3. 北信越トップ  >

OTOMO Laughy

オトモラフィ

• 新潟県三条市新保232-1
  • 三条駅から徒歩15分  燕三条駅から車で15分

まめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:19.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    初めての髪質改善トリートメントだったので、そのトリートメントについて詳しく説明してくださいました。仕上がりも良く、レイヤーカットのセットの仕方を実践しながら教えてくださり、毎日自分でもセットできています!!カット中のおしゃべりも楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。また次の機会も利用したいです。ありがとうございました。

まめこさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    レイヤーカット上手にスタイリングできているようで嬉しいです、ありがとうございます!
    またぜひたくさんお話ししましょう^^
    お待ちしてます☆

吉田由夏

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:03:32.0

0歳児を連れて行きましたが
    優しく対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

【新規限定☆】平日のご来店でメニューより30%off

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:36:36.0

今回もカラーがとっても可愛くて大満足です!!顔まわりのカットも可愛すぎます!ドライヤーの仕方や髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• manammさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:51:43.0

毎日通るお店で、いつも車がいっぱいで気になっていました。今日カットしたいと思い平日に予約してみました。
    初めてのお店でしたが対応もとても良かったです。こちらから説明しなくても色々と聞いてくれたので安心できました。
    仕上がりも良く今後はこの人にお任せしたいと思えました。
    次に行くのが楽しみになるお店ですね

【新規限定☆】平日のご来店でメニューより30%off

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:16:52.0

骨格に合ったヘアスタイルをアドバイスいただき、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。

【似合わせカット】+眉カット込

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:42.0

子供がちゃんと座ってカット出来るか心配してましたが、とても優しく接してくれて安心しました。

• かな168さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:59:15.0

何度かお店の前を通ったことがあり、前から気になっていたお店!娘と初めて行きましたが、雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。
    簡単に出来るスタイリングの仕方も教えていただき、助かりました。
    休みのタイミングが合えばぜひ次回も娘と一緒にお願いしたいです。

親子カットA【パパorママ】※必ず親子カットBとペアで別枠でご予約ください

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:01.0

初めて伺いヘッドスパの体験も初めてでしたがとても気持ちが良く丁寧に対応してもらい最高でした!
    カットの方もイメージ通りに仕上げてもらい、ワックスの付け方髪の乾かし方等も教えてもらい参考にさせていただきます!
    また通わせてもらいます!

【冴衣限定】メンズカット×泡スパ

• Tomohiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:06.0

カットの時には、スタイルをどうしたいか伝えたら丁寧に聴いて提案してくれました。また、泡スパもとても頭皮がスッキリして最高でした!またお願いします。

【冴衣限定】メンズカット×泡スパ

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:52:44.0

今回は長さは変えず、癖で扱いにくいところを整えてもらいました。また、つむじのせいで縦に分け目ができてしまうのが気になってましたが、トキカタのおかげでだいぶ気にならなくなりました。
    シャンプーもトリートメントもマッサージも、毎回そうですが、ほんとに癒されます!

☆タカハシ限定☆話題の【トキカタカット】時短!頭皮&髪質改善カット♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:28:14.0

丁寧なカウンセリングで安心できます!
    ありがとうございました^^

イノアカラー+ヤクジョケア

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:12.0

いつも綺麗にスタイリングして頂き、ありがとうございます^_^    シャンプーを担当してくれたスタッフさんも上手でした!!

【一番人気】カット+イノアカラー+ヤクジョケア

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:09.0

初めて利用しました。
    また行きたくなるくらいおしゃれな雰囲気でキレイな美容室でした。
    久しぶりのカット、カラーでしたが丁寧に説明していただきながらしてもらいました。

しょうさん

バッサリカットさせて頂きとても素敵でした♪スタイリングで何かお困りなことがありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

折戸 愛実

• いーたおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:06.0

担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。初めての利用でしたが、とても親切で心遣いができるサロンで安心しました。また利用したいです。

【新規の方限定】メンズカット+各種パーマ\10450→8800

OTOMO Laughyからの返信コメント

いーたおさんご来店ありがとうございました。

今回はトップにボリュームと前髪を上げたいということでしたのでツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。

ツイストほどチリチリせずダメージも少ないので扱いが楽かと思います、カットの目安として1か月半から2か月で切るとかっこよさがキープできると思います。

またのご来店お待ちしてます。

宮嶋亮史

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:34:51.0

いつもお世話になっております!
    いつもはヘアストのモイストですが
    今回オススメしていただいたコースにしてみたところ
    仕上がりがいつも以上でびっくり!でした☆
    マッサージとシャンプーの時も心地よくついつい
    寝てしまいました!

今後ともよろしくお願いいたします♪

【髪質改善トリートメント】ヘアストリーム

• ゆんゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:38:58.0

今回もありがとうございました。カラーはもうちろん最高!
    カットは伸ばし途中を生かし、スタイリングで色々アレンジを楽しめそうでワクワクです!

またお願いします!次行く際は一式もってお邪魔させていただきます(笑)嬉しかったです~!ありがとうございます!

【一番人気】カット+イノアカラー+ヤクジョケア

ゆんゆさん

伸ばし中だったのでお久しぶりのご来店で嬉しかったです♪
    引き続き顔周り頑張って伸ばしていただけるように
    今回は全体とのバランスを見て馴染ませたので
    今のスタイルもぜひ楽しんでください^^
    またお待ちしております!

吉田由夏

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:09.0

今回は息子が初来店でしたが雰囲気、仕上がりにとても満足して帰ってきました。
    これから定期的に伺うと思います。
    よろしくお願いします。

【冴衣限定】メンズカット×泡スパ

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:36:51.0

担当して頂いた方も丁寧な施術で、詳しく要望を聞いて頂けました。お店の雰囲気も良かったです。シャンプー台も1台ずつ離れていてリラックスできました。

あさん

スパやエステのメニューもありますのでぜひまたリラックスしにいらしてください♪お待ちしております☆

折戸 愛実

• おかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:05.0

やんわりと希望をお伝えしたのですが、雰囲気を汲み取って頂き素敵なカラーに仕上げて頂きました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    子供のカットもしているということなので今後利用したいと思います。

おかもとさん

喜んでいただけて良かったです♪とてもキレイな髪なのでこれからもキレイに維持していきましょう☆
    お子様もぜひお待ちしております(^^)

折戸 愛実

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:56:44.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    的確なアドバイスもいただき、スタイリングもとても満足しました。

【春うる髪】カット+イノアカラー+炭酸泉 13750→11000~

リンコさん

マッサージにご満足いただき嬉しいです。
    今回は髪と頭皮を守る【ヤクジョケア】も一緒にしていただけたので
    普段のお手入れがしやすくなってくれていたらと思います。
    ぜひ梅雨時期も素敵に過ごせるようにまたお手入れお待ちしております。

吉田由夏

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:04:56.0

カットモデルという事でしたが、こちらの希望をキチンと聞いて頂いて思い通りの素敵なスタイルにして頂きました。
    説明も丁寧でスタイリングの仕方も教えて頂きました。
    シャンプー、眉毛カットもして頂けてとても良かったです。

【冴衣限定】カットモデル

OTOMO Laughyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々の他店でのカットを任せていただきありがとうございます^_^
    これから伸ばすとおっしゃっていたので、伸ばしやすいよう量を調整させていただきました。
    伸ばすといってもメンテナンスしながら伸ばす方が途中の過程も綺麗に過ごせますので
    1ヶ月~2ヶ月でのメンテナンスをおすすめいたします。
    今度は是非カラーもしましょう^ ^

松田冴衣

• tomochicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:35.0

今回は初めてクイック髪質改善トリートメントをしていただきましたが、自分でもびっくりするくらい髪がツヤツヤサラサラになったのでやってみて良かったです!
    また、前回同様に丁寧にカットしていただき、とても満足しています!

tomochicoさん

今回は前回おすすめしていた【クイック髪質改善】をお試しいただき、ご満足頂けたようで嬉しいです。お値段もリーズナブルで時短で髪質改善トリートメントの仕上がりを実感できるので初めての方にはとてもオススメのメニューです♪
    定期的にすると髪も育ってくるので次回もぜひお試しください^^

またお待ちしております。

吉田由夏

• だいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:38:24.0

今回伸びてそれを短くしてどうなるかなって思ったらめっちゃめっちゃいかちー感じにしてくれて嬉しかったですー!

OTOMO Laughyからの返信コメント

だいきさんご来店ありがとうございました。

夏仕様の短髪めちゃくちゃ似合ってました!もう少し伸びたら強めのパーマかけてあげるともっといかつくなるので挑戦してみてください。

次回の来店も楽しみにまってます!

宮嶋亮史

• てぃくんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:37:40.0

今回もカラーしていただきました!ありがとうございます!
    眉カットとマッサージも助かりました!
    お話も聞いてくれてありがとうございます!次もよろしくお願いします!

てぃくんさん

次は夏のイベントに向けてカラーチェンジ楽しみですね^^
    またお待ちしてます!

吉田由夏

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:49.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただけました。
    トリートメントにも種類があったのですが、説明をしっかりしてもらえたので自分のなりたい髪質になりました。
    トリートメント後の髪が自分の髪とは思えないくらい見違えるほどサラサラのつやつやでとても良かったです。
    普段髪の毛を縛ることの方が多いですが、下ろして楽しみたいと思います。

みーさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントメントでつい降ろしていたくなる髪になれましたね♪
    カラーやパーマをされていない髪だったので元々お綺麗でしたが
    お手入れ続けるともっと綺麗になりますので
    ぜひまたお待ちしております^^

吉田由夏

• こいこいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:33.0

担当者さんの対応もサービスもとても良かったです。
    マッサージもすごい気持ちよかった!!
    リピートさせて頂きます!!

OTOMO Laughyからの返信コメント

この度は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    また出張の時にお待ちしております^_^

松田冴衣

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:05:49.0

可愛くしてもらいありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また行きます~!

【乃衣 夢果 限定】ワンカラーのみ \6600→4000

• YTRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:44.0

初めてでしたが毛量、髪質など思っていることもすぐに通じ、それらに合わせてカットしてもらいました。
    ただ、シャンプー台の角度が少しきつかったです。

【新規限定☆】土日祝のご来店でメニューより20%off

VTRさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです!
    スッキリショートで素敵になりましたね♪

シャンプー台の角度がキツかったとのことですが‥
    ご指摘いただきありがとうございます。
    せっかくのリラックスできる時間なのに
    申し訳ありませんでした。
    以後ないよう努めますのでよろしくお願いいたします。

鶴巻緑

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:31.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    カラーをしてから1週間!まさかこんなに色が抜けるとは知りませんでした。
    1週間前にカラーをしたのに、だいぶ明るくなってしまって残念でした。
    私はカラーをしてからから1週間でヘアストリームをすると色が抜けるなんて知らなかったので、そこはアドバイスが欲しかったです。
    ただ、髪質はかなりサラサラになって、そこに関しては満足してます。
    今後カラーとヘアストリームの順番や、間隔など説明してくださると助かります。

【髪質改善トリートメント】ヘアストリーム

チェリーさん

ご来店、ご指摘いただきありがとうございました。
    説明がわかりにくくお伝えしてしまい申し訳ありませんでした‥。
    次回改めてしっかり説明とアドバイスさせてください。
    よろしくお願いします。
    ヘアストリーム満足いただき嬉しいです。
    回数かさねると更に仕上がりも良くお手入れが楽チンになります!
    またご来店お待ちしております。

鶴巻緑

• まっしろけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:06:45.0

施術前の聞き取りもカットも丁寧にして頂きありがとうございました。
    眉カットがついているのも嬉しいです。

GW中だったのでお子さん連れも多かったです。
    いつか親子カットもしてみたいです。

まっしろけさん

いつもご来店、コメントもありがとうございます♪
    久しぶりに伸ばすということで整えさせていただきました!
    元々綺麗な髪ですがより素敵になりましたね^^
    キッズスペースのオモチャも充実しておりますので
    ぜひ、お子さんも一緒にいらしてください♪
    お待ちしてます!

鶴巻緑

オトモラフィ(OTOMO Laughy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー