3. 東海トップ  >
  5. カーサカラー 豊明店(CASA COLOR)  >

カーサカラー メガドンキホーテユニートヨアケテン

• 愛知県豊明市三崎町井ノ花5番地の1 MEGAドン・キホーテUNY豊明店
  • 豊明駅/前後駅
  • けいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:30.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

CASA COLOR MEGAドン・キホーテUNY豊明店【カーサカラー】からの返信コメント

けいママ様
    口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• ゆきにょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:17:07.0

自分でブロー出来るので、思い通りになります。
     スタッフの皆様の心遣いがいつもあたたかです。
     一生涯通いたいサロンです。お店の存在にとても感謝しております。

ゆきにょん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように心がけていきます。

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:09.0

とても丁寧に説明くださり最後までとても満足でした。
    地毛の色と合わせるためにちょっぴり暗めの感じになったので次回はもうワントーン明るくしていただけないか相談させてくださいね。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520→¥2,970

あいたん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのお客様ですと、多少のお色のズレなどがございます。申し訳ありません。
    次回は是非ご希望に添えるよう、お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:06.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明していただき、染め上がりもとてもきれいでした。セルフドライヤーの際は育毛剤、ヘアークリム、オイルの順に付け方を説明してもらいました。
    また伺いたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

りょうちゃん様
    たくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    何かわからないことがありましたら、お気軽にお声がけください。

• ちーずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:12.0

初めてで心配でしたが、パッチテストも美容師さんから言っていただき安心しました。
    カラーの色提案も、とても親切で適切でした。話し合って、納得の上決められました。
    クーポンの使用も快く引き受けていただき、大変お値打ちに利用できました。
    ありがとうございます♪

ちーず様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お客様に納得頂けて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 09:56:55.0

セルフカラーしていましたが、こちらで丁寧に施術してもらい、自分では行き届かない後頭部などキレイになりました。
    シャンプーが気持ち良いので、気に入ってます

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお客様のお手伝いさせていただけて嬉しく思います。
    また、いつも口コミありがとうございます。

• ガクトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:52.0

お一人でお忙しい中お話ししながら施術をして頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもいつも通り満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

ガクト様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごして頂きありがとうございます。
    また、来月もご来店お待ちしております。

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:53.0

初めての白髪染め 色々質問しましたが、丁寧に答えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思っています。

とき様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    色々と疑問に思うことがあれば、気軽にお声がけください。
    少しでもお客様の不安がなくなることをスタッフ一同考えて参ります。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:19.0

以前は、水素カラーをやっていただきましたが、
    今は、レディマ プレミアム カラーにしています。

水素は、地肌ケア。レディマ プレミアム カラーは、傷んだ髪にたんぱく質をいれてくれます。パサつきが、気になる方は、こちらがおすすめです。
    終わると、手触りが良く潤った髪になります。

ケイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    レディマでしっかりと栄養を入れるのでしっとりツヤツヤの仕上がりになります。
    手触りが良くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。

• tetoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:25.0

初めてだったので丁寧にご説明いただき、色もミックスしてくださり、しっかり染まりました!
    シャンプーも気持ちよく、セルフドライヤーの時に、いろんなクリームやオイルが試し使いできてよかったです!!
    また伺いたいと思います。満足でした!

teto様
    数あるお店の中から当店を選んでいただき
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    分からない事、聞きたい事がありましたら、お気軽にお声がけください。
    次回のご来店スタッフ一同お持ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:31:55.0

いつも、丁寧なシャンプーをありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

crysちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

• ちゅうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:10.0

3回目の来店です。いつも手早く丁寧にやって頂けます。価格もお値打ちなので毎月お願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ガクトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:38.0

施術も早く対応も良かったので又お願いしたいと思っています。

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 10:08:45.0

中々、染まりにくい髪なんですが、配合を変えたり、時間調整をして下さるので、安心して通ってます。

crysちゃん様

数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。
    これからも安心して来ていただけるよう努めて参ります。

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:14:49.0

どのスタッフさんも対応が良くて、コスパと仕上がり共に大満足です!
    以前他店舗で何度か通ってましたが、そちらは機械シャンプーでした。こちらはオール手洗いなのでリフレッシュできて尚良いです。

あつ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もリフレッシュ出来る様に精一杯させていただきます。

[投稿日] 2023-12-27 01:49:34.0

リピート利用で慣れてきました。
    コートかけがないので、ロッカー2つ使いさせて頂きました。車で来た時は、車にコートを置いてきた方がよいと思いました。
    思った色に染めてもらい、シャンプーがヘッドマッサージのようで気持ちよかったです。
    ヘアクリーム2種類を使うと良いなど、ブローの際のアドバイスも嬉しかったです。
    清潔な店内で、気持ちよく使えました。

UMI様
    口コミありがとうございます。
    少しでもお客様が楽に綺麗に出来る様、スタッフ一同心がけていきます。

[投稿日] 2023-11-13 22:58:02.0

リピートでしたが、前回こめかみから頬にカラー剤が付いて色がついてしまってたので、伝えたら「保護クリーム多めにつけておきます」と返答されました。
    そもそも髪以外にカラー剤が付かないように施術するものだと思います。今回は耳の内側にもカラー剤が残っていて、綿棒して驚きました。
    ビニールカバーしてるのに、、。
    気遣いの言葉もあり仕上がりは良かったです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

UMI様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないようスタッフ一同気を付けてまいります。

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:18:19.0

初めてカラー専門店に行きました
    これからも利用させていただきます

ちっち様
    ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しく思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• すずぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:41:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧で手際よくやっていただき皆さんの口コミ通りだとおもいました。
    仕上がりも自然でとても良かったです。
    自分の顔を鏡で見るのは好きじゃないので、鏡なしでというのはgoodです。
    自分だとなかなか上手く染まらずツートンのようになるので、またお世話になりたいと思います。

すずぼん様
    数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    少しでもお客様のお手伝いが出来て嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-17 21:44:23.0

2回目の利用でリタッチでしたが、スピーディーでシャンプーも気持ちよかったです。
    初回の時も自分でブローするスタイルや濡れたままの会計に驚きましたが、スタイリング剤や乾かし方の表示があり、備品の未使用と使用済みの分別やゴミ箱もあってわかりやすかったです。
    隣のブロー席が髪だらけで不快だったので、躊躇しながら伝えたら、すぐにキレイにして頂けました。
    化粧直しにトイレに行ったら、こめかみから頬にかけて、左右ともカラー剤で色がついていたので、店に戻りクレンジングをお借りして取りました。
    色々ありましたが、イヤな顔をせずにすぐ対応して頂けましたし、仕上がりも良かったです。

UMI様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、他のお客様も同様な思いをされないように最善を尽くしていきたいと思います。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 20:47:49.0

乾燥の時期という事で、地肌の事を気にかけて下さり、丁寧にカラーして貰いました。前回同様シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    又お願いします。

crysちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお言葉を頂いてとても励みになります。
    来ていただけるお客様皆様に、喜んでいただけるよう努めて参ります。

• じゃびみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:42:17.0

初めて利用しました。スタッフさんの手際がよくて好印象でした。リタッチでいいと思っていましたが、実は、全体にしたほうがいいとのこと。こちら側に、考える時間をくれて押し付けるような話し方じゃなかったので、全体に変更しました。ケガをしているので、椅子に座っている時間はできるだけ短くすませたいな、とは思っていました。思いが通じたのでしょうか、2人でとりかかってくださってよかったです。立ったり座ったりする際に、声がけしてもらえて、助かりました。シャンプーも丁寧でした。ブローするところに、前に使った方の髪が落ちていたのが気になりました。(お店の方の落ち度ではないと思います)次の方が気持ちよく使えるようにもマナーは大事だな、と、実感しました。

じゃびみい様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お怪我の調子はいかがでしょうか。
    できる限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にお声がけください。

ブローブースでの件ですがスタッフとも共有させていただき、今後気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:50:01.0

初めていきました。清潔感のあるお店でした。スタッフさんの対応も丁寧親切で、定期的に通いたいと思えるお店でした。

くー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ためちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:56.0

今回も素早く仕上げていだきました。1時間での施術、本当に時間が他に回せて助かります。
    今回は、少しだけ明るめにとお願いしたため、仕上がりが少しツートンになり、ブローしてる間、これぐらいなら、我慢しようかなと思ってる矢先、スタイリストさんから、お時間さえよろしけれ染め直しさせていただきます。と声掛けしていただきました。お店も混んでいたし、スタイリストさんも1人の時間帯なので、普通なら無難にお客さんに帰っていってもらうことを選択するだろうに、なかなかできない素晴らしい行為だったと思います。やり直すなら、こっちはもう時間も髪のダメージも覚悟の上なのに、何度も謝られ、声掛けもしていただきました。本当に素晴らしいお店だと思います。次も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ためちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は染め直しをさせていただくにあたり、お時間を取らせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中で口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店していただき
    より一層ご満足頂ける「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-03 14:53:13.0

初めて伺いました。久しぶりに気持ちの良いシャンプーをして頂きました。整髪料も、私の好きなメーカーの物が置いてありました。一つ一つ丁寧に説明されたので、安心して過ごすことが出来ました。又伺いたいと思います。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また、分からない事聞きたい事がありましたら、お気軽にお声がけください。
    次回のご来店スタッフ一同お持ちしております。

• みなBROSさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:37.0

私の追い求めていたカラー店です!
    ブローはセルフでプライスレス、ブローらってもらうのめんどくさかったから、私にピッタリ!今後リピートしますよー!

みなBROS様
    数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます。
    また、お客様のご希望に添えるお店であった事にとても嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:40:14.0

早くて綺麗な仕上がりに満足しました。

ちゅうこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントまでありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう、精一杯させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ためちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:33:02.0

安い早いから少々雑でも仕方ないかなと思い来店。ところがそんなことは全く無くとても丁寧に仕上げてくださいました。カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすかったです。カラーの際の場所に鏡がないので、話したくない人は気兼ねせず、過ごせますし、もちろん話をしても良い雰囲気で、お話してくださいます。セルフのブローですが、色々試せるヘアケア商品があり楽しかったですよ。次回も是非お願いしたいと思っています。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ためちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    技術・接客面ともにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    より一層お客様に満足いただけるような雰囲気作りを頑張っていきます。

今回のレディマカラーはいかがでしたでしょうか?
    少しでも気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• るっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:09:29.0

前回明るめだったので少し暗めにしっかりそめてもらえました。夏だから次回は全体染めにしてもう少し明るくしたいです。

るっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    根本をしっかりお染めさせて頂きました。
    次回またご相談下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぽこまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:33:06.0

カラーリストの方が、丁寧にオイルの使い方など教えてくださって 美容室に行った後のようにツヤ感が出ました(^^)
    サロンでのカットとカラー2時間半が体調不良もあり、 しんどくなってましたが、
    近隣に1時間で仕上り、このコスパ(^^)
    ありがたいの一言につきます !通えるうちは 通いたいと思いますので、また何卒宜しくお願い致します。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー

ぽこまむ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    平均1時間程度ですが途中で体調がすぐれなかったり、疲れた時は
    お気になさらずお声がけください。
    できることには限りがありますが、精一杯対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

カーサカラー 豊明店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー