4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)  >

リアンリリィ バイ エイル トウキョウ

• 東京都江戸川区西小岩4-14-13YKビル201
  • JR小岩駅徒歩3分【小岩駅北口】インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/イルミナカラー
  • さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:58.0

リピートで通わせてもらっています。カット、カラー、トリートメントともに仕上がりが良く、いつも満足しています。次回もよろしくお願い致します。

【女性限定☆】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント \12000

Lian lily by Eir Tokyo【リアンリリィ バイ エイル トウキョウ】からの返信コメント

さわ様

口コミのご投稿も嬉しいです!
    TOKIOトリートメントも続けているので
    とてもきれいに伸びてきましたね!

futada

• しーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:30.0

結婚式の前のカラーでした。
    とても満足の髪色になり、結婚式でもとても好評な髪色でした!!

ブリーチメニューで迷ったらこれ★一緒にお悩み解決クーポン〈小岩〉

しーさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ウエディングカラー気に入って頂いてとても良かったです^^
    キレイなホワイトベージュになりましたね♪

ブリーチは履歴が大事になるのでしっかりケアしていきましょう☆

HOSHINO

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:58.0

仕上がりと時間と要望などとても満足でした。
    また行きたい日に空いてれば是非行きたいと思います。

【極上のツヤストレート♪】カット+シルク縮毛矯正 \11000

はなちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪

しっかりケアもさせて頂いているので縮毛矯正の持ちも
    かなり良くなっていると思います!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

HOSHINO

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:49.0

他店でカラーをして明るくなりすぎてしまい、
    翌日に卒業式を控えていた為、スーツに合う落ち着いたカラーにして欲しくて予約しました、他店でのカラーの具合など素早く見てくださり、あっと言う間に希望通りの、
    とても落ち着いた素敵なカラーにして頂き、卒業式も無事終えることができました。最初から優しい対応をして下さりありがとうございました。

迷ったらこれ☆お悩み解決クーポン〈小岩〉※メニュー内容必ずご記入下さい!

あいちゃん様

仕上がり満足頂きとても良かったです^^

ハイライトのムラを暗いところに合わせ
    馴染ませさせて頂いております!

何度か修正が必要になるかと思うのでまたお困りの際は
    ご相談下さい!!

HOSHINO

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:11.0

ケアブリーチ1回でピンクベージュにしていただきました!
    元々セルフカラー履歴が複数回あり、希望の明るさになるか、ムラにならないかや傷み等少し緊張しながら行きましたが希望通りにケアブリーチ1回のみで明るめのピンクベージュになりとても嬉しく思いました^^
    髪の毛の事も沢山教えていただきました!
    最後も綺麗に巻いた上に当日はシャンプーをしなくても大丈夫なオイルも付けていただきました!
    友人からも好評で次回のカラーも楽しみです^^

【大人気ダメージレス☆】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー \15000

えり様

カラーの色味ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

カットなどもえり様に似合うようにライフスタイルでも楽に巻けるようカットさせて頂きました!

今回はピンクベージュでしたので色落ちの事も考えてまろやかな雰囲気に色落ちするカラーとブリーチのダメージを感じさせないようこだわってブリーチもさせて頂きました!

その後質感、色落ちいかがでしょうか?

YUSHIN

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:03.0

ライブに行く前に利用しました。
    顔周りのカットが、なりたかったイメージ通りの仕上がりで大変満足です!
    ライブも楽しむことが出来ました!

【1周年記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\6300

ちぃ様

仕上がり満足頂きとても良かったです^^
    ライブもより楽しめるよう可愛く仕上げました!

巻くとより可愛く仕上がりますので是非スタイリングも
    楽しんで下さい♪

HOSHINO

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:26.0

毎回具体的にどうしたいという希望を伝えるのが下手ですみません。ふんわりと意図を汲み取ってくださりご提案をしていただけて助かります。
    あっという間の時間でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

チコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回短めにショートボブにさせて頂いております!
    スタイリングしやすいようにカットさせて頂いてますが
    もしやりづらいとこなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

HOSHINO

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:34.0

今回も大満足です!
    毎回前回よりいい感じにしていただいてます。
    寄り添って希望の髪に育てていただいて感謝です!

すいか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクベージュ可愛く仕上がりましたね^^

徐々に毛先の残留も取っていって
    よりキレイにしていきましょう!

HOSHINO

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:24.0

毎回ありがとうございます!
    今回は違う髪型、色に変えてもらいいつもこっちの要望に合わせて色々合わせてくれて、満足いく今回も出来上がりでした^_^

【大人気透明感カラー☆】カット+透明感イルミナorアディクシーカラー ¥7800

ジュン様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

初めて赤系から変えてみましたが満足頂きとても良かったです!

次回からはよりキレイに赤味消えてくれると思います!

HOSHINO

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:21.0

久しぶりに伺ったので…お手間をとらせてしまい。
    今回も素敵に仕上げて頂き…大変満足です☆☆☆

たこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

むしろ伸ばし甲斐があって良かったです!!笑
    またタイミングで大丈夫なので
    お待ちしてます♪

HOSHINO

• ngibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:17:01.0

担当者さんがお休みで今回お願いしました。
    施術してもらうのは初めてですが、カンペキにいつも通りの私ヘアにしてくれました。
    ありがとうございます。さすがっす。

気さくで話しやすく、神の手をもつスタッフさんのお店です。
    いつもの担当者さん含め安心してお任せできます。
    ご近所の方々、オススメですよ!

【お悩み解決♪】カット+艶カラー+縮毛矯正+選べるトリートメント\14500

ngib様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂きとても良かったです^^
    長年いつも隣で仕上がり見てましたのでスムーズに進めることが出来ました♪

また困ったときはお任せ下さい!

HOSHINO

• hkrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:21:33.0

カットとパーマをお願いしました。
    カットは微調整しながら、細かくカットしていただき、パーマもパーマ液をつける時液ダレしていなか、何度も確認していただき細かな配慮が出来る美容院だと思います。息子もお願いしてるので、また行きたいと思います。

hkrm様

バッサリ切らせて頂きましたが満足頂きとても嬉しく思います♪

またやりづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

HOSHINO

• れぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:00.0

白髪もちらほら、プリン状態での初コントラストハイライトだったので、仕上がりが不安でしたが、思った通りの仕上がりで満足です!

れぃこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのハイライト、不安だったと思いますが
    仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪

またリタッチしながら馴染ませて行けるので
    これからカラーで分からないところなどありましたら
    ご相談下さい!

HOSHINO

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:47.0

ありがとうございました。髪色かなり気に入りました。
    また利用させていただきますね。

【YUSHIN指名限定】バレイヤージュ+カット+艶トリートメント

ちゅん様

バレイヤージュご満足頂いたみたいで大変嬉しく思います!

バレイヤージュは約半年ほど持つデザインカラーですので他のヘアカラーに比べるとかなり持ちがいいと思います!

デザインの変更などもできるようにブリーチさせていただいたのでいつでもお問い合わせ下さい!

YUSHIN

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:26.0

美容師さんおすすめのトリートメントをしてもらいました。半信半疑でしたが、本当にツヤサラになり大満足です。ありがとうございました。

ちほ様

お仕上がりご満足頂いたみたいで大変嬉しく思います!

ちほ様の髪質と施術内容にあったトリートメントをご提案させて頂きました!
    トリートメントも内部からしっかり補修できるものなので縮毛矯正やカラーの持ちもいいと思います!

YUSHIN

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:24.0

ご担当者の方は、とても柔らかい雰囲気で話しかけて下さって好印象でした。お一人でテキパキ頑張っていらっしゃいました。

よっしー様

普段から第一印象からよく見られるように心掛けているので大変嬉しく思います!

カウンセリングでもお客様が緊張しないように笑顔で心掛けています!

YUSHIN

• J14さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:01:18.0

髪色可愛くしていただきありがとうございました!!
    またお願いします^ - ^

【OPEN記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\6300

J14様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お色満足頂きとても良かったです^^

くすみすぎないお色になるよう似合わせさせて
    頂きました♪

また困ったらご相談下さいね!

HOSHINO

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:50.0

理想通りのカラーに仕上げてもらえました。

しの様

カラーご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

色落ちまで計算してカラーさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います!

YUSHIN

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:47.0

おすすめの色で~とお願いしているのに
    いつも良い色に染めていただきありがとうございます!

【話題の透明感】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント \9000

mi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂きとても良かったです^^

いつもより綺麗に見えるよう似合う色にさせて
    頂いてます♪

次回もより満足いただけるようにしてまいります^_^

HOSHINO

• ユイノスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:16.0

何度かリピートしていますが、毎回満足のいく仕上がりです。価格も安いしとてもオススメです。

【人気NO.1選べるカラー♪】カット+アッシュ系スロウカラーorN.カラー ¥6800

ユイノスケ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです!
    なにかありましたらご相談くださいね。

futada

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:53.0

初めて利用させて頂きました!今回はカットだけで伺ったのですが、少し写真を見せて簡単に要望を言っただけでしたが、イメージ通りにカットしてくれて超最高です!!
    今まで安定の美容室がなかったのですが、やっとしっくりくる美容室が見つかりました!しかも最寄りにあるなんて神!笑
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いててリラックスして過ごせました~:)
    次はカラーしに伺いまーす!ありがとうございました!

【再現性◎似合わせカット】デザインカット+ブロー \3000

ゆめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりイメージ通り満足頂きとても安心しました♪

また似合うようカットさせて頂きます^^
    カラーもしてよりキレイにさせて頂きますので、
    是非お待ちしております!

HOSHINO

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:34.0

とても素敵に仕上げてくださいました!
    縮毛矯正もカラーも大満足です!
    また伺いたいと思います!

れん様

縮毛矯正、カラーともにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

縮毛矯正の艶感とカラーの色味に合わせてカットもさせて頂きましたので持ちもいいかと思います(*^^*)

YUSHIN

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:14.0

こちらの要望を聞いてくれ、提案もしてくれて助かりました。

ひー様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    ブリーチの履歴もあったので
    アディクシーカラーできれいに染まりましたね!
    色もちやお色味など含めなにかありましたらご相談くださいね♪

futada

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:44.0

裾のブリーチとトリートメントをしました。

顔周りのブリーチなど相談に乗っていただき
    親身に対応していただきました。
    会話もテンポ良く、楽しくお話しできました。
    仕上がりも満足です。

ののの様

今回は裾のブリーチでしたのご希望の明るさまでしっかりブリーチさせて頂きました!

元々のカットにもお顔周りにレイヤーが入っててその部分もブリーチした方が可愛いと思ったので提案させて頂き、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

YUSHIN

• GNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:44.0

今回も無理を聞いてくださり
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    まだまだ長さが足りてないのですが
    切りっぱなしボブにしてくださり満足です!
    次回はまたハイライトをお願いしようと思います。

GN様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

急遽ハイライトからカラーのみに変更して頂きましたが
    仕上がり満足頂きとても良かったです^^
    次回ハイライトしっかり入れてデザイン作っていきましょう!

またご来店お待ちしております♪

HOSHINO

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:15.0

顔周りを出したくないと言うコンプレックスに対して考慮して頂きありがとうございました。長さも短くして頂き軽くてとても気に入っています。本日はカラーなしでしたが、カラーに対しての質問にも分かりやすく丁寧に答えて頂きありがとうございました。ぜひまたよろしくお願い致します。

りっちゃん様

スタイルについてお悩みや好きなスタイルなどお伺いした上でりっちゃん様に合うスタイルを提案させて頂きました!

ライフスタイルやファッションにも合うようなスタイルにさせて頂き、今後のカラーなど説明させて頂きました!

YUSHIN

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:58.0

今回は春先に向けてピンクパープルにしたいと思いカラーブリーチトリートメントをしてもらいました! 最初の色から抜けてきても綺麗に残るので嬉しいです!
    次回もまたお願いします!^^

さえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

色落ちも綺麗になるよう調合させて頂いておりますので
    長く楽しめるカラーになっております♪

ブリーチも長く楽しめるようしっかりまたケアさせて
    頂きます^^

HOSHINO

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:33.0

いつもほぼお任せですが、的確な提案をしてくださるので、安心してお任せしてます!
    主人も伸びてきた感じも大満足だそうです!また宜しくお願いします。

【平日限定クーポン♪】カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥8500

やまだ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも、より綺麗になるよう考えて施術させて頂いております^^
    ご主人も満足頂いたようでとても良かったです♪

またご家族でご来店お待ちしております!

HOSHINO

• りこったちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:09.0

高校卒業して初のカラーしていただきました!
    縮毛矯正していたり白髪染めしていたにもかかわらず綺麗に染めていただきました!
    この色を育てていきたいと思います!

りこったちーず様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います^^

まだ白髪染めも少し残っているので、
    より綺麗な仕上がりになるよう育てていきましょう!

HOSHINO

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:20:38.0

黒染め履歴ありから綺麗に染めてもらえて大満足です
    髪色と髪質が良くなって友達からも評判いい感じでした^^

あやの様

お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

できるだけブリーチでもダメージもでないようにこだわって施術させて頂きました!

周りからもご好評みたいでこちらとしても大変満足です!

YUSHIN

リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー