3. 東海トップ  >

ダルチ

• 静岡県浜松市浜名区染地台1丁目44-21
  • 染地台一丁目駅から徒歩2分

4.0
  • プリリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:33:12.0

初めて伺いました(*^ー^)
    美容室には見えないお洒落な外観、店内もジャズが流れている落ち着いた素敵な空間でした(*^ー^)b

大人の男性専用?の部屋で施術して頂き 初めてでも気兼ねなく会話も出来ました
    (*^ー^)b
    この部屋がVIP気分でした(笑)

担当スタイリストさん他 スタッフの方も皆さん 話しやすく気さくな方達ばかりだったので、初めてでも すんなり馴染めましたよ(*^o^*)

リピート確定です(≧∇≦)♪(笑)

本日はありがとうございました!
    またよろしくお願いしますね(*^ー^)b

[メンズ人気NO1]カット+カラー(白髪染めを含む)\11000

プリリ様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々なお話楽しみにしております。

野澤

• miffy.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:48.0

画像持参、カウンセリングも丁寧にして頂き、理想のスタイルにより近くするためのカット後のアドバイスも参考になりました。
    サロンの雰囲気が静かで好きです。
    落ち着けます。

miffy.様

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

またスタイリング等でお困りの事がありましたら
    いつでも連絡くださいね!

• あやみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:52:55.0

施術前に料金が変更になることを何も提示されず、お会計時に突然14,800円にされました。しかもポイント600円分も使っての価格とのことでした。お支払いしましたが納得がいきませんでした。ポイントを利用して12,050円で済むはずだったのに差額が大きすぎて驚きました。その金額を持参していなかったらお支払いできない場合もありますし、説明なしの急な加算には不快感しか残りませんでした。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント \12650

あやみ様

前髪のみの縮毛矯正のご予約でしたが、顔周りの範囲を広げた施術になりましたので料金を変更させて頂きました。
    事前説明が足らず誠に申し訳御座いませんでした。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:41.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のモダンなお店でした。ゆとりある空間と大きな鏡に映る新緑は大変素敵でとても心地よいひと時でした。
    担当して下さったスタイリストさんも色々と細かいお願いに快く応えて下さり、仕上がりも含め大変満足しています。有難うございました。

【人気NO3】カット+カラー+トリートメント\14850

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいお言葉も頂きまして、ありがとうございます!

その後、頭皮、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事などありましたら、気軽に声をかけて頂けたらと思います。

井指

• 〇島さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:53.0

春に引っ越しをして、近くの美容院を探したところこちらのお店が気になったので来店しました。
    静かな雰囲気と緑溢れる環境でとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています。髪型に関するアドバイスも頂けてためになりました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

○島様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    梅雨になり癖やウネリなど、気になる事があればまたご相談下さい。
    より良いスタイルを提案出来たらと思います。

野澤

• ゆいかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:38:15.0

時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。お話しも楽しくて、あっという間でした。

【人気NO3】カット+カラー+トリートメント\14850

ゆいか様
    この度はご来店ありがとうございました。

ブルーブラック&バッサリとボブにさせて頂きましたがイメチェンは成功だったでしょうか?
    また飽きのないようなスタイルを提案させて頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ダルチ(DALUTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー