3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フイ(HUI)  >

HUI

フイ

• 愛知県名古屋市中区金山3-15-17ホワイトキャッスル金山203
  • 金山総合駅徒歩6分、金山駅1番出口徒歩5分

あげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:40.0

久しぶりにロングからばっさり切ったのですが、すごく可愛く似合うように仕上げてくださったので友達にもたくさん褒められました(><) 仕上がりも接客もお店の雰囲気も全部良くて大満足です!!!可愛くしてくださってありがとうございました!!また来ます!!!

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【伊藤指名限定】

HUIからの返信コメント

あげさん 先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    今回ホットペッパーの口コミを見て気になってのご来店頂いてとても嬉しかったです。

今回は20センチ以上長さをスッキリさせたくびレイヤースタイルさせて頂きました。
    お友達から褒められるの嬉しいですよね。こちらもご友人などから褒められたと聞けてとても嬉しいです。
    スタイリングなどもストレートアイロンの使い方など伝えましたので、次回の来店の際感想教えてくださいね!

またのご来店お待ちしてます。よろしくお願い致します。

HUI 伊藤雅明

• mzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:59.0

会社の規定で黒めにしないといけないのですがその中でも流行りの色味提案していただき綺麗に染めてもらいました、大満足です

【人気】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• かおるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:00.0

経歴を考慮して丁寧にブリーチしてくださいました!
    次もカラーお願いしたいと思いました!

ナチュラルハイトーンカラークーポン(カット込み)\26730→\16500

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 02:53:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    技術だけではなく知識も大変豊富ですし、アシスタントの方も丁寧でサロンの雰囲気も良く大変満足しています(^^)
    髪もとてもサラサラで嬉しいです☆

【人気】3回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金20%OFF

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:55.0

今回も素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございますー!!
    今までやったパーマの中でダントツ
    自分に似合うヘアスタイルにして頂きました!!
    とってもお気に入りです!!
    いろいろと服とかと合わせるのが楽しみです~(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

当日限定クーポン カットパーマ トリートメント込み 11000円

HUIからの返信コメント

はるさん 先日はご来店ありがとうございました。

今までのパーマでダントツ!これは本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    今回は以前酸性ストレートしてからのパーマでしたが、しっかりとかける事ができました。とても安心しました。

強めのパーマはとてもスタイリングが楽しいと思います。ムース仕上げでも大丈夫ですし、髪を結んでもオシャレになります。春なのでとても気分が上がるスタイルですよね!
    また次回も色んな提案できるのでスタイルはご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにしてます。
    HUI伊藤

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:11:00.0

以前から気になっていたので今回利用させていただきました。
    久しぶりのカラーだったので、わくわくしました。仕上がりも思い通りのカラーでトリートメントの効果でふんわりサラサラになりました。
    スタイルもわかり易く説明しながら、施術してくださったので安心してお任せできました。
    聞かなくても、セットの仕方や注意点を説明してくれるのでありがたいです。
    雰囲気も観葉植物がたくさんありながら、シンプルな内装でゆったりできました。
    安心で信頼できるお店です。

【お任せクーポン】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

HUIからの返信コメント

なおくん さん 先日は初めてのご来店とても嬉しかったです。ありがとうございます。

職場での評判はいかがでしたか?久しぶりのヘアカラーでしたので、きっと好評だったと思います。カットもカウンセリングでお話し伺い、普段の生活に少し楽しみが増えるといいなぁと思いスタイル作りました。セットの手順や、やり方など分からなくなったらすぐに声かけて下さいね。

次回感想と、共にお話ししましょう。ご来店楽しみにお待ちしてますね。

HUI伊藤

• まいひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:14.0

初めての利用でしたが、素晴らしい接客と高い技術に安心して過ごすことが出来ました。
    シャンプーもカットも説明が丁寧で、私のぼんやりとした曖昧な希望でも素敵に仕上げて頂けて大変ありがたかったです。
    雰囲気もよく大満足でした。
    今度はカットだけでなくカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪と頭皮クレンジングケア込】カット+MDENAリセットケア[6600円→4950円]

HUIからの返信コメント

まいひさん 先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

はじめ行く美容院は中々緊張して、やりたいスタイルなども伝えるの大変ですよね。
    カウンセリング大切にしている為、まいひさんの求めるスタイルに近づけれてとても安心しました。
    またシャンプーもお褒めのコメント頂き、一緒に働いてるスタッフも大変喜んでますし、意識が上がりました。ありがとうございます。

是非次回はカラーさせて頂きたいです。やりたいなどざっくりでも大丈夫です。
    しっかりとカウンセリングで確認していきますので任せて下さい。

次回のご来店楽しみにしております。

HUI 伊藤

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:06.0

お話上手でとても楽しかったです!カットもおススメしていただいたヘアカラーもすごく気に入りました。ショートにするなら、ほぼお任せしても大丈夫だと思いました!

【超特◎】カット+シングルカラー+X treatment\11000

HUIからの返信コメント

マリさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿の内容とても嬉しいです。ヘアスタイル気に入って頂き提案して良かったです。安心しました。またショートは15年以上得意として打ち出して様々なお客様を担当させて頂いております。バリエーションも、沢山ショートはありますので是非ご相談して下さいね。

また時間も楽しくお話ししながらオシャレスタイルしていきましょうね!

時間楽しみお待ちしてます。

HUI伊藤

• mzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:09.0

就職のため、暗髪にしなければならずお願いしました。インナーブリーチの履歴あるところが緑っぽくなるのを防ぐように調合してもらいムラなく染めて頂きました~。1日経ちましたがムラなく経過してます。

【伊藤指名限定】ニュアンス透明感カラー+3stepトリートメント

HUIからの返信コメント

mzさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    就活カラーさせて頂きました。インナーカラーの履歴見て緑ブレしそうな所があったので、カウンセリング説明していきました。その後の抜けの具合も良さそうで安心しました。

また就活終わりに明るくしたい時は抜ける様にもカラー選定させて頂きましたので、その際は是非ご相談下さいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    HUI伊藤

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:04.0

今回も素敵な髪色にしていただき、大満足です!
    教えていただいた巻き方もやってみます!!
    次の髪色も楽しみです!またお願いします!

当日限定スペシャルクーポン カットカラートリートメント込み 11000円

HUIからの返信コメント

なべ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回もカラー喜んで頂きとても嬉しいです。
    また髪の巻き方なども伝えましたので、是非チャレンジしてみて下さいね。

次のカラーも是非やらせて下さい。オシャレにします。
    またのご来店楽しみにしておりますね♪

HUI伊藤雅明

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:55:57.0

前回、カラートリートメントと炭酸ストレートを
    していただき、想像以上の仕上がりと、カラーカットは
    とても良くて3ヶ月ほど持ちました!!!
    今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

HUIからの返信コメント

はるさん いつもご来店頂きありがとうございます。

前回の酸性ストレートは柔らかく綺麗にクセが伸びるので、凄く長持ちしますよね!
    また今回もカラーとカットでオシャレにさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回もオシャレなスタイルを提案していく様にしますね。
    またのご来店お待ちしてます。

HUI伊藤雅明

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:24.0

親身に相談に乗って下さり、アイロンの入れ方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。頭が軽くて楽で嬉しいです。頭と肩のマッサージとても気持ちよかったです!

新規 【自分に合う髪型がわかる★】似合わせ小顔Cut+顔型診断 \5280

HUIからの返信コメント

さやさん 先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのご来店で、バッサリとカットしてロングからボブスタイルにさせて頂きました。
    お家でのお手入れの状況などは、とても大切だと思っているので、お手入れ仕方などわかりやすく伝わって良かったです。

またマッサージも良かったと言っていただけて嬉しいです。次回もしっかりとほぐしますね。

次回はGW前にカットすると良いですよー!

HUI伊藤

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:03.0

カットをしていただきました。
    カット後から朝のヘアセットが楽になり、とてもいい感じです。ありがとうございました

HUIからの返信コメント

やちさん 先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。

朝からセットが簡単になるのはとても良いですよね!やりやすくなって嬉しいです。

次回の時は顔まわりの扱いやすさ、重さなど些細な事でも大丈夫ですので、感想教えて下さいね。
    そこに合わせてデザイン入れていきますね。

次回も楽しみお待ちしてます。

HUI伊藤

• 4646さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:18:01.0

金山駅から歩いてすぐでとっても便利、室内はシンプルで落ち着いた雰囲気が気に入ってます。ショートカットがとっても落ち着いた感じに素敵に仕上がり、カット後もセットが簡単に決まるので嬉しいです!

【当日限定クーポーン】カット+4ステップ艶髪トリートメント 7700円

HUIからの返信コメント

4646さん いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもショートカットさせて頂いて楽しくスタイル作りしてます。
    今回は前髪からアシンメトリーなスタイルでスタイルの持ちも長く続くようにカットさせて頂きました。

コメントにもセットが簡単に決まるとあってとても嬉しいです。
    スタイリグも簡単に出来ると思うのでまた是非色んなスタイリング楽しんでみて下さいね。

次回も楽しみにお待ちしてます。

HUI伊藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:38.0

突然の予約でしたが、気になる点などしっかりカウンセリングをした上で施術にあたってくださるので安心しました。

様々な製品を吟味して取り扱ってるそうで、ヘナやリンゴ幹細胞なども用意されてます。今回も私の髪の状態に合わせて、ハリコシ向上、質感の向上、不純物の除去などどの様な目的で施術するのかなど説明していただけて興味深かったです。

効果の実感としては、
    初日はハリ感が出たのを実感し、ツヤも増して見た目にもとても満足しました。
    二日目はより柔らかさが出たのを実感し、弾むような質感はそのままに手触りにうるおいを感じました。
    三日目以降は、サラサラで柔らかいのに髪が絡みづらくなっているのに気づきました。
    最近髪質が変わって太めで量が多く硬めよりの普通毛という感じだったのですが、髪が細く軟毛よりになり、ダメージもあってかなり絡まりやすくなっていました。
    サラサラ感は持続しているのに引っ掛かりがなく、ブラッシングのストレスが減りました。

【最高ケア】Xトリートメント+カスタムメニュー+SB込み\11000

HUIからの返信コメント

あすかさん この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回トリートメントでのご来店でしたので、日頃のケアの様子など確認させて頂き、
    お家に戻ってからの調子も考えトリートメントさせて頂きました。

数日経った後のトリートメントの調子なども良く安心しました!
    その後の髪の調子などまた教えて頂き次回も提案できたらと思います。

HUI いとうか

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:01:10.0

黒染めをして頂きました!要望通りの色になり大満足です。

学生クーポン、就活生にオススメ!落とせる黒染め(オフブラック)クーポン

HUIからの返信コメント

しゅんさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

ご来店がブリーチされた明るい髪からだったのと、一時的に暗くする黒染めだったので、
    今回抜ける黒染めオフブラックをさせて頂きました。

また明るくしたい時に凄く綺麗に抜けますし、オフブラックは黒染めのモチもとても良いです。
    そして2回目のご来店でカットもさせて頂きました!ありがとうございました。
    国家試験合格祈っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

HUI伊藤

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:32.0

2ヶ月ぶり2回目の来店でした。前回のスタイルは(カット、カラーとも)2か月目でもスタイル保持していて、スタイリストさんの技術の高さに感嘆しきりでした。そして絶大の信頼感を抱いての今回は、以前から気になっていたマッシュルームカットに大変身!でも来店時はバッサリとカットする大幅なスタイル変化に不安もあったので、なりたいスタイルのサンプル写真を沢山見て頂き、丁寧なカウンセリングをして頂き、似合う長さやスタイルをご提案下さいました。カットしていく中で前髪の癖の不安、今のカラーは気に入っている事をお伝えすると、こちらの希望を優先して下さり、全体カラーからリタッチに、そして前髪のストレートと4ステップトリートメントを追加して下さいました。施術途中で臨機応変にこちらの希望を叶えて下さるスタイリストさんは、長い美容院通いの中で初めてでした。顔の印象を決定づける前髪のミリ単位のこだわりカットにも感激。そして完成したマッシュルームカットは自分自身、大大大満足でした!そしてなんと今回のスタイルチェンジでとっても大勢の方に褒めて頂きました!こんな経験は初めてです!ほんとに素敵なスタイルをありがとうございました。

HUIからの返信コメント

まみおさん 先日も2回目のご来店頂きとても嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は新しいスタイルへ挑戦という事だったのでカウンセリングからもう一度悩みを伺って施術しました。前髪のストレートパーマも出来てとてもスタイルのモチが良くなったかと思います。喜んで頂き嬉しいです。
    トリートメントもXトリートメントでしっかりとケアさせて頂き艶感が増しました。
    マッシュショートスタイル満足して頂けととても嬉しいです。

また感想教えて下さいね。
    またのご来店楽しみお待ちしてますね。

HUI伊藤

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:11.0

今回も良い色に染めて頂き大満足です!
    コーヒーも美味しくて好きです!
    またお願いします!ありがとうございました!

HUIからの返信コメント

なべさん 先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はカウンセリングで少し色味をどうするのか?少し迷われていましたが、ゆっくりお話聞かせて頂き、ピンクカラーで大満足して頂き本当にありがとうございます。

コメントみてとても安心しました。髪はその時の気分も大切だと思います。背中を押す様にアドバイスできたのかと感じました。

また当店のサービスコーヒーはこだわった豆を使ってます。沢山のお客様からとても好評頂いてるので嬉しいです。

また次回も素敵なカラーしましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

HUI 伊藤

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:18:40.0

髪型、髪色どれも丁寧に親身になって相談に乗って下さり
    私の理想通りのヘアースタイルになりました!
    オススメのオイルやヘアケアの仕方も教えてくださってとても有難かったです^-^
    お店の雰囲気、接客態度、仕上がり全てが私に合っていて大変満足です!
    リピート必ずします^^またお願いします!

HUIからの返信コメント

まおさん 先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は ブリーチオンカラー ベージュカラーをさせて頂きました。

髪の履歴を見せて頂き、毛先の状態など把握してダメージなく赤みもなるべく取り除く様に、ケアブリーチさせて頂きました。

仕上がりの色味も毛先まで綺麗になりとても良かったです。
    また顔周りに入れたレイヤーも凄くお似合いでした。

毎日のお手入れもやり易くなったのかと思います。ストレートアイロン使用する際は140度ぐらいの温度で行うといいですよー。

また時間色んな色味を楽しんでいきましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

HUI伊藤

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:52:56.0

時間がある時に行くのがいいかもしれません。
    ヘアスタイルやお手入れの悩みや相談をしてくれました。いいところだと思います。また行きたいです。

【骨格診断付き★】骨格診断+似合わせ小顔カット \5280

HUIからの返信コメント

まりちゃん さん 先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミも頂きありがとうございます。普段スタイリストにお任せをしてると言うことと、前髪の分け方など毎日のお手入れの状況確認させて頂き、お家でも簡単に楽しんでできるスタイルを提案させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

次回は少し時間も意識して提案などもしていきたいです。

またのご来店楽しみお待ちしてます。

HUI伊藤

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:39.0

前回していただいたハイライトが2ヶ月たってもいい感じなので今回はカットのみお願いしました。
    思い切ってバッサリボブにしましたが、とてもまとまりが良く、オイルつけるだけでアイロンいらずです!!朝のセットが時短になり助かっています☆
    スタイリストさんもスタッフさんもとても話しやすく居心地が良いです。
    またよろしくお願いします^_^

HUIからの返信コメント

ひろみさん 先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。

2回目だったので、初回の感想が聞けました。初回に入れたハイライトがしっかりと活かされて本当に良かったです。お子さんもいると言うことだったので、色のもちと長続きするスタイルなど考えて提案しました。今回もお家でのお手入れが楽になりとても良かったです。感想も聞けて安心しました。

そしてバッサリとボブにするのは最初緊張すると思いますが、ボブはやはり思い切って切り込むとモチが良くなりますし、デザイン性も上がります。少し短めの提案でき良かったです。

次回は少し量感が気になってくる時にカットしましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    HUI伊藤

• ちゃーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:42:29.0

親身に相談にのってくださり、アドバイスもたくさんいただけて、とても可愛くしてもらいました!楽しかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

HUIからの返信コメント

ちゃーこさん 先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメント凄く嬉しいです。

今回はブリーチと少しカラーでシルバーと少しピンク味を感じるカラー(ダスティカラー)にさせて頂きました。とてもお似合いでした。

こちらこそ会話の中でスタッフへアドバイス的な話もあり、凄く盛り上がってあっという間に時間が過ぎたと言う感じで施術中とても楽しくすごせました。ありがとうございます。

ブリーチはケアがとてもホームケアが大切だと思います。
    今後も継続して綺麗な状態を維持していきましょうね。

またのご利用楽しみにお待ちしてます。

HUI伊藤

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:30.0

肌が弱いことで、頭皮につけないように慎重に施術して頂きました。
    何度も肌に異常はないか、と聞いてくださり気遣いを感じました。
    仕上がりに満足しております。
    ただ、ホットペッパーで予約時に概要欄に記入した内容やサロンのカルテに記入した内容を見て頂け無かったのが少し残念でした。

HUIからの返信コメント

ジジさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

ご記入にもあった予約時の概要欄の確認不足があり、確認漏れが今後ない様にしっかりと徹底していきます。HUIでは初めて来店されるお客様に少し細かいですが、問診の漏れがない様にカウンセリング時にシートに記入して頂いております。

まずカラーなどで肌に刺激など出てしまう方へなどカウンセリング前に把握していける様にしております。記入欄にしっかりと記入して頂いた為、安全な施術ができました。ご応え頂きありがとうございます。

また仕上がりも満足と書いてあった為安心しました。今回はアンブレラカラーと言うワードがあった為、イメージに合うデザインを提案できました。スタイルのもちも良いデザインだと思います。
    是非スタイル楽しんで下さいね。結んでもオシャレになると思います。

次回また感想など教えて下さいね。またのご来店楽しみお待ちしてます。
    HUI伊藤

• こなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:47.0

カラー髪質等丁寧な説明でわかりやすく、自分にあったホームケアもおすすめして頂き自宅のケアから次回のプランまで理想の髪になれるような美容院でした。清潔感もあり接客も仕上がりも大満足でした。

【平日限定/Ami指名】艶カラー+クイックトリートメント(SB込)(カット無し)

HUIからの返信コメント

こなちゃんさん 嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回は施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂く時間を作れた為日頃の提案ができました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?ホームケアはサロンケアより、コスパが良くとても髪質改善に繋がると信じて伝えてます。日頃からのケアがとても重要です。

是非継続して、艶々が毎日感じられる髪質にしていきましょうね。

次回の時に感想お聞かせ下さい。またのご来店お待ちしてます。

HUI 伊藤

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:48:14.0

今回も明るめの白髪染めとトリートメントとカットはショートにスッキリカットして頂きました。
    手触りがサラサラになりとても満足しました
    スタイリングの方法も教えて頂き助かりました
    寒い日だったので温かいコーヒーも美味しかったです
    お店の雰囲気もいつも通りおしゃれで落ち着きリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします

HUIからの返信コメント

るんるんさん 今回もご来店頂きありがとうございます。
    今回は明るいグレイカラーとショートカットさせて頂きました。明るいグレイカラーは凄く柔らかく色抜けも綺麗ですよ。今までと少し違う質感も楽しみましょう。

スタイリングはとても簡単にできるショートカットさせて頂き毎日のお手入れがとても簡単になると思います。
    次回もリラックスしにお店ご利用下さいね。

HUI伊藤

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:41:44.0

理想の髪型と髪色にしてもらえました!
    レイヤーカットめっちゃいい感じです!

HUIからの返信コメント

くろさん 先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はレイヤーカットとカラーさせて頂き
    凄く綺麗にレイヤーカットになり満足してもらえとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

HUI伊藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:08:31.0

ずっとしてみたかったレイヤーカット、すごく可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    お任せした部分が多くあったのですが、画像を見ながら似合うヘアスタイルを提案していただきました。カットもカラーも、どんな仕上がりになるか丁寧に教えて貰えて、安心してお任せ出来ました。カット中も楽しくお話出来て居心地よかったです^ ^

髪質ツヤツヤになって、すっごく軽くなって満足です。巻き方も教えていただいたので、レイヤー楽しみたいと思います!またお願いします!

【人気】カット+透明感カラー+水トリートメント \20350 → \11550

HUIからの返信コメント

はるさん 先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今回やりたかったレイヤーカットがご要望だったので、絶対に似合わせていきたいと思いスタイル提案させて頂きました。また巻き方などその後は上手くできてますか?
    また次回今回のスタイルの感想聞かせて下さい。

楽しみご来店おまちしてますね。

HUI 伊藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:40.0

トリートメントが気になり予約をしたのがきっかけでしたが、カウンセリング時悩みに合わせたカットや雰囲気に合わせたカラーの提案、術後に普段のスタイリング方法のアドバイスを丁寧に教えて頂きました。仕上がりも満足です!スタッフさんもみなさん感じがよく安心しました。有難うございます。これからよろしくお願いします。

【超特newopenクーポン11月5名限定】カット+シングルカラー+(X)TR\9900

HUIからの返信コメント

まいさん 先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのコメント拝見させて頂きとても嬉しい言葉ばかりありがとうございます。

今回は初めてのご来店と言う事だったので、なぜトリートメントケアしたかったのか?
    毎日されてるケアも活かしてお話させて頂きました。またカットでも長く伸ばされてるのか?また少し気分変えたいなどは大切にしてるので確認でき施術できて嬉しいです。

またお家でのケアも大切ですよね!毎日綺麗に簡単にできるスタイリングなど様々ありますのでまたご相談して下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

HUI伊藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:17.0

おまかせした部分が多くありましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたのでとても素敵なヘアスタイルになりました!
    また、皆さんと楽しくお話しできて居心地が良かったです。
    また行きます。ありがとうございました。

イヤリングカラー+カット+全体カラー+クイックトリートメント \15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HUIからの返信コメント

ももさん 先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの時の反応が凄く良くてスタイルつくる側もとても嬉しくなりました。
    今回はイヤリングカラーの初挑戦だったので、カウンセリングでお伝えをゆっくりさせて頂き提案させて頂きました。凄く綺麗に仕上がって良かったです。

ご飯屋さんの話も沢山でき楽しかったです。スタッフも色んな情報得て喜んでました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

HUI伊藤

• りょうはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:00.0

今回も希望通りにしていただきました。しかし、
    年齢とともに髪の毛も歳をとるのに、私自身自覚が足りません。
    自分の好みより、もう少し短くしてもらったほうが良かったのかな、と1日経って顔を見て感じました。写真を撮って今度お聞きしようと思います。こういったことも気軽に聞けるようなソフトで優しいスタイリストさんです。

HUIからの返信コメント

りょうはるさん いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご要望など確認させて頂きカットでスッキリとさせて頂きました。

また貴重なコメント見させて頂きました。今回の仕上がりを見て感じたとおもいます。
    少し短くしてもお似合いな、ショートスタイルも沢山あります。次回の時カウンセリングでゆっくり時間とり、スタイルを決めていきましょう。少し短めのスタイルでチャレンジしやすいスタイルもあるので是非ご相談して下さい。

次回までの宿題として提案できるスタイル用意しておきますね。
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

フイ(HUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー