ヘアスタイルに関して親身になって話を聞いてくださり、理想の形に仕上げてくださいます。またセットやスタイリングの極意を丁寧にレクチャーしてくださるので、普段の身支度をする際に大変役に立っています。程よい距離感でプライベートの話なんかも交えながら進めてくださるので、居心地も良くあっという間に時間が過ぎる感覚です。何よりスタッフの皆さんの仲の良さやチームワークが感じられて、安心してカットやシャンプーをお願いできます。引き続き、どうぞよろしくお願いします。
ハル様
いつもJOKERにをご利用いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルについてのカウンセリングや
スタイリングのレクチャーがお役に立てているとのことでとても嬉しく思います。
スタッフの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも安心してお任せていただけるよう精進します^_^
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当者 大木聖将
気さくで手際もよく、楽しく話している間にカットが終わっていました。今回はセットなしでしたが、次回はセットありで来店したいです
【初回】指名不可/専門・大学生カット \3300【学割U24】
カット、ヘアセット
めちゃくちゃカッコよくして頂き、ありがとうございます!
これから通わせて頂きます!
カット、ヘアセット
ありがとうございました。夏休み新しい髪色で楽しんできます!またよろしくお願いいたします。
いつも安心してお願いできるお店です。
カット前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいます。
今回もカットとWカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても美しく大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーもとても心地よく癒されます。
スタッフの皆さまも穏やかで温かく、毎回伺うのが楽しみです。
【全員】カット+Wカラー+トリートメント \18000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
はじめての利用でした!
髪型や眉毛カットなど、ほぼすべてをおまかせする形でお願いしたのですが、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
店内の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
『清潔感抜群!爽やかメンズにおすすめ☆』眉毛カット+ヘッドスパ+カット☆
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
美容室は場違いで嫌がられるかもと今まで敬遠していましたがどのスタッフさんも優しく親切にご対応いただきました。
どんな髪型にするかフワッとした考えしか持ってなかったのですがスタイリストさんが色々メリット、デメリットも含め一緒に考えて下さり有り難かったです。
髪質やケアの話も聞いて下さり助かりました。
洗髪からセットまで丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
次回以降も楽しみです。
【初回】指名不可/社会人カット \3500
カット、ヘアセット
めっちゃ良かったです!
【全員】川辺 龍清/中学・高校生カット \3500【学割U18】
カット、ヘアセット
どのうような髪型にしたいとかよく聞いていただいて、提案もしていただいてとても良かったです。
終始会話もしていただいて、髪型についても話しやすかったです!
【全員】指名不可/社会人カット \3900
カット、ヘアセット
いつも丁寧に切ってくれます!
【全員】大木 聖将/専門・大学生カット \4000【学割U24】
よかったです!
【どのクーポンを選べばいいか分からない方】料金はメニューにより異なります
初めてきたんですけど、店内の雰囲気・技術も良くてまた行きたいと思いました!
最高な髪型にしてもらってありがとございます!
【初回】カット+Wカラー+トリートメント \17600
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
最高にかっこよくしてくれました!
【全員】カット+カラー+トリートメント \11500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださるので、毎回安心してお任せできます。仕上がりはいつも期待以上です。家でのケアやセットの方法も分かりやすく教えてくださるので、長くきれいな状態を保てています。
お店の雰囲気も明るく清潔で、居心地がとても良いです。美容院選びで迷っている方に、ぜひおすすめしたいお店&美容師さんです。
カット、ヘアセット
仕事終わりカット,カラーありがとうございます。
毎回満足いく仕上がりでこれからも通おうとおもいます
ベリーベリーCAT.KARA
自分のしたい髪型についてセット方法やカットを丁寧に教えてくれました。また自身の骨格、髪質、髪のクセなど個人に合わせたカットパーマでとても満足です
パーマ
とても良かったです。
優柔不断な私でもスタイリストさんから提案を受けることで気にいる髪型にしていただけます。
【全員】川辺 龍清/専門・大学生カット \4000【学割U24】
カット、ヘアセット
接客と技術が毎回丁寧にしてくださって自分の理想のイメージと同じ仕上がりにしてもらえるのでとても気に入って行かせて貰ってます。
カット、ヘアセット
自分の希望通りの髪型にしていただきいつも大変満足してます。
【全員】カット+ケアパーマ+トリートメント \13700
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
今回で2回目の利用です。前回と同様に、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています!スタイリストさんも気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。
【全員】指名不可/専門・大学生カット \3600【学割U24】
ささ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
お話ししながらあっという間に感じていただける時間を過ごせるのも、盛り上げていただいてるおかげです!
これからも技術も接客もさらに磨き、安心して任せていただけるよう努めてまいります!
ぜひ次回以降もよろしくお願いします!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
以前にも利用させていただきましたが
スタッフさん皆さん雰囲気が優しく
お話もたくさんしてくださるので
あっという間に時間が過ぎます。
今回は髪型の相談をしましたが
とても素敵な仕上がりになりました!
次回予約をするとお得な特典もあるので
リピート間違い無しです!!
いつもありがとうございます、
次回も楽しみにしてます!
いつも自分の好みの髪型にしてくれて、最高です。気配りが素晴らしくて、とで居心地が良いです。
【全員】大木 聖将/中学・高校生カット \3500【学割U18】
カット、ヘアセット
いつも担当していただいてる人でとても話しやすいし
細かく説明までしてくれます!
もちろんスキルも抜群で
仕上げも完璧で素晴らしいと思います。
迷ってるならここ!!!!!!
カット、ヘアセット
話やすく仕上がりも良かった
【初回】指名不可/中学・高校生カット \3000【学割U18】
カット、ヘアセット
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
いつも楽しい会話ありがとうございます!
お話ししながら楽しく過ごしていただけること、そして仕上がりにもご満足いただけること、とても嬉しく思います!
これからも安心して任せていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
フェードとパーマをしてもらったんですが
予想を上回る仕上がりに大満足しました!
次回もお願いしたます。ありがとうございました!
【初回】大木 聖将/ご新規様カット \4000
カット、ヘアセット
いつも利用してます!
お店の雰囲気もとても良くて
スタイリストさんも
みな技術が上手いです!
美容室で迷われてる男性にめっちゃおすすめです!
カット、ヘアセット
約2年ほどお世話になっております。いつも要望を細かく聞いてくれて、カット中も趣味の話をしてくれて楽しい時間です!他のスタッフさん達も、気さくに話しかけてれて居心地のいい美容院です!
カット、ヘアセット
要望に合わせてヘアスタイルを提案してくれて助かってます。
おにぎり少年様
いつもヘアスタイルを任せていただき、本当にありがとうございます!
「助かってます」と言っていただけて、とてもありがたいです!毎回お話ししながら似合うスタイルを一緒に作っていけるのが僕も楽しみです。
これからもお似合いのスタイルを相談しながら作っていきましょう!
次回以降もよろしくお願いします!
担当 スタイリスト 川辺 龍清
いつもお世話になっております
カット、ヘアセット
次もよろしくお願いします!
【全員】金田 達矢/中学・高校生カット \4400【学割U18】
カット、ヘアセット
ジョーカー(JOKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー