3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シエル(ciel)  >

ciel【シエル】

シエル

• 愛知県尾張旭市東栄町1-7-18  ピアプラザ横山ビル3 1A号室
  • 名鉄瀬戸線三郷駅から徒歩5分

みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:29:32.0

OPENしたばかりの美容室なのでとても綺麗で凄くお洒落でした!!
    チェーン店の美容室とは違い、スタッフの方もお客さんも少人数でとても落ち着きます。
    私は担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが担当スタイリストさんは経験も知識も豊富なのでどんな事でも質問すれば丁寧に教えて下さいます。
    シャンプーは勿論、カラー剤やトリートメントもとても上質な物を使用してくれるので安心ですし、何より仕上がりが素晴らしい。髪の毛が生き返ります!!!感動!
    別のスタッフさんもカラーが特に得意です。
    別のスタッフさんはとってもオシャレでKーPOPアイドルに居そうな方なのでKーPOP好きな方はぜひ笑

繁華街ではない場所という事もあり
    名駅や栄の有名美容室と変わらない上質な物を使ってくれて料金がとてもリーズナブルです。
    家から少し距離があっても通いたい美容院です。

カット+カラー+COTAトリートメント

ciel【シエル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。場所は変わりましたが気に入って頂き嬉しいです。
    これからも綺麗な髪をキープして頂けるように頑張ります。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-29 19:12:52.0

コモレビトリートメントでツルツル最高の仕上がりになりました。
    シャンプーも調子良く、リピートしました。
    次回は癖毛なので梅雨にお世話になる予定です。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:25.0

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないって思うほど、毎回最高に満足する仕上がりです。
    10年前まで担当してもらってて、出産とかで行けなくなりその間いろんな美容師さんにやってもらいましたが、担当スタイリストさんほどの満足な仕上がりになることはなかったので、またお願いできることが嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

カット+カラー+コモレビ韓国式トリートメント!

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:45.0

とてもよい

ciel【シエル】からの返信コメント

今後ともかっこいいスタイルを使っていきますので末永くよろしくお願い申し上げます。
    また似合うスタイル提案しますね。
                   鈴木亮

• スガメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:28:31.0

ここすごいです!技術もすごいし接客も置いてあるグッズもperfectでした。私の髪は傷みやすい縮毛で海外暮らしの為水が合わず傷んでいて大変でした。しかも自分でカットを行っていた為手に負えなくなり帰国後に初めて訪れる美容室としてこちらを選びました。初めての場所でドキドキしましたが、内装は可愛らしく優しい人柄のスタイリストさんに癒されながらスタートしました。今回は髪色を変える事をずっと我慢していたのでカラーを第一に考えていますと伝えると快く承諾してくれました。ヘナ染めを自分で何度も行っていたのでかなり難しい調合との事でしたが時間をかけて丁寧に染めて下さいました。瞳の色に合うようにして下さりパッと明るい印象になりました。ムラもなく傷むこともなく綺麗な希望通りの色に染まりました。むしろ髪質良くなりました!今後は縮毛矯正も行えるしプランも提案して下さりヘアケア用品もかなり拘った良い物をお手頃価格で手に入れる事が出来ました。まさに髪質改善を知り尽くしたプロのお仕事という感じでした。こんな技術持った方がこの辺りにいるなんて!穴場だと思います!近くに住んでいたら絶対にまた来たいです!

ciel【シエル】からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様が気にいるスタイル,髪色をしっかり提案していきます。
    自分自身もスキルアップして日々成長してお客様に還元できるよう努めてまいります。
    本当にありがとうございました。    鈴木亮

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:09.0

知り合いの方に勧められて、来店しました。

おまかせでお願いしたのですが、
    丁寧にカラーとカットをやっていただいて
    とても満足です♪

この度はありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも似合う髪型,髪色ご提案させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。
                   鈴木亮

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:09.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。施術中もカラー剤やトリートメントの説明も含め楽しくお話しさせて頂き、可愛いお子さんの写真に癒やされました!次の日のセットも楽で とても満足してます。
    初めて伺ったのに、とても落ち着く空間でした!
    又よろしくお願いします!

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです。
    今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので
    これからも末長くよろしくお願いします。
    気になる所ありましたら何でも聞いて下さい。
    ありがとうございました。   鈴木亮

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:47.0

トリートメントの効果がどれくらい続くかまだわからないので、、、4に。他、カットカラーは大満足です。主人にも今までで1番いい!もらいました。またお願いします。

2回目の方限定!カット+カラー+トリートメント☆

ciel【シエル】からの返信コメント

ご主人から褒めて頂き嬉しく思います。これからもしっかりヘアスタイルサポートさせて頂きたく思います。
    髪の事なら何でもご相談下さい。
    ありがとうございました。    鈴木亮

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:12:50.0

毎回希望通りのカラーにしてもらって本当に感謝です。
    カラーやカットの相談にもいつも丁寧に対応して頂き本当に安心してまかせています。
    またよろしくお願い致します。

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます。
    何でもご相談下さい。ありがとうございました。 鈴木亮

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:55.0

初めて伺いました。いろんなびようにんに
    お店に入った時から、初めて来たとは思えないようなお出迎えで、一瞬前にも来たことあったかな?と勘違いしてしまいそうになりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき納得の仕上がりになりました。施術中もカラー剤や、使っている道具などの説明も含め、楽しくお話しさせていただきました。

カット+カラー+COTAトリートメント ミディアム550円up ロング1100円up

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    これからも気にいるスタイルをずっと提案させて頂きます。
    何でもご相談下さい。     鈴木亮

• Muyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:23:01.0

剛毛&傷みと切れ毛の多い髪質ですが、
    傷まないとのことで酸性ストレートをして頂きました!
    時間がない中、手際よくスピーディーに施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも手触りもよく、やってよかったと思ってます。
    ただ…根本から中間まではとても満足しているのですが
    元々傷みが酷かった襟足や毛先は、カクカクの縮毛が増えてしまったかなぁと感想です。
    また今後のケア方法なども教えて下さい。
    技術の高さや、知識、いいものや新しいものをいち早く取り入れてるスタンスに信頼仕切っているので今後も宜しくお願い致します!

2回目の方限定!カット+カラー+トリートメント☆

ciel【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とても美意識の高い方なので会話もとても楽しいです。
    もし毛先が気になるならお手間ですがやりなおさせていただきたいです。
    申し訳ありません。
    今後とも気にいるスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします。
                    鈴木亮

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:14:00.0

期待以上の仕上がりで満足です!

気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもかっこいいカットお任せください。
    しっかりサポートいたします。
    ありがとうございました。   鈴木亮

[投稿日] 2023-12-03 19:55:47.0

以前施術していただいたトリートメントが驚くほどツヤツヤになり、しかも長持ちしましたので、今回もお願いしました。諦めていた憧れのロングヘアーもヘアケアのおかげでなれました。癖毛だけではなく年齢的に薄毛も悩みになってきたのですが、シエルさんで購入したシャンプーを使い始めたら抜け毛が減り、リピート購入させて頂きました。これからもお任せしたいヘアサロンです。

2回目の方限定!カット+トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ciel【シエル】からの返信コメント

お家でもしっかりケアされているのでいつも髪が綺麗で素晴らしいです。
    これからもしっかり綺麗をサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。  鈴木亮

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:11:48.0

面長で白髪な私の悩みに超的確に応えながら、提案し、しっかり似合わせにもっていく優れた技術とセンスです!!!
    スタイルもカラーも、めちゃめちゃお気に入りです。
    ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いしますね!

カット+カラー+ハイブリッドデトックス

嬉しい口コミありがとうございます。
    似合わせカット,カラーお任せください。
    これからも似合う提案しっかりさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。   鈴木亮

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:01:45.0

初めて行く所は緊張しますが 心配は要りません
    何も言わなくても 絶対素敵にしてくれます
    又お願いします

1122  良い1日を!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも似合うショートスタイルをしっかり作っていきます。
    カラーも含めてお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしております。 鈴木亮

• hakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:00:46.0

少し変化がほしい、いい感じになりたいけど具体的な説明ができない私ですがカウンセリングも丁寧にして頂き、提案も色々して頂いてとても満足な仕上がりにして頂きました!
    スタイリングもとてもしやすいです。

ciel【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。これからも似合う提案をしっかりさせて頂きます。
    色々悩み等も解決して綺麗な髪をキープできるようにサポートしていきますね。
    これからも宜しくお願い致します。   鈴木亮

• Muyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:42:00.0

はじめて来店させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、あまり説明が得意な方ではないのですが、希望をよく汲み取っていただき、カットもカラーもとても満足しています。巻いた後の仕上がりが今、とても理想なのでやっぱりカットがとても上手なんだな、と改めて思いました。カラーもとっても気に入りました!
    技術だけでなく知識も豊富なので色々聞きたくなっちゃいます。今回していただいた韓国式トリートメントも気に入りましたが欲が出て次回はストレートか矯正をお願いしにまた伺いたいと思います!

ciel【シエル】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも似合うスタイル,カラーをしっかり提案させて頂きます。
    これからも末長くお願い致します。
    本当にありがとうございました。   鈴木亮

• ビスケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:28:50.0

白髪が多く癖毛の上、ダブルカラーした髪が伸びた後のリタッチなど、色々難しい問題をクリアして素敵な髪色と髪型にしてもらいました。
    施術してもらってから10日位経ちましたが、おっしゃっていたように髪色は良い感じに色落ちしています。
    美容オタクでお話好きなスタッフさん、ありがとうございました!

ciel【シエル】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。難しい施術でしたが良い感じになってとても嬉しいです。
    次のカラーも考えておきますね。
    これからも末長く宜しくお願い致します。
                       鈴木亮

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:23:18.0

お店に入ったときの店内の雰囲気も、スタイリストさんの最初の挨拶や笑顔もとっても好印象でした。
    似合うヘアスタイルをすぐに提案して下さって、今まで挑戦したことのなかった髪型にすごく満足しています!
    また行きたいと思える素敵な美容室でした。

髪質改善ストレート

気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも似合うスタイルとヘアケアサポートしっかりしていきます。
    髪の事どんな事でもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願いいたします。 鈴木亮

• ゆかゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:54:43.0

当日予約で初めて伺いました。
    良い美容室がないか検索していたところ、栄でトップスタイリストをされていて その方がオープンしたばかりだというシェルさんが目に止まりました。コメントを見ていても良い評価ばかり。
    実際伺ってみると可愛らしい店構えと落ち着いた店内。とても細かくカウンセリングをしてもらい、今の髪型の気になるところ、色、私の要望を色々聞いてくださり、優しくしっかりアドバイスしてもらいました。カラーも暗くしたくない、茶色にもしたくないと言う私の要望に色々な提案をしてもらえました。首がツラくなるようなシャンプー台の椅子だったら…と心配していましたが とても落ち着く椅子で寝てしまいそうでした(笑) 私は生え癖が酷く、カットも私の細かな要望を聞いてくださり、髪型もカラーも申し分無し!問題は朝なんだよね…翌朝も問題なし!寝癖スプレーだけでスタイリング完了!(笑) 職場に行ったら髪型もカラーも好評でした。無理強いは一切されず 居心地のよいお店でありスタイリストさんでした。シェルさんを予約できたことはキャンセルが出たことによる運ではなく、良いご縁でした(*^^*)
    これからも通わせて頂きたいです

ciel【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。
    お家でも再現できるまとまるスタイルをしっかり作っていきます。
    これからも末長くサポートしていきたいです。
                        鈴木亮

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:52:47.0

初めて利用しました。
    こちらの希望をくみ取ってスタイルをご提案いただき、仕上がりに大満足です。
    親切・丁寧にご対応いただき、サロンの雰囲気もとてもよかったです。
    次回はカラーもお願いできればと思います。

平日限定カット&ハイブリッドデトックス

気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーでの来店の際も周りから褒められる似合うカラーをしっかり提案させていただきダメージの少ないカラー剤でやっていきます。
    これからもよろしくお願いします。  鈴木亮

[投稿日] 2023-10-01 22:49:10.0

髪に負担がかからない矯正縮毛方法をご提案くださったり、髪の状態にあったトリートメントをご提案くださったりと大満足の施術でした。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

2回目の方限定!カット+トリートメント☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ciel【シエル】からの返信コメント

毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こういう喜びのコメントが本当にやり甲斐と感じ、この場所で美容室をオープンさせて
    良かったと感じて充実した日々を送っております。
    これからもずっと担当させて頂きたいので僕自身成長して飽きさせないスタイル提案
    しっかりさせて頂きます。
    本当にありがとうございます。   鈴木亮

• Gotoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 13:05:52.0

とても理想的な髪型で、大満足です。
    また、行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ciel【シエル】からの返信コメント

人柄がとても素晴らしいので緊張する事なく
    カットできました。笑
    これからも美容師として仲間として交流していきたいです。
    よろしくお願い申し上げます。   鈴木亮

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:37:52.0

今回2回目だったのですが本当に丁寧な対応で
    カラーで迷ってたら的確なアドバイスもしていただき可愛く仕上げて頂きました。
    カラーもキレイな色で本当に気に入りました。
    韓国のトリートメントをしてもらって髪が生き返りました。
    このトリートメント本当凄いです。
    今までやったトリートメントで一番良いです。
    本当感動です。
    またよろしくお願い致します!

ciel【シエル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。
    次も似合うカラーとカットをしっかり提案させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。 鈴木亮

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:53:47.0

栄でトップスタイリストをされていたということで楽しみと緊張と両方の気持ちで伺いました。
    まずはカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望によりそいつつもプロの視点でアドバイスしてくださり一気に期待大!
    カット中も楽しくお話させて頂きました。
    仕上がりも思っていた以上にステキでした。
    次の日セットするときも本当に簡単にセットできて感動しました。
    今までたくさんの美容院に行きましたが私の中では一番のスタイリストさんです。
    これからもずっとお願いします!

平日限定カット&ハイブリッドデトックス

ciel【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。こちらとしても絶対気にいるスタイルをしっかり作り上げていきます。
    これからもずっと担当させて頂きたいです。
    髪のご相談ご気軽にして下さい。
    これからもよろしくお願いします。 鈴木亮

• ドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:52.0

初めて伺う美容院だったので、ドキドキでしたが、担当スタイリストさんはとても話しやすく、そして最高の仕上がりにしてくれました!
    髪がよみがえりましたし、新しい自分になれて、今とても満足しています!!
    説明も丁寧でしたし、とてもわかりやすかったです。
    とにかく大満足です!!ありがとうございました!

カット+カラー+premiumトリートメント ミディアム550円up ロング1100円up

ciel【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。
    これからも髪のキレイをお手伝いさせて頂きます。
    これからも末長くお願い致します。 鈴木亮

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 02:17:30.0

ブリーチとカラー、カットをお願いしました。
    縮毛矯正と黒染めをしているのですが丁寧にブリーチしていただいて綺麗に染めて頂きました。
    またお願いしようと思います。

カット+ダブルカラー

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです。色落ちを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    これからも似合うスタイルを提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。 鈴木亮

• zeltinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:19:51.0

2回目です。
    今回もステキに仕上げて頂いてありがとうございました。
    職人気質の担当スタイリストさんにカットして頂くと不思議とあか抜けて透明感のある大人かわいいに仕上げて頂けるんですよネ。
    「似合わせます!」の言葉や「もっと前髪短くても似合いますよ」の大胆なご提案にも安心しておまかせできますし、カットしながら変化していく過程を見るのがとてもワクワクする素敵な美容室です。

またお邪魔します。

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。これからも似合うヘアースタイルを提案させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。   鈴木亮

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:56:52.0

とても丁寧に接客して下さって良かったです。
    仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします!

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。これからも似合うスタイル提案しますね。
    やりにくいところとか是非ご相談ください。
    ありがとうございました。    鈴木亮

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:41:25.0

自分の気に入った髪型にならずずっと行きたい美容室がなかったですが、やっとおしゃれな美容室を見つけて、自分の気に入った髪型にしてもらえました。似合うような髪型にして欲しいと伝えると似合う髪型を教えてくださったり巻き方も教えてくださって満足です!リピートしたい美容室がなかなか見つからないわたしにとっても次は染めたいと思っていますが似合うヘアカラーも教えていただいたので行きたいと思っています!

ciel【シエル】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。本当にオシャレで似合うスタイルの幅が広いのでその時の気分で似合うスタイル提案致します。
    今後とも宜しくお願い致します。   鈴木亮

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー