3. 北信越トップ  >
  5. バジルヘアー(basil Hair)  >

basil Hair【バジルヘアー】

バジルヘアー

• 長野県上田市武石沖493-1
  • 依田窪南部中学校より車で3分、バス停【千曲バス】上沖から徒歩2分
  • 遙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:07.0

2回目です。
    カウンセリングで、縮毛矯正のかけ方について細かくお願いをしてしまいましたが、今回も丁寧な施術で、仕上がりに大変満足しております。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、時間が経つのが早かったです。

似合わせカット+縮毛矯正+tr

遙様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    お髪の仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。

当店では丁寧な施術を心がけております!
    施術も丁寧とのお言葉とても嬉しいです。
    私も遙様と色々お話し出来とても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました☆
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:19:00.0

2回目になりますが、今回もヘッドスパとても気持ちよく、お店やスタイリストさんの雰囲気が心地良過ぎて寝てしまいました。また次回も、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ym様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店一押しのヘッドスパ喜びのお言葉嬉しいです♪
    またお疲れになりましたらまたご体験くださいませ。
    お会い出来る事心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:56:37.0

初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングや料金の説明も大変丁寧で、安心してお任せできました。

初体験の頭浸浴、本当に気持ち良くてすぐに夢の中へ…
    びっくりしたのが、風邪で申し訳ないくらいの咳が出ていたのが、頭浸浴を終えた後はピタリと出なくなったこと。
    滞っていた血流が良くなったためではないかと仰っていましたが、こんなにも顕著に効果が表れるとは驚きでした。

また、スタイリングや頭皮環境についてのアドバイスもいただき、大変参考になりました。
    家でのスタイリングが苦手だったのですが、教えていただいた通りに行うときれいにまとまっており、毎日とても嬉しいです。

また是非お世話になりたいと思っています!

【極上ヘッドスパ】カット+カラー+スパ30分\11500→\11000

かな様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店ではしっかりと時間をかけカウンセリングさせて頂いております
    お喜びのお言葉嬉しいです☆
    頭浸浴やヘッドスパは頭だけではなくお体全体の血流を
    良くする効果がございます。お髪だけではなくお身体のケアも
    出来たらと当店ではヘッドスパに力を入れております!

教えさせて頂いたワンポイント実践して頂きありがとうございます。
    スタイルもまとまっているとの事で安堵しております☆
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:56:40.0

カウンセリングから丁寧でとても良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようちゃん様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    お髪次回はご希望のスタイルに挑戦いただけたらと
    思います☆お力になれるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    またお会い出来る事心よりお待ちしております☆

• きさらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 04:17:01.0

初めてお店にお邪魔しました。
    入店後はカウンセリングから始まります。
    前回のカット、仕上がり、感想から聞いてくださり、髪の心配なところや、髪型の相談、本日の料金まできちんと説明いただいてから施術となります。
    驚いたのは、着席した位置から一度も動かなくて良い事!
    シャンプー、カット、カラー、ヘッドスパと一度も席をたたずに終わりました。
    そしてヘッドスパも最高でした!
    いままで経験のない頭浸浴。頭浸浴の前にシャンプー、マッサージとあるのですが、とても良い香りと好みの力加減のマッサージでとても気持ち良く、ウトウト…さらに頭浸浴で頭にに滝が流れます。この辺で寝てしまいました(笑
    ヘッドスパの前に、是非寝てみて下さいね。と声をかけていただけたので安心して意識を手放せました。
    頭浸浴とトリートメントのおかげで、髪は艶やかになりサラサラの仕上がりです。
    施術は女性の方とのマンツーマンなので、個室でも同じ女性としては安心感があります。お子さん連れでも安心して行ける雰囲気です。
    とても満足できる仕上がりでしたので、またお願いしたいです。

【極上スパ30分付き★】カット+カラー+Tr+スパ\12500→\12000

きさらん様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    当店ではカウンセリングはもちろんこれからどの様に施術し・総合料金も
    お伝えしてから安心してこの時間を過ごしていただけるようしっかり
    事前に説明させて頂いております!
    そして滞在中のご負担を軽減させていただけるようお部屋の中で全て
    完結出来る様設計させて頂きました。お喜びのお言葉嬉しいです☆
    ヘッドスパご満足頂け嬉しいです☆頭浸浴にはお髪・頭皮・お身体にも
    いい効果がございます眠って頂けたとの事で安堵しております♪
    またお会い出来る事心よりお待ちしております☆

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:32.0

はじめてお伺いさせていただきました。雰囲気もよく、個室なので人目を気にせずにリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、髪の悩みもいろいろと相談できました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、いつの間にか寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー¥8,500 ミニヘッドスパプレゼント

ゆうまま様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    個室お喜びのお言葉嬉しいです♪当店ではご自身のお部屋に居る様な
    空間でリラックスした時間を提供出来たらをコンセプトにしております!
    ご満足頂け嬉しいです♪
    カウンセリングにはお時間をかけしっかりお聞きしております!
    これからもなんでもお伝え下さいませ。
    ヘッドスパ眠って頂けたとの事で安堵しております。
    お髪の仕上がりもご満足頂け嬉しいです☆
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• クレマチスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:32:19.0

初めて利用しました。カウンセリングから始まり、今の自分の状態を知ることができたり、これからどういうケアが必要かアドバイスを頂けてよかったです。また、自分の質問にも丁寧に答えてくださいました。後頭部の髪がペチャンコが悩みでしたが、カットしてもらったら、ふんわり丸くなり、悩みが解決しました。ヘッドスパもとても気持ちよく、眠ってしまい途中の記憶がありませんでした。カラーもしたのですが、目や肌にしみることなく、できました。すべて満足いく仕上がりでした。また、お願いします。

クレマチス様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    カウンセリングお喜びのお言葉嬉しいです。当店では
    しっかりお客様のお髪や頭皮の状態を見させて頂いております!
    そこで今から何を始めていただければよりお髪・頭皮が良くなって行けるのかの
    提案をさせていただいております☆お喜びのお言葉とても嬉しいです。
    後頭部なるべくスタイリング時間を掛けずドライヤーで形が作れる
    様カットさせて頂きました。これからもお悩み何でもお伝え下さいませ。
    ヘッドスパ中は眠って頂けたとの事でとても嬉しいです☆
    カラー剤、目と肌にしみるとおしゃっておりましたので最善の注意を払い
    施術させて頂きました。しみる事なくご満足頂け安堵しております!
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:44:56.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院で綺麗にスタイリングして頂くだけでなく、頭皮環境?ヘア環境?すごくアドバイスを頂き初めて気付いたことがたくさんありました。
    いつまでも髪を綺麗にしていたいので、そういったアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    もちろん、スタイリングも綺麗にして頂けてよかったです(*^ω^*)

まい様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    当店ではご希望のスタイルのカウンセリングはもちろん皆様の頭皮環境も
    拝見させて頂き何か気になる点がございましたらお伝えし
    改善するお手伝いができたらと思っております☆
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またお会い出来る事心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 00:55:14.0

お店の外観写真の雰囲気だけで癒される空間だと
    直感的に感じたのに間違いはありませんでした。
    大変丁寧で優しいスタイリストさんの、これまた徹底的に丁寧なカウンセリングがあり、様々な提案をしていただきました。カット台→シャンプー台→カット台と移動する事なく、最初から最後までずっと同じ席でいられるスタイルで落ち着いて過ごせました。炭酸泉のヘッドスパは気持ち良すぎて途中から記憶がありません。ヘアカラーを受けてここまでツヤツヤになったのは初めてです。車で40分かけて伺った甲斐がありました。ありがとうございました。

まき様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    カウンセリングお喜びのお言葉嬉しいです!
    当店ではお客様のご希望に添えるようしっかり
    カウンセリングさせていただいております。
    そして滞在中のご負担が無いようお部屋の中で完結出来
    リラックス出来る空間作りをさせて頂いております。
    当店の一押し頭浸浴喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またお疲れを取りに頭浸浴体験下さいませ。
    カラーにもこだわりカラー剤に内部補修と艶の出る
    トリートメントを混ぜさせて頂いております。
    感動して頂き安堵しております!
    またお会い出来る事心よりお待ちしております☆

• じまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:45.0

頭浸浴に興味があったのもあり初めて伺いました。
    悩みの多い髪でなかなか思うようなスタイルにならないのですが、とても丁寧なカウンセリングで提案や施術をしていただき、ひとつひとつ悩みから解放された気がします。
    これからは色々なスタイルにチャレンジできるかも!と楽しみになりました。
    ヘッドスパ、マッサージも力強くとっても気持ちが良かったです。
    優雅で贅沢な時間を過ごせました。

似合わせカット+縮毛矯正+頭浸浴ヘッドスパ30分+tr¥17,500→¥17,000

じまこ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    カウンセリングでお悩みから解放されたとの事で安堵しております☆
    当店ではカウンセリングに力を入れておりなるべくお客様のお悩み・
    なりたいスタイルに近づける様しっかりお聞きしております!
    ぜひ、じまこ様のやってみたいスタイルなどお伝え下さいませ。
    これからはお髪楽しんでください♪
    これからもヘッドスパなどで贅沢なお時間をお過ごし下さい。
    またお会い出来る事心よりお待ちしております☆

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:41:15.0

美容室迷子で口コミをみて行ってみたくなりお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き理想の髪型になりました。
    朝のセットが楽しみになりました!
    ベッドスパも初めて体験しました。
    とても気持ちが良かっです。頭も目も首もスッキリしました。
    美容師さんも気使いが素晴らしい方でリラックスして
    過ごす事が出来ました。
    あっという間の時間でした。
    通うのに少し距離があるのですが、また行きたいです♪

さゆ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    美容室迷子、、、お気持ちとても分かります。そして理想の髪型に
    近づけた事とても安堵しております☆
    滞在時間中もリラックス出来たとの評価を頂きとても嬉く思います。
    当店では日頃の疲れを癒して頂きたいと思いなるべくリラックスした
    お時間を提供出来る様努めさせて頂いております☆
    またさゆ様にお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:09:05.0

初めて行きましたが、雰囲気、丁寧なカウンセリング、説明、カットすべてがすごくよかったです。シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました。
    ミニヘッドスパをプレゼントしていただき体験しましたが、次は必ずうけたいほどすごく良かったです!
    やっと素敵な美容室をみつけることができ嬉しいです。
    スタイリスト様もすごく可愛らしく素敵な方です!
    音楽とアロマにも癒されました。
    カットも周りに大好評でした。自分のご褒美に通いたい美容室です。これからもよろしくお願いします。

あず様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    全てが良かったと評価頂きとても嬉しいです♪
    次回はぜひ長目のヘッドスパご体験下さいませ。
    カットですが周りの方からも好評との事でとても安堵しております☆
    髪質もしっかりとしていてまとまりやすく綺麗に仕上げる事が出来ました!
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:18:07.0

初めて来店しました!
    とても丁寧にカウンセリングやカットをして頂き、ありがとうございました。雰囲気もよく、とても話しやすい方で、髪の悩みや、子育てのことをたくさんお話し出来て嬉しかったです。またお願いしたいです。
    ヘッドスパ、頭浸浴もとても気持ちよくて、リラックスした時間が過ごせました。
    プライベート空間なので子供の美容院デビューも安心してお願い出来そうです!
    その時はぜひ親子共々よろしくお願いします。

me様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    カウンセリング・カットご満足頂きとても嬉しいです♪
    私も子育てのお話など色々な話が出来楽しいお時間でした☆
    当店で力を入れております頭浸浴ヘッドスパリラックス出来たと
    喜んで頂き安堵しております。
    お子様とme様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:35.0

丁寧に希望スタイルを聞いていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪とともに気持ちもスッキリ出来ました。

りえ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご希望に添える施術・カウンセリングを心がけておりますので喜びのお言葉
    とても嬉しいです☆
    ヘッドスパには力を入れており日頃の疲れをお取りし
    リラックスしたお時間を提供する事をもっとうにしております♪
    お気持ちスッキリ出来たとの評価を頂き安堵しております☆
    またお疲れになりましたらぜひ癒しにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:05:13.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったし、髪の毛もサラサラになりました!!!

ym様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    仕上がりのお時間押してしまい申し訳ございませんでした。
    またお髪や頭皮のお悩みをお手伝い出来たらと思っております。
    何でもご相談下さいませ。

またお会い出来る事楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:43:38.0

カット、まつげパーマ、ヘッドスパをやって頂きました。
    雰囲気が良く、居心地がとても良かったです♪
    特にヘッドスパはとても癒されました。
    相談ごとにも丁寧に対応して下さり、ぜひ参考にしたいと思いました!

またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちい様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    居心地のよい空間を提供でき安堵しております。

ヘッドスパには力を入れておりますので高評価いただきとても嬉しいです。
    これからもお髪・頭皮など気になる事何でもご相談下さいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております☆

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:20.0

リフレッシュできるプライベート空間が魅力的で、ゆったりとくつろげました。丁寧にカウンセリングをしていただき、相談しながら仕上がりを確認していただけました。シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

【日々の疲れを癒す極上ヘッドスパ】30分コース+カット\7000→\6500

とき様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    なるべくリラックス出来るお時間を提供出来たらと思い施術させて頂きました
    ご満足頂けた様で安堵しております。
    またお時間がありましたらぜひご来店下さいませ
    心よりお待ちしております☆

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:03:57.0

初めて伺いました。とっても丁寧に説明してくださり、私がよく美容師さんに特殊な髪だと言われ失敗される事も多い事を伝えると、ちゃんと縮毛矯正はかかるけどダメージを極力抑えるよう凄く配慮して考えてくださり、こんなに親切丁寧な美容師さんに出会った事がありません。知識も豊富でお話も楽しく、華奢な方ですのに力強く、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!!そして全ての香りが本当に良い!!全てにこだわっておられ、ハーブ本来の香りがするといいますか、どれもこれもどストライクな香りが漂って本当に癒されました。目を綴ってヘッドスパを受けていると、柔らかなお日様のハーブ園にいるような心地でウトウト.。o普段肩こりや頭痛も酷いのですが頭も肩も軽くなりびっくりしました。どうしようも無かった縮毛も、似合わせカットもとても素敵に仕上げてくださり大満足です(^^*)自分へのご褒美に、また伺いたいです!ありがとうございました。

とまと様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    縮毛矯正喜んで頂き嬉しいです♪なるべくダメージレスで掛けさせて頂きました。
    シャンプー剤もラ・カスタのオーガニックシャンプーを使わせて頂き
    脳にハーブの心地よい香りの刺激を与えリラックスした状態でヘッドスパをさせて頂きました☆
    肩こり頭痛も軽減出来安堵しております。
    そして大満足と評価いただきとても嬉しいです♪
    また、とまと様にお会い出来る事楽しみにしております☆

• カオルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:34:21.0

先日は カット,カラー,トリートメント,ヘッドスパ,まつげパーマの施術、ありがとうございました!
    3月に初めて伺い、大変丁寧な施術に感動し、再度お邪魔させて頂きました。

丁寧で温かみのあるカウンセリング、カットにしてもカラーにしても私の希望を取り入れつつ“似合わせ施術”に感激しっぱなしです。またカットの仕上がりの良さは勿論ですが、カラー施術がとても素晴らしいです。発色,色持ちがよくダメージも気にならず、ヘアサロンでこんなに満足したカラーは初めてです。

担当スタイリストさんのお人柄の良さがお店の雰囲気やシャンプー、マッサージ、ヘッドスパなどの施術1つ1つにも表れていて、いつまでもいたくなるサロンです♪ヘッドスパの施術後は目の開きが変わり、顔の浮腫みも取れ頭皮もスッキリさっぱり。
    人生初のまつげパーマ、これもやって良かった!まつげの上げ具合も丁寧にカウンセリングしてくださりケア方法も簡単で言う事ナシです。

初めてのサロンは何となく緊張しちゃうものですが、バジルヘアーさんはとてもナチュラルでいられます。美容室の新規開拓を検討されている方がいらっしゃれば是非 予約してみるといいと思いますよ♪

【大人女性に人気♪フルコース】カット+カラー+トリートメント\10500

カオル様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ご丁寧に書き込み頂きとても嬉しく思っております♪
    カラーリングの色持ちが良いと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店ではなるべくお髪・お肌に負担を掛けないようにトリートメントを入れながら
    施術させて頂いております。

店内での居心地が良いと感じて頂き嬉しいです。なるべく緊張感が無く自分のお部屋にいる様な
    リラックスした時間を過ごして頂きたいと思い、空間作りをさせて頂いております。
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またカオル様にお会い出来る事心より楽しみにしております☆

• 遙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:33:08.0

初めてお伺いしたのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また、自分では気が付かないような髪や頭皮の状態なども、詳しく教えていただいてありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

遙様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    カウンセリングは当店でとても大切にしており丁寧との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    頭皮環境もこれからもっと良くなって行けるようお手伝い
    させて頂ければと思っております☆
    また遙様にお会い出来る事楽しみにしております☆

• ゆりニャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:51:13.0

先日は当日予約だったのにも関わらず、心良く迎えていただきありがとうございました。お店の雰囲気や、アロマの香りが心地よく、扉を開けた瞬間から素敵なお店だと感じました。スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。全てをとても丁寧にやっていただき、説明もしっかりあって安心でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。理想通りに仕上げていただき、大変満足&感動しています。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ゆりニャン様
    この度は沢山の美容室の中よりbasilHairにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらの都合でお時間ずらして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ・お髪の仕上がりご満足頂け安堵しております☆
    お髪トリートメントで栄養たっぷりになりましたので
    仕上がり時お髪が輝いておりました☆
    またお会い出来る事楽しみにしております♪

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:28:24.0

スタイリストさんのやわらかい雰囲気と細やかな心遣いに、リラックスした時間を過ごせました。
    丁寧な説明と悩みに寄り添った提案、アドバイスをしてくださるので、とても相談しやすく安心感がありました。
    カットだけの予定でしたが、おすすめいただいたヘッドスパとトリートメントもお願いして良かったです。
    自分でセットするときのコツも教えていただき、髪もまとまりやすくなったので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

s様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    お髪まとまり良くなり良かったです♪
    これからもお髪のお悩み何でもお伝え下さい。
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• まゆげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:46:30.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^♪
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    また来月もよろしくお願いします♪

まゆげ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    来月心よりお待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:51:18.0

とても丁寧に説明いただきながらの施術で安心してお任せできました。
    ヘッドスパ、頭身浴も気持ちがよく、またお願いしたいと思います。

コスメパーマ+カット+お試し頭浸浴ヘッドスパ30分+tr¥13,000→¥12,500

みなちゃん様
    この度は多くのサロンの中からbasilHairを選んで頂き誠に有難うございました☆
    パーマなど全体的な仕上がりにご満足頂けたか心配しておりましたが
    嬉しい口コミ投稿を頂き安堵しております☆
    当店で力を入れておりますヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しく思っております!
    またお疲れになりましたらご来店下さいませ。
    お会い出来る事心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:00:23.0

いつもお世話になっています。
    引っ越してきてから美容室迷子でしたが、ようやくしっくり来る出逢い。美容師さんの丁寧なカウンセリングと、何よりも悩んでいた前髪をとってもうまく切ってくださったのが嬉しかったです。静かで癒される空間のなかで、ゆったりとした時間を感じながらカットしてもらえるのは、日頃のご褒美にもなるなぁと感じています。またお邪魔します。

たかちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    美容室迷子だったとの事。basilHairでお手伝いする事が出来安堵しております♪
    前髪はとても大切な所ですので慎重に切らさせて頂きました☆
    短め前髪とてもお似合いでした♪
    これからも、たかちゃん様のご希望に添えるよう
    しっかり施術させて頂きます♪またお疲れになりましたら
    ゆっくりとした時間を過ごしにご来店下さいませ。
    お会い出来る事心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:43:54.0

本日はありがとうございました!

今まで美容院に行って満足して帰宅したことが無かったのですが、今日は大満足です。
    髪の毛のことや頭皮の環境などとても丁寧に教えていただき、担当スタイリストさんの雰囲気もあいまってとても癒されました!
    マンツーマンなのでよくある謎の待ち時間もなく、終始良い気持ちで過ごせました。
    またぜひ行きたいです♪よろしくおねがいします!

ひー様
    沢山の美容室の中よりbasilHairを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    大満足という嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    頭皮の事これから少しづつ良くなって行けるよう提案させて
    頂きたいと思っております☆
    またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:32.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも良く満足です!

【ご新規様限定】日々のメイクの時短に◎まつげパーマ\4500→\4000

[施術メニュー] その他

なっちゃん様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    まつ毛カールご希望に添え安堵しております♪
    またまつ毛が気になりましたらご来店下さいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:30:30.0

昨日はありがとうございました。
    スタイルリストさんが感じのやわらかな方で話しやすくてとても癒しの時間を過ごす事ができました。
    カウンセリングと施術前にはカラーやトリートメントの説明もしっかりしてくれる素敵な美容室です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(*^^*)
    また利用させて頂きます(^o^)v

あーちゃん様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    色々お話し出来とても楽しいお時間でした♪
    お髪もパーマを掛けさせて頂き雰囲気がガラッと変わり
    とてもお似合いでした☆
    ヘッドスパ気持ちいいと評価いただきとても嬉しいです☆
    またお会い出来る事とても楽しみにしております♪

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:50:01.0

2回目でしたが、前回と同様、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
    それから、前回口コミに書きそびれましたが、シャンプーがとても気持ち良いです。しばらくは頭皮が少し柔らかくなり、頭もスッキリしている気がします♪
    急な当日予約&時間制約で大変ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。とてもリラックスできました。また伺います!

【定番♪白髪染めも◎】似合わせカット+うる艶ダメージレスカラー\8500

ちこ様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    シャンプー・ヘッドスパはいかにお客様に
    リラックスしていただけるかと模索しており
    気持ちいいと評価していただきとても嬉しいです☆

いつもお気遣いありがとうございます☆
    またお会い出来る事楽しみにしております♪

• ミモザさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:04:37.0

先日はゆったりした時間をありがとうごさいました。
    落ち着いた個室でとてもリラックスした気持ち良い時間が過ごせました。
    髪の状態や施術について
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、予約には無かったトリートメントもしてみてよかったです。
    次回は時間のある時にヘッドスパもしてみたいと思います。

ミモザ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お忙しいミモザ様ですので少しでもリラックス出来るお時間を
    提供出来たらと思い施術させて頂きました。
    口コミ投稿を拝見し安堵いたしました☆
    トリートメント満足頂け嬉しく思います♪
    お髪も栄養たっぷりになりましたので喜んでいる事と思います♪
    またお時間が空きましたらヘッドスパなどリラクゼーションメニューを
    ご体験下さいませ☆心よりお待ちしております☆

バジルヘアー(basil Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー