4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイリー(Irie)  >

Irie hair【アイリーヘアー】

アイリーヘアー

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目4-12-203
  • 南海なんば駅 徒歩3分 地下鉄 難波駅、日本橋駅、大国町駅、恵美須町駅 徒歩6分

[投稿日] 2024-04-18 20:25:50.0

今回は急に時間を変更しましたが、快く受けて下さりありがとうございました。
    いつも丁寧にカットや毛染めをして頂き、トリートメントもして、髪の毛が綺麗になりました。

【前回から2ヶ月以内のご来店クーポン☆】ALL MENU20%OFF

• よしこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:43.0

グレーカラーの色もカットの仕上がりも、大満足です。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 02:24:57.0

お世話になりました。知識が無い私でも丁寧に教えて頂きありがとうございます。また色々アドバイス頂きありがとうございました。インナーの色も凄く気に入りました。また、色んな色で楽しみたいです。

【人気No.2クーポン】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥9680

[投稿日] 2024-03-07 20:01:45.0

大変お世話になりました。お陰様で、孫が可愛く仕上がりました。本人もなかなか良いと言ってました。
    学校でもてたら大変です。~
    ありがとうございます

マリリン様
    いつもご来店ただきましてありがとうございます!
    今回もお孫さんをcutさせていただき、ありがとうございました^^

いつもお利口さんにしていてくださるので、ありがたいです♪
    また次回もスタイルチェンジもお任せくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 13:51:02.0

毛染めとカットをして頂きました。
    毛染めは毛先までして頂き落ち着いた雰囲気になりとても気に入ってます。
    毎回ですが、セットしやすく仕上げて頂いているのは嬉しいです。

• 麦つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:00.0

気軽にお話してくださってとても楽しい時間でした!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました。

☆ブリーチで落とせる黒染め☆ オフブラックカラー\6380

麦つ様

先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^)

またお困りの事がございましたらどんどんお尋ねくださいませ♪

またいつでもお待ちしております!

日祝    9~18時

[投稿日] 2024-01-20 15:16:41.0

すっごく可愛く仕上がりました。

カット+ケアカラー \5000

マリリン様

また他に良いカラーがあれば提案させて頂きます!

またいつでもお待ちしております♪

日祝    9~18時

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• もにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:33.0

リタッチ、カット、ヘッドスパやって頂きました。ヘッドスパが気持ちよくて大変満足です!髪のクセなどもご指摘頂き、次回のアドバイスも頂けてよかったです。トリートメントもすればよかったと後悔したので、今度はトリートメントもしたいと思います。

もにゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます(^^)

お家でのスタイリングが楽になって頂ければと思い色々とご提案させて頂きましたが
    ご自身のご無理のない程度にご提案のメニューをして頂けましたら幸いでございます♪

トリートメントの種類もアップデートしながら
    多数ご用意しておりますので次回ご説明させて頂けましたらと思います!

口コミありがとうございました(^^)

またお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-06 18:50:35.0

急な予約変更になりましたが対応して下さりありがとうございました。カット、パーマ、毛染め全てお任せしましたが、大満足です。自宅で使用しているシャンプーとリンスのアドバイスをして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マリリン様

いつもと手触りが違っておりましたのでご自宅でご使用のシャンプートリートメントのアドバイスをさせていただきました!
    油分が強すぎるとパーマなど取れやすくなりますので
    また次回色々なアドバイスが出来ましたらと思っております!

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• よんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 13:51:15.0

「髪色決めてなくて…どうしたら良いですかね?」という無茶な問いかけにも優しく受け止めて下さり、とっても満足いく髪色に仕上げてくださった担当スタイリストさん、ありがとうございました。美容室が苦手で決まったお店になかなか通えなかったのですが、次回もまたぜひ利用させてください!

【ご新規様☆人気No.1クーポン】ALL MENU 20%OFF♪♪

よん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても楽しくお話をさせていただきました^^
    カラーのお色味気に入っていただけてうれしいです!!

またぜひご来店くださいませ☆
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:55.0

扱いにくい髪なのにすごく丁寧にして頂きありがとうございました。

【脱うねり広がり】髪質改善♪水抜きBST縮毛矯正+カット \15000

mika様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店の際にカラーも一緒にして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正はカラーと同時にして頂いた方が持ちが良くなりますので
    また縮毛矯正されます場合はカラーも一緒になさって下さいませ♪

口コミありがとうございました(^^)
    またいつでもお待ちしております!

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• せいーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:42.0

丁寧にしかも仕事も早く、上手に仕上げていただきました。
    技術や接客など満足しています。リラックスして過ごせたので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1メンズ限定クーポン☆】カット+眉カット+炭酸クレンジング \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せいー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

メンズ限定クーポンは何度でもご利用できますので
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 22:07:27.0

今日は、カットとカラーと3Dハイライトをして頂きました。
    グレードアップのカラーに変更して頂き、自然な雰囲気になり、とても気に入ってます。娘からもいいね!と言われました。

マリリン様

娘様からのイイネを頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)

また年末お待ちしております!

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• マムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:33.0

リタッチでしたが、次回のカラーも一緒に考えてくださり、また楽しみができました!いつもありがとうございます!

【クーポン選びに迷われたらコチラ!】お店にてお得なクーポンを提案します♪

マムちゃん様☆
    いつもご来店ならびに、口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回とても楽しくお話をさせていただき、思い出し笑いがとまりません笑

次回はカラーチェンジをお考えというお話でしたので、またご相談くださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:15:43.0

落ち着いた空間なので安心して過ごせました。
    トリートメントは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    セットしやすくカットしていただきました。
    野球の話もできて楽しかったです。

【前回から1ヶ月以内のご来店クーポン☆】ALL MENU25%OFF♪♪

ふじこ様
    いつもご来店いだたきましてありがとうございます☆
    前回とは違うトリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご感想などお聞かせくださいませ!

お話もほんとに楽しくさせていただき、ありがとうございます^^
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ムグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:26.0

いつも通ってる美容院が行けなかったので飛び込みでお願いしました。オートロックで最初はドキドキしましたがエレベーターを降りると迎えにきて頂けて、雰囲気がよい美容室でした。シャンプー後のマッサージなども良かったです。

【ご新規様クーポン☆】カット+ケアカラー+トリートメント \5000

ムグ様

先日は遠くからわざわざご来店ありがとうございました♪

またオタロードに来られた際はまたご利用くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-01 23:39:55.0

髪型や色等はずっと決めかねていましたが、サロンで色々聴けて決めました。出来上がりも凄く良かったです。雰囲気も良かったです。綺麗です

マリリン様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてうれしいです^^
    お話もいつも楽しくさせていただいております☆

またカラーチェンジなどもご相談くださいませ♪
    お忙しいとは思いますが、またぜひご予約をお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:11.0

いつも髪の毛の事を最善に考えて的確なアドバイス頂いてありがとうございます。
    縮毛矯正に白髪染め等々しながらも
    ここのところ、髪の毛の調子はすごく良くなって絡みも減ってきました。
    お勧め頂いたオイルも、すごく使い勝手良くて気に入ってます。

静かな落ち着いた雰囲気で、ゆったりマッタリ過ごせるので
    毎回満足しています
    特にシャンプーは、気持ちよくて睡魔に襲われてます
    来月もまた宜しくお願いします

みか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪の調子や絡みが減ってこられましたのは
    みか様が酸性矯正やトリートメントなど常に最上級のものをお選び頂いています成果だと思います(^^)
    ミラーオイル当店でも大変好評頂いております商品で使い勝手すごく良いですよね♪

また11月もゆっくりしに来られてください♪

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:35:07.0

思い切って前髪切ったら評判良くてめっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

aki様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はお久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、ご好評で良かったです^^
    とてもお似合いでしたもんね♪

また次回もカラーやスタイリングなどご提案させてください!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました☆

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:50:48.0

お店の雰囲気が落ち着いているのがよかったです。話もしっかり聞いてくださり、安心できました。丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。また行きたいなと思います。

【全員クーポン♪】ケアカラー+トリートメント \6000

ふじこ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    髪の毛の事以外もいろいろお話させていただけてとても楽しかったです♪

またぜひご来店くださいませ!
    お色やトリートメントについてのご質問などございましたらなんでもご相談ください。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:23.0

カットと縮毛矯正の初回クーポンで利用しました。
    縮毛矯正は真っ直ぐにして頂き問題なかったのですが、カットが量が多いのですいて欲しいとお願いし、パツっとボブの画像見せたところ毛先だけスカスカにされたので、お直しをして欲しいと電話をして再来店したところ、肩に付くと跳ねるからくくれない長さまで切らないとパツっとした感じにはならないと言われたので短めにしてもらいました。(見せた画像は結べるボブでした)
    けれどもガイドラインを決めてカットせず、ザクザク切られたのでまたガタガタで長い毛が残ってました。毛量もすくと広がるからと全くすかれなかったため、ボテっとした感じになってしまいました。広がらない程度にすくとかして頂きたかったです。
    短くきられすぎたので伸びるまでは他店で直してもらうことも出来ないです。
    カットしてこんな悲しい気持ちになったのは初めてです。
    もう二度と利用したくないです。

【ご新規様クーポン☆】髪質改善♪水抜きBST縮毛矯正+カット \14000

まな様

2度も足を運んで頂いたにも関わらずこのような形になり大変申し訳ございません。

最初にご来店の際に毛量が多いと悩んでおられお持ちの画像は毛量が少ない画像でしたので
    縮毛矯正をかけられると結びにくくなるため、お持ちの画像より結べられるギリギリで膨らまないよう長めに設定し少し減らさせて頂きました。

お直しの時は画像の通りカットしてアゴ少し下で平行にして減らすとパツっと感にならないので減らさないで欲しいとのご要望でしたので
    お仕事帰りで疲れてるかと思いましたが1時間お時間頂きご要望の通りにカットしたつもりでしたがご確認不足とカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを真摯に受け止め
    しっかりご確認とカウセリングをすること努めていきたいと思います。

Irie  hair アイリーヘアー

• マムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:11:04.0

前髪なしの姫カットしていただきました!とても好評です!カットもカラーもいつも満足してます。ありがとうございます!

マムちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆☆
    今回の姫カット、とてもかわいくてお似合いでしたね♪
    ハネるかもーと気になさっていらしたので、また次回ご感想をお聞かせくださいませ!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 18:27:47.0

今回はカラーをグレィッシュに変えて欲しいとお願いしました。落ち着いた感じの仕上がりでした。次回はそれに合ったメッシュをお願いしました。

マリリン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

次回はハイライトを入れて更に華やかにしていきましょう(^^)

いつも口コミありがとうございます☆

またお待ちいたしております♪

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• ☆BEE☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:14.0

今回もとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    カラー中もとても楽しくお話させてもらって充実した時間になりました♪
    次回はウルフに挑戦したいので少し伸びたら伺いますね。その時はどうぞよろしくお願いします。

【前回から3ヶ月以内のご来店クーポン】ALL MENU15%OFF

☆BEE☆様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お話も楽しくさせていただき、お時間が経つのが早いです♪
    次回はウルフにぜひスタイルチェンジさせてください!
    楽しみにしております!!

またカラーチェンジなどもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:11:25.0

美容院は基本的に苦手なのですが、気取った感じもなく快適に過ごせました。またお願いしたいです。

【ご新規様クーポン】カット+濃密ケアトリートメントor炭酸スパ10分 \5000

たまご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    快適にお過ごしいただけたと口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)

またぜひメンテナンスなどにお越しくださいませ!
    2回目以降もお得なクーポンのご用意がございますので、お時間ございます際にご確認くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:00:14.0

カラーが決まっておらず
    色味をわかりやすく説明してくださり、
    思ってた色味になって大満足です。
    アレンジの仕方を教えて頂き早速実行してます^ ^
    カールの持ちが良くなりました。

【人気No.1クーポン☆ご新規様】ALL MENU 20%OFF♪♪

mm様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーなど気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

アレンジ早速の実行さすがです☆ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:51:07.0

急遽予約したにも関わらず、快く迎えてくださいました。長さはそのままで、毛量と毛先の調整をお願いしました。家族にも好評で、大変満足しております。
    カットの際はまたお伺いしたいと思います。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそわざわざ遠い場所からご来店いただきましてありがとうございました(^^)

サンリオキャラクター人気があって可愛いキャラクター多いですね♪

また難波に来られましたらお越しくださいませ☆

オタロード沿い 難波パークス 難波CITY 徒歩1分

• えりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 08:37:47.0

優柔不断なのでお任せしました!
    結構切ったので
    子供が見るなり「おばちゃんや~」と(笑)
    ‥‥ちなみに切らなくても おばちゃんですが(爆笑)

とってもすっきりしたし
    カラーも秋色に!!
    お気に入りサロンです!!!
    今回も大満足ありがとうございました(^_-)

えりお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    季節もかわりますので、ばっさり軽くさせていただきましたが…
    次回はお子様にお褒め頂けますよう、努力いたします(^^)

カラーは明るめラベンダーで透明感のあるお色ですので、とってもお似合いでしたね♪

また次回もいろいろお話と、ご提案させてください!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪

• ほのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:28.0

とても良かったです。

【人気No.3 ご新規様クーポン♪】カット+カラー+TR付 \7000 長さ料金なし

ほの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    TOKIOトリートメントをご実感いただけましたね。
    またお時間ございましたらぜひご予約をお待ちしております!

また後日、ご紹介もいただき、ありがとうございます。
    お二人でのご来店もお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:44:10.0

今回 初めてヘッドスパをお願いしました。
    かなりしっかりマッサージしていただけて、
    この夏の疲れた頭皮には最適でした。
    トリートメントも凄くいいので選択肢がひとつ増えました!

人気No.1クーポン♪【新規様】【前回から2ヶ月以内の方】All menu 20%OFF♪

なな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回初めてSPAをさせていただきましたが、お疲れがとれたようでよかったです!

次回もお好きなメニューをご指示くださいませ♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー