3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. エイジレスサロンリアンジュ(Ageless salon LIANGE)  >

エイジレスサロンリアンジュ

• 山口県宇部市東須恵2929-11
  • 宇部駅から車で10分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:27:23.0

前から頭浸浴をやってみたくて予約しました。
    ヘッドスパも頭浸浴もとても気持ちよかったです!
    ヘアケアのアドバイスもいただけて、ありがとうございました。

【SNSで話題の頭浸浴/2月限定プレゼント】 頭浸浴+スパ 40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ageless salon LIANGE【エイジレスサロンリアンジュ】からの返信コメント

りさ様

また、忙しい中での口コミもありがとうございます。

初めての頭浸浴では気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。

ヘッドスパは他にも種類がありますので、ぜひご体感下さいませ。

これから紫外線が多くなってきますのでヘアケアをぜひ続けられてみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:50.0

とても気持ち良くて勿体無いと思いながらも途中から寝てしまいました。違うメニューも気になるのでまたお願いしたいと思いました!

【ヘアエステ】スパ+トリートメント14,300→9,900 90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:41:17.0

初めて利用させていただきました
    頭浸浴 + スパ のおかげで
    頭皮はさっぱり、髪の毛はサラサラになりました
    力加減はとても気持ち良く
    スタッフのみなさんの対応も良かったです
    幸せな時間を過ごすことができました!!

【迷ったらコレ!2月限定/SNSで話題の頭浸浴プレゼント】 頭浸浴+スパ 40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ノア様

先日は初めてのご来店有難うございました。

そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

とても気に入って頂けた様で嬉しく思います。

目を使うだけでも頭皮は凝っていくので

定期的にほぐしていくことが大切になってきます。

ヘッドスパではリフトアップ効果もありますので

ぜひまた違ったヘッドスパもご体感ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:03.0

ヘッドスパを初めてしました。スタッフの皆さまの対応もとても丁寧で技術も最高でした。口コミ通りで、押し売りもなく商品やヘッドスパの内容を説明され、良かったです。抜け毛と乾燥に悩んでいましたが、その日から抜け毛も少なくなり、頭皮ケアは大切だなと感じました。

【初回限定】【髪質育成】 ヘッドスパ&育毛促進& ヒト幹細胞/美髪エステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

又、忙しい中での口コミもありがとうございます。

効果が見られたみたいで本当に嬉しく思います!!

頭皮と髪は継続的なケアをオススメしております。

シャワーをぬるま湯にしたり、ドライヤーを

15センチ離して当てることが頭皮に優しいケアに

なりますので、商品と併用してぜひやってみて下さい!

一緒にお悩みを解消していきましょう(^^)

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:55:34.0

気になっているニキビ跡やくすみがターンオーバーすることによって少しずつ改善されてるように思います!
    施術前もしっかりと説明があり安心してうけれました!
    化粧品も使わせていただき、これからキレイになっていくのが楽しみです^_^
    またお願いします☆

【初回限定】【最先端/シミ・小ジワ改善】 純粋レチノール/美肌エステ

miyu様

又、ご多忙の中での口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回、初めてレチノールをして周りから「肌が白くなったね(^^)」良い反応がいただけたようで

とても嬉しく思います!また化粧品にも興味を持って頂きご購入ありがとうございました。私たち

共々miyu様がどんどん綺麗になっていく様子を一緒に見ることができて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:01:02.0

今回は美髪エステをして頂きました。今までしてきたトリートメントとはまた違った初めての方法でとても新鮮でした。髪に栄養がいきわたった感じの仕上がりでサラサラになりました。継続するとより美髪に仕上がるなと期待高まりました。お店のスタッフの方も優しく、話も盛り上がり、施術中とても楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。改善点を挙げるのであれば、もう少し価格を抑えて通いたいです。

【初回限定】【うねり改善】 ヘアトリートメント & ヘッドスパ/美髪エステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひいちゃん様

又、ご多忙の中での口コミでは

とても貴重なご意見ありがとうございます。

より満足頂けるよう、参考にさせて頂きますね(^^)

髪のケアは後回しになりがちなので

こうしてケアされていることはすごく良いことだと思います!

ぜひ続けてケアされて下さい♪

ageless salon LIANGE

• アヤナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:19.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    マニュアル通りにやるというより、私自身の肌の具合を聴きながら進めていただいています。とても、寄り添ったカウンセリングをしていただいており、安心して、通っています。
    毎回、今後のプランを丁寧に説明してくださるのも、安心して通うことができる要因です!
    美肌を目指して、相談しながら頑張っていきたいです!

《口コミ投稿してくださった方限定》メニューより500円オフ

アヤナ様

又、ご多忙の中口コミ頂きありがとうございました。

安心して通われている様で

大変嬉しく思っております(^^)!

お肌は手をかければかける程、綺麗になっていきますので、

こらからもぜひ美肌を目指して頑張っていきましょう♪

ageless salon LIANGE

• アヤナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:38:03.0

施術前は丁寧に聞き取りをしてくださり、施術中も困ったことがないかや、暑寒の程度についても聞きながらやってくださいました。また、次回からのことも説明してくださり、手入れへのモチベーションにもなりました。音楽や部屋の雰囲気などもとても良く、リラックスした状態で施術を受けられ、通うのが楽しみになっています。スタッフさんと共に、美肌への道のりを頑張っていきたいと思います!

アヤナ様

また、お忙しい中口コミまでしてくださりありがとうございます。

当エステサロンのコンセプトでも掲げているようにエステに来ている時間もお客様にとっては貴重なお時間です。快適に満足いただけるように意識して接客しましたので、有難いお言葉をいただけて嬉しいです。アヤナ様なら必ず美肌になれますので、その支えになれたらと存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:00:07.0

無料相談では丁寧に説明を受け、とても分かりやすく、早くやってみたい気持ちがすごく湧いてきました。この日は相談だけでしたが、時間の都合も合ったのでそのまま施術を受けられました!!早くやりたかったし、やり方の再確認もできよかったです。説明を聞きながら綺麗にもなって大満足です♪

K様

お忙しい中、口コミもしてくださり大変嬉しく思っています。

当サロンのエステだけでなく、スキンケアの重要性をお伝えすることが出来て、よかったです。フェイシャルエステの効果を実感していただけて、こちらとしても嬉しく思います。

• KUさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:25.0

1席しかないということで周りを気にせずできるので、相談相談を予約しました。相談の時は色々な情報を教えてくれました。商品説明もあって今回フェイシャルエステ&ヘッドスパをそのまま受けました。今まで他のところでフェイシャルエステを受けましたが、大体は次の日の朝には口元のシワが元に戻っていました。ただここのはエステは次の日の朝でもシワが元に戻ることはなく若々しくなったように思えました。お店の人の手のタッチも優しくとても気持ちがよかったです。

KU様

先日はご来店有難うございました!

口コミも大変嬉しく思います。

無料個別相談に来てくださりありがとうございます。無料個別相談では、KU様のお悩みについての相談と商品説明をし、必要性を十分に理解され、その日のうちに施術されたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

またのご来店をお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:59:19.0

初めての来院でしたが、スタッフの皆さんとても気さくで店内の雰囲気もよく素敵です!
    お肌や髪に関して必要なことをたくさんアドバイスしていただき、すごく安心してお願いできるところです。
    ヘッドスパは眠れるほどの気持ち良さ、エステ後のお肌の調子もいいです♪
    大満足です☆また行きます(^^)

ヘッドスパ & フェイシャルエステ/髪質・肌質改善フルプログラム ¥38500→

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

miyu様

先日はご来店有難うございました!

口コミも大変嬉しく思います。

若いうちから髪のケアをすることで何十年先の髪の悩みがなくなりますので、その重要性を知って頂けただけでも嬉しいです♪ヘッドスパ&フェイシャルエステを施術することで、ここだけでしか味わえないリラックスを堪能いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

エイジレスサロンリアンジュ(Ageless salon LIANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー