3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブヘアー アイス 刈草店(AUBE HAIR ice)  >

オーブヘアー アイス カリクサテン

• 熊本県熊本市南区刈草1-1-1 ニューガイア西熊本駅前1階
  • JR西熊本駅より徒歩4分☆#刈草#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:38.0

お店は新しくて綺麗でした。この日はバタバタしてたのですが、手際良く仕上げていただき助かりました。お値段も全体的な仕上がりも満足です!ありがとうございました。

★平日限定メニュー★カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

AUBE HAIR ice 刈草店 【オーブ へアー アイス】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿までして頂き
    ありがとうございます

またお時間ある時ぜひご来店ください!

森上 宗智

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:40:38.0

急なお願いも聞いていただけて、助かりました。
    近所なので、また宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

オール5の口コミ頂きありがとうございます!

またお気軽にお越しくださいませ

森上 宗智

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:08:57.0

オープンしてからそんなに経過してなく、近所なので気になっていました!!スカスカのロングを切ってもらいスカスカが目立たなくなりました(^^)
    トリートメントもサラサラに…変身(o^∀^o)
    満足です!ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

定期的にウルトワトリートメントをすると
    どんどん髪質が良くなるのが実感できるのでオススメです!

またぜひご利用ください!

森上 宗智

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 09:36:11.0

店内は綺麗で雰囲気は良いです。カットもシャンプーもお上手でこちらの美容室を選んで良かったと思います。カラーもセンスが良く上品に仕上げて頂きました。次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

森上 宗智

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:35:45.0

手際がよくいつもより早く終わり美容院疲れがなかったです。

ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:05:38.0

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正だったので心配でしたが、綺麗な仕上がりになりました。
    落ち着いた空間で、リラックスして過ごせましたし、担当の方が話しやすくて楽しかったです。
    今度は、カラーをしに伺いたいと思います。

AUBE HAIR

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:11:38.0

伸びたところの縮毛矯正初めてだったので、どうなるのかな少し不安でしてが、ちゃんと伸びていたので良かったです。どのくらい持ちが良いかが楽しみです!

AUBE HAIR

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:00:49.0

初めて来店しましたが仕上がりとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりへの高評価大変うれしいです!

色落ちなど気になったら
    またご来店くださいませ!
    お待ちしております。

森上 宗智

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:23.0

思った髪型になって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

ご紹介も頂きありがとうございました。

また長さや毛量が気になったら
    ご来店ください!
    よろしくお願いします

森上 宗智

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:25:39.0

髪のダメージがひどくて施術してもらえるか不安でしたが、大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!落ち着いた空間で、美容師さんも優しく、とても楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました~!!

カット+縮毛矯正/20800→10900

AUBE HAIR

• マミー☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:28:27.0

貸切状態で居心地良かったです。一人のスタイリストさんが最後までやってくれるので良いです。
    シャンプー時のマッサージ気持ちよかった。
    個人的にはトリートメントが物足りなかったけど全体的には満足です。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900

その後スタイルはいかがですか?

トリートメントのご意見ありがとうございます!
    もっと結果にこだわって今後は施術させて頂きます。

またぜひよろしくお願いします!

森上 宗智

• あいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:55:53.0

新しいお店で清潔です。今回カットとカラーでお世話になりました。ショートにしていただき軽くなり、日々扱いやすくとても良かったです。

AUBE HAIR

• ユーゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:03:32.0

癖っ毛ある髪にドライヤーの乾かし方のアドバイス嬉しかったです。またゆっくり過ごせたのでまた予約したいと思います。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

AUBE HAIR

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 11:59:10.0

癖毛や髪の傷みがひどく悩みでしたが、丁寧に説明していただきおまかせしました。
    サラサラで扱いやすい仕上がりで大満足です。
    スタイリング方法も教えて頂いたので助かりました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!
    ウルトワトリートメントは繰り返す度により良い髪質になっていくので
    ぜひ次回もやってみてください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

駐車場あり
    森上 宗智

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:58.0

初めての全体的に縮毛矯正でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心できました。
    希望のスタイルに整えてもらって満足です。
    お店は新しくてきれいな内装でした。

カット+縮毛矯正/20800→10900

あやっぺ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    初めての全体の縮毛矯正、スタイリングしやすくなっていると嬉しいです!
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

• 幸せもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:51:30.0

万人に良いと思っていたヘアケアをしていましたが、自分の髪質には逆効果だということを教えていただきました。どおりでヘアケアしている割には、効果を実感することができないはずだと納得。
    今回は、しばらく伸ばしたかったので「縮毛矯正(カット)と高濃度水素トリートメントウルトワ」を施術していただきました。
    知識豊富な方だったので、施術中もSNSとかで気になっていた商品など、使用する場合の注意点など教えていただけてとてもためになりました。
    予約も取りやすく、私にとってはちょうど良い距離感と落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。

AUBE HAIR

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:49:25.0

初めてウルトワをしたのですが、髪に艶がでてやって良かったです。またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

yyy様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    良い口コミもありがとうございます(^-^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:35:15.0

私の要望に出来るだけ近い形にしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    朝からのセット頑張ります。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂き大変嬉しいです!
    セット頑張ってください!また分からないことが
    ありましたらいつでもご相談下さいね!

平田

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:38:15.0

綺麗なお店で、仕上がりも満足のいく仕上がりでした!
    また宜しくお願いします

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ちさと様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりと言っていただいてとても、嬉しいです!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:49.0

妻が行くのに近所で探していて予約しました。
    大変満足したようでとても良い仕上がりでした。
    また行きたいと言ってました。

ユウ様

ご満足いただけてよかったです!!!
    ヘアケア方法などわからないことはなんでもお尋ねください!

担当
    内村竜之助

• ちょっぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:31:41.0

カラーと高濃度水素Trウルトラトリートメントをしました。希望通りのカラーに染めてもらい、自分の髪質に合ったケアをたくさん教えて貰えて良かったです!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ちょっぷりん様

接客、仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
    ぜひケアも頑張ってされてみてください(^-^)
    またお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい。
    良い口コミもありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• むしぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:54:46.0

ヘアセットの仕方とか色々と教えていただきました!またよろしくお願いします!

★OPEN記念★カット+アディクシーフルカラー+2stepトリートメント

むしぽ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また喜んで頂き嬉しく思います。
    ヘアセットは頑張ってますか?笑
    またなにかありましたらいつでもご相談下さい!

ヒラタ

• とんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:05:12.0

とにかく新しいから、綺麗!
    荷物を定員さんに預けるのではなく、ロッカーに入れるのが、個人的には良かったです!
    あいまいな伝え方でもきちんと受け取って下さり、希望通りの髪型になりました。
    トリートメントも、仕上がりにとても満足!うる艶になりました!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

とんさん様

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
    良い口コミもありがとうございます!
    また髪のお悩み等出てきましたらいつでもご利用下さい♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• チャルロス聖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:04:48.0

相談しながらヘアスタイルを決めたいと伝えたところ、快く引き受けてくださり、真摯に話を聞いていただきました!カット・パーマも理想的なものに仕上げてくださいました!会話も楽しく、内装もオシャレで綺麗!ありがとうございました!また行きます!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/16800→9900

チャルロス聖様

接客、仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またパーマがとれてきたりされましたらいつでもご利用下さい(^-^)
    良い口コミもありがとうございます♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアー アイス 刈草店(AUBE HAIR ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー