4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エメヘアーラポーズ(aimer hair la pause)  >

エメ ヘアー ラ ポーズ

• 栃木県宇都宮市城東2丁目25-21
  • JR宇都宮駅から車で7分 / 平松町(バス停)・簗瀬五丁目東(バス停)から徒歩4分
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:51:28.0

髪型の悩みにも対応して頂き、髪もサラサラで完璧な仕上がりで大満足です。

学割U24!カット+カラー

aimer hair la pause 【エメ ヘアー ラ ポーズ】からの返信コメント

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    髪のお悩みありましたらまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 03:50:48.0

今回もありがとうございました
    いつも理想通りの髪色と、
    サラサラにしてくれるのでとても嬉しいです
    また宜しくお願いします^ - ^ .+゚

hii様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーお似合いでした!
    サラサラになると嬉しいですよね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:42:16.0

今回も完璧な仕上がり満足してます!

またよろしくお願いします!!!

迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンご案内。セット、カットのみは利用不可

つっちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

またいろいろなスタイルやりたくなったら言ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:23:04.0

初めての来店でしたが、いろいろ相談にも乗っていただき、希望通りの髪型にしてもらってとても大満足です!次回もお願いしたいと思います!

サヤ様

希望通りの仕上がりになりよかったです!
    とてもお似合いでした!
    何かあればまたご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:57:37.0

初めて行きカラーをお願いしました。要望通りの色で、色落ちも綺麗で満足です。また行きたいです。

カラー+トリートメント

t様

仕上がりのカラー喜んでいただけてよかったです!
    色落ち綺麗ですよね!
    次回も是非お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:37:47.0

初めてのところだったので内心ドキドキでしたが、担当してくださった方は感じの良い方でしたので安心しました(*^^*)
    似合う髪型や普段のセット法など教えてもらえて嬉しかったです。相談しやすいのは大切ですね!
    店内はスタイリッシュで、かっこいい男性が通うイメージですが、綺麗なので◎です。
    周囲の方にかわいいと言ってもらえました~ありがとうございます。

みみた様

仕上がりとてもお似合いでした!
    またセットの仕方やケアなど何かあればご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:32:16.0

イメージ通りにカット、カラーしてくれました!
    楽しい雰囲気で過ごすことができて良かったです。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!

オープンキャンペーン!カット+カラー+プレゼント付き

イメージ通りになりよかったです!
    わからないことあればなんでも聞いてください!

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:30:06.0

ヘアーの相談など的確に教えてもらい
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で大満足でした!

オープンキャンペーン!カット+カラー+煌水+トリートメント+プレゼント

ケイちゃん様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください!

次回も心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:19.0

今回も満足の仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングもして頂き、気になることはないかなど優しく聞いてくれて安心して受けられました。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

るん様

仕上がりお似合いでした!
    わからない方はなんでも聞いてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:51:44.0

丁寧な対応で居心地がいいです。
    カットもカラーもとても良くて大満足です!

あおい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:11.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    髪の巻き方など丁寧に教えて頂きとても有難かったです。
    また次回もお願いします!

オープンキャンペーン!カット+カラー+トリートメント+プレゼント付き

ゆうか様

仕上がりお似合いでした!
    またスタイリングの仕方でお悩みあればなんでも聞いてください!

次回も心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:46.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。初めてのアッシュ系のカラーでしたが、透明感がありとても綺麗に仕上げていただきました。

ヘッドスパも気持ちよくて、とても癒されました。
    眼精疲労にも良いとの事で、視界がはっきりする感覚を実感しました!!最高のご褒美になりました。疲れがたまってきたなと思っている方やリラックスしたい方にオススメです!!

髪の状態から自宅でのケアのアドバイスもいただき感謝です。髪を大切にしていきたいので、さっそく実践します!また、よろしくお願いします。

カット+カラー+スパ10分

みゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非またヘッドスパやってみてください!

家でのケアでわからないことあればまたなんでも聞いてください!

次回も心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:21.0

初めて行くお店だったため緊張していましたが丁寧に対応してくださり安心して受けられました。ヘアセットもしてくださり満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

学割U24!カット+カラー

るん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    次回も是非お任せください!
    心よりお待ちしております。

• かみたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:15.0

今回もお世話になりました!
    いつも希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    トリートメントの艶がすごくてハマりそうです笑

カット+炭酸泉+ヘッドスパ10分

かみたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントでとてもサラサラのツヤツヤになりましたね!
    次回も是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております!

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 00:32:07.0

シャンプー上手でした♪

しまちゃん様

シャンプー喜んでいただけて嬉しく思います!
    当店ではシャンプーの際ヘッドスパなどもできますのでリラックスなどしたい時には是非おすすめです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:26:45.0

とても雰囲気が良く心地よかったです!
    縮毛も理想通りになりました!

縮毛キャンペーン!プレゼント付き!詳細を↓↓

はち様

雰囲気作りに徹底してますので喜んでいただけてよかったです!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    次回も是非お任せください!

• つっちーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:14.0

髪を伸ばしてたのですが、暑さもあり思い切って切りにいきました。以前から担当してもらっていたので短くしたいとの要望で、自分に似合う髪型をすぐに提案してくれました!

仕事の環境も変わったりするので思い切って、さっぱりとして次の仕事も頑張れそうです!

今後もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つっちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした!
    また何かあれば相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• reさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:56:46.0

初めての来店だったのですが、スタイリストさんが物腰柔らかくカウンセリングもとても話しやすい雰囲気でした。
    施術履歴など私にあったカラーとクーポンの提案、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    以前カラーで大失敗した事があり、新たなお店は不安がありましたが、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ち良く、今度はヘッドスパやカットもお願いしたいと思います。

re様

カウンセリングをしっかりやらせていただいてますので喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    是非ヘッドスパ、カットでもお任せください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:34:02.0

新規利用のためクーポンから予約しました。

スタイルはおまかせする形でしたが、イメージどおりに仕上げていただき満足です。
    クレンジング(炭酸泉)とヘッドスパがとても気持ちよかったです。(おすすめです)

店内のカットスペースは自然光で明るく清潔感があり、シャンプースペースは程よく暗く、リラックスできる雰囲気でした。
    とても暑い日に伺いましたが、エアコンが効きすぎていることもなく、快適な空間でした。

また利用したいと思います。
    カットの目安時期や予約時のおすすめクーポン等教えていただきありがとうございました^_^

メンズ限定!カット+炭酸泉+ヘッドスパ5分

かず様

仕上がりイメージどおりでよかったです。
    とてもお似合いでした。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も是非お任せください。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:50.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、とても居心地の良い時間を過ごせました。髪や頭皮の状態などを確認して細かく対応いただきありがとうございます。

ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリ!癒されました。髪色も髪型も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+スパ10分

みゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとてもサラサラでお似合いでした!
    是非またヘッドスパしてみてください!

次回も心よりお待ちしております。

• あやのたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:22.0

初めての来店で、期待しながら来店しましたが、期待通りでした。特にカラーの仕上がりの良さを聞いてましたが、まさにその通りで、とてもキレイな発色と丁寧なカットで紹介者の言ったとおりでした。又、よろしくお願いいたしますm(__)m

あやのたん様

期待していただきありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:27:52.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました!
    遅い時間にも関わらず、いつも通り丁寧に対応してくださり嬉しかったです(^.^)

n様
    いつもご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    夜の時間帯でも気にせずいらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 02:20:53.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。理想通りの仕上がりに加えて、日常での髪の乾かし方なども教えて頂き有難かったです。

カット+選べるカラー+クイックトリートメント

りこ様

理想の仕上がりになりよかったです!
    日常でのお悩みまた何かありましたら気軽にご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:45:03.0

とても綺麗にカラーして頂き
    丁寧な対応でとても居心地が良く大満足です。

あおい様

仕上がりお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アボカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:44:16.0

昨日は、諸事情で遅れてしまったにもかかわらず真摯的な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気なども素敵で、施術中は楽しい話をして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+選べるカラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)

アボカド様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リラックスしていただける雰囲気作りもしておりますのでよかったです!
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    次回もお任せください!楽しみにお待ちしております!

• hiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:05:49.0

初めての来店でしたが、当日の相談にも柔軟に対応してもらえて安心しました。そのうえこちらの要望通りの色にして頂き、髪もサラサラになってとても嬉しいです ^-^

ブリーチ+オンカラー+トリートメント

hii様

理想の仕上がりになりよかったです!
    とてもお似合いでした!!
    また是非お待ちしております!

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:00:22.0

白髪でも綺麗にカラーリングしてくださってありがとうございました。太くて硬い髪質のため、他の美容室では思うようなスタイルにならないのですが、こちらでは理想の仕上がりにしていただけます。

あけ様

理想の仕上がりになり大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    またお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください!

次回も心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:28:28.0

今回は縮毛矯正をお願いしました
    理想通りに仕上げてくださって、色落ちの事も丁寧に説明してくださり有り難かったです!
    また次もお願いします^_^

n様

喜んでいただけてよかったです!
    サラサラになりましたね!
    また次回もお任せください!

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:46:24.0

様々なメニューを説明して頂き、自分の理想とするメニューに変更させて頂きました。
    仕上がりも、とても満足しています。今回が初めてでしたが、是非次回も利用させて頂きたい美容院に出会うことができました。

縮毛キャンペーン!プレゼント付き!詳細を↓↓

きりん様

髪の状態、理想のスタイルに合うメニューを選ばせていただきましたので喜んでいただけてよかったです!
    髪のことでお悩み等あれば気軽にご相談ください!
    次回も是非お任せください!
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:53:24.0

カラーやスタイルなど特に決めていかなかったのですが髪質やなりたいイメージなどに合わせて丁寧に対応していただき、透明感とツヤのある髪にしていただきました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

ゆか様

カウンセリングでぴったりなカラーを選ばせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!
    是非またお任せください!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

エメヘアーラポーズ(aimer hair la pause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー