくて眠くなります。
    大満足なのでまた行く予定です。

ひな様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「初めてこちらのサロンでお願いしました。
    縮毛矯正をしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアについて色んな知識を教えてもらいました。
    マッサージもとても気持ちよくて眠くなります。
    大満足なのでまた行く予定です。」

今回初めてのご来店で縮毛矯正とカット、トリートメントにて対応させていただきました(^^♪
    精一杯やらせていただいたので満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにしております(^^♪
    今後も ひな様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:56:02.0

広がりやすく扱いにくい髪でしたが、上手く整えてくださり、セットが楽になりました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになって非常に良かったです。

のん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「初めて利用させていただきました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになって非常に良かったです。
    ありがとうございました。」

今回初めてご来店という事でしっかりとカウンセリングさせて頂き髪質を見極め対応させて頂きました(^^)/
    日々のお手入れが楽になるカットテクニックとつや感の出るカラー、ヘアケアにも力を入れて施術させて頂きました(^^)/
    気にいって頂けてとても嬉しいです☆
    今後も のん様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:11.0

みゆ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「予約したメニューだけでなく突然依頼したカラーにも対応していただき、なかなか時間を作れない私としましてはすごく助かりました。
    初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。」

カウンセリングでカラーを追加という事で対応させて頂きました(^^)/
    仕上がりも満足頂けて有り難うございます(´▽`)
    またお待ちしておりますね(^^)/
    今後も みゆ様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:31:21.0

オレンジ味の強い色が、好みの色味になりとても満足です。
    また施術中も色々お話しさせて頂き、リラックスできた空間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ありさ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「オレンジ味の強い色が、好みの色味になりとても満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。」

カウンセリングで診させていただいた際にオレンジみが気になると伺いましたので調合でしっかりオレンジみをカバーして綺麗にお染させていただきました(^^)/
    お話もとても楽しく僕自身も楽しい時間でした(´▽`)
    またお待ちしておりますね(^^)/
    今後もありさ様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:26.0

もも様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「クセが強く、ブリーチ毛で傷みを気にしてましたが酸性ストレートのおかげで扱いやすくなりました。夏を乗り越えられそうです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!」

酸性ストレートは業界でも新しい技術のひとつでまだまだ導入しているサロンは少なめですが当店ではいち早く取り入れメニュー化しております(^^♪
    柔らかくナチュラルな仕上がりがとても好評なメニューです(´▽`)
    とても満足頂けて幸いです(^^)/
    今後も もも様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ゆずコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:01:46.0

痛みの少ない仕上がりに満足です
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました
    娘も楽しそうに時間を過ごすことができてとても良かったです

ゆずコロ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「痛みの少ない仕上がりに満足です
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました
    娘も楽しそうに時間を過ごすことができてとても良かったです」

当店の薬剤は負担の出ずらいオーガニックのお薬や髪を修復してくれる髪質改善のお薬等こだわったモノを使用しております(^^♪
    仕上がりを実感頂けてとても嬉しいです(´▽`)

今後も ゆずコロ様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:33.0

とてもよかったです!

ともやん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「とてもよかったです!」

この一言の中に全てが集約されてるとかんじました(^^♪
    施術中も楽しく対応させて頂き私も有意義な時間でした(*^^*)
    また是非いらしてくださいね(^^♪

Grandior bebe

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:18:51.0

とても素敵なサロンです。

Yuu様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「とても素敵なサロンです。
    この夏の暑さを乗り切るべく、カット、カラー、トリートメントで綺麗に仕上げていただきました。涼しそうにカット、気になる白髪がナチュラルに染められ、パサついていた髪にもツヤが出て、夏バテ気味だった体にも元気が出たような気がしています。2週間経ちますがスタイルを維持できているのは嬉しいことです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。」

しっかりとご要望をお伺いし理想のスタイルになるように施術させて頂きました(*^^*)
    持ちがいいカットも自慢のテクニックの一つです(^^♪
    トータル的に健康になって頂けて幸いです(´▽`)
    今後も Yuu様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:49.0

初めて利用させて頂きました☆クセが強く、汗や湿気でどうにもならない伸ばしかけのショートをどうするのがいいか悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングをして下さり、髪質に合わせた施術をしてもらうことができました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。カットも上手で、ふんわりかわいく仕上げてもらい、とっても満足しています!これからも利用させて頂きます!

【メンズのお客様も大歓迎】カット+パーマ\12,450→10,000

ちょこ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「初めて利用させて頂きました☆クセが強く、汗や湿気でどうにもならない伸ばしかけのショートをどうするのがいいか悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングをして下さり、髪質に合わせた施術をしてもらうことができました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。カットも上手で、ふんわりかわいく仕上げてもらい、とっても満足しています!これからも利用させて頂きます」

今後のヘアスタイルの進め方をお伺いし伸ばしていくという事でしたのでパーマをかけるメリットとデメリットをお伝えし最終的に縮毛矯正のメニューにて対応させて頂きました(^^)/
    ペタンとしたイメージは避けたいとの事でしたのでお薬の強さや置き時間そしてアイロンの入れ方を調節して少し根元の立ち上がり感が残って程よくなるように施術させて頂きました(^^♪
    今後も ちょこ様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ちなっていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:38.0

ちなってぃ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「今回は2回目の利用をさせて頂きました。髪の毛ツヤツヤで色味もとっても気に入りました!次回もまたこの色でオーダーしようかなって思うくらい綺麗に染まりました。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。」

二度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    しっかりとカウンセリングでお色を決めて対応させて頂きました(^^♪
    気に入って頂ける仕上がりになったとのことで嬉しく思います(´▽`)
    次回もご希望のお色是非お伝えください最高の仕上がりをご提供できるよう頑張ります<m(__)m>
    今後も ちなってぃ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• 翠月さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:37.0

翠月様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「カラーは前回と同じくヴァーガンディーでお願いしました。派手すぎず、でも綺麗でお洒落な色目で職場での評判も良いです。トリートメントも施術して頂いてまたちゅるんちゅるんの髪になれました。若返ったとも言ってもらえて気分も上がってます。カラーも傷まないし、トリートメントも絶賛お勧めです。」

いつも励みになるお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    お色は前回と同様のお色ですが抜け具合等を診て調整させていただきました☆
    トリートメントも効果を高められるようひとつ一つの工程を丁寧に行いしっかりとケアさせていただきましたm(__)m
    今後も 翠月様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ばしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:53:37.0

担当美容師さんは前のお店の時からお世話になっています!
    毎回こういうカラーにしたいと写真を見せるのですが、写真よりも仕上がりよくカラーしてくれるので、めちゃくちゃ気に入ってます♪
    施術中もずっと楽しく話せるので、毎回飽きないです♪

ばしちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「担当美容師さんは前のお店の時からお世話になっています!
    施術中もずっと楽しく話せるので、毎回飽きないです♪
    担当美容師さんにカラーをしてもらって「今回は微妙だった…」ということが一度もないので信用できる美容師さんだと思います♪カットも毎回大満足なので、これからもお世話になりたい美容師さんです!」

めちゃ褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごして頂けて幸いです(^^♪
    ヘアスタイルももちろんですが居心地の良い空間、時間と感じて頂けて本当に嬉しく励みになります<m(__)m>
    僕もいつも楽しく仕事させて頂いてます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしています!(^^)!
    今後も ばしちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• のーひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:32.0

初めてお願いしました。カットも大満足で、頭浸浴もとても気持ち良かったです。美容室はいつも緊張してしまうのですが、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    スタイリストの方、お名前聞くのを忘れてしまいました。
    すみません。

のーひろちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「カットも大満足で、頭浸浴もとても気持ち良かったです。美容室はいつも緊張してしまうのですが、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。」

今回初のご来店でしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    ご満足いただけてうれしいです(^^♪
    頭浸浴はエリアで当店しか受けることのできない特別メニューです(´▽`)
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております<m(__)m>
    今後も のーひろちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:09.0

初来店でした。
    カウンセリングは担当のスタイリストさんが
    わかりやすく説明して下さりありがとうございました。
    迷っていましたが、思い切って美容室を変えて良かった
    です。私の適当な説明だったのに、思い通りの仕上がりで
    大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

ヒデ様☆

「カウンセリングは担当のスタイリストさんが
    わかりやすく説明して下さりありがとうございました。
    迷っていましたが、思い切って美容室を変えて良かった
    です。私の適当な説明だったのに、思い通りの仕上がりで
    大満足です。また、次回も宜しくお願いします。」

今回初めてのご来店でしっかりとカウンセリングさせて頂きご満足いただけるように対応させて頂きました(^^♪
    要望通りになったとのことでありがとうございます(´▽`)
    今後も ヒデ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:34:26.0

カットとカラーで伺いました。
    気になってた白髪も綺麗に染まりカットも要望通りになったのでとても良かったと思ってます。
    会話も楽しく帰りにプレゼントまで頂きました。
    また伺いたいと思います。

なっちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「カットとカラーで伺いました。
    会話も楽しく帰りにプレゼントまで頂きました。
    また伺いたいと思います。」

要望通りになったとのことでありがとうございます(´▽`)
    今後も なっちゃん様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:46:28.0

たくさんわがままなオーダーをしましたが
    都度確認しながら丁寧にやっていただき
    仕上がりもとても満足でした!

【ご新規様】デザインカット+頭浸浴スパ+トリートメント(無料)¥10900→7,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「たくさんわがままなオーダーをしましたが
    都度確認しながら丁寧にやっていただき
    仕上がりもとても満足でした!
    次回もよろしくお願いします!」

今回は初めてご来店頂き髪質を診させて頂き細かくカウンセリングしながら対応させて頂きました(^^♪
    ご満足いただけて幸いです(^^)/
    是非是非またご来店頂けるのを楽しみにしております<m(__)m>
    今後も もも様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:22:47.0

イメージ通りの髪色にしていただけて満足です!

ももか様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「イメージ通りの髪色にしていただけて満足です!
    痛んでた髪がサラサラになってツヤも出たので、トリートメントもお願いしてとても良かったです。」

今回は初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きイメージの共有をさせて頂きご希望のスタイルを創らせて頂きました(^^♪
    ダメージの修復もしっかりとさせて頂き仕上がりもツヤがいい感じでしたね(´▽`)
    今回の履歴はしっかりと管理し今後の施術に生かしていきますのでご安心ください(^^)/
    今後も ももか様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• Elenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:14:59.0

Elena様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「カット、ブロー両方ともとても良い仕上がりで大満足でした。頭浸浴も始めてでしたが気持ちよかったです!
    帰り際にはシャンプー、コンディショナーとハンドクリームのプレゼントまで頂きました(^^)」

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ひとつひとつの技術を丁寧に心掛けておりますのでまた是非お越しいただければと思います(^^)/
    ありがとうございました<m(__)m>
    今後も Elena様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:24:51.0

数ヶ月ぶりにやっと美容院に行けました。

【SNSで話題☆】カット+酸性ストレートパーマ\18,800→15,500

みや様☆

この度はご来店いただきありがとうございました

「保育士免許のある可愛いお姉さんが、1歳の娘の面倒をみててくれて、寝かしつけまでしてくれました。家族意外で寝たのは初めてで、約2時間娘も安心して過ごせました。
    シャンプーも香りが選べました。カットも丁寧でとてもお上手です。傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。頭浸浴が想像以上の満足度ですごく気持ちよかったです。日々慌ただしく育児をしていると自分へのメンテナンスを忘れがちですが、久しぶりにリラックスできました。また行きます。」

当店のセールスポイントであるキッズルーム&保育士在籍の部分をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    メニューや技術もご評価いただきとても嬉しいです(´▽`)
    どのメニューにもこだわりを持って営業しておりますので是非またご来店下さい(^^♪
    またお越しいただけるのを楽しみにしておりますm(__)m
    今後も みや様 にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるように精進していきます(^^

Grandior bebe

グランディオールベベ(Grandior bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー