ヘアスタイルに関して親身になって話を聞いてくださり、理想の形に仕上げてくださいます。またセットやスタイリングの極意を丁寧にレクチャーしてくださるので、普段の身支度をする際に大変役に立っています。程よい距離感でプライベートの話なんかも交えながら進めてくださるので、居心地も良くあっという間に時間が過ぎる感覚です。何よりスタッフの皆さんの仲の良さやチームワークが感じられて、安心してカットやシャンプーをお願いできます。引き続き、どうぞよろしくお願いします。
ハル様
いつもJOKERにをご利用いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルについてのカウンセリングや
スタイリングのレクチャーがお役に立てているとのことでとても嬉しく思います。
スタッフの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも安心してお任せていただけるよう精進します^_^
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当者 大木聖将
いつもお世話になっています
毎回完璧な仕上がりにして頂いています
担当の方以外のスタッフの対応も素晴らしいです
今後もよろしくお願いいたします
【全員】カット+ケア特殊パーマ+トリートメント \14800
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
今回もスパイキージェット風に短髪カットしただきました!
ドライセットもツヤセットもしやすいスタイルにしていただき、日々の忙しい朝もストレスなく過ごすことができてます!
来月もよろしくお願いします!
いつも利用さして貰ってます。
今日もカット、グレーカラーをしました。
思ってたとおりの髪型にしてもらい大変満足出来ました!
トリートメントもサービスして貰いありがとうございます。
これからも利用します。
すごく良かったです!
【全員】川辺 龍清/中学・高校生カット \3500【学割U18】
カット、ヘアセット
初ブリーチ緊張しましたが、気さくに話してくださった上に、最高の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いします
【全員】カット+カラー+トリートメント \11500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
テンションのあるお店で、カット中も楽しく過ごさせていただいてます!
仕上がりも、自分に似合うよう細かくみていただいて助かります!
カット、ヘアセット
接客も丁寧で自分の希望も聞いてくれてありがとうございます!
カット、ヘアセット、その他
体を壊して退院後、気分を変えようと思ってジョーカーさんでスキンフェードにしてもらったら鏡を見るのが楽しくなりまた是非通いたいと思いました。
何歳からでも好きな髪型にするべきだと思いました!
カット、ヘアセット
息子が利用させていただきました。
初めての利用で、緊張していたようですが話しやすかったそうで、最後は少し緊張が溶けたようでした。
丁寧な施術で仕上がりも、とても気に入っていて、また次回も利用したいと言ってました。
また次回もお願いいたします。
今回もバチバチにキメてもらいました!
毎回イメージ以上に仕上げてくれるんで安心して任せられます!周りからも褒められるし、ここ以外行けません!JOKER最高です!!!!!
【全員】カット+カラー+ケアパーマ+トリートメント \20900~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
息子に似合う髪形にしてもらい、ありがとうございます。
本人も大変気に入っています。
毎日のセットもブラシでとかすだけで整うようです。
カット、ヘアセット
とても手際が良く、セットまで完璧だったので大満足。
【初回】指名不可/専門・大学生カット \3300【学割U24】
カット、ヘアセット
とてもフレンドリーで親しみやすかったです!!
カット、ヘアセット
最高でしたありがとうございます
とても丁寧で上手かったです。
カット、トリートメント、ヘアセット
技術の高さも勿論ですが、店の雰囲気が最高です。
担当してくださっているスタイリストさんだけでなく他の従業員の方達も愛想も良く毎度来店から退店まで楽しませてもらいすごく満足度が高いです。
【全員】カット+Wカラー+トリートメント \18000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもお世話になってます
本日もありがとうございます!
TAKAHIRO様
本日も来ていただき嬉しかったです!
これからも満足してもらえるように頑張ります!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
すごくよかったです!
カット、ヘアセット
スタッフさんは皆さん明るく、お店の雰囲気がとてもよかったです。髪型についていろいろ教えて貰えて、理想の髪型になりました。
【全員】川辺 龍清/専門・大学生カット \4000【学割U24】
ユーマ様
スタッフの明るさやお店の雰囲気を楽しんでもらえて嬉しいです!
髪型の相談もしていただき、スタイリングのアドバイスが役に立ったと聞けて安心しました!
理想の髪型に仕上げられてよかったです!
次回もさらに満足してもらえるよう頑張ります!
また待ってます!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
オススメできるお店です。
メンズ専門店なので、メンズカットやパーマなどの経験値が高い人が多いと思い、昔から通ってます。
いろんな提案をしてくれますし、毎回気に入った仕上がりにしてくれます。これからもお願いします
カット、ヘアセット
いつもかっこよくしてくれてありがとう!
【初回】川辺 龍清/ご新規様カット \4000
みゆきら様
いつも来てくれてありがとうございます!
かっこよく仕上がってよかったです!
次回もバッチリ仕上げます!
また待ってます!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
いつもカッコいい髪型にしていただいてありがとうございます!
カット中のお話もいつも楽しいです!
またお世話になります!
カット、ヘアセット
思い通りの仕上がりにしてくれたし、お話もずっと続けてくれたので楽しく出来ました!
【全員】指名不可/専門・大学生カット \3600【学割U24】
天然水様
仕上がりも気に入ってもらえて、楽しい時間を過ごしてもらえたのも嬉しいです!
次回もスタイルと時間、どちらも満足してもらえるように頑張ります!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
希望通りのかっこいい髪型にしてくださってありがとうございました!
【全員】金田 達矢/中学・高校生カット \4400【学割U18】
たなちゃん様
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回もいい感じにできるようにします!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
いつもお世話になってます!!
希望通りの髪型、パーマ、カラーをしてくださり、とても満足しています!ありがとうございます
セット、スタイリング方法など優しく細かく教えて下さるので、ありがたいです
【どのクーポンを選べばいいか分からない方】料金はメニューにより異なります
とても丁寧で良かった
【全員】大木 聖将/専門・大学生カット \4000【学割U24】
ゆうた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「とても丁寧で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
毎回大満足です
し様
毎回大満足と言っていただけて、本当に励みになります!
これからも変わらずご満足いただけるよう、全力で担当します!
次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
いつも丁寧なカウンセリングをしていただいています。カットは勿論、特にパーマスタイルに関してはこちらのふわっとしたイメージもしっかり汲み取って下さり、理想のスタイルを叶えていただいています。また、スタッフの皆さんの仲の良さとチームワークが素晴らしく雰囲気もすごく良いです。今後もお世話になりたく思います。
kazusa様
いつもJOKERをご利用いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
特にパーマスタイルについて理想をしっかり形にできていることは
僕たちにとっても大きな励みになります。
また、スタッフ同士の雰囲気やチームワークまで感じ取っていただけたこと、本当に光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
担当者 大木聖将
ジョーカー(JOKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー