4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マーレン(MaRlen)  >

メンズサロン マーレン

• 大阪府大阪市北区天満2-7-28シエルクゥエール 1F
  • 天満橋駅各線から徒歩 4 分【南森町】【北浜】【京橋】【大阪天満宮】【大阪城北詰】

• ほりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:09:23.0

カットもパーマもいつもバッチリ決めてもらってます!
    ノープランで行っても自分に合った髪型を提案してくれるので、いつも信頼してお任せしてます!
    雰囲気も良くスタイリストの方も皆さん明るくいいサロンだと思いますし、男女問わずオススメです!

[施術メニュー] その他

Men’s salon MaRlen【メンズサロン マーレン】からの返信コメント

ほりさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その時の髪の毛の状態に合わせてご提案させていただいております!
    次回のパーマをするタイミングも様子を見ながらダメージを
    軽減しながらやっていきましょう!次回もお任せ下さい◎

ほりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• りくほさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:06.0

りくほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    パーマをするとスタイリングが楽ちんになりますよね◎
    伸びてきてもパーマ感を出せるように調整しながらカットしますので
    ぜひこれからもお任せください!!!

りくほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:11.0

とても楽しくお話をさせてもらいながら施術してもらいました。
    いつも思い通りの髪型になれて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

れん様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    お手入れがしやすくなるように心がけてカットしてます◎
    雰囲気を変えたくなったり気になる事があればなんでもおっしゃって下さいね!

これからもかっこよくし続けます!!!

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:38.0

綺麗にカラーを入れてくださって本当に満足しています!

たいせい様

初めてのカラーで長時間にはなりましたがとても綺麗なライトブルーに
    なりましたね!

色落ちしながら変化していく色味もお楽しみいただけると幸いです!
    またカラーしましょう◎

たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• オリホーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:59:31.0

スタイルに悩んでいたのでこのクーポンを使用しました!
    提案頂いたスタイルが周りにも好評で大満足です!またパーマ当てるときはここ行きます!

オリホー様

先日はご来店ありがとうございました◎

スタイリングがしやすいようにパーマでしっかり
    動きをつけてみました!カットでスタイリングのしやすさが
    変わってくるので12月末ぐらいにカットするのがオススメです!

やりにくいところがあればなんでもおっしゃってください!

オリホー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• ひでおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:03:27.0

店の雰囲気もよく、自分に合う髪型をしっかり考えてくださいます。オープンしてから通ってますが、その時々・季節に合わせて似合う髪型にしてくれて安心して任せれます。あと、ヘッドスパは最高です。気持ち良すぎて寝れます。シャンプーだけでも満足できますが、ヘッドスパは素晴らしいです。

ひでお様

いつもMaRlenをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもヘッドスパも喜んでくださり嬉しいです。

これからもゆったりリラックスした時間をお過ごしください!

またヘッドスパもご提供させてください♪

森田知樹

• KSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:08.0

上手くイメージを伝えられなくても、バッチリ思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    カット、パーマともに満足です。
    雰囲気が良く、席数も限られているので落ち着いて過ごすことができます。

KS様

いつもMaRlenをご利用いただきありがとうございます!

カットもパーマもデザイン次第で年中楽しめるので、今後もいろいろご提案させていただきます。

これからもMaRlenで素敵な時間をお過ごしください!!

またお待ちしております。

森田知樹

• harveybay3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:09.0

雰囲気・カット・シャンプーと全て良かったです!

harveybay3様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

お手入れしやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので
    これからもぜひお任せ下さい!!!

harveybay3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• かいこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:52:05.0

会社の近くという事で来店させてもらいました。
    店の雰囲気・スタッフの皆様がとても明るく楽しい感じでとても良かったです。また定期的に来店させてもらいます。

かいこ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    マーレンでの時間をより良いものにするために
    これからも接客サービスの向上に努めてまいります!

もっさり伸びてくるとやりにくくなるので
    気になる周期で定期的にカットさせて下さい◎

かいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• モンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:23.0

男前に仕上げてもらってありがとうございます。サッパリしました。年齢とともに、清潔感が大事だと妻からいわれてまして、こちらでお願いしてから、似合うねーって言ってもらって嬉しいです。イケメンのお兄さんにこれからもずっとお願いしようと思ってます。

モンタ様

先日はご来店ありがとうございます!

スッキリ短くしましたがより男前になりましたね◎
    短くすることにより清潔感が出せるのでなりたい雰囲気や
    その日の気分などお聞きしながら似合わせカットさせていただきます!

次回も楽しみにしています!

モンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• きょーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:18.0

いつも、スタッフさんが笑顔で優しく接して下さいます。
    仕上がりも思い通りになり、満足です。
    お店の雰囲気も最高です(^^)

きょーへい様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    僕もきょーへい様といつも楽しくお話しできて嬉しいです◎

お店の雰囲気までお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    技術、接客、サービス、これからも向上に努めてまいります!

きょーへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:34:35.0

初めて利用させていただいたのですが、自分の髪質の相談にものっていただき、それに合う髪型を提案頂き、非常に参考になりました!
    お店の雰囲気も接客もすごく良くて良い時間を過ごせました!!

タケ様

口コミ投稿もありがとうございます!

タケ様のお悩みを解決しながらカッコいいヘアスタイルを
    これからもご提案させていただきますので是非お任せください◎

お店の雰囲気や接客なども気に入ってくださり嬉しく思います!
    マーレンに来てリラックスするならヘッドスパがオススメです!
    よかったらクーポンもありますので選んでみてください!

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• ゴリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:25:09.0

いつもとても笑顔で接客してくれます
    疲れた時とか元気のない時は自ら気付いて声かけてくれたり元気の出る言葉をかけてくれたりもちろん美容室なので髪を切りにいってるんですがそれ以上に元気を貰いにいっています!
    もう今回のスタイリストさん以外に担当してもらうのは無理!!って言い切れるぐらいに担当で本当によかったです!
    マーレンは僕にとって憩いの場所です!

ゴリ様

いつも任せて頂いてありがとうございます!

技術はもちろんですが、プライベートの話などもしたりと仲良くさせて頂けて
    私も毎回楽しくてお話しするのを楽しみにしてます(^^)

技術以外にもそう言って頂けてとても嬉しいです!

カラーなども色々して楽しんでいきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 松永桃

• KSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:53:16.0

いつも利用させていただいてます。
    細かいニュアンスまでバッチリ再現していただいてとても満足しています。
    カットもパーマも最高で、毎回仕上がり楽しみにしてます。

店内、スタッフの方々の雰囲気もよく、また4席のみのため落ち着いてカットしてもらえるのも良いです。

KS様。

いつもMaRlenにご来店頂きありがとうございます!

カットもパーマも満足との口コミ大変嬉しく思います。

また夏にむけて少しずつ短くしてまた違ったパーマも当てていきましょう!

次回もKS様をカッコよく仕上げさせて頂きますます。

またお任せ下さい!!

森田知樹

• たっけいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:06:25.0

店の雰囲気も良く、カットも注文以上の出来上がりでした。セットのやり方や教えて頂き、また来店したいと思います。他の従業員の方も優しく声をかけてもらい、とても居心地が良かったです。自分モテそうです。

たっけい様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店したくなるような接客、技術をこれからも磨いていきます◎

スタイリングの仕方で雰囲気も変わりますので
    たっけい様に似合うようにこれからもご提案させていただきますね!

これからどんどんモテるように髪型からかっこよさのお手伝いを
    させてください◎

たっけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• かとまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 14:02:33.0

いつも完璧に仕上げて貰ってるので、
    次もきたいと思えるような印象です!
    駅からも近く大変便利なのと
    スタッフさんの雰囲気も良いので
    オススメの美容室です!!

かとま様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    やりにくいところなど何でも教えてくださいね(^^)

アットホームな雰囲気でお待ちしておりますので
    気兼ねなく遊びに来る感覚でマーレンにいらして下さい!

かとま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸高一

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:44:03.0

初めて行かせてもらいましたが、要望もしっかりと聞いて頂き満足でした。

また行かせてもらいたいと思っています。

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマって事でこちらからも提案させて頂き施術のほうをさせて頂きました

軟毛でボリュームが欲しいってことだったのでパーマで動きを出しました!!
    新しい髪型も楽しんで下さいね(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松永桃

• モンタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:48:05.0

髪の悩みとかきいて、最高にカッコ良くしてくださり、ありがとうございました。サッパリしました。お店がとてもオシャレで、スタッフの皆さんとも明るくて、楽しい時間でした。次回またよろしくお願いします。

モンタ様

髪の毛の調子はいかがですか?

また伸びてきて1.5ヶ月ほど経つと全体的に膨らんだり
    まとまりが悪くなりますので次回の来店の目安にしてみてください!

髪の毛のこと以外にもお店のことなども嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからも髪の毛は僕にお任せください◎

モンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マーレン(MaRlen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー