3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ よろずや通り店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリヨロズヤドオリテン

• 長崎県長崎市浜町2-18 クリエートナガサキ302号
  • 長崎電気軌道「浜町アーケード」駅より徒歩2分

みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:37:29.0

完全個室で人の目を気にしなくて済み、リラックスして過ごせました。担当いただいた方の人柄も良く、髪質改善を行いましたがクセがひどい私の髪もサラサラになり満足です。また次回よろしくお願いします!

ストレート・縮毛矯正☆メニュー悩まれたらこちら☆適したクーポン選びます!

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuliよろずや通り店【トゥーリ】からの返信コメント

みやこ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

また髪の毛が綺麗になるお手伝いが出来ればと思います(o^^o)

スタイリスト momo

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:27.0

初めてだったので、緊張しましたがしっかりカウンセリングして頂き、最後まで丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

あゆ様

初回ご来店ありがとうございます。担当しました松田です。

今回はガラリとスタイルチェンジさせて頂き嬉しかったです。とてもお似合いでしたが周りからの評価はいかがでしたか?そちらの感想も次回聞かせて下さい。

これからもお役に立てれるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:49.0

優柔不断な私に丁寧に説明してくれて
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    顔周りを切ってもらっていつもだったら翌日扱いずらかったりするのですがそれもなくとても良かっです。

あばば様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました松田です。

カウンセリングはとても大事になりますのでお悩みを聞けてよかったです。
    まだまだこれからもやりづらいこととがあると思います!
    それに応じた改善策は出てきますのでその都度アドバイスしていきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:37.0

接客もとてもよかったですし、仕上がりも髪がサラサラになりました!個室でゆったりできますし、マンツーマンの施術がとてもよかったです。

【平日限定】美髪カラー+カット 12980

いっちー様

この度は数あるサロンの中から、tuliよろずや通り店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただけてとても光栄でした。
    また、このようなありがたい評価をいただき心より感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    なにかご心配なことがございましたら、どんな些細なことでもかまいませんのでお気軽にご連絡ください。

stylist 森保舞子

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:34.0

髪のことで分からないことを質問したら共感しながらアドバイスしてくれました。仕上がりは大満足です!割引もたくさんあったし、飲み物とお菓子とかもおいしかったです。

美髪カラー+カット+オージュアトリートメント  14980

ひとみ様

スタイリスト momo

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:18.0

1回の施術でもかなり変化が分かるほど綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    髪の悩みも親身に相談にのってくださり有難かったです
    ヘアケアのモチベーションが上がったので次回の施術が楽しみです
    またよろしくお願いします

アルカリ酸熱髪質改善+11ステップトリートメント 13500

はるか様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

お伝えしたヘアケアもやってみてくださいね♪

スタイリスト momo

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:04.0

髪の癖毛や痛みが気になっていきました。施術は時間がなく焦ってたのか一つ一つが雑に感じました。1年前くらいにブリーチなどをしてたのでかなり痛んでましたが終わった後は少し指が通りやすくなった気がします。ありがとうございました。

【平日限定】アルカリ酸熱髪質改善+オージュアトリートメント 12100

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。今回は率直なご意見ありがとうございます。
    不快に感じさせてしまった点に関しましては今後こちらも意識してより丁寧さが伝わる作業ができますよう改善していきます。

髪の毛に対しては結果が伝わって良かったです!これからも髪の毛を大切にしていただきますようアドバイスをしていきますので次回もお時間が合う時に是非よろしくお願いいたします。松田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:10.0

とても詳しく丁寧に1つ1つ説明していただき、納得と安心感を持てました。
    仕上がりがとてもツルツルで気に入りました。
    色もかなり暗めにしてもらいましたが、結果良い感じになりました。
    マンゴーティーも美味しかったです。

髪質改善inカラー+カット+オージュアトリートメント  16080

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただき光栄でした。
    カラーの色持ちは次回ぜひ感想をおきかせください。きれいにのばしていきましょう(^-^)
    またのご来店をたのしみにしております。

スタイリスト 森保舞子

• Lilyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:23.0

素敵なカラーにしていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

Lily様

スタイリスト momo

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:40:12.0

初めて利用しました!

お店や担当して頂いた方の雰囲気もよく心地良く過ごす事が出来ました!
    次回縮毛矯正の予約をしたので楽しみです!

髪質改善inカラー+カット+11ステップトリートメント 17080

ゆんこ様

この度は数あるサロンの中からtuuliよろずや通り店をお選びいただき誠にありがとうございました。担当させていただき光栄でした^_^
    お帰りの際に「あっという間でした」というお言葉をいただけて嬉しかったです♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!

森保舞子

• ゆきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:07.0

ヘアカラーやカットについて丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    色々と髪についての相談もでき、自宅での普段のお手入れについてもお聞きできて良かったです。

髪質改善inカラー+カット+オージュアトリートメント  14980

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました。またご丁寧に口コミまでありがとうございます。担当しました松田です。

今回は丁寧な仕事に感じていただけた事も嬉しいです。
    これからも育てるヘアアドバイスを伝わりやすく説明してまいりますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。

• かわまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:10.0

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!とても居心地の良い空間で施術していただき時間を忘れるくらいです。またよろしくお願いします。

かわまり様

先日はご来店ありがとうございました。ばっさり切る時はいつも任せて頂き嬉しいです!ばっちり似合うヘアスタイルになりよかったです!
    またタイミングが合う時によろしくお願いいたします。松田

• まめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:58:51.0

とても雰囲気が良くて、居心地が良かったです。
    思い通りの仕上がりに 大満足です。
    メニューや料金についても、丁寧に説明して頂き安心できました。これからも、定期的に利用したいと思いました。

髪質改善inカラー+カット+11ステップトリートメント 15980

まめっち様

スタイリスト momo

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:52:04.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて半個室なのでゆったりとした時間を過ごせました。髪の悩みをしっかりと相談できて、髪質改善について丁寧に教えていただいて良かったです。仕上がりもとてもサラサラで綺麗になって大満足です。お値段の価値あります!
    ありがとうございました。また来店したいです。

人気NO1☆アルカリ酸熱髪質改善+カラー+カット+オージュアtr  19800

りほ様

スタイリスト momo

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:48:00.0

髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり家でもできる対策を教えていただきました。
    仕上がりも満足してます。

A様

スタイリスト momo

• アサイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:26:25.0

初めての髪質改善カラーでした。1つずつ説明してもらえたので安心して受けられました。教えていただいたケアとセット頑張ります!先日はありがとうございました!

アサイ様

スタイリスト momo

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:12:10.0

初めて伺いましたが、完全個室になっててとてもリラックスできました!スタイリストの人が優しく丁寧な対応でした!カウンセリングも親身になって話をきいてくれてとてもよかったです!また行きたいと思います!

【平日限定】髪質改善inカラー+カット 12000

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたスタイリストの松田です。

個室の良さを満喫してくださったみたいでよかったです。
    これからも2回3回とご利用して頂き少しでもチョコ様の好みを把握していきカタチとしてデザインに繋げれるよう精進していきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:29:22.0

ふわっとした要望しか伝えていないにも関わらず、雰囲気よく仕上げてくださいました。

【ダメージでお悩みの方】アルカリ酸熱髪質改善+カット+内部tr 19800→14980

しょうこ様

スタイリスト momo

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:29.0

とてもサラサラになり、長さも扱いやすくなって大満足です。髪についての説明も丁寧で安心でした。
    またお願いしたいと思います!

さくら様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

これからも髪の毛が綺麗になるお手伝い出来ればと思います(o^^o)

スタイリスト momo

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:36:36.0

こちらで初めて縮毛矯正したのですがサラサラになり、すごく扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです^_^

あずさ様

スタイリスト momo

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:52:33.0

ダメージでの広がりが気になり、予約させていただきました。雰囲気がとてもよかったです。髪のダメージによる広がりも大分抑えられ、トリートメントやって良かったです。

mii様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

また髪の毛が綺麗になるお手伝い出来ればと思います(o^^o)

スタイリスト momo

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:19:22.0

仕上がりがとても良かったです!

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お悩みクーポン

あ様

先日はご来店ありがとうございました。スタイリストの松田です。

今後は髪の毛を綺麗にしていくと言うことでしっかりサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:56:00.0

初めてで緊張したのですが仕上がりがかなり良くて感動しました!!!今度からこちらに通いたいって思えるほどよかったです、髪も柔らかくなって色も思ってたよりもいい色になってケアの仕方など色々教えてもらいましたありがとうございました!

あやか様

スタイリスト momo

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:11:01.0

工程ごとに細かくカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。
    初めての髪質改善でしたが、髪の絡みが軽減されていて、効果を実感しています。
    何度か繰り返すと、より改善され持ちも良くなるとの事だったので、ツヤ髪目指してまた行きたいと思います。
    とても真剣に施術してくれていたんですが、時々髪が引っ張られて痛かったので、もう少し優しく扱ってくれると助かります。

まぁ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

ご指摘頂いた点につきましては大変申し訳ございません。
    これからも髪の毛が綺麗になるお手伝い出来ればと思います!

スタイリスト momo

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:04:18.0

初めてでしたが、丁寧な施術や説明で安心してお任せすることができました。カラーも具体的に決まっていなかったにもかかわらず、髪質や私の希望を汲み取って下さり満足のいくカラーにしていただきました♪またお願いしたいです^_^

あずさ様

スタイリスト momo

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:09.0

施術前の説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足でした!また次回もよろしくお願いします^^

みるく様

スタイリスト momo

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:00:30.0

丁寧な接客と満足な仕上がりでとても良かったです。
    今回教わったコツを取り入れて効果を持続させたいです。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inカラー+カット 12000

みーちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    乾かし方や巻き方、試してみて下さい☆

スタイリスト momo

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:24:01.0

初めて行きましたが、すごく丁寧で優しく説明して下さりました。髪が、バサバサな日々でしたが、行ってから、日にち経っても、まだサラサラです!
    定期的に行ける時は、お世話になりたいです!

【平日限定】アルカリ酸熱髪質改善+オージュアトリートメント 11000

keiko様

先日はご来店ありがとうございました。サラサラが継続しているようで僕も嬉しいです!

今後も頼って頂ける美容師であり続けれますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 スタイリスト松田

• ちょりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:05.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明をしていただきました。髪の悩みに応じて自分に合った施術を教えてくださったので希望通りの髪になって嬉しかったです!ありがとうございました♪また次回も楽しみです!

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

ちょり様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

スタイリスト momo

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:04:53.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術で安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で、オイルを頂けたのが豪華だなと感じました。
    1時間半というと長いなと思っていましたが、あっという間に終わりました。
    次回がとても楽しみです!

【ダメージでお悩みの方】アルカリ酸熱髪質改善+カット+前処理tr 12980

yu様

スタイリスト momo

トゥーリ よろずや通り店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー