3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ よろずや通り店(tuuli)  >
トゥーリ よろずや通り店(tuuli)のお店ロゴ

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリヨロズヤドオリテン

• 長崎県長崎市浜町2-18 クリエートナガサキ302号
  • 長崎電気軌道「浜町アーケード」駅より徒歩2分

はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

久しぶりに縮毛矯正して毎日めちゃくちゃ楽になりました!
    もう少し早くすればよかったと思ってます、、、、
    かけてから1週間ですが朝アイロン一切しなくなりました!朝の時間短縮最高です!
    あと気持ちドライヤーの時間も短縮されてる気がします♪
    サロンも全室個室なので色々お話しやすかったです!
    また今度カラーでお世話になります(*^^*)

【人気NO1】カット+美髪カラー+生ケラチン髪質改善 22000→13000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuliよろずや通り店【トゥーリ】からの返信コメント

はっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でしたが喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    朝の時間短縮は最高ですよね!!
    またお困りの方がありましたらご連絡くださいね♪

次回はカラーではっびー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

chinatsu

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

元々インスタで見て気になっていましたが敷居が高そうで行くのを躊躇っていました。
    しかし、あたたかいお店の雰囲気と、丁寧な接客、髪の毛の悩みに対して私に合う施術を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    今後も通わせていただきたいです!よろしくお願いします♪

【ダメージでお悩みの方】プレミアム髪質改善+絹髪トリートメント 20000

まみ様

また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

スタイリスト momo

• spoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

何度か通わせて頂いてます。とても丁寧にカラーをして下さいます。シャンプーも力加減が絶妙で気持ち良いです。ここのカラーは持ちがよく、後日自宅で洗髪しても全然色が出て来ないです。最後にパラパラと出て来てた前髪をサッと切り揃えて下さって嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

髪質改善美髪カラー 15400

[施術メニュー] カラー、その他

spoon様

仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    カラーの色持ちや何かまたお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

スタイリスト momo

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

初めて行かせてもらいました。接客がとても丁寧で心地良い時間を過ごさせて頂きました。髪色がどれくらいもつか分かりませんが、仕上がりはとても気に入りした。また是非利用させていただきます!

最上級プレミアム髪質改善+カラー+カット+tr 33000→22000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

M様

縮毛矯正でツヤツヤになりましたね♪

スタイリスト momo

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪質改善でお世話になってます。
    内部補修をしていただいたおかげで、ダメージとうねりで傷んで見えた髪がまた艶々で綺麗になりました!
    手触りもさらさらで大満足です。

【ダメージがお悩み方】九州初の極上の髪質改善スペシャルケア☆ 16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

みつき様

髪のお悩みがあれば何でもご相談ください!

スタイリスト momo

• さんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

思った通りの色と、柔らかい髪に仕上げて頂きました!
    定期的に通って綺麗な髪を保ちたいなーと思います(  . .)"

さんご様

スタイリスト momo

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

値段以上の仕上がりでした。

髪質が元から細く、風が吹くだけで絡まるレベルだったのですが、施術直後から360℃さらさらヘアーに生まれ変わりました。お尻辺りまで長さがあるロングヘアでしたが、最後まで丁寧に施術して下さいました。

大学でもみんなに褒められました^_^!

月一でトリートメントに通い、一層艶髪を目指していこうと思います。ありがとうございます。

【日本最高峰】カット+髪質改善縮毛矯正+極上トリートメント 33000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )嬉

お値段以上という言葉をいただけて
    本当に嬉しいです!!
    今後とも、しっかりりん様のヘアのサポートをさせていただきますので
    一緒に今以上にもっとキレイに髪を育てていきましょう♪

次回お会いできるのもまた楽しみにしております!!(^O^)

chinatsu

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

1ヶ月前に他店で 髪質改善 って結構なお値段支払ったけど、結果は?でモヤモヤしてました。
    今回2回目の訪問でしたが(前回1年半前)覚えていてくださって、びっくりしました。
    当日、髪の状態を診ていただいて 縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    ツル艶の髪になりました。指通りも良いです。
    今朝鏡を見たら、寝癖もハネも無く落ち着いていて、ブラッシングだけで済みました。朝の煩わしさから解放されました。
    憂鬱だった髪の毛を、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回(12月予約)もよろしくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

ちぃちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて、朝のスタイリングも
    楽になって良かったです♪

次回12月も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリスト momo

• ふじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

カラーのこと、トリートメントのこと、料金のことなど丁寧に説明してくださりありがとうございました。トリートメント使ってみます!また伺います!宜しくお願いします!

ふじー様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの松田です。

イメージチェンジされていかがでしょうか?
    仕上がりを見て個人的には確実にマイナス5歳は若返ってましたよ^_^

しかし、まだ短くされて扱い方など慣れない部分が出てくるかと思いますのでその場合はまた再度しっかりレクチャーしますので気軽に声かけてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

髪の痛みもうねりもひどく、何日も探して口コミを見て決めました。私の髪の痛みがひどすぎるので、毎日のアイロンで痛みのひどい所はチリチリになりましたが、それ以外は口コミにあるように、トゥルントゥルンになりました。美容室に行くのは好きじゃないのですが、担当の方も凄く良い方で、個室なのでオススメです。私には何度も通える金額ではないのですが。。しばらく、教えていただいたお手入れ頑張ってみます。次もまた、同じ担当者の方にお願いしたいです。

【日本最高峰】髪質改善縮毛矯正+11ステップトリートメント  26400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの美容室がある中、私を指名して来て下さり
    本当にありがとうございました!

そして、また指名したいというお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです( ;  ; )
    またご来店の際も精一杯キレイにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

chinatsu

• こはきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

とても親切で丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても満足です。
    雰囲気もよく心地の良いサロンでした。
    また 伺います。
    よろしくお願いします。

【人気NO2】カット+髪質改善カラー+絹髪tr+プチスパ ¥27500→¥19800

こはきん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました松田です。

口コミの高評価ありがとうございます。嬉しいです。
    お店に滞在されている時間を心地よく感じて頂けて安心しました^_^

これからも綺麗になる為の提案をしていきますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂き、何が似合うなどの提案までして頂きました。理想とする髪型に仕上げてもらいとても嬉しいです。

【人気NO1】カット+髪質改善カラー+極上生ケラチン髪質改善 22000→18500

ぱな様

先日はご来店していただきありがとうございました。担当しましたスタイリスト松田です。
    想いがこもった感想を見る限りご要望に応えれたようで嬉しいです。
    次回ご来店した際には周りの方からの反応をまた教えてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

初めての美容室でドキドキしてたけど
    担当の美容師さんが沢山お話ししてくれて
    とても居心地がよかったです。

髪の毛もサラサラになり大満足です。

(平日限定)カット+髪質改善inカラー ¥19800→¥15000

あやたろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

数ある美容室の中から選んでいただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもあやたろ様に満足していただけるよう
    頑張ります!(^^)

またあやたろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

chinatsu

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

気さくに色々と相談に乗って頂いて、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。髪ツヤツヤになって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても素敵な口コミもありがとうございます!(^O^)

今後ももっとキレイを保っていただけるよう
    私も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またお困りのことなどありましたら
    ご相談ください♪

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chinatsu

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

初めて行く美容室で緊張していましたが、
    とても親切に話してくださり、
    自分の理想の姿にしてくれました!!
    縮毛矯正もサラッサラのトゥルトゥルになり、ずっと触っていたい髪の毛になり、自分の髪の毛なのか疑うくらいでした。
    ぜひ、また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!!
    あい様のお悩みがひとつ解決したことで
    今後も自分の髪を気に入っていただけるよう
    これからもお手伝いができると嬉しいです♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

chinatsu

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

めちゃくちゃ丁寧で仕上がりも大満足
    髪の毛サラサラトゥルトゥルになりました!
    また縮毛矯正やりにいきます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

ぜひ次もキレイのお手伝いをさせて下さい♪

またももか様にお会いできるのを楽しみしております(^O^)

chinatsu

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/28

今回もサラサラに仕上げていただきました!
    沢山アドバイスいただいたので、実践したいと思います!

さくら様

仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    ホームケアも是非やってみてください!

また縮毛矯正でのご来店
    お待ちしております(o^^o)

スタイリスト momo

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

すごく艶々になりました。

なちゃん様

仕上がりに満足頂けて良かったです♪

次回もよろしくお願い致します(o^^o)

スタイリスト momo

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/13

要望通りのヘアスタイルにしていただきました!またお世話になります♪

【人気NO1】カット+美髪カラー+生ケラチン髪質改善 22000→16500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

レイヤースタイルがとってもお似合いで
    今後少しお会いできない時間も長くヘアスタイルを
    楽しんでいただければ嬉しいです♪
    またあおい様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^O^)

chinatsu

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/2

当日数時間前の突然の予約でしたが、とても丁寧な説明と施術、温かいご対応をありがとうございました^^
    髪の毛についての相談をした際には、高いメニューなどを無理に勧められるような事も一切なく、自分自身の髪質や状態に合ったものを教えて頂き、今回して頂いた施術も一つ一つの工程でお声掛け頂き大変分かりやすかったです。
    髪も大変扱いやすくなりました!

また次回も担当して頂けると嬉しいです。宜しくお願いいたします^^

【ダメージでお悩みの方】アルカリ酸熱髪質改善+絹髪トリートメント 15000

pon様

口コミの内容も美容師としての想いが伝わって嬉しいです。
    髪の毛が綺麗になっていく楽しみをこれからも持たれて周りの方々からもっと褒められる髪の毛を作っていきましょう!

今後もサポートさせて頂きます!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/1

とても優しい雰囲気で、こちらの要望も細かく聞いてアドバイスくださり、安心してお任せできました。
    個室でリラックスして過ごせたのもよかったです。

【日本最高峰】カット+髪質改善縮毛矯正+極上トリートメント 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りん様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

スタイリスト momo

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/1

今までで1番の仕上がりで感動しました!!人見知りでお話があまり得意ではないのですがとっても楽しかったです!また行きます!!

初めての方はまずはこちら◆ カット+髪質改善縮毛矯正+tr  18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!(^^)

今までで1番良かったと言っていただけて
    私もとっても嬉しいです( ;  ; )嬉
    お話も楽しいと思っていただけて良かったです!!
    今後もお悩みやご相談等いつでもご連絡ください(^O^)

ぜひまたこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

chinatsu

• とものすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/21

初めての来店でしたが、最初から最後まで担当のスタイリストの方が仕上げてくださるのが素晴らしいです。
    お店も完全個室でお洒落で、スタイリストさんも相談しやすい雰囲気です。これからもよろしくお願い致します。

【人気NO2】カット+髪質改善カラー+絹髪tr+プチスパ ¥27500→¥16500

とものすけ様

この度は数あるサロンの中からtuuliよろずや通り店をお選びいただき誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできて、また担当させていただきとても光栄でした^_^
    またこのようなご丁寧な口コミをいただき心より感謝いたします。
    次回もまたとものすけ様とお話しできることを楽しみにしております、ご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^_^

stylist 森保舞子

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/17

縮毛矯正をしていただいて、朝がとても楽になりました。
    雨の日でもさらさらで快適です。

かなこ様

スタイリスト momo

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

カラーもいい感じに、サラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

しおり様

スタイリスト momo

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/10

お店も明るい雰囲気で個室でゆっくりとできました!施術もとっても丁寧で、お話しながらとても楽しく過ごす事が出来、あっという間でした!こちらの要望にも十分応えて頂き、とても大満足でした!!少し高いかなぁってイメージがあったのですが、こんなに丁寧に綺麗にやっていただいて値段にも納得でした!!美髪を目指したい方にはオススメです!

なみさん

この度は数あるサロンの中からtuuliよろずや通り店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またこのようなありがたい口コミまでいただけて、とっても幸せです^_^!!

またぜひ機会がございましたらお待ちしております、本当にありがとうございました♪

森保舞子

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、お店の都合で、予約した来店時間より15分ほど施術開始が遅れるとのこと事前にご連絡いただき、お店で待機せずに済みました。
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お時間の調整に対応していただきありがとうございました(><)
    また次回もなこ様のヘアをよりキレイにできるよう
    今後もパワーアップしてお待ちしております!

またなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chinatsu

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/6

初めて利用しましたが、接客も縮毛矯正もめっちゃ良かったです!!個室だったので他のお客さんの目も気になりませんでした。髪もツヤツヤサラサラヘアーで大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    梅雨前に艶々サラサラヘアになって喜んでいただけて
    私も嬉しいです(^O^)

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chinatsu

トゥーリ よろずや通り店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー