4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ALLEE

アレー

• 東京都荒川区東日暮里5丁目31-2小丸ビル1F
  • JR日暮里駅、京成電鉄日暮里駅から徒歩7分

sakanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:58.0

控えめに言って、最高でした!!
    子連れでプライベートサロンを探していて素敵なお店に出会えました。
    カラーだけで予約したのですが、カットも実はしたかったと話したところたまたま予約の関係で空きがありカットもしてもらいました!施術中も丁寧でスピーディーで終わる時間も始めのカウンセリングで提示もあり安心して受けれました。
    仕上がりもカットもカラーも希望通りでした。
    気分はウキウキで帰りの足取りが軽かったです!

4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが泣いても嫌な顔もせず大丈夫ですよ~とまめに気遣っていただき助かりました。
    また行きたいです。

カラー+1stepトリートメント

sakana様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中で嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

「素敵なサロンに出会えました」とのお言葉がとても嬉しいです^^

小さな赤ちゃんに私も癒されました♪

貸切サロンなので、何も気になさらず、ぜひまたお子様と一緒にお越しください!
    次回もご相談しながらsakana様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

加野好美

• okjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:33.0

とても落ち着いた素敵なサロンで
    スタイリストさんも笑顔の可愛い気さくな方で、また次もお願いしたいなと思いました。

okj様

先日はたくさんの美容室の中からALLEEを選んでくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆるっとしたやわらかいパーマヘアがお人柄に合っていて、、、♪
    とってもお似合いでした^^

またライフスタイルに合わせてより良いヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

加野好美

• まめっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:30.0

いつも、大満足のショートスタイルに仕上げていただいています。明るくて静かで落ち着いた店内で、癒されます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

まめっこ様はショートスタイルがとってもお似合いなので、カットをするのが私もいつも楽しみです♪
    大切なヘアスタイルを長い間任せてくださり本当にありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいければ幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

加野好美

• hicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:53.0

今回はウルフカットをお願いしました。
    私のインナーカラーを活かしてオシャレな仕上がりにしてくれました!

信頼できるスタイリストさんに出会えたので、普段やらない
    髪型に挑戦してみました!!用意した写真はパーマをかけた写真だったんですが、もともと少しだけウェーブした私の髪にムースでのセットでかなり近いスタイルに近づけますよ教えてくださいました!
    友達にも好評で大満足の仕上がりでした♪♪

カット+◇頭浸浴付き◇20分スパ+1stepトリートメント

• まきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:08.0

方向音痴では無いのですが、日暮里駅からまっすぐだと思っていたら、違う道を歩いていました。布地屋のトマトを目印にしないと、慌てますよ。小雨の降る寒い朝でしたが、汗だくで入店なのに、スタッフさんは笑顔で迎えて下さいました。温かいサロンが大好きです。

まきんこ様

長くにわたり大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。

サロンの近くはやや複雑なので、、、無事に辿り着けて安心いたしました。
    遠い所をいつもありがとうございます!

マンツーマンの空間でまきんこ様とゆっくりお話しながら過ごす時間が私も心地よくて、いつも癒されております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店の日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 17:05:09.0

落ち着いた優しい雰囲気のサロンは、担当スタイリストさんのお人柄そのものといった感じで、いつも癒されています。カット後のショートヘアの満足な状態がずっと続くのは、さすがの技術力。ヘッドスパも最高です。

[投稿日] 2023-12-19 10:16:20.0

自分で購入したヘアアイロンで髪が痛んでしまい、プツプツ切れたたくさんの髪を見つけて慌てました。直近で、朝一番の予約をして、トリートメント施術で落ち着きました。日頃から、スタイリストさんに髪の状態を把握してもらう安心感って大切ですね。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2023-11-13 19:14:43.0

寒くなってきたので、今年の冬に似合うカラーをご提案頂きました。温泉好きの私をよくご理解頂き、快適な長さにカットして下さって、秋の旅行がより楽しみになりました。いつもながら楽しい会話の中に、あっという間の仕上がりで、満足しています。

カット+カラー+1stepトリートメント

• まめっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:07:07.0

いつもショートヘアをうまく仕上げていただいています。
    私は、他のお客さんやスタッフさんの話しが聞こえてしまうと、落ち着かないのですが、こちらのお店では、終始担当スタイリストさんと一対一なのが嬉しいです。とても素敵な落ち着いたお店です。
    それから、頭浸浴も大変気持ちが良くて大好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

マンツーマンサロンという事で、ご予約が取りにくかったりとご迷惑をおけしてしまう部分もあるのですが、
    『素敵な落ち着いたお店』と思っていただけて嬉しいです^^

何より私自身も皆様と一対一で、最初から最後まで同じ時間を過ごせる環境に日々幸せを感じております。

これからもまめっこ様が素敵なショートヘアをキープできるよう、お手伝いさせてください♪

いつもあたたかいメッセージをありがとうございます!

加野好美

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:10.0

以前よりお世話になってますが、第二子ができて、どうしても子連れになってしまうのに、いつも快く迎え入れてくださるし、予約しているために他にお客さまもいないので子供が少々泣いても安心して対応できます。
    もちろん施術もいつも安定的に上手いし、シャンプーも気持ち良く、お話もいつも心地よくできるので、子育て中のリフレッシュとしても、これからも末永くお世話になります!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ゆみ様を担当させてもらえる様になってからもう10年くらいになるかなと思います。
    その間サロンが変わっても、お互いにライフスタイルの変化があってもこうしてお会いできていることが本当に幸せです!

お子様本当にかわいくてかわいくて、、、久しぶりの小さな赤ちゃんの抱っこに私も癒やされました♪

我が家にも怪獣君がいるので、泣き声は全く気になりません^^(笑)

子育て中のリフレッシュにこれからもぜひぜひお越しください!

私の方こそ、ゆみ様といろんなお話をする時間がリフレッシュになっています!ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします!

加野好美

• りなれすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:58:53.0

今回も、素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    いつも、私の髪質や髪の状態を活かした、更にズボラな私でも日常的にキープできるようなスタイルにしてくれるのでありがたいです。
    また、カラー剤なども髪に優しいものを使用されたり、シャンプー台も心地よく、一つ一つが安心でき、
    お店の雰囲気もリラックスできて、本当にお気に入りのサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りなれす様

いつもご来店いただきありがとうございます!

りなれす様からの嬉しいお言葉の数々が私の励みになっています^^
    長く担当させて頂けて本当に幸せです!

これからもりなれす様のお気に入りサロンで居続けたいなと思っています。

今後もライフスタイル等に寄り添ってヘアスタイルを作っていけるように努めてまいりますので、安心してお任せいただければ幸いです。

私の方こそ、いつもありがとうございます!

またのご来店の日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-26 13:18:37.0

今回は、免許更新手続きの前にALLEEへ参りました。楽しくおしゃべりして、お茶を飲んで、楽しい時間があっという間に過ぎるうちに、カット・カラーリング・トリートメントが満足度100%で終わっていました。全く疲れ知らずの施術に、足取りも軽く免許更新へ向かいました。とてもリラックスできる素敵なサロンです。

まきんこ様

そして大切な免許更新の前に任せてくださり本当にありがとうございます!

私もまきんこ様と楽しくお話しながらの施術はいつもあっという間で、、、♪
    癒やしの時間を過ごさせていただいております^^

免許のお写真が素敵に仕上がっていれば幸いです。

これからも快適でリラックスできる時間を過ごしてもらえるよう日々努めてまいります!

引き続き末永く、よろしくお願いします♪

加野好美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:56.0

頭身浴付きスパ、とにかくオススメです!
    ALLEEに行くときは必ずつけてもらってます。お風呂みたいな不思議な気持ちよさでうたた寝必至です。最後のスーッとするトリートメントも爽快感があって気持ちいいです。
    頭皮の皮脂も凝りもすっきりリセットされました。
    他の美容院ではなかなか受けられない施術なので、ぜひ試してみてください(*^^*)

カット+カラー+頭浸浴付きスパ(20分)+1stepトリートメント

あい様

そして長年担当させてもらってるのに、今でもこんなに素敵な口コミをもらうことができて、、、本当に幸せです。

頭浸浴後のあい様のとってもわかりやすくリラックスしてくれてる反応がただただ嬉しくて、いつもやりがいを感じています^^

また日々の疲れを癒しに来てくださいね~!
    全力でマッサージします!!

ヘアスタイルも引き続きお任せください!

これからもよろしくお願いします♪

加野好美

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:56.0

初めてでしたが、雰囲気がよくリラックスできてとても良かったです。スタイリストさんも丁寧でステキな方でした。縮毛矯正・カットも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善酸性ストレートパーマ+1stepトリートメント

なお様

先日は数ある美容室の中からALLEEにお越し頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミをありがとうございます^^

お店の雰囲気や技術へのお褒めの言葉がとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後ヘアスタイルやストレートパーマのモチなどはいかがでしょうか?
    またいろいろご相談しながら、より扱いやすくご満足いただけるヘアスタイルを一緒に作っていければと思っております。

気になることやお悩みがありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加野好美

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:55:24.0

はじめての訪問です。パーマがかかりにくい髪質なのですが、私の理想のパーマヘアーに素早く仕上げて頂きました!朝に濡らさなくてもパーマがしっかり出ていてびっくりしています。旦那からも「ずっとこの髪型でいこう!」と大好評です!お店の雰囲気もよくて束の間のリフレッシュができました!
    日暮里にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです。ぜひ、またお願いします!

あやこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

いつもパーマがかかりずらくすぐに取れてしまうとお聞きしていたので少し心配もあったのですが、
    取れることなく日々過ごしていただけているようでとても安心いたしました。

そしてあやこ様のご主人からのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです^^

お子様もまだ小さく、きっとお忙しい毎日かと思いますがぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪

お会いできる日を楽しみにしております!

口コミの投稿本当にありがとうございました!

加野好美

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:07:20.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気の素敵な美容師さんでしたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。次回もまたよろしくお願いします!

MM様

この度は数あるヘアサロンの中からALLEEにご来店くださり、ありがとうございました。

リラックスし施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます!

顎ラインのシャープなボブスタイル、とってもお似合いでした^^
    その後スタイルは再現できておりますでしょうか?

今回はばっさりとカットしてイメージチェンジをさせてもらったので、次回の来店時にはMM様が日々過ごしてみてどうだったか等共有してもらえると嬉しいです。

気になることがあればなんでもご相談してください!

より扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 17:37:41.0

いつものことながら私の体調や状況をよくご理解下さるご対応に、とても有り難く感じています。そして、負担のかからない施術なので、楽しくおしゃべりしながら仕上がってしまうという、驚くほどリラックスした空気感なんです。素敵な仕上がりに、真夏のお出掛けが楽しくなりました。

まきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術やALLEEの空気感へのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

その日の体調等に合わせて施術方法も変えながら、なるべくサロンにいる時間がより快適にリラックスしてもらえるよう考えております^^

どんな些細な事でも気になさらずご相談ください!

私もまきんこ様とのお話が毎回とても楽しくて、いつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。

お忙しい中嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

加野好美

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:42:27.0

6月の末に初訪問。
    とても気さくで笑顔の素敵な方で、初めてお会いしたとは思えないほど
    たくさんお話しをさせていただきました。
    4月にオープンされたばかりとのことで、
    まだ新しい匂いのする清潔感のある店舗も居心地がよかったです。
    自分の髪の悩みや、なりたいスタイルの要望を丁寧に聞いてくださり、
    残っていたパーマと元々のくせ毛を生かしてカットのみとなりました。
    パーマで予約していたので、お時間を多く確保させてしてしまっていたにも関わらず
    気持ちよくご対応くださったことに感謝しています。
    ずっとなりたかったスタイルに近づけて大満足です。
    残念ながら自分が不器用なため、日によってスタイリングに差がでてしまいますが、
    その辺の改善点のアドバイスをお聞きしつつ、また癒されに行きたいです。

nao様

先日は数多くある美容室の中から、ALLEEを選んでくださりありがとうございます!

とても温かいお言葉、、、大切に読ませていただきました。

初めて担当させていただいたにも関わらず、私の提案に快く答えて頂き大切なヘアスタイルを任せてくださった事、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして私の方こそ初めましてとは思えないほど終始楽しくお話ができて、とても楽しく心地良い時間を過ごさせていただきました^^

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます!

次回のご来店の際には、
    今回のスタイルで過ごしてみた日々の感想などを改めて共有させてもらい、
    よりnao様の毎日に寄り添った扱い易いスタイルを作れる様、精進してまいります!

ぜひまた任せてもらえれば幸いです。
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-12 09:55:15.0

ショートヘアをいつもいい感じに仕上げていただいています。ヘッドスパも最高。落ち着いた心地よい空間で、心も癒されます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やヘッドスパ等へのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います^^

まめっこ様からの温かいクチコミが日々の励みになります。

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

これからもお悩みや気になる事などありましたら何でもご相談ください♪
    まめっこ様に素敵なヘアスタイルで過ごしてもらえるよう、全力でお手伝いします◎!

またのご来店、心よりお待ちしております!

加野好美

• ばうしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:46:58.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    セットの仕方など詳しく説明いただきました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ばうし様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気等へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

次回の予約も入れてくださり、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

へアスタイルやお悩みについて、どんな些細なことでもご相談いただければと思います^^
    ばうし様が毎日素敵なヘアスタイルで過ごせるようぜひお手伝いさせてください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております!

加野好美

• まきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:53:34.0

湿気の季節には、くせ毛で膨張する髪に困っているので、初めて、髪質改善酸性ストレートパーマをお願いしました。パーマ独特の鼻に付く臭いが無いので、カラーリングをしているのかと勘違いしてしまったくらい、負担が無くて驚きました。カラーリングを含めた長時間が、楽しくリラックスして過ごせるのも、居心地の良いサロンだからですね。丁寧な施術のお陰で、梅雨入りも安心して過ごせます。

まきんこ様

場所が変わっても引き続きご来店くださりありがとうございます!
    この時期は毎年ストレートパーマをかけさせていただいておりますが、綺麗なヘアスタイルで梅雨を乗り越えてもらえれば私も嬉しいです^^
    今回もお話をしていたら楽しくて、あっという間の時間でした♪
    まきんこ様にリラックスしていただける空間作りにこれからもより一層努めて参ります!

[投稿日] 2023-05-16 08:34:42.0

数年来お世話になっているスタイリストさんの明るく優しいお人柄と、オープンしたお店の雰囲気がぴったりで、大変心地よく、リラックスさせていただきました。
    時間が経っても、良い感じでスタイルが持続するカット技術。ヘッドスパも最高です。頭身浴という初めての体験をさせていただき、メチャクチャ気持ち良かったです。ありがとうございました。

まめっこ様
    長くにわたり大切なヘアを任せてくださり、場所が変わっても引き続き来てくださり本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や技術に対してのお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります。
    そして私もまめっこ様の温かくて優しい雰囲気がいつも心地良くて、癒しと元気をいただいております^^

頭浸浴は定期的にやる事で健康的な頭皮環境をキープする事ができるので、ぜひまた施術させてください♪

加野好美

• しゅうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:23:14.0

以前より担当していただき、私の髪質を理解してくれているので、安心してお任せできます。仕上がりはいつも大満足です。日にちがたっても髪のスタイルが崩れないです。
    ヘッドスパ、ヘアトリートメントも最高でした。頭が温泉につかっているみたいでリラックスできました。お店の中も明るくて綺麗で、行って、気分が晴れました。ぜひ、みなさんも行ってみてください。

しゅうこ様

長い間大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    場所が変わってもお会いできたことが嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりやヘッドスパへのあたたかなお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

これからもそう想っていただけるよう、更に努力して参ります!
    ぜひまた頭浸浴でリフレッシュしにいらしてください^^
    いろいろなお話しをしながらの施術時間を私も楽しみにしております♪

加野好美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:06:36.0

頭身浴という施術を初めて受けましたが、本当に気持ちよくて感動しました。元々担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージが大好きで、シャンプー中はいつも夢の世界でしたが、頭身浴でさらにリラックスできて最高でした!トリートメントの浸透効果が高いのか、痛んでいた髪がすごくサラサラになったのも嬉しかったです。ヘッドスパ専門店級の施術だと思います。
    カラーもカットもいつも要望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。完全プライベートサロンのため、他のお客さんを気にせずのんびり過ごせるのも良かったです。またよろしくお願いします。

あい様

サロンが変わっても、長い間私に大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    いつもシャンプーが終わると、ものすごく気持ちよさそうに起き上がってくれるのが嬉しくて^^
    今日もあいさん寝かせるぞ~!と思いながら全力マッサージしてます(笑)

私のシャンプー&マッサージが大好きというお言葉、とっても励みになります!

あいさんが日々素敵ヘアで過ごせるようにこれからもお手伝いさせてください♪

素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

加野好美

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:28:03.0

早いもので10年以上のお付き合いになりました。
    髪の癖や色の抜け方の特徴など、さまざまな観点から自分にあったヘアスタイルを提案してくださり、いつも満足のいく仕上がりです。お呼ばれヘアも、素敵なアレンジをして下さるので、毎回お願いするのが楽しみです。
    明るいお人柄とかわいい笑顔に癒されてます!
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

もえ様
    サロンが変わっても、もえさんの勤務地が遠くなっても、長くにわたり担当させていただき本当にありがとうございます!

自分のサロンで担当できたことが嬉しくて嬉しくて、、、
    この10年間、私も毎回楽しい時間をすごさせてもらってます^^

そしてもえさんの優しさと、いつも言ってくださる温かいお言葉が私の原動力にもなってます♪

私の方こそ、ぜひいつまでも担当させてください!
    よりご満足してもらえるよう努力します!

また来月はヘアセットですね♪
    楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:32:07.0

店内の雰囲気もかわいらしくて清潔感があり、落ち着く印象でした。
    特に具体的なオーダーを考えてなかった私に、担当スタイリストさんが丁寧な対応で、細かく提案して下さりました。
    仕上がりもすっごく大満足です~!!
    とっても可愛くしてもらったので、いっぱいお出かけしたくなりました~♪
    いいお店に出会えて感動です♪  次回もぜったい施術してもらいたいと思いました(^_^)ありがとうございました!

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

具体的なオーダーがなくてももちろん大丈夫です!
    一緒に相談しながら、ヘアスタイルのイメージを膨らませられればと思っております^^
    どんな些細な事でもぜひご相談ください。

これからも、さらにいっぱいお出かけしたくなるようなヘアスタイルを作れるよう努力して参ります!

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

加野好美

• りなれすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:17:31.0

今回もとても満足のいくスタイルにしてくださいました。私の髪質やクセをよく理解してくれていて、それをスタイリングに表してくれる技術があります。サロン後だけでなく、ずぼらな私でもスタイルをキープできるようなカットが魅力だと思います。
    また、店内は明るく、またタブレットで雑誌を見たり、飲み物をいただいたりして、とてもリラックスできました。
    場所は日暮里駅南改札から徒歩7-8分ぐらいでしょうか。このホットペッパービューティーにある「アクセス・道案内」に沿って繊維街を通ると分かりやすかったです。
    今回もありがとうございました。

りなれす様

長い間私に大切なヘアを任せてくださり、新しいサロンにも来てくださり、、、
    本当にありがとうございます!

今までとは違った雰囲気で、マンツーマンでじっくりと施術をさせていただけたことが私も嬉しかったです。

これからもサロン帰りだけではなく、日々素敵なヘアスタイルで過ごすことができる様お手伝いさせてください^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしております!

• hicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:33:06.0

ナチュラルテイストのお洒落で明るい内装のアットホームなお店でした!

丁寧なカウンセリングで私の髪の癖を生かした素敵なスタイリングを提案してくれました♪
    初めての頭浸透も頭皮からじんわり温まって、炭酸泉スパですっきり!
    仕上がりも大満足した♪

カットもヘアセットもここまで質の高いサービスが日暮里エリアで受けられるようになって嬉しいです!通い続けたいお店に出会えました♪

hic様

先日は数あるサロンの中からALLEEにご来店いただきありがとうございました!

『通い続けたいお店に出会えました』というお言葉が大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回長さはミディアムをキープしつつ、お顔まわりに少し変化をつけさせていただきました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回初めて担当させていただいたので、今後もいろいろとご相談しながらより良いヘアスタイルをご提案できればと思っております。

この度は嬉しいコメント、本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

加野

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:46:11.0

お店の雰囲気が良さそうなのと、
    マンツーマンで施術が良いなと思い初めて伺いました。

プライベートサロンということで
    少し緊張したのですが、
    担当スタイリストさんの丁寧で優しい人柄に
    緊張もなくなりリラックスして過ごせました。

気になっていた頭浸浴もできて、
    ひたすらに気持ちいい空間でした。

日暮里にこんなお洒落で可愛い美容室ができて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

もえ様

この度は数多くあるサロンの中からALLEEにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロン緊張しますよね、、、
    ですが、もえ様にリラックスして過ごしてもらうことができ、気持ち良い空間だと感じていただけたことが何より嬉しいです^^

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

頭浸浴は定期的に行うことで健やかな頭皮環境をキープできるので、ぜひまた施術させていただければと思います!

気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:48:26.0

一対一で丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも大変満足してます。スタイリストさんの笑顔にも癒されリラックスタイムとなりました。ありがとうございます。また伺います。

じじ様

先日は数多くある美容室の中からALLEEにご来店くださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます!

リラックスタイムを過ごしていただけた様で安心いたしました^^
    私もじじ様とはじめましてとは思えないほどたくさんお話でき、とっても楽しい時間でした。

またお悩みなどありましたら何でもご相談ください!解消できるよう全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

加野好美

アレー(ALLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー