3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)  >

Parve Mix GALA【パーヴミックスガラ】

パーヴミックスガラ

• 岡山県岡山市北区幸町8ー125 2階
  • 岡山イオン徒歩3分/岡山駅徒歩8分/【当日予約OK】 髪質改善 韓国ヘア 顔周りカット
  • あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:16.0

丁寧に説明をしてくださったり美容院自体の雰囲気も仕上がりも良くてとっても良かったです!

【ブリーチなしWピンクカラー】  ¥19580→¥15400

Parve Mix GALA【パーヴミックスガラ】からの返信コメント

あちゃさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです☆

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございます♪
    ブリーチ無しのダブルカラーでたっぷり色味を入れたラベンダーピンクにさせていただきました◎
    あちゃさんの雰囲気にぴったりで、とても可愛かったです(*^_^*)

濃い目に色味を入れさせていただいているのですが、ピンク系の色味はお湯の温度やコテの
    温度が高いと色落ちしやすくなるのでお家でもヘアケア頑張ってみてくださいね♪

これからもあちゃさんに似合うヘアスタイルで可愛くさせてください(*^o^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:22.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でとてもわかりやすかったです。自分のなりたい髪型にもなれたし、これからヘアアレンジをしていきたいということを伝えたら髪の量をしやすい量に整えてくれてとてもよかったです。コテの使い方や巻き方なども教えてもらえてすごく勉強になりました!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

あいちゃん さん この度はご紹介からのご来店ありがとうございました!

髪も伸ばし中とのことで、メンテナスカットをさせて頂き、お家でもお手入れしやすい
    量感で整えさせて頂いてます◎

髪も綺麗に伸びてくれるおうちケアもお伝えさせて頂き、
    次回オススメな周期が1ヶ月半~2ヶ月になるので、梅雨時期前になるので、
    またお悩みなどあれば、ご一緒にトリートメントもしてあげると、お悩み解決◎
    になるので、是非!参考にご来店下さい!

またお家でも巻いてみたりして、気になることやご相談などあればお気軽に
    ご連絡下さいね♪ この度はご来店ありがとうございました!

• 枝豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:32:04.0

初カラーとても満足できるものになりました!次回もぜひお願いしたいと思います!

☆祝 黒髪卒業カラー☆ カット+ケアブリーチ使用のダブルカラー\15,500

枝豆さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミいただけてとても嬉しいです!

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございました☆
    ブリーチ一回で透明感のあるミルクティーカラーにさせていただき
    黒髪から大イメチェンでとても可愛かったです♪

ブリーチカラーは約一ヶ月~一ヶ月半が次のカラーの周期になるので
    またヘアケアやスタイリング等でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください◎
    新生活も楽しんでくださいね(*^^*)

次回も枝豆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• M.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:45.0

すごく丁寧な接客とカウンセリングでした。
    美容室は、おしゃれな雰囲気で私は少し苦手ですが、良い気持ちで最後までいれました。
    またお願いしたいです。

【2.3月限定人気メニュー】似合わせカット+カラー 8800円

M.Sさん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は1回のカラーでなるべくトーンアップに
    赤味が気になられていたので透明感がでるように
    お薬も作らせていただいております◎

春っぽく柔らかいお色味になって似合われていて可愛かったですね♪
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです◎

居心地の良い空間づくりに努めて、喜んでいただけるよう
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

冨谷 知沙

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:03.0

岡山に引っ越してきて、初めての美容室でした。
    色の入り方やケアの仕方までとっても丁寧に教えて貰えました!
    作業ひとつひとつ丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    カラーも光が当たった時が特に可愛くて、お気に入りです!
    ありがとうございました:)

【4.5月限定人気メニュー】似合わせカット+カラー 8800円

もっちさん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

初めての岡山での美容室、緊張されていたとは思いますが、
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

今回はワンカラーでなるべく明るさを残した暖色カラーにしましたが
    とってもお似合いで大人っぽさがさらに増しておりました(*^^*)

その後、ヘアケアやスタイリング方法で
    お困りの方はありませんでしたか??

また前髪カットなども気軽にご連絡ください!
    次回も是非担当させていただきたいです◎

その際は系列店のParveMixRICO店でお待ちしております♪

冨谷 知沙

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:55.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらってカラーは理想通りになってトリートメントもすごくサラサラになってよかったです
    ただ前髪が伝えたのと違って頬上で切られてしまい姫カットみたいになってしまって、結ぶとおかしくなってしまいました(^^;;
    5cmくらい伸びるまでどのくらいかかるんだろって感じです

【人気No. 1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\11,350 ~

あー様先日はご来店いただきありがとうございました!

1回のカラーでなるべく柔らかさと透明感がでるように
    お薬も作りましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

トリートメントも髪質に合わせて内部補修をしっかりさせていただいたので
    とってもサラサラになりましたね!
    お伝えさせていただいたホームケアも是非やってみてくださいね◎

前髪カットの方で貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がり出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お直しカットも是非させていただけますので、
    宜しければお越しいただけますと嬉しいです。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

冨谷 知沙

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:10.0

細かい注文にも対応してくださり、ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです!可愛くカットしてくださりありがとうございました!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

mさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またカットできていただけてとっても嬉しかったです(o^^o)

顔周りも結んだ時のお悩みがあったので
    そこを改善できるように整えさせていただきましたが
    あれからのお手入れはどうでしょうか ??
    またスタイリングなどでお困りの際は是非ご連絡くださいね!

カラーリングもまた是非可愛い色にしましょう◎

冨谷知沙

• ふぅるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:34.0

ブリーチ履歴も考慮して丁寧にカラーリングして頂きました。全く色を決めていなくて漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、可愛い髪色にして頂けて満足です。ありがとうございました!

ふぅる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^O^)♪

今回はふぅる様のやりたいイメージと髪の状態をみさせていただいて
    薬剤も分けて色落ちも綺麗になるように、
    髪への負担を抑えるように調整させていただいたおります。

春らしいカラーにさせていただきましたが
    似合われていてとっても可愛かったですね(o^^o)☆

沢山お色味があるので悩まれるかと思いますが、
    次回もふぅる様のなりたいイメージや、ご予定などに合わせて
    ベストなヘアスタイルをご用意しておきますので是非ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

chief designer / Aco

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:20.0

お手入れの仕方をとても丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!ありがとうございました!

あさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はお色は柔らかい印象のショコラベージュにさせて頂きました◎
    長さは伸ばし中とのことでメンテナンスカットをさせていただきました!
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております!
    山口百香

• はゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:37.0

初めてのカラーでしたがどんな色になるのか丁寧に教えていただいて、安心してカラーすることが出来ました。
    とても綺麗な色に染まってとても満足です!次回もお願いしたいと思います!

2回目ご来店のお客様20%オフ

はゆきさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミとても嬉しいです!

今回は初カラーを任せていただきありがとうございました☆
    ワンカラーで出来るだけ明るい透明感カラーにさせていただきイメチェンでとても可愛かったです!

黒髪からワンカラーで明るくすると、オレンジ味が出やすくなるのでほんのりオリーブを混ぜて
    オレンジ味を抑えた柔らかいカラーにさせていただきました◎

今回明るいベースが出来たので、次回ピンク系などの色味も入りやすいので
    是非これからたくさんお色味楽しみましょう♪

次回もはゆきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

新田七海

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:29:14.0

悩みに合ったトリートメントを選んで頂いたおかげで、髪の毛がトゥルントゥルンになりました!!
    カラーもカットもキレイで満足です!

M、先日はご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットと雰囲気を少し変えて
    落ち着いた透明感カラーにさせて頂きました◎
    トリートメントは髪のお悩みに合わせたAujuaトリートメントで
    とっても綺麗になりましたね♪

次のメンテナンスは2か月後がおすすめですので
    是非次回もご来店お待ちしております!

山口百香

• みはやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:52.0

素早く、希望通りの前髪にしていただきました!
    この日は雨ということもあり、ハード目のスプレーをしていただき、一日中綺麗な前髪を楽しめました!

みはやさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はデザインを変えた前髪カットをさせていただきました!
    前髪は少しの長さ、量の違いで雰囲気が変わってくるので
    今回担当できてよかったです◎

次回もご来店お待ちしております!
    山口百香

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:33.0

初めて利用しましたが、カラーの仕上がりや料金について親身になって教えてくださったり、前髪の悩みや色のなじみ具合を汲み取って丁寧に調節していただいてとてもありがたかったです。仕上がりについても、最初は自分の希望をうまく伝えられなかったかなと思ってましたが理想通りの色味になってとても満足してます!最後の仕上げもかわいい雰囲気に巻いていただきました!また行きたいです。ありがとうございました!

【冨谷限定】平日限定特別クーポン / カット+透明感カラー \8,250~

あさん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます(^^)/
    カラーリングも約1年ぶりで、今回はワンカラーで透明感たっぷりな
    ベージュカラーにしましたね!なるべく赤味やオレンジ味が出にくいように
    お薬も作っているので、是非色落ちの過程も楽しんでくださいね!

お顔周りカットもさせて頂きましたが
    あれからお家でのお手入れは如何でしょうか??
    またスタイリングやケア等でお困りの際は気軽にご相談ください◎
    次回もあさんのhairを可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

冨谷知沙

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:56:11.0

初めてお世話になりました。
    すごい髪の悩みについて相談乗ってくださったり洗い方からケア方法まで丁寧に教えてくださいました。色んな店舗の方に今まで対応していただきましたが正直こんな丁寧に教えてくださった美容師さんここが初めてです!
    施術の方も履歴がめちゃくちゃなのに綺麗に入れたい感じのカラーに仕上げてくださって感動しました。

あやかさん、先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

今回はブリーチなしダブルカラーで艶感たっぷりな
    ピンクラベンダーカラーにしましたね◎

雰囲気もがらっと変わりスタイルチェンジでしたが、
    あやかさんに凄くお似合いで可愛かったです!(^^)

ヘアケアで髪質もとても変わってくるので、
    一緒にケアも頑張っていきましょうね!

また是非担当させてください(*^0^*)

次回もあやかさんにお会いできるの楽しみにしております♪

冨谷 知沙

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:52.0

うねりなどの悩みや乾かし方など丁寧に教えてもらえました。お店の雰囲気も可愛くて良かったです!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

わかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は伸ばし中な為、お手入れしやすいようにメンテナンスカットをさせて頂きました◎
    伸ばし中でも先端のばらつきやお手入れがしやすいように
    量感調整、質感調整するとより楽になります!

次のメンテナンスカットは2か月後がおすすめですので
    是非次回もご来店お待ちしております!

山口百香

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:29:15.0

娘のカラーとカットをお願いしました。
    2回目ですが、毎回イメージ通りと喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

2回目ご来店のお客様20%オフ

あいあい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのカラーでワクワクドキドキでしたね♪
    大事な初カラー任せていただきありがとうございました(^^)

ストレートパーマ履歴に合わせて薬剤も調整させていただき、
    髪への負担を抑えつつ、明るさを出して
    お洒落なボルドーカラーにさせていただきました◯

お顔まわりも前回より更にレイヤーを入れて
    ワンカールでスタイリングしやすいようにカットしておりますので
    またやりにくい事などあれば気軽にお越しくださいね(^_^)

イメチェンとなりましたが
    あいあい様の雰囲気に似合って更にファッションも楽しめますね♪

ヘアケアもしつつお洒落ヘア楽しんでいきましょう!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

chief designer / Aco

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:35.0

トリートメントですごくサラサラになり、カラーも綺麗に入れて下さってとても満足です!!

【2.3月限定クーポン☆】透明感・艶カラー+Aujua トリートメント 8,600円

はるかさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカラーは大事なイベントの為に
    色持ちを重視してお色を選ばせていただきました。

そして、今の髪の状態に合わせてトリートメントを
    させていただきサラサラになったとお聞きして
    よかったです。

またのご来店楽しみにしています。

ディレクター/ヨネイ ダイスケ

• 由良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:04.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    そこまで長くない髪の毛をとても可愛くセットしていただき、アクセサリーもお洒落に付けてもらってすごく良かったです!
    みんなにも可愛いと褒めてもらえました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

由良さん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は髪の長さと雰囲気に合わせて編みおろしヘアにさせていただきました◎
    喜んでいただけて嬉しいです!!

山口百香

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:50.0

初めて利用したのと初カラーということで緊張したんですが、理想通りの色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!サロンの雰囲気もとっても良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

Wピンクカラー(ブリーチ無しカラー+カラー)+Aujuaトリートメント \15,600円

かりんさん、先日は数ある美容室、美容師さんから選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーで、緊張されていたとは思いますが、
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて
    私もとっても嬉しいです♪

今回はダブルカラーで艶感と柔らかさたっぷりな
    ピンクラベンダーカラーにしましたね◎
    雰囲気も変わって、凄くお似合いでした!
    トリートメントも一緒にされたので、2回カラーしたとは思えないほど
    艶々さらさらになりましたね(*^0^*)

シャンプーもゲットされてので、是非お家でも使ってみてください◎
    またスタイリングやケア等でお困りの際は気軽にご相談くださいね♪
    次回もかりんさんのhairを可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

冨谷知沙

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:44.0

先日、こちらのお店にお世話になりました。
    今まで、どこの美容院が良いか様々な美容院に通っていましたが、こちらのお店に通うことを決めました!

接客もとても丁寧で親身に相談やアドバイスをしてくださいました。私の場合、とてもダメージが凄い髪の毛なのですが私に合った種類のケアについて細かく教えてくださいました。

これからも通わせていただき、髪のケアを頑張ろうと思います。

みちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は髪の状態に合わせてお色をショコラピンクに、
    トリートメントをAujuaの4stepトリートメントで施術させて頂きました!
    春らしいお色になりましたね!(^^)!

今までの施術履歴があってもしっかりケアすることで髪を綺麗にすることが出来ます!!
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

山口百香

• アップルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:05:24.0

自分のやりたいヘアカラーについて詳しく教えてくれて、とても可愛い色になりました!

アップルさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/♪
    嬉しい口コミ投稿もとっても嬉しいです。ありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーで、ピンクカラーにさせていただきました◎
    初めてのカラーリングで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて
    嬉しいです!
    アップルさんの雰囲気にもぴったりで凄くお似合いでした(*^^*)
    トリートメントもされてサラサラになりましたね!
    また次回も可愛い色にしましょうね♪

またケアやスタイリング等でお困りの際は気軽にご相談くださいね◎
    次回もアップルさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

冨谷知沙

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:40.0

毎回可愛いカラーにしてくださって

ゆい様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^*
    そして大事なヘアを任せていただきありがとうございます!

今回は前回のピンクベースを活かして、
    春っぽく赤みよりのチェリーピンクでさせていただきました◎

毎回ピンクの色味を少しずつ変えていってるので
    いろんなピンクの幅が楽しめて可愛いですね(o^^o)

ベースが暗くなってくるとまた夏に向けて明るくしていってもいいですね♪

毛先は乾燥しやすくなってましたので、
    髪質に合わせてトリートメントもカスタムさせていただき
    しっかり内部補修もさせていただいて艶々になりましたね☆

次回もゆい様に合う可愛いヘアをご提供させていただきますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

chief designer / Aco

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:02.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、丁寧で優しい対応をして頂き安心して過ごすことができました!
    前回他のサロンでカラーを失敗されてしまい髪もかなり傷んでしまっていたのですが、ダメージも少なくイメージ通りの可愛い髪色にして頂けて感動しました、、!最後に髪も可愛く巻いて仕上げて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+ケアブリーチカラー 18900円→16,500円~

さくらさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は髪のコンディションに合わせて施術、薬剤を調整させて頂き、インナーをピンクベージュにさせて頂きました◎お悩みだった色ムラを少しでも綺麗にする事が出来て良かったです(*^^*)
    メニュー変更でAujuaの4stepトリートメントもさせて頂いたのでより色持ち◎髪のダメージも軽減出来たかなと思います!!

山口百香

• 竹内さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:45.0

初カラーでたくさん不安なことがあったのですが全て丁寧に教えていただき安心してカラーをお任せすることができました!ブリーチなしのダブルカラーでちゃんと色が入るか心配でしたがとてもかわいい色に染めていただけました!またお願いしたいです!!!

【ブリーチなしWピンクカラー】  ¥18700→¥14500~

竹内さん先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラー任せていただきとっても嬉しかったです(*^^*)
    今回はブリーチなしのダブルカラーでたっぷり色味を入れた
    チェリーピンクにさせていただきました◎
    黒髪からガラッとイメチェンでとても可愛かったです☆

ダブルカラーをさせていただいているのですが徐々に明るく抜けてくるので
    約1ヶ月半~2ヶ月で次のカラーをすると綺麗が保てるので
    お困りの際は是非いつでもご相談ください!

次回も竹内さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

新田七海

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:17.0

久しぶりに肩につかないくらい短くしましたが、とても気に入ってます。

Rさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

今回はさらに短くさせていただきましたが、

ショートウルフのスタイルが、とてもお似合いで可愛かったです♪

今後も、Rさんに似合うスタイルのご提案をさせていただきまので、

小野 たつのり

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:23.0

初カラーで少し不安があったのですがやりたい髪色の相談や次のカラーの提案などとても親身に聞いてくださいました。
    可愛い髪色にしていただき大満足です!ありがとうございました^^

ゆうさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです^_^

ブラウンをベースにした透明感のあるカラーがとてもよくお似合いで可愛かったです!

次回のカラーについても、何でも相談してくださいね!

今後もゆうさんに似合うスタイルのご提案をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小野 たつのり

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:25.0

シャンプーやリンスに凄くこだわっていて、
    髪のことを第1に考えてくれる美容院だと感じました!
    また、理想の色に近づけてくれてとても満足です!
    また次もここで予約してみようと思いました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Nさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はライブ前にイメチェンのピンクカラー任せていただきとても嬉しいです!
    ブリーチ履歴もあるためブリーチのケアをしてくれるシャンプー、トリートメントを選定させていただきとってもサラサラになりましたね♪

ライブのお日にちに合わせて少し濃いめにお色を入れさせていただいているのですが
    ブリーチベースだと色が落ちやすくなるためお家でもお湯の温度やコテの温度など
    ヘアケアも試してみてください☆

次回もNさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:27.0

やりたいカラー、今後の予定など考えながら丁寧にして頂けて嬉しかったです!

【平日限定】ハイブリーチ+カラー(ブリーチ2回+カラー)31,350→19800~

みさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

高校を卒業しての初めてのカラーリング、ブリーチで
    ピンクベージュカラーにしましたね!雰囲気もがらっと変わって
    凄く可愛かったです(*^^*) トリートメントもゲットされたので
    お家でもしっかりケアしてあげてくださいね◎

次回も何色にするか今から楽しみですね♪
    また、みさんにお会い出来るのを楽しみにしております!

冨谷知沙

• タケシタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:07:15.0

はじめての来店でしたが雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです!提案もわかりやすく新しいスタイルにチャレンジできました!通いたいと思います!

タケシタさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

今回はオリーブグレージュで赤味のない透明感カラーにさせていただきました!
    初めての色味とは思えないくらいとっても似合われていて可愛かったです(^^)☆

顔周りレイヤーと姫カットでストレートアイロンだけで可愛くなるスタイルに
    させていただいているのでお家でもスタイリング楽しんでみてくださいね♪

これからもタケシタさんに合うヘアスタイルで是非可愛くさせてください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても可愛くなって、毎日うきうきです!
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

かっちゃんさん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿もとったも嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)/

今回はワンカラーで透明感たっぷりな
    お薬も作っていますので、是非色落ちの過程も楽しんでくださいね(*^0^*)
    お顔周りカットもさせて頂きましたが
    あれからお家でのお手入れは如何でしょうか??
    次回もかっちゃんさんのhairを可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております!

冨谷知沙

パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー