3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アシスティブサロンライフ(assistive salon LIFE)  >

assistive salon LIFE

アシスティブサロンライフ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南6丁目8-30 トピレック博多105
  • 榊田町バス停より徒歩4分【博多駅南/竹下/髪質改善/縮毛矯正/キッズカット/メンズ】

とくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:35.0

3Dカラーで髪がサラサラな仕上がりになりました。数日たった今も指通りが良く嬉しいです。ありがとうございました。

とく様

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    3Dカラーがとく様の髪質にすごく合っていましたね♪
    大切なイベントの前に、色々ご相談、お任せ頂き、とても嬉しく思います(^^)
    次回がいよいよ本番直前ですね!
    また色々お話し聞かせて下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• マリモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:17:33.0

理想通りのヘアスタイルにして頂き本当に感謝してます。

完全にリピーターになりました!!
    またよろしくお願いします!!

【メンズおすすめ】カット+お試しヘッドスパ \5,500

マリモ様

先日はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます\(//∇//)\
    講習会は無事終えられたでしょうか?

私も、マリモ様のお話が毎回楽しく、刺激を頂いています♪
    前回はタイミングも良く、オーナーもお話が出来て喜んでいました(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いくぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:41:53.0

今回も車椅子の母のヘアカットをお願いしました
    ゆっくりリラックス出来る空間で、車椅子のままカットをしてもらいウトウト…
    とても気持ち良さそうで、付き添いの私も嬉しかったです
    写真サービス券を頂いていたので、キレイにセットして写真も撮ってもらいました
    なかなか写真を撮る機会も少ないのでありがたかったです
    帰りの車に乗車するまで、介助もありがとうございました
    安心出来る美容室でとても助かってます

いくぴー様

この度も、雨でお足元の悪い中ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    お母様もリラックスして頂けていたという事で、私も嬉しく思います。

なかなか自分が親になると、写真は撮る側になり、
    自分が写っていない家族写真が多くなりやすいですよね(^^)
    写真は、その一瞬の瞬間を切り取り、形として残せるので、
    ぜひ次回も担当と時間が合えば撮らさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:19:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで私の好みを聞いた上で似合う色も提案していただけて安心してお任せできました^ ^
    ブリーチ(ハイライト)+縮毛矯正歴がありましたが、3Dカラーと3stepトリートメントで艶々サラサラの仕上がり、赤系の色味の発色も良く大満足です!
    初めての美容室だと緊張してソワソワするのですが…笑
    マンツーマンで貸切の空間だったので、他のお客さんを気にすることなくリラックスして過ごすことができました♪
    キッズスペースもありNetflixやゲームもプロジェクターでできるので、子供がいる友人にもぜひオススメしたいです♪
    また行きます!ありがとうございました^ ^

おのちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    カラーの色味をお任せ頂き、
    おのちゃん様の雰囲気に似合うお色味とお好みのカラーとが合っていたので、良かったです(//∇//)

また、頑張り屋なので、疲れが溜まった頃にリフレッシュしに来てください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• いくぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 00:30:09.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    施設でよく見かけるショートカットは嫌だとお願いすると、様子を見ながら丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    麻痺があり車椅子の母でしたが、優しく丁寧に接して下さり、シャンプー台への移乗はケアマネさんが介助してくれたので安心でした。シャンプーの際もガッチリした椅子で、落ちる心配もなく安心してお願い出来、とても気持ち良かったようです。
    次の日はみんなに沢山褒められて喜んでました。
    制限があるとなかなか行けない美容室でしたが、優しい雰囲気の中で過ごす時間はとても有難かったです。
    次回もまた体調を見てお願いしようと思います。

いくぴー様

この度はたくさんの美容室がある中、当店を見つけていただき更に予約、来店いただきましてありがとうございます。

『みんなに沢山褒められて喜んでました。』とのお声をいただけたこと大変嬉しいです。

いくつになっても女性はきれいでいていただきたいです。

次回は少しずつお話をできるように声をかけていきたいと思います。

日によって体調の変化はさまざまあると思いますが気軽にご予約いただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

アシスティブサロンライフ(assistive salon LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー