3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラクス(Laks)  >
  • ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:06.0

カウンセリングが丁寧で、要望をうまく伝えられなかったかもしれなかったのですが仕上がりはとってもいい感じにしていただきました!
    パーマの種類も使いたいスタイリング剤に合わせてもらえて助かりました♪
    なかなか頻繁に通えないですが、やりたい髪型をしにまた行きたいと思いました!

【NEWOPEN期間限定!】初回限定!全メニュー20%OFF!

[施術メニュー] パーマ

ふみ様
    先日はご来店頂きありごとうございました!!
    口コミまで書いて下さりありがとうございます☆
    カウンセルングを特に丁寧にさせてもらっているので大変嬉しいです♪
    パーマがとてもお似合いでした(^-^)
    またメンテナンスにいらしてくださいね(^○^)
    ふみ様のご来店心よりお待ちしております!!

山口

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:04:08.0

いつも担当してくださるスタイリストさんに切って頂きたくて、初めて利用しました!
    人見知りの私でも、居心地が良いと感じる空間をいつも提供してくださり、ありがとうございます!

完全個室で、テレビも付いていて
    とても良かったです。
    これからも利用させて頂きます!

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間作りを心がけてご対応をさせていただきたいと思います。
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね。

坂口

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:44:01.0

個室で移動もしなくていいし、周りも気にならないしとても良いです。カラーの色も選んでもらう事が多くいい感じに仕上げてくれます。

透け感カラー+COTA5stepトリートメント\10050

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また素敵なカラーにさせてくださいね。

坂口

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:40.0

初めて行かせていただきました。
    カラーの悩みを相談したところ、おすすめしていただいたカラーがとても良い仕上がりで、大満足です!
    おしゃれな個室で、雑誌やNetflixも自由に見れて、自分だけの隠れ家のような贅沢な気分を味わえました。

【NEWOPEN限定】ツヤ髪◎CUTカラー+COTA 5stepトリートメン\13420→\10800

Laks 【ラクス】からの返信コメント

先日はLaksにご来店頂き、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうごさいました。
    カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    また新しいカラーもご提案できるようにしていきますね(^○^)
    個室なので、次回からもご自分の部屋のように使ってくださいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

山口

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:36.0

当日の当日で空きがあったので思い切って予約させてもらったのですが、来店時間に余裕がなかったこともあり、結果スタッフの方をとてもバタバタさせてしまいました。
    個室は広くとても素敵でした。シャンプーのときのマッサージも本当に気持ちよく、久しぶりに少しリラックスして美容室の時間を過ごせました。
    またいつかの日か時間にゆとりがもてる時に行かせていただけたらと思いました。ありがとうございました。

おかちゃん様
    先日はLaksにご来店頂き、口コミも書いてくださり

バタバタしてて申し訳ありませんでした。
    当日のご予約でもお気軽にご来店下さいね(^^)

マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    ご褒美にぜひまたお時間ある時にいらして下さいね!
    赤ちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• アイショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:21.0

完全個室でとてもリラックス出来ました。
    カラーも自分の理想の色にしてもらいとても満足です。

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またカットカラーでかっこ良くしましょうね。

坂口

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:10:43.0

今回初めてカットをしてもらったんですけど、ちゃんと今の髪の状態をみて切って貰えました!
    仕上がりも今まで通ってた美容室よりさらさらになっていつも感動しています!!
    ここでどんどん髪を綺麗にしていきたいです!!
    来月もお願いします!

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

カットへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カットを重ねるごとに更に綺麗さは増していくので、なるべく継続できる範囲で
    続けて綺麗な髪にしていきましょうね。
    また洗練されたカットをご提供できるよう、精進してお待ちしております。

坂口

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:39:34.0

今日もありがとうございました!
    抜群に気持ちよかったです!!癒されました!
    無理せずに頑張ってくださいね!

【とにかく癒されたい方に】頭浸浴+生炭酸スパ\5500

Laks 【ラクス】からの返信コメント

おかちゃん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます(^○^)!

今回もリラックスして過ごしていただけた様で安心しました☆
    体調も気にしていただいてありがとうございました( ;  ; )
    9月の産休まであと少しですが、是非その前にもご来店お待ちしております!
    Laks 藤木

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:06:22.0

個室で周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    パーマ後のケアの方法も丁寧に教えていただきすごく助かりました!
    初めてのパーマでしたが仕上がり大満足でした!
    ヘットスパも気持ちよかったです!
    またこちらに来たいと思います。

【NEWOPEN限定】頭浸浴+生炭酸スパ \5500→\4400

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてのパーマすごいお似合いでしたよ。
    ヘアケアも頑張ってみてくださいね。

坂口

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:02.0

お店の雰囲気がよく、個室にはTVやサイドテーブルが付いていて過ごしやすく、何度も席を移動する事なく施術を受けられたのが良かったです。カウンセリングもカットも丁寧で安心して過ごせました。
    強いて言えば、カラーリングのカラーチャートとか見て選べたらもっと選びやすいかなと思いました。(見ても分からない人とか個人差あると思うので「見ますか?」と質問するとか)
    シャンプーの際のマッサージが凄く気持ち良くて寝そうでした。勇気を出して行ってみて本当に良かったです♪また宜しくお願いします(^^)

【 NEWOPEN限定】CUT+カラー+COTA 2stepトリートメント\11130→\8900

Laks 【ラクス】からの返信コメント

mii様 先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)!
    お店の雰囲気、喜んでいただけて嬉しいです!
    リラックスできる空間を目指して作りましたので、ゆったりした時間を
    過ごしていただけるかと思います。
    カラーチャートの件もアドバイスありがとうございます☆
    明日から早速参考にさせていただきます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    Laks 藤木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:15:00.0

個室でリラックスできてよかったです!
    お話も楽しかったです!

はな様
    先日はLaksにご来店頂き、口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    完全個室なのでゆっくり寛いで頂けると嬉しいです(^^)
    私もお話し楽しかったです!!また色んなお話しができると嬉しいです♪
    これからもLaksをよろしくお願い致します。
    はな様のご来店心よりお待ちしております!

stylist   山口

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:58:12.0

初めて頭浸浴をしましたがすごく気持ちよかったです。完全個室でリラックスできました。

【NEW OPEN限定】デトックス+リラックス!頭浸浴+CUT\7150→\5720

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

是非、また洗練された最高級の癒しの空間をご堪能ください。
    暑くなってきたらまたバッサリ切りましょうね。

坂口

• ちよちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:45:54.0

本日はありがとうございました。
    個室でゆったり施術してもらえてリラックスできました。ベッドスパもツボを刺激されて効いている感じがして気持ちよかったです。
    そしてなにより参考写真の通り仕上げていただけて大変満足です!
    またよろしくお願いします♪

【 NEW OPEN限定】CUTカラ+COTA 5トリ+頭浸浴+生炭酸スパ\18370→\14700

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパもツボに効いて頂いて、なによりです。
    ヘッドスパを続けて代謝を良くし、体の内側から綺麗にしていきましょう。

坂口

• ソノアンニ3世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:11:52.0

完全個室でリラックスすることができました。
    カットもカラーも満足です。

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    是非また、リラックスした空間をお楽しみください。

坂口

• sooooo!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:25:10.0

完全個室は初めて行きました。
    部屋も広くて快適でした!他のお客さんが気にならないし、カットやカラー中の自分の姿を他の人に見られないのもいいと思いました(^^)
    落ち着く空間でした!またお願いします!

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

店内のつくり、内装、空間へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非、洗練された癒しの個室空間を体感しに来てください。
    日々の疲れ、ストレスがかなり解消されると思います。

坂口

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:40:37.0

新店舗で個室だったのでとてもリラックス出来ました!
    カット、カラー、トリートメント 大満足です。

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。

更にリラックスできるよう、日々鍛錬して参ります。

坂口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:30.0

完全個室で少し贅沢をした気分になれました!

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

是非、また洗練された最高級の癒しの空間をご堪能ください。

坂口

• にゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:41:12.0

本日は、こちらのミスで予約をきちんと取らずに伺ってしまったにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。カットも満足です。またよろしくお願いいたします。

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

カットへのお褒めの言葉ありがとうございます。

坂口

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:46:35.0

完全個室でゆったり過ごせました。
    先にきちんと決めてなかったので申し訳ないのですが、カット、カラーはもう少し画像とか見本を見ながら決められるといいなと思いました。
    入れてもらったハイライトは希望通り自然な感じでよかったです。料金がプラスになることも先に教えてもらえたので、安心できました。
    あと最後にひとりで身支度させてもらえるのはすごく嬉しいのですが、前髪カットの髪が結構顔についていたので、ティッシュやブラシなど置いてあるとより嬉しいです。
    家から近いし、期待を込めて次回も利用したいと思います。

yuki様
    先日はLaksにご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラーのカウンセリングの時にイメージが湧くように
    次回からは画像や色の見本などでカウンセリングさせて頂けたらと
    思います!ハイライト気に入って頂けて良かったです(^^)
    髪の毛がお顔についてしまい取るのを怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりブラシなどで取らせて頂きますね。
    口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!
    次回からもyuki様が気持ちよく帰って頂けるようにより一層
    技術、サービスの向上を図っていきますので、今後もよろしくお願い致します!
    yuki様のご来店を心よりお待ちしております。

山口

• りょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:19:49.0

お店が清潔感があり綺麗で落ちつく空間ですごく素敵でした。
    仕上がりも良い感じにしてくださり、とっても良い美容室だと思います。

技術、仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるように日々、鍛錬してし参ります。

坂口

• ヒロヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 09:17:28.0

個室での施術なのでリラックスできました。カラーはアレルギー反応が出るのでどうしようかと思ったのですが相談しながら、今後の対応も教えていただきありがとうございました。カットも丁寧に仕上げも綺麗で満足です

技術、仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーはお身体の調子とご相談して決めていきましょうね。

坂口

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:19:41.0

母が近くで通える美容室を探していたので調べました。とても素敵でまた行きたいと喜んでました、ありがとうございました^_^

みぽ様
    先日はお母様のご予約とってくださり、口コミも書いて下さりありがとうございました!
    数ある美容室の中からLaksを選んで下さり嬉しいです(^^)
    お母様にもよろしくお伝え下さい!
    お母様から、みぽ様もスパがお好きと聞いたので良かったら癒されに来て下さいね!

山口

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:26.0

初めてでしたが、頭浸浴が気になり予約しました。
    完全個室ということもあり、とてもリラックスできました!
    カラーは久しぶりでしたが、色々とアドバイスもしていただき、綺麗なカラーになって良かったです!
    トリートメントなどの説明も丁寧にしていただきわかりやすかったですし、髪がツヤツヤになっていて驚きました!
    また予約したいと思います。

Laks 【ラクス】からの返信コメント

Yuki様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂いてありがとうございます(^○^)

久しぶりのカラー、とてもお似合いでした☆
    気に入っていただけたようで安心しております。
    COTAのシャンプートリートメントは使えば使うほど
    効果を感じられると思いますので、ホームケアもしっかり使ってみて下さいね!
    また次回感想を聞かせてください(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!
    Laks藤木

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:10:32.0

店内は個室で落ち着いていてとてもよかったです。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くてとてもリラックス出来ました!
    ブリーチのことなども丁寧に教えてくださってまたここに来たいなと思いました!
    次もぜひお願いします!!

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

ヘッドスパへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ブリーチも髪の毛の体力の事を考えながら、無理のない範囲で続けていきましょうね。

坂口

• ことしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:27:31.0

今日はありがとうございました!個室だったのでとてもリラックス出来ました!
    髪も似合うようにカットして下さり、大満足です。またお願いします!

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

初めてのシースルーバングお似合いでしたね。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    連休楽しんでくださいね。

坂口

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:35:07.0

理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!
    綺麗に仕上がって満足です!

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大幅にイメージチェンジされましたね。とてもお似合いですよ。
    連休楽しんでくださいね。

坂口

• ジッタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:28:16.0

オープンしたばかりというのもあるとは思いますが店内はとても清潔で綺麗でした。
    接客も大変丁寧にご対応頂きました。また利用させて頂きます。

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。

坂口

• とかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:03:49.0

初めて利用しました。
    パーキングもあり、車で行きました。
    お店の中は、清潔感あり個室になっており、
    リラックスできました。カット、カラー、トリートメントで予約していたのですが、色やカットのデザインに悩んでいたら、スタイリストさんが私の好みに合わせて、しっかりと説明をしてくれ、アドバイスもして頂き前下がりボブは初めてだったのですがすごく可愛い感じに仕上げてくれました。
    大満足の好みのスタイルして頂きました。
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

技術、仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は思い切ってイメージチェンジされましたね。
    とてもお似合いでした。

坂口

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:14:55.0

2回目でした!
    久しぶりにストレスを忘れて、楽しくお話ししながらヘッドスパ、頭浸浴してもらって幸せで本当に癒されました!!
    シャンプーの香りもとても良い匂いですね!
    担当スタイリストさんのシャンプー、ヘッドスパ本当に大好きです!
    次もとっても楽しみにしています!
    よろしくお願いしますー!

【とにかく癒されたい方に】頭浸浴+生炭酸スパ\5500

Laks 【ラクス】からの返信コメント

おかちゃん様 2度目のご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミに元気をもらっています!ありがとうございます☆

ヘッドマッサージと頭浸浴、ご満足頂けて良かったです!
    ストレスが溜まると頭皮にも悪影響なので、発散しにいらしてくださいね。
    次回お話できるのも楽しみにしております(^○^)!

Laks 藤木

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:49:37.0

開店されたばかりで、しかも完全個室でとても静かにゆったりと過ごすことができました。各部屋にテレビがあるのも良いです。トイレの時以外、椅子に座ったら移動することもなく、個室で全て完結するので、お客さん主体に考えられているように感じました。カットもしっかりとカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした。少し自宅から離れていますが、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。

伸ばしていきたいとのご希望でしたので、伸ばしやすいようにカットをさせていただきました。
    ここから少しずつ綺麗に伸ばしていきましょうね。

気になるところがありましたら何でも気軽に教えてください。

ラクス(Laks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー