4. 和歌山トップ  >

Hair salon Coccinella

ヘアーサロン コッチネッラ

• 和歌山県和歌山市粟196-7
  • 南海本線紀ノ川駅から徒歩3分

ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:55:25.0

可愛らしいお花が沢山あるお店だなと思っていました。
    初めてでしたが、色々な質問にもアドバイス等頂き、また、楽しいお話をして頂きました。
    ありがとうございます

似合わせカット+グレーカラー \8250→7250

Hair salon Coccinellaからの返信コメント

ぶー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コメントもいただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

お手入れしにくいようでしたらいつでもおっしゃってくださいね。

• ユユユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:03.0

小学生の娘のカットをお願いしました!丁寧に仕上げてもらい大喜びで帰ってきました。また、よろしくお願いいたします!

ユユユ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい、素敵な時間をありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

• えみなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 01:34:28.0

先日はお世話になりました。
    個室の美容室は初めてだったので少し緊張しましたが、お人柄の良さとアットホームな雰囲気に癒されました。
    相談にもしっかり乗っていただけて、希望通りのスタイルにしていただけて大満足です!
    おかげさまで友人たちにもたくさん褒めてもらいました。
    定期的に伺いたいです。ありがとうございました♪

【艶髪 髪質改善METEO】メテオカラー+似合わせカット+TR

えみな様
    この度は数あるサロンの中からCoccinellaにお越しいただきありがとうございまし(^-^)
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの不具合はございませんか?
    お友達に好評で安心しました。
    お手入れしにくい等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    また、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。
    色々なスタイルをご提案できるようアンテナを張っておきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• 輝ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:08.0

素敵な人で、色々な?意味で癒されました。また、行きます。ふ

似合わせカット+グレーカラー \8250→7250

輝ちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

疲れは取れましたでしょうか?
    まだまだ寒くて寒さだけでも肩が凝る季節ですので、またスッキリとしにご来店ください。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:53.0

メテオカラーをしてみたくてメテオ取扱店で調べて予約しました。
    お店の雰囲気は猫ちゃんグッズがいっぱいで可愛らしくてアットホームで人見知りの私でもすぐに落ち着けました。
    メテオカラーの仕上がりは施術後1週間以上経ってもツルツル、サラサラで最高です。
    次は髪を綺麗な状態で伸ばしてメテオストレートしたいです。
    また伺わせて頂きます。

ミィ様、この度はご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。
    メテオカラーの仕上がりに満足いただけて、良かったです。
    継続してヘアケアをされているからこそトリートメント効果が持続しているのだと思います。
    是非是非、メテオストレートも体験してみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:28.0

久しぶりのショートにしましたが、悩みをしっかり聞いてくれて、色々な提案などして頂け大満足です。
    今度はカラーでお世話になります。ありがとうございました。

髪質改善メテオトリートメント+カット\11550→\9900

なつみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?お手入れしにくいようでしたらいつでもおっしゃってください。
    こちらこそ素敵な時間を過ごすことができて、楽しかったです。
    これからも髪のお悩みを解決できたるように努力致します。
    ご丁寧にコメントありがとうございました。

• CoCoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:17:54.0

完全個室で、とても綺麗で、施術も丁寧で、気さくにお話して下さるので、ほんとにリラックスしてカットして頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット\3850→\3300

CoCoちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    気になる事どございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    コメントありがとうございます♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:13.0

気さくにお話しくださりカラーや髪型など相談にのっていただきながら綺麗にしていただいてありがとうございました。又よろしくお願いします。

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。その後、髪の状態、調子はいかがですか?こちらこそ、楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。お困り事などございましたらいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ユユユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:13:31.0

初めて利用しました。小学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしてくださり、娘にも色々と話しかけてくれてご満悦で帰宅しました!ありがとうございました!次回、私のカットも楽しみにしてます。

先日は数ある中から、Coccinellaを選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。
    お嬢様も気に入っていただけたようで安心いたしました。こちらこそ楽しいお時間を共有できまして感謝しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

コッチネッラ(Coccinella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー