3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. バーバーショップ クリッパー(BARBER SHOP CLIPPER)  >

バーバーショップクリッパー

• 愛知県稲沢市駅前3丁目2-6メゾンヤマサ1F
  • JR稲沢駅西口徒歩10分

たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:13:37.0

内装、BGM共に最高です。
    こだわりを随所に感じられて、まるでお洒落なBARに居るような感覚に浸れます。
    黙々と作業をされる感じが始めは話しづらいなと感じましたが、2回目からは返って心地よくなりました。
    腕もしっかりされており、安心して通えそうです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【平日限定!100円引き】 カット+シャンプー+シェービング \3500

BARBER SHOP CLIPPER【バーバーショップクリッパー】からの返信コメント

店内を褒めて頂き大変嬉しく思います!
    技術も店内も少しずつではありますが進化させていきたいと思ってます。
    リラックスして頂こうということで必要最低限の会話で施術してますが、会話も好きなので話しかけて頂けたら話すスタンスでやらせてもらってます!

こちらこそよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:33:55.0

とても丁寧な印象を受けました。また機会があれば利用するつもりです。

カット+シェービング+ヘアカラー \7500→\6500  クーポン内容確認下さい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

機会があれば是非とも宜しくお願いします。

• カマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:25.0

良いところ見つけました。

ヘッドスパ(パック付)お試しクーポン\500引き!※ヘッドスパ初めての方限定

見つけて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-26 22:47:50.0

いつもより短めでお願いした結果、いつも気に入ってましたが更に気に入りました!
    これからは短めスタイルでお願いします。

こちらこそありがとうございます。

気に入って貰えて良かったです!
    また、いつでも長さの変更有れば言ってください。
    よろしくお願いします。

• Jさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:29.0

雰囲気良く、丁寧
    イメージ通りの髪型にしてもらい凄く満足です

【初回のみ】メンズカット+シャンプー+シェービング \4000→\3500

気に入って貰えて嬉しく思います!
    また、来てもらえる嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-20 00:33:55.0

毎度お世話になってます。今回息子が体調不良で急遽行けなくなってしまいましたがご理解いただきありがとうございました。
    仕事は相変わらずすごく丁寧で満足いく仕上がりです。
    通い続ける価値のあるお店です!

2人予約!1.5時間の枠でお取りできます。

こちらの方こそ末永くよろしくお願いします。

• HIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:41.0

お店の雰囲気、カットも含めて満足です。
    今後も通おうと思います!

先日は御来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気、共に満足して頂けて嬉しく思います。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:36:23.0

先日はありがとうございました。ここで切ってもらうようになってから他の所で切ってもらうというのが自分の中で有り得ないなっていうくらい気に入ってます。
    技術と丁寧さが完璧すぎて毎回楽しみになっています。
    ここ何回かはリラックスしすぎて意識が何度か飛びそうになりました(笑)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていて頂き大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 22:41:49.0

カットしている時の静かな時間が日頃の仕事のストレスから解放されて、なんか安心しちゃうんですよねー。

次回もよろしくお願いします!!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします!

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:05.0

店内の雰囲気は落ち着いていてオシャレ。
    仕上がりや料金、メニューなど全てにおいてレベルがかなり高く自分に合っていると感じます。
    これからも通います。

18時30分からの予約 メニューによって価格は変動します

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。嬉しく思います。
    気に入って貰えてなによりです。
    こらからも末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 23:53:20.0

去年から息子と2人でお世話になってます。店内はアメリカンな雰囲気で、勝手ながらめちゃ居心地がいいなと感じます。
    担当スタイリストさんに毎回カットしてもらってますが、まず丁寧、希望を踏まえていい感じに仕上げてくれます。
    毎回担当スタイリストさんがカットしてくれるので余計な心配もなく安定の仕上がりで決めてくれます。それまでは安いが取り柄の店に行ってたのですが、毎回誰が切ってくれるかもわからない不安を持ちながら来店しましたが、バーバークリッパーに出会ってそのストレスがゼロになったのは個人的に凄く大きいです。
    今年もよろしくと言いましたが、これからもよろしくお願いします!
    バーバークリッパーは間違い無いです!!

2人予約!1.5時間の枠でお取りできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    お手数にも関わらず、長文の口コミ嬉しく思います!
    こちらの方こそ末永くよろしくお願いします。

• mattsun518さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:26.0

いろいろな注文にも応じてもらえました。

【初回】平日限定カット+シャンプー+シェービング \3600→\3100

かなりバッサリ切りましたので、気に入って貰えるか不安ではありましたが、気に入って貰えたなら嬉しいです。

• たんぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:38.0

ほかのサロンみたいにやたら話しかけてこないし、雰囲気は凄くいいです。
    前に行ってた所は中身の無い話をずっとされたので。
    スピーディに終わらせてれるし、要望も聞き入れて貰えるので助かります。
    また3ヶ月後に行きます

いつも御来店ありがとうございます。
    気に入って貰えて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます。

• mattsun518さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:09.0

良い理容室です

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    シンプルかつ1番響きます!

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:09:12.0

いつもクルーカットをオーダーしています。バリカンが上手で綺麗にイメージ通りに仕上げてくれます。お店も店員さんも落ち着きのある雰囲気です。特に男性にオススメです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります!
    またのご利用お待ちしてます。

• さくくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:05.0

仕上がり良かったです、
    お店の雰囲気も良い
    また、宜しくお願いします。

【初回】平日限定カット+シャンプー+眉剃り \3200→\2900

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします。

• アツっシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:28:41.0

髪を短くしたい人にはいいかもしれません。
    長さをキープしたい人はしっかりと意思を伝えるといいと思います。
    店の雰囲気はとてもいいです。

先日は御来店ありがとうございました!

• りんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:55:26.0

3度目の利用です。毎回、仕上がりにとても満足しています。施術の1時間弱、本当にリラックスできて心地よい時間を過ごさせてもらえます。

先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂き嬉しく思います!
    またのご来店、心からお待ちしております。

• カズくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 05:15:14.0

いい雰囲気のお店ですね。カットも丁寧で良かったです。

カット+シャンプー+シェービング+ヘッドスパ(顔パック付き)\4900→\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回の予約も取って頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いします。お待ちしてます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:50.0

店舗内は清潔でカット自体も良かった。
    一つだけ気になったのは施術の順番。
    カット→首周りのシェービング→シャンプー→顔剃り→ドヤイヤー このパターンは初めてだったので、これが普通でしたらごめんなさい。
    シャンプーしてから顔剃りするので髪はパサパサになってしまいます…
    それ以外は良かったです。

正直僕も順番に関してはどちらが普通なのか分かりません…
    強いて言えば前屈みのシャンプーなので、顔剃り後にシャンプーだとアフターシェービングローシャンが流れてしまうからかも知れません。
    特に考える事なく、自分の中では当たり前な順番で施術してました。
    考える機会与えて頂きありがとうございます。
    どちらが先でもこちらとしては問題無いので、次の機会があれば先に顔剃りをさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:37:53.0

雑談もなく淡々と作業という感じでした。

レディースシェービング(フェイシャルパック付き)

[施術メニュー] その他

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:26:48.0

2度目の来店です

雰囲気よくお洒落で最高です
    居心地がよく眠りにつきそうになってしまいました。

今日気づいたのがシャンプーやトリートメントの
    容器がお酒のボトルだったことに気づき
    個人的に刺さりました。

また予約させて頂きます

本日もありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けたなら嬉しいです。
    日々お店に合う雑貨等を探して購入してますのでそちらも楽しみにして頂けたら幸いです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 21:47:22.0

4回目、リピートさせていただきました!
    お店のヴィンテージな雰囲気やカットしている時の静かな時間が日頃のストレスから解放され癒されます。
    最初から最後まで丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    最近ではお店の雰囲気に合う雑貨を探したり、集めたりするのが趣味と化してます。
    少しずつですがそんな変化も楽しんで貰えたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 04:56:08.0

リピートです。
    伸びた分だけカットしてもらいますが、とても満足な仕上がりになります。

【平日限定!100円引き】 カット+シャンプー \2500

満足して頂けて嬉しく思います!

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:10:15.0

店の雰囲気がとても良くリラックスできました。スタイリストさんの対応良く、料金もお値打ちでした。また利用したいです

カット+シャンプー+眉剃り \3200→\2700

気に入って貰えたなら嬉しいです!
    よりリラックスできる空間造り、接客を心がけていきたいです!

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:02:16.0

とても良かったです。また利用したいです

中・高生カット+シャンプー \2400→\1900

またのご利用心からお待ちしてます。

• さんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:01:39.0

2回目の利用でしたが、とても居心地よくリラックスできるところが気に入っています。店内の雰囲気もすごく良いです。仕上がりも良くて、お値段も安く、また通いたいと思います。

2回目\500引き!※使用回数1人1回まで クーポン内容確認お願いします

高評価ありがとうございます。
    リラックスできるお店を心がけていたので、実際にリラックスして頂けたのなら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-19 19:27:19.0

3回目、リピートさせていただきました!
    カット、シャンプー全てに満足です。

お店の雰囲気落ち着く~。
    至福の時です。
    最初から最後まで丁寧にしていただけるので大満足でした。

【平日限定!100円引き】 カット+シャンプー \2500

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:12:29.0

キチンと要望を伝えれば、しっかりカッコよくしてくれます。
    「おれこだわりないんだよね」という友人にも勧めましたが、見事にカッコよくなってました。
    こだわりがあろうがなかろうが、問題ありません。

気に入って貰えたなら嬉しく思います!
    ご友人にも勧めて頂きありがとうございます。ご友人も気に入ってくれてるのなら嬉しいです。
    またの御来店お待ちしてます。

• ごんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:21:29.0

雰囲気のよいお店です。親切です。髪の悩みも聞いてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になってます。
    高評価ありがとうございます。
    そんなに知識はある方では無いですが、分かる範囲内ではお悩み承ります!

バーバーショップ クリッパー(BARBER SHOP CLIPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー