4. 渋谷トップ  >
  5. トランス(TRUNS)  >

TRUNS 髪質改善【トランスカミシツカイゼン】

トランスカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目24‐7渋谷フラットビル5F
  • 渋谷駅1分 [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ストレート/渋谷/髪質改善サロン]
  • miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:40:09.0

自分の髪じゃないくらい毎回綺麗になって嬉しいです!

【茅根指名限定】被膜形成TR+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• あかみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:14:46.0

今まで複数回継続して受けてきた施術に効果を感じられずInstagramをきっかけに知り来店しました。施術中も今何をしているのか、何の薬剤がどう働きかけるのか説明してくれます。こだわり抜いている事も髪質改善に特化しているからこそ追求と探求をしてきたプロなんだなぁと信頼度爆上がりでした。仕上がりはとぅるとぅる!サラサラでしっとりなめらかです。サラサラだけじゃない髪質改善は初めてです。ウルトワシャンプーも購入し自宅で洗髪し乾かしてもほほ当日と同じ手触りが!これが一番すごいなとおもいます。エイジング毛でも加齢に負けず綺麗な髪でいたいとゆー願いはここで叶えていけそうとおもいます。Wi-Fiと充電器とタブレットあるのまじで最高です。待ち時間中は背面のスクリーンカーテンも降ろしてくれるのでほぼ個室。自分の家にいるより好きな事やれました

【茅根指名限定】"極"栄養原液+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• あさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:53.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださります。
    色味もその時のオーダーに合わせてぴったりの色を入れてくださり、トリートメントも毎回感動するツヤがすごいです。
    わかりやすくその都度触ってみてくださいと実感させてくれたり、写真や動画に撮って見せてくれて本当に満足度が高いです。半個室で周りの目も気にせず、ネトフリ見ながら施術受けられるので、2時間ちょっとの時間もあっという間です。いつもありがとうございます

【茅根指名限定】被膜形成TR+カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• ramuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:20.0

Instagramで知り、予約しました。
    店内は美容室というより小さな小さな空間で3席のみ。
    1席を個人で経営されてるとのことで、シャンプーから施術までお一人で担当して頂けるのが良かったです。
    施術の仕上がりはInstagram通りに艶々ツルツルで縮毛矯正をかけたような仕上がりでした。
    さすがに翌日以降は仕上がり直後のような状態にはなりませんが、simmerシリーズのオイル、シャンプー、トリートメントを購入し、それを使ってるせいか、髪の毛の潤いや艶は満足の状態を保ってます。ドライの後に軽くコテを当てるだけで、ストレートが決まり、湿気などで膨張したりもしません。月に1回通うことで髪の改善が期待できるので続けたいと思います。

【茅根指名限定】オリジナル配合髪質改善ULTOWAトリートメント

• 久保さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:43:13.0

今までずっと金髪で、切れ毛だったり髪がパサパサでどうしようもなかったのですが、1回髪質改善をしただけでとても良くなりました!まだ綺麗と呼べる状態ではないので、これからはもう少し良いメニューにして継続していきたいと思います!

【茅根指名限定】ケアカラー+オリジナル配合ULTOWA

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:54:04.0

すごく傷んでる髪がつるんつるんになりました。お値段は安くはありませんが、この仕上がりなら満足です。ハマりそうです。

• ひさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:11:46.0

全体的にくせっ毛で特に顔周りと前髪の内側の毛のくせが強く毛質も猫っ毛でとても細くコシのない毛質なのですが、とても丁寧に時間をかけて綺麗にしていただきました。
    他の美容院でも何度か髪質改善をした事がありますが今までで1番満足のいく仕上がりです^^
    本当にありがとうございました、また伺います!

【嶋田指名限定】髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント【SILKストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 07:58:40.0

昨年から何度も利用させていただいてます。
    色落ちも遅く、髪の毛もツヤツヤになるのでとても気に入ってます。
    他の店舗にも通っている間に行ったりもしますが、結局戻ってきます、

【TAKA指名限定】ケアカラー+ULTOWAトリートメント

TRUNS 髪質改善【トランスカミシツカイゼン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくれて嬉しいです!!!
    こんな嬉しい口コミがあって感動と元気とやる気が100倍になりました!!
    また髪の毛のサポートを僕が担当させていただけると嬉しいです!!

• 一番搾り一番さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:08:10.0

娘がお世話になりました。
    サラサラヘアになってご機嫌でした。
    カラーもとっても気に入ってます。

【茅根指名限定】"極"栄養原液+カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• るりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:16:40.0

店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足でした!
    スタイリストさんがすごく明るい方で、楽しく施術を受けることが出来ました!

【TAKA指名限定】ULTOWAトリートメント+『2step』

満足して頂けてすごく嬉しいです!!!
    元気100倍で圧倒的なクオリティをモットーにこれからもやっていきます!!
    楽しいお時間と美髪をこれからも作りますのでまたお待ちしております!!

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:24:13.0

今までやってきたトリートメントと比べ物にならないほど持ちがいいです

【茅根指名限定】"極"栄養原液+カット+髪質改善ULTOWA

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:45:56.0

ブリーチ3回ほどの痛みすぎた髪を生き返らせてもらいました!!美容院行って感動すること無かったし、今まで髪質改善やっても効果感じたこと無かったけど今回は感動しました
    やっすいドライヤーと市販のシャンプーでもサラサラなままでほんとに感動です、、、通いたいと思います!

• ぷぷ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:03:14.0

(ショートから伸ばしかけで、肩にはつかないボブくらいの長さです。前頭ブリーチを1回、ハイライトを入れてたので数本のブリーチもあった状態でのスタートでした。)
    ずっと髪質改善をしたいなぁ~と思っていました。
    でも、snsでみる動画は全ての人がロングヘアできっと出来ないんだろうと思っていました…
    が、勇気を出して担当美容師さんにdmにて相談してみたところアイロンで挟めれば出来ると言っていただけて今回伺うことが出来ました!!
    結論、すご~く良かったです!大満足しました!!
    髪の毛に艶がなくまとまりがなく広がりがあり、日々動きの激しい仕事で髪の扱いにくさに悩んでいましたが、寝起きもちゅるちゅるで、サラサラで、しっとり保水感もあります…(;o;)!!
    髪質改善のカラクリについても、分かりやすく教えてくださいました。2時間弱くらいの滞在になるので、美容師さんのキャラクターや雰囲気も考えてしまうところですが、丁度良い距離感覚でしたので、ストレス無く施術を受けることが出来ました。
    また次回も予約枠が開放されたらご予約を入れさせていただきます!絹髪で髪を伸ばしていけるようにしたいです♪

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:28:21.0

お話するとふんわりした空気感の方で終始リラックスできました。使用している薬剤だったり、調合もこだわりがあるんだろうなと素人ながら信頼感が高かったです!

もともとデジタルパーマを数回かけていたのと、普段自分ではアイロンしないのでサロンに行った日のツヤまでは出せないですが、明らかに天使の輪っかがきれいに出るようになりました!
    数回続けて艶々髪を目指していきます。

【嶋田指名限定】カット+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

• RINNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:20.0

サラサラ&艶々にして頂きありがとうございました!
    施術の内容も分かりやすいように説明していただいたりカラーの色もめちゃくちゃお気に入りです!!
    また伺います!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:46.0

独立される前からお世話になってます。担当スタイリストさんは艶髪に対する探究心が素晴らしく、もはや研究家のようです。担当スタイリストさんにお任せするようになってから髪を褒められることが格段に増えました。いつも髪の状態に合わせて施術をしてくださるところもありがたいです。一度他の美容室で同じトリートメントをしましたが、仕上がりが違うのです。巷では美容師選びは夫や恋人選びよりも大切と言われているようですが、まさにそれを体現してくれます。これからも定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いします(^^)

【嶋田指名限定】高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

• さくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:55.0

とても綺麗な色に染めてもらって、髪もすごくサラサラになってとても良かったです!

【ピークス茅根限定】ケアカラー+オリジナル配合ULTOWA

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 07:42:47.0

縮毛矯正をお願いしたのは2度目ですが、気になっていた髪のあほ毛もおさまりとても手触りの良い髪になって嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:50:36.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:04:34.0

すごく遅い時間でしたが、最後まで丁寧に施術していただけて、傷んでいた髪の毛もツヤツヤの自慢の髪になりました!遅れしてしまい、すみません。。
    早速、友達も綺麗と言ってくれました、、!見た目も触り心地もすごく変わりました!!
    ここまで全力で綺麗なうるツヤ髪にしようとしてくださるところは他にないと思います。

お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【TAKA指名限定】高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

• ほくぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:59:41.0

先日髪質改善ULTOWAを施術していただきました!
    まだ施術途中の段階から既にうるツヤで、仕上がりも想像以上で大満足でした!!

私自身知識がないため今までほかの美容院では任せっきりにしてしまっていたのですが、ここでは髪の悩みを相談し、丁寧なカウンセリングをしていただきました。また髪の毛のことやULTOWAについても詳しくわかりやすく教えてくださりとても勉強になりました!

施術中も終始笑いながらお話をさせていただき、とても楽しくてあっという間でした!

来月もぜひお願いいたします!!

ありがとうございます!!!
    喜んで頂いて何より凄い嬉しいです!!
    髪の毛のサポートを僕が全力尽くします!!
    こちらも楽しく施術もさせて頂いているのでまた来るのが楽しみです!!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:30:20.0

今まで髪質改善や縮毛矯正に力をいれている
    美容院にたくさん通ってきましたが、
    こちらで施術してもらった
    カラー×ULTOWAや縮毛矯正×ULTOWAが
    1番しっとりうるツヤになりました!!!
    パサパサだった髪に水分が宿る感じ...!?

他の美容院はアシスタントさんに任せっきりで
    チェックだけしかしないスタイリストさんも多い中
    きちんと髪の状態をみて自分に合った薬剤を提案して施術してくれます。

初めてお会いした時は、寡黙な方なのかと思いましたが、
    そんな事はなく(笑)毎回面白くて、髪の知識も凄いの領域を超えていて、良い意味で変わっているところが好きです(笑)

また施術後だけでなく、前回施術した方の来店時の髪が
    綺麗な状態の方が多いので信頼できます!

ちょっぴりお高めですが、
    回数を重ねると更に綺麗になるとの事なので
    しばらく通ってみたいと思います。

また来月も宜しくお願いします!

【嶋田指名限定】ケアカラー+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

トランス(TRUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー