3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. キッテ(kitte)  >

[投稿日] 2024-04-08 21:48:11.0

いつも有難う御座います♪
    先日は、急遽娘も一緒に来店させて頂き、ご無理を言って2人お願いして申し訳ございませんでした。
    娘も前から行きたがっていたのでとても喜んでいました。
    カラーもカットも凄く気に入ってると言っていました!

私も毎度ながらカラーとカットをして頂き、3センチ弱位かと思いますがスッキリして快適です♪
    白髪染めも明るめにして頂きこれからの季節に向けて有り難いです。
    次は娘にヘッドスパを勧めています♪
    私もいつもやりそびれているので時間がある時はお願いしたいです。
    又、宜しくお願い致します!

【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ+COTA生トリートメント

kitte hair lounge【キッテ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

エミ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

全然大丈夫ですよ。お二人掛け持ちでできそうな時はさせていただきますので、またおっしゃってくださいませ。

お嬢様は春らしくピンクの色味少し濃い目で染めさせていただきました。カットは顔まわりのみレイヤーで軽さと動きを出してみました。凄く気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

エミ様はいつもより若干短めで、毛先の傷んでるところをカットさせていただきました。
    毛先は褪色もあり明るくなってきましたね。色味の変更などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ヘッドスパもオススメですので、ぜひお時間ある時にさせていただければと思います^ ^

こちらこそまた宜しくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:09.0

娘のカットをお願いしました。娘の希望を丁寧に聞いてくださりながらカットを進めてくださったので、娘も満足しておりました。ありがとうございました。

中学生以下カット 3850→3500

ゆか様

こちらこそ、先日は当サロンをご利用していただき本当にありがとうございました!

お嬢様のカットをさせていただきありがとうございます。

若い女性にとって前髪や顔まわりの長さや量はかなり重要だと思いますので、慎重に切らせていただきました。前髪少し薄めにしたので、今まで前髪だったところが伸びるまで、少し扱いにくいかもしれないですが、気になるようなら遠慮なくおっしゃってくださいね。

満足していただき本当に嬉しいです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

服部

• ぐれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:00.0

子供の入学式の前日にカットとカラーをしていただきました。
    白髪が目立たないようにカラーしてもらって
    長さも少しカットしてもらい、とても扱いやすくなりました。
    トリートメントで髪もサラサラです。
    カットもカラーもトリートメントも長持ちします。
    いつも大満足な仕上がりで、伸びても全くストレスを感じません。
    他の美容院は初回だけ安いところが多いですが
    ここは値段も変わらないので通いやすいです。

【平日限定】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA生トリートメント

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

お子様のご入学おめでとうございます!

今回はプラチナでほんのり色を入れさせていただきました。
    カットもトリートメントも大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

そうですね~、初回だけでなくなるべく2回目以降も通っていただきたいという思いでクーポンの設定しております。レシートクーポンもご利用いただければ、よりお得ですね^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

また次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

服部

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:43.0

今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    色味もとても気に入ってます!!
    また宜しくお願いします

【毛髪修復率140%!!】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+TOKIO TR

あやこ様

こちらこそ、いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

色味気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます^ ^
    TOKIOトリートメントしながらカラーさせていただいたので、
    いつもより色持ちが良いかと思います。
    また様子を見て気になるところなどございましたらおっしゃってくださいませ。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• qoochanceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:48.0

遅い時間にも関わらず、施術して下さり本当にありがとうございました。出掛ける(旅行)前にカット、カラリングが出来てとても助かりました。髪がまとまり素敵になって、嬉しい気持ちで帰らせて頂きました。
    また、前髪を切って頂いたので、翌日のセットがとても楽で収まりが良いです。また、カットとリタッチに伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

qoochance様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

遅い時間でもさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

楽しい旅行になられたようで、こちらとしても嬉しいです!
    毛先の傷んでる部分切らせていただいたのと、生トリートメントが効いてまとまりやすくなったかと思います。

前髪もそろえるだけでも、扱いやすくなりますね。

また次回、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:36.0

先日もカラーとカットで伺いました!
    少し明るい色でお願いしていて、白髪染めなので丁寧に色の説明もして頂き満足する仕上がりになりました!
    娘にもいい色だね!と褒められました。
    少し癖が出てきたので次はボリュームダウンパーマをしたいと考えています。
    いつも、丁寧な施術を有難う御座います♪
    又、宜しくお願い致します。

人気No.1【髪質改善】カット+オーガニックカラー全体+COTA生トリートメント

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。お嬢様にも褒めていただき尚嬉しいです。ありがとうございます!

根元のクセが出てきて少し膨らんできましたね。
    ボリュームダウンパーマで落ち着かせましょう。

次回も丁寧にそしてキレイに仕上がるよう全力で施術させていただきます!

この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございました。

服部

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:42.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり
    ゆっくりさせていただきました。
    髪の悩みがとても多く、色々と相談させていただきましたが、優しく聞いてくださりありがとうございました。
    髪の痛みがありましたが、とてもさらさらになりカットも家族や友達など周りの評判もよくて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

えみ様

先日は当サロンをご利用いただき本当にありがとうございました!

店内をお褒めいただきありがとうございます!

結構すかれてしまったということで、元の状態に戻すのに時間がかかると思いますが、少しずつ良くしていきましょう。

カラーがあまり明るくならなくて申し訳ありませんでした。
    ダメージとの兼ね合いもありましたが、もう少し明るいカラー剤でやっても良かったのかなと反省しております。次につながるよう改善していきます。

ご家族ご友人から評判が良くて安心しました。こちらとしても大変嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しいところ、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

服部

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:14.0

いつも有難うございます、満足のいくヘアスタイルにカットしていただきスタイリングがやりやすいです。落ち着いた雰囲気の店内はリラックスしてお任せすることがとても心地良いです。今後もよろしくお願いします。

似合わせカット 4950→4600

hana様

こちらこそいつもありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!今後もより満足していただけるよう全力で頑張ります!

店内もあまり変わり映えしないですが、清潔感を維持していきたいと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

服部

• さとしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:49.0

何度かお世話になっています。

今回はばっさりショートにしました。
    細かいところも色々と相談に乗っていただき、ショートでも長持ちしやすい素敵な仕上がりで大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

さとし様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジでカットに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

色々とお忙しいかと思いますので、なるべく手入れが楽になるようにカットさせていただきました。大満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです!ありがとうございます!!

ロングと比べるとショートは持ちが悪いかもしれませんが、また何か気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:58:13.0

娘と併せてお世話になりありがとうございました。
    多い髪の毛ですが、トリートメントでしっかりと収まるようになりました。笑

ひろちゃん様

お嬢様も一緒にご利用していただき嬉しい限りです。
    スタイリストが自分しかいないので、ひろちゃん様もお嬢様も待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。なるべく早く丁寧に施術できるよう頑張ります!

トリートメントで収まるようになって良かったです!最近は乾燥でパサついたり広がったりしやすいので、しっかり油分を補給していただくと良いかと思います。

こちらこそまたいつでも心よりお待ちしてますね♪

口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

服部

• モンダミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:32:56.0

カット、カラーでお世話になりました。
    今回も日々のお手入れが楽な仕上がりにしていただきました。いつも安心してお任せできます。

モンダミン様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回もなるべく楽にまとまるようにカットさせていただきました。
    ただ毎回同じような髪型になってしまうので、他のスタイルも提案できるよう頑張ります!

服部

• ぐれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:41:37.0

前回のカラーがとてもよかったので、今回リタッチしてもらいつつ、前回の仕上がりに寄せていただきました。
    いつもしっかりカウンセリングしていただき、希望の仕上がりになるようにいろいろ考えてくれるので、信用してお任せできます。
    こちらも素人ながらに希望を伝えますが、難しいときはきちんと説明してくれるので、ありがたいです。
    カットも上手すぎて、おさまりが良く、癖もあまり気になりません。
    持ちもいいので白髪問題さえなければ、2.3か月くらいは持つ気がします。笑

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

前回のブリーチ部分に被せたモノトーンのお色が薄く残っていて、それがまた良い感じでしたね^ ^
    今回はプラチナシルバーで薄く染めさせていただきました。
    割と安全な方法で染めさせていただきますが、なるべくご希望に沿えるよう最大限頑張ります!

カットも毎回褒めていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    だいぶ良い感じの切っぱなしボブになってきましたね。
    また次回調整してより完璧なスタイルにしていきましょう~

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• ラブヴィットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:04.0

何度も利用しています。店内は華美すぎず、シンプルで落ち着きがあります。マンツーマンですべて直接接客してくれのが、とても気に入っています。こちらの好みも覚えていてくれて、毎回説明しなくても解っていていれるのも有難いです。

【髪質改善】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA生トリートメント

ラブヴィット様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

店内や接客のことなどをお褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!

よく来ていただいてますので、好みもバッチリ覚えておりますが、細かい調整などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

服部

• グリグラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:11.0

いつもお世話になっています。白髪染めの仕上がりは、とても気に入ってますし、何より、シャンプーとトリートメントの効果が1週間以上も続きます!カットも凄く丁寧で気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着くので、癒されてます。

【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ+COTA高級プレミークTR

グリグラ様

こちらこそいつもお世話になっております。本当にありがとうございます!

トリートメントも毎回させていただいてるので、髪質も良くなってきた感じがしますね。
    この調子でいきましょう♪
    お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです!より癒される空間を目指して少しずつ改善してまいります!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

服部

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:54.0

旅行の前日にカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。思った以上に髪の量を減らしてもらい、あら!っと思いましたが、お陰様で旅行中はブローが簡単にまとまりルンルン気分で楽しく観光することができました。有り難うございました。

さくら様

さくら様はわりと髪が多かったので、軽くしてなるべく手入れが簡単になるようにカットさせていただきました。ただクセがあって広がりやすいので、アイロンで少し伸ばすとくびれウルフにしやすいかと思います。
    旅行中、まとまっていて楽しく観光されたようで安心しました。

また細かいご要望や気になるところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-04 18:49:10.0

今回も2ヶ月ぶりでした。
    白髪が目立つて来て、今回も少し明るい感じの色でお願いしたら、派手ではなく、良い感じに、少し段を入れて欲しいとお願いしたらかなり髪が軽くなりとても気に入りました。

【ショートヘア限定】カット+オーガニックカラー全体(白髪染め)11000→9900

なお様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!!

元々白髪染めのカラー剤で染めさせていただいていたので、なかなか明るくなりにくいのですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

カットもいつもより少し短くさせていただきました。
    また次回、春に向けて調整していきましょう♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:20.0

カラーや髪型などの細かい調整もやってくれて、すごく有難いです★
    今回のカラーもいい感じです(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

のん様

こちらこそいつもご利用していただき本当にありがとうございます!

カラーも良い感じとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    なかなか画像通りの髪色にするのが難しかったりしますが、
    なるべくご希望の髪色にできるよう全力で頑張ります!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

服部

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:52:58.0

カラーをすると頭皮がヒリヒリすることがあったので心配していましたが、こちら美容室ではそんなことがなくて良かったです。髪の量が多いので軽い感じにしてもらい、セットもしやすくて気に入っています。カラーをしたのに髪の手触りがいいのが嬉しいです。

yy様

前回他店での初カラーでヒリヒリしたとおっしゃっていたので、
    頭皮に保護オイルをつけさせていただきました。その後かゆみなど大丈夫でしたでしょうか?
    オーガニックカラーなので刺激は少ないですが、もし気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

カットはなるべく日頃の手入れが楽になるように切らせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

元々痛みはそんなになかったですが、ご自宅でも購入されたCOTAのシャンプートリートメントをお使いいただければ、手触りの良さやまとまりも長持ちするかと思います^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

服部

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:26:09.0

思いどおりの長さにカットして貰えたこと
    お店の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせたことが良かったです

似合わせカット 4950→4600

むっちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    もし気になりところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

お店の雰囲気など褒めていただき大変嬉しいです!
    これからもより心地良い空間を目指して努力してまいります。

服部

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:29.0

びっくりするくらい髪をすいていただいたので、大丈夫かな、と不安になりましたが、要望通りすっきりとまとまる感じにしていただけました。翌日セットして行ってよかったなと思いました。
    髪色も満足です。

ひろちゃん様

多毛で少しくせもありましたが、スタイル的にも軽くした方が良いかと思い
    支障の無い範囲で軽くさせていただきました。スッキリまとまったということで安心しました。

カラーで少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    なるべく短時間で思い通りの色にできるよう努力してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

服部

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:13:21.0

今回もキレイにカラーして頂きありがとうございます!
    子供同伴だったのですが、落ち着ける空間で子供も自由に過ごし待つことができました。
    出していただいたハーブティー美味しかったです。
    次回はカットをお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

カラーは白い毛も染まるように、おしゃれ染めと白髪染めのお薬を混ぜて、リタッチで染めさせていただきました。キレイに馴染んで良かったです!

キッズスペースとかが無いので申し訳ないのですが、また良かったらお子様も一緒に来ていただいて全然大丈夫です^ ^

ハーブティー人気ですね。美味しいとおっしゃっていただき嬉しいです!

また次回カットでお待ちしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-06 09:39:31.0

いつも有難う御座います。
    今年も宜しくお願い致します。
    今回もリタッチ・カット・トリートメントをして頂きました。
    トリートメント効果なのか、断然手触りが良く髪のまとまりも良いです。
    カットも今回揃えて頂く程度にして頂きましたが、毛先のパサついた感がなくなり良くなりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

エミ様

こちらこそいつもご利用していただき本当にありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します^ ^

トリートメントはいつもの生トリートメントではなくワンランク上のプレミークトリートメントでさせていただきました。手触りやダメージ補修はやはりプレミークの方が良いですね。

カットの方も毛先を整えながら綺麗に伸ばしていけたらと思います。

丁寧さは意識しているところですので、褒めていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

服部

• そぉちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:38:39.0

今回はしっかりヘッドスパもやって頂き、ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    髪の毛もいい感じです☆またよろしくお願いします。

《フルコース》カット+オーガニックカラー全体+COTA生TR+ハニーヘッドスパ

そぉちゃんママ様

明けましておめでとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

ヘッドスパはより気持ち良くなっていただけるよう日々改善しております。
    また機会がございましたらさせていただけたらと思います!

カラーはバイオレット系で難しいお色でしたが、いい感じとおっしゃっていただいて安心しました。次回はより一層満足していただけるよう頑張ります!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

服部

• ぐれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:58.0

3回目でした。
    今回はいつものカラーをやめて
    前髪に多い白髪を目立ちにくくしたくて
    急遽顔まわりだけブリーチして
    色を入れてもらいました。
    仕上がりに大満足です。
    いつも希望を伝えると、
    一緒にいろいろと考えてくれて
    なるべく希望通りになるようにしてくれます。
    でも、難しい時はちゃんとそう言ってくれるので
    私も安心してお任せできます。
    あとは、とにかくカットが上手です。
    扱いやすくなり、持ちもいいです。
    今回も大満足な仕上がりになりました。

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回のブリーチを使ったフェイスフレーミングカラーは裏メニューにはなりますが、大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。時間が無くてバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    時間の許せる範囲にはなりますが、ご希望以上の仕上がりになるようこれからも努力してまいります。

長さも良い感じに伸びてきましたので、この調子でボブにしていきましょう♪
    カットもいつも褒めていただきありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:38:48.0

本当に毎回居心地が良くリラックスして過ごすことができ、感謝でいっぱいです!!

来月のカラーも楽しみです!

☆期間限定☆半額☆最高峰【髪質改善ヘアエステ】オーディンロイヤルTR

あやこ様

こちらこそいつもご利用していただき本当に感謝しております。ありがとうございます!

次回のカラーもなるべく傷ませず、サラサラになるよう施術させていただきますね。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 19:03:37.0

今回も安心してゆっくり時間が過ごせました。
    また、来日して来た折はどうぞよろしくお願いします。

なお様

今回もご利用していただき本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね♪
    来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミの投稿もありがとうございました!

服部

• モンダミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:33:50.0

今回も扱いやすく簡単にまとまる髪にしていただけました、とても調子いいです、ありがとうございます!またお願いします!

カット+オーガニックカラーリタッチ 10450→9350

モンダミン様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

なるべく日頃の手入れが楽になるようにカットさせていただきました。
    まとまりの調子も良くなによりです!こちらこそありがとうございまた!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ。

服部

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:16.0

今まで白髪染では明るい色ができないと思ってたのですが、白髪染でもかわいらしい色にしてもらえてよかったです。
    周りにも好評です。
    お手入れしやすくカットして頂きありがとうございます。
    毎朝楽ちんです。

ゴマちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

カラーの方、好評で大変嬉しいです!
    白髪染めとおしゃれ染めのお薬を混ぜて染めさせていただきました。
    その分、色の幅も広がりますので、また気になるお色などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

カットはもう少し表面とサイドの毛が伸びてくると、より理想のスタイルに近づくと思いますので、様子見つつ調整していこうかと思っております。
    これからもより手入れの楽なスタイルをつくれるよう努力してまいります!

服部

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:14.0

今回もいい感じにして頂き大満足です(^^)
    細いところ相談にものってくださり有難いです!

【髪質改善】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA高級プレミークTR

のん様

こちらこそ、いつもご利用していただき誠にありがとうございます!

今後もなるべく理想の髪型や髪色、髪質になるよう全力で頑張ります!

細かいところも遠慮なくおっしゃってくださいませ。できる限りご要望にお応え致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-16 19:24:35.0

ゆっくり過ごすことが出来、思う通りに仕上げになり良かったです。
    最後にアイロンもしてもらいました。
    初めてでした。
    ありがとう。

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

こちらこそ色々お話を聞かせていただいて、楽しい時間を過ごすことができました!

アイロンをするとよりツヤ感が増すのでオススメです!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

服部

キッテ(kitte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー