4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Hui.【フイ】

フイ

• 大阪府大阪市北区長柄中1丁目7-7
  • 天神橋筋六丁目駅/徒歩3分、JR天満駅/徒歩10分
  • oさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:50:59.0

パーマで初めて利用させていただきました。店内はとてもオシャレで各席にタブレットでNetflixも見れたので居心地も良かったです。頭浸浴もさせていただき、疲れも取れてとても気持ち良かったです。仕上がりもとても良かったのでまた利用させていただきたいです。

【3月4月限定】Hui.式◆髪質改善エステ+高濃度水素ULTOWA TR\18000→\9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

o様

仕上がりの色味も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    今回もパーマ凄く似合ってましたね♪

疲れた時はまた頭浸浴で頭皮ケアもしていきましょう!

stylist 中川 将彰

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:27.0

50代です年齢と共にうなりが強くなりセットがしにくいので縮毛矯正を提案され初めてしました セットの仕方を教えて頂いたので頑張ってしています 歳をとってもちょっと頑張ってセットするだけで若々しくなりますよ ほんとにいい感じにしてくれるので大満足です

【2回目ご来店限定】全MENU 10%off

まーちゃん様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    前髪のうねりがなくなるだけで、毎日のスタイリングは楽になったと思います!

ほんとに少し手を加えるだけで、印象やイメージが変わりますので、
    毎日のスタイリングも頑張ってみて下さいね★★

またのご来店楽しみにしております。

高橋依子

• ゆんゆん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 04:44:53.0

こちらの担当スタイリストさんには長年お世話になっていて、とてもお仕事も親切丁寧でダメな事はダメ、必要な事はコレとキチンと言ってくれるので安心しすぎて何もかもお任せしてしまってます!
    縮毛矯正、髪質改善を得意とされてるので私のキツイ癖毛で乾燥髪の痛みやすい髪の毛でもいつも艶々で職場でも良く褒められて、どんな事をしてるのか良く質問されるくらいです(*^o^*)

今回からは長年していた白髪染めから脱白髪染めカラーに変更しました。後はトリートメント、頭身浴をしました。
    白髪染めとカラーとの境目がどんな感じになるか不安でしたが何の違和感なく、とっても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    ブリーチしなくてもこんなに綺麗になるんだとビックリです(*´∀`)♪
    頭身浴もビックリするくらいの気持ち良さ!温かいお湯で頭がポカポカ温泉に入ってる気持ちになり、ついウトウトしてしまう程です!
    頭身浴のお陰か頭がスッキリしてカラーが終わった後も髪の毛自体が軽く感じがしました♪
    皮脂や汚れが取れるだけじゃなく、血行も良くなってお肌にもとっても良さそう!

新しいお店もとっても可愛くてかなりツボってます!居心地も抜群!

【3月4月限定OPEN記念】イルミナカラー・4stepTR \14000→10500

ゆんゆん。様

先日はHui.にご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し
    いつもお任せ頂けて、とても嬉しいです^_^

今回からは、脱白髪染めということで染まり具合など不安もあったかと
    思いますが喜んで頂けて良かったです♪
    またいつでも、どんなことでとお気軽にご相談ください!

おすすめさせて頂いた、頭浸浴も喜んで頂き大変嬉しく思います◎
    頭浸浴で不純物もしっかり落とした上でトリートメントを浸透させて頂いていますので
    いつもよりも手触り質感も良くなっていると思います!

次回は脱白髪染め第二弾、どんな色味が良いかなど
    お気軽にご相談ください(^ ^)

stylist 中川 将彰

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:53:55.0

希望通りの綺麗なピンクのカラーにしていただきました。

【2回目ご来店限定】全MENU 10%off

ほのか様

仕上がりの色味も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ピンク系の色味凄く似合ってましたね♪

次回は梅雨時になりますので
    しっかり縮毛矯正で梅雨対策させて頂きますね^_^

stylist 中川 将彰

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:08:23.0

お店は落ち着いた雰囲気で、シャンプー台も個室空間になっており とても居心地が良かったです。
    カットカラーの仕上がりも 色々と相談にのってくださり、イメージ通りでとても気に入っています。
    特にトリートメントはとてもツヤサラになり感動しました。次回もリピートしたいなと思います。

【OPEN記念】◆高彩度・透明感カラー+カット+4stepTR\15000→12000

みきてぃ様

先日はHui.にご来店頂きありがとうございました!

カットは伸ばしているとのことなので、顔周りを切らせて頂き
    雰囲気が少し変わるようにさせて頂きました!
    カラーは赤みを抑え、とても柔らかく艶の出る色味となりました★
    気に入って頂けて良かったです!

トリートメントはしっかり内部に栄養の入る、
    グローバルミルボンのシステムトリートメントをさせて頂きました。
    髪の中からうるおったとても良い質感になりましたね!
    またカラーの時にして頂くと、カラーの持ちにも関わってきますので、
    おすすめ致しますっ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 高橋依子

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:00:59.0

トリートメントがすごく良くて、艶々、サラサラになり、仕上のスタイルも良い感じに仕上げてもらい、とても良かったです

【4月限定】イルミナカラー・高濃度水素ULTOWA Tr+スパ15分\23000→\14000

みーちゃん様

先日はHui.にご来店頂きありがとうございました!

トリートメントを気に入っていただけてとても良かったです!
    ULTOWAトリートメントは回数を重ねることで、
    髪の毛はどんどん綺麗になっていきます★
    2回目のトリートメントは1ヶ月以内にされるとより効果が
    あるとも言われています★

保水力がとても上がりますので、艶がすごく出ましたね!
    もともとの髪質が綺麗なので、素髪に戻ったような仕上がりでした!

明るめなカラーが好きとおっしゃっていたので、またいろいろ
    ご提案出来れば嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 高橋依子

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:15.0

駅からも近く、とても綺麗なお店でした!
    思い通りのカラーやカットもスムーズで流行りの頭身浴も初めてしましたが頭がスッキリしました♪
    ぜひまたお伺いしたいと思います!!!

【OPEN記念】◆イルミナorアルティストカラー+カット+3stepTR\17000→14000

あやな様

先日はHui.にご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し

頭浸浴も喜んで頂き大変嬉しく思います◎

しっかり縮毛矯正で梅雨対策しせて頂きますね^_^

stylist 中川 将彰

• にしもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 09:02:07.0

【男女ともにお薦めできる美容院】
    担当美容師さんが新しく独立開業されたお店で、内装はお洒落で綺麗です。
    男性向けのヘアカットも上手いので、男性にもお薦めできる美容院です。
    私の経験では、担当美容師さんは今までで一番上手な美容師さんなので、私は何年も前からずっと担当美容師さんにカットして頂いています。
    店内の雰囲気も担当美容師さんの人柄も良い意味で落ち着いているので、カット中も快適にくつろげます。
    今回、頭浸浴が良さそうだったので試してみたら、気持ちよすぎて少し寝てしまいました。

にしもん様

m様

先日はHui.にご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し

いつもお任せ頂き、とても嬉しいです(^^)
    頭浸浴を喜んで頂けて大変嬉しく思います◎

イメージチェンジしたい時などお気軽にご相談くださいね^_^

stylist 中川 将彰

• たかひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:26:15.0

カットと頭身浴をしていただきました。オープンしたてということもあり、店内はとても綺麗で器具全て最新の設備を取り入れたような感じでスタッフさんもすごく親しみやすい方々でした。カットと一緒にこれから流行りそうな頭身浴というものもやってもらい、今までに感じたことのない感覚でとても気持ちよかったです。次来店した時もまたお願いしたいです。

たかひこ様

先日はHui.にご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し

頭浸浴も気に入って頂き大変嬉しく思います◎
    ヘッドスパと組み合わせると、よりリラックス効果も高まるので
    是非お試しください(^^)

stylist 中川 将彰

• osarusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:20:05.0

オープンの日に伺いました。キレイでとてもオシャレなお店でした。特にシャンプー台がある所は異空間って感じで、周りの音も聞こえないようにされてるのか、落ち着ける空間でした。頭浸浴を初めて体験しましたが、頭がお風呂に入ってる様な感覚でとてもリラックス出来ました。今回もキレイにカラーを仕上げてもらって満足です。

【3月限定】イルミナカラー・高濃度水素ULTOWA Tr+スパ15分\23000→\14000

osarusan

先日はHui.に遠方よりご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

頭浸浴で不純物もしっかり落とした上でトリートメントを
    浸透させて頂いていますので手触り質感もいつもより、さらに良くなりましたね(^^)

次回は縮毛矯正で梅雨対策をしっかりさせて頂きますね^_^

stylist 中川 将彰

• 伊澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:35:08.0

【要望以上のクオリティを実現いただける美容院】
    カット、パーマをやっていただいています。
    写真と口頭にてイメージを伝えますが、
    丁寧にヒアリングしていただき、いつもイメージと同じかそれ以上の状態に仕上げてもらっています。
    また、店舗も小規模店舗なので大規模のそれと比較して他のお客さんや従業員の目もなく、落ち着いた雰囲気で施術できます。

伊澤様

先日はHui.にご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き
    とてと嬉しいです♪

次回はパーマのご予約ということで
    バチっとかっこよくさせて頂きますね◎

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 中川 将彰

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 00:09:57.0

カットカラートリートメント+頭浸浴をしてもらいました。いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。初めて頭浸浴を体験したのですがとても心地よくて毎回お願いしたくなりました。炭酸で頭皮の汚れも取れてトリートメントが浸透しやすくなるらしく髪の毛が柔らかくツルツルになりました。紙質改善や縮毛矯正も上手です。

m様

先日はHui.にご来店頂き.大変嬉しい口コミまだ頂戴し

おすすめさせて頂いた、頭浸浴を喜んで頂き大変嬉しく思います◎

しっかり縮毛矯正で梅雨対策しせて頂きますね^_^

フイ(Hui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー