4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンクレア アオヤマ(ancrea Aoyama)  >

ancrea Aoyama 【アンクレア アオヤマ】

アンクレア アオヤマ

• 東京都港区南青山3-13-9 青山パティオ3F
  • 地下鉄表参道駅A 4出口から徒歩2分

ろこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 07:07:10.0

自身の結婚式に向けて、前髪をつくりたくなりインスタで見かけて予約させて頂きました。「前髪はない方が似合うよ」とずっと言われてきたので、正直不安でしたが結果大満足の仕上がりで、お願いして良かったです。結婚式の写真を見てもかなり小顔効果があったように思います。ありがとうございました。

【ワタル指名初回限定】似合わせカット+オージュアTr\14,850→ \13,400~

ancrea Aoyama 【アンクレア アオヤマ】からの返信コメント

ろこちゃん様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

ろこちゃん様の大切な結婚式の前に微力ながらキレイのお手伝いが出来まして何よりです。
    特に「結果大満足の仕上がり」の御言葉がとっても嬉しいです!!
    大切な行事の前にお任せ下さり、本当にありがとうございました!
    ご評価も星五つの満点のいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもろこちゃん様に喜んで貰えます様に、

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• 黒豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:18.0

今日は息子の大学入学式のため昨日家族3人でお世話になりました。
    19年前結婚式時からずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。
    いつも迷ってるの私にいろいろアドバイスしてくれてし髪形もいい状態をキープできでいて本当に満足してます。
    最近担当スタイリストさんにウルフの髪形をお願いしました。本当に毎日手入れなど簡単で楽です。

◆金子史限定◆似合せカット(シャンプー・ブロー込み)【50分コース】

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:46.0

やっと理想通りになり嬉しかったです。

【ワタル指名初回限定】似合わせカット+カラー\17,950→\16,200~

ケイ様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

当日はケイ様に沢山喜んで貰えましたことがとても嬉しかったです!!
    そして理想が叶いまして何よりです。

お帰りの際に次回ご予約もいただきありがとうございました!!
    これからもケイ様のなりたいを御提供出来ますように私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを目指して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしておりますね。

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:19.0

成人式の前撮りが近かったので、当日着用予定の着物をお見せして、一緒に髪の色を考えて頂きました。私の要望もしっかり丁寧に聞いて頂いて、素敵な髪色にしてくださったので大満足です。前髪も、Instagramで見た理想の形にしてくださって、良かったです。毎日ヘアセットするのが楽しくなりました。表参道の美容室ということで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんが優しくて安心しました。また行きたいです。ありがとうございました。

【ワタル初回限定.学割クーポンU24】カット.カラー\17,950 →\14,900

あかり様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    あかりさんにとって一生に一度の大切な行事の前にカワイイのお手伝いをさせていただけましたこと、そして沢山のお褒めの言葉を貰えました事がとても嬉しいです!!
    また私だけで無く、当店やスタッフ達にもお褒めの言葉いただけました事に重ねて御礼申し上げます。
    ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしておりますね!!

この度はおめでとう御座います!!
    そしてあかりさんの四月からの新しい環境での新生活を陰ながら応援しております!!

沢山の嬉しい御言葉本当にありがとうございました!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• あぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:36.0

くせっ毛なので梅雨が来る前にストレートとカットをお願いしました。
    やわらかい仕上がりで今回もツルスベになりました!
    ドライヤーで乾かしただけでもサラサラストレート、
    顔周りのカットやレイヤーのおかげでちょこっとアイロンで巻くだけで決まるので
    毎朝のスタイリングがとても楽ちんで、無駄な時間をかけなくなり髪質も良くなった気がします。
    次回は夏に向けてカラーとトリートメントをしようと思います。よろしくお願いします!

【ワタル指名再来専用】<手触り滑らか)カット+地毛風ストレート\34,100

あぷる様こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    「今回もツルスベ」「乾かしただけでもサラサラストレート」「毎朝のスタイリングがとても楽ちん」と沢山のお褒めの言葉をいただけまして何よりです!!

次回のカラーとトリートメントでお越しの際には、もっともっと喜んで貰えますように
    この度は本当にありがとうございました!次の御来店を心よりお待ちしておりますね!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:37.0

肩くらいの長さですがはねにくくスタイリングしやすくカットしてもらいました。

• エリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:46:26.0

髪型がしっくりきてなく悩み中で、色々検索してる時にインスタで拝見し予約してみました。
    カウンセリングがとても丁寧で、きちんと解決策や方針も説明してくださり勉強になりました。あっという間に可愛くなったのが驚きでした。
    またお願いしたいです!

エリオ様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    「あっという間に可愛くなったのが驚きでした」と
    エリオ様にとても喜んで貰えました様で何よりです。

御来店時にお伝えさせていただきました様に、
    お顔周りが整ってきたらもっともっと素敵になっていきますので
    今後も可愛いのお手伝いさせて下さいね!!

この度は本当にありがとうございました!
    次回の御来店を心よりお待ちしておりますね!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• めがねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:37.0

毎回きれいに可愛くカットしてくれるので嬉しいです。
    技術力が高くカットは伸びてもきれいにまとまりやすいし、スタイリングしやすく助かっています。
    それとシャンプーの後、ホットタオルで首筋から頭を温めてくれながらマッサージをしてくれるのですが、すごく暖かくてリラックスでき気持ち良かったです。
    大満足でした。どうもありがとうございました。

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:12.0

とても緊張していましたが、要望を丁寧に聞いてくださったり、細かいアドバイスもくださったり、嬉しかったです!
    仕上がりも満足しています!またお伺いします。

【ワタル指名の初回土日・祝日限定】カット.カラー.オージュア\24550→22100

mimimi様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山いただけましたことがとても嬉しいです!!
    「仕上がりも満足」とのことで何よりです。

是非またのお越しをお待ちしておりますね!
    次回はmimimi様にもっともっと喜んで貰えます様に、私含めてスタッフ一同更なるレベルアップを目指して参ります!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• ジュリアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:40.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました。今後も通いますのでよろしくお願いします。

【ワタル指名再来専用】<予約数No.1)カット+カラー+オージュアTr\24550

ジュリア様こんにちは。
    先日は御来店誠にありがとうございました!!

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

星五つの満点の口コミ御評価本当にありがとうございます。
    ジュリア様に「今回も素敵に仕上げて頂き」と喜んで貰えました事がとても嬉しいです!!
    これからも、もっと喜んでいただけますように更なる精進を目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• とっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:13:49.0

今回は約10年ぶりに前髪を作るためこちらの美容院を利用しました。小学校3年生あたりから前髪を無くし、中学生になって久し振りに前髪を作ろうと近所の美容院で頼んだところつむじができてしまっている為どうしても割れてしまい難しいと断られ続け、私が理想とする前髪はこの先一生作れないのだと諦めていました。しかし、今回演奏会にどうしても新しい髪型で臨みたいと思い、インスタグラムで前髪カットの投稿を探っていたところスタイリストさんのアカウントに辿り着き、ここなら私の前髪を作れるのではないかと思い、学生の私にとって多少高額ではありましたが、前髪が作れるならという気持ちで不安もありつつ期待を込めて予約しました。カット前に要望を伝えたところ快く前髪を作れると仰っていただき仕上がりを心待ちにしていました。そして念願の前髪が出来て鏡に映った自分は正直見慣れな過ぎて自分とは思えませんでしたが、理想通りの髪型にしていただけて本当に嬉しい気持ちで一杯でした。演奏会当日は沢山の方に高評価をいただき、自分でも本当に大満足の仕上がりです。また大事な行事の前には必ず利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

とっこ様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

沢山お気持ちのこもったお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    何より一番嬉しかったのは、とっこさんに気に入っていただき長年のお悩みを
    解決出来ました事と、
    とっこさんのご期待・ご要望にお応え出来まして大切な演奏会に大満足の髪型で
    臨んでいただけました事です。
    微力ながら大切な行事の前に最高のお手伝いさせていただけました事に
    重ねてお礼申し上げます。

私の方こそ、この度は本当に有り難う御座いました!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• ジュリアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:02:09.0

インスタグラムで拝見して伺いました。丁寧なカウンセリング 高い問題解決能力と技術 細やかな気遣い と大満足でした。髪を伸ばしてからなかなか気に入った担当者さんに出会えずにいましたが お店も駅近の割に閑静な住宅街中でもあり大変雰囲気の良い場所で 施術の丁寧さも相まってとても癒された時間を過ごしました。色も髪型も褒められました。これからも続けて伺いますのでよろしくお願い致します。

【最高髪質改善】カット,カラー,最高級トリートメント    ¥31130→28100

ジュリア様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ジュリア様からの沢山のお褒めの言葉と「大満足」のお言葉が本当に嬉しいです。

「色も髪型も褒められました」と仕上がりにご満足いただけました事や、
    「とても癒された時間を過ごしました」と
    ジュリア様にとって心地良い時をご提供出来まして何よりです。

こちらこそ、
    今後とも宜しくお願い致します!!

次回以降も更に喜んで貰えますように、私含めてスタッフ一同でもっともっとレベルアップを

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:07:39.0

今の髪の状態に合ったトリートメントを提案して下ったおかげでツヤツヤしっとりのヘアになりました。いつもお任せで大人可愛く仕上げてくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします

◆金子史限定◆似合わせカット+艶カラー+トリートメント【150分コース】

• あぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:34:48.0

自分でもスタイリングしやすく、要望以上に良く仕上げていただける信頼できるスタイリストさんです。

【ワタル指名再来専用】カット+カラー<厳選高品質カラーでつやを与えます)

あぷる様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    あぷるさんに「要望以上に良く仕上げて」と喜んで貰えましたことがとても嬉しいです。
    今後も現状に満足すること無くもっともっとご信頼いただけますように、
    更なるレベルアップを目指して参ります。

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:09:52.0

久しぶりの前髪、似合うか心配だったんですが、周りから好評で、自分的にもすごい満足です!保てるように教えていただいたように頑張っています。
    ストレート中、カット中も何するのかを逐一しっかり教えてくださるので、それも安心できてよかったです。
    こんなに丁寧に施術してくださる方は初めてだったと思います。絶対また行きます!

【ワタル指名初回限定】手触り 滑らか!カット.地毛風ストパー\34100→ 30700

しま様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

久しぶりに作られた前髪を大変気に入って貰えましたようで何よりですし、
    「こんなに丁寧に施術してくださる方は初めて」と
    大変嬉しいお言葉いただけました事が凄く嬉しいです!!

沢山のお褒めの言葉本当に有難う御座いました。
    これからも、
    もっともっと喜んで貰えます様に私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを
    目指して参ります。
    是非ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:49.0

インスタ拝見し初めて来店しお店の雰囲気も
    スタッフさんも優しい方々でリラックスすることができまし。
    担当スタイリストさんのカウンセリングは今まで美容院に行った中でダントツ一番親身に相談乗って頂き、カットするときも最終確認で話し合い決めてくれたこと感謝しています。

カラーも予想以上の仕上がりで驚きましたしカットも顔周りを作って頂きありがとうございました

来月も宜しくお願い致します。

【ワタル指名初回限定】似合わせ カット+厳選つやカラー\17,950 →\16,200~

まい様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    初めてお越し下さったまい様がリラックスされてお過ごしいただけました事が何よりですし、
    当店のスタッフもお褒めの言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

また、「予想以上のカラーの仕上がり」や
    「今まで美容院に行った中でダントツ一番親身」のお言葉いただけました事が
    凄く嬉しいです!!
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致しますね!!

これからもまい様に喜んで貰えます様に、私含めてスタッフ一同で
    もっともっとレベルアップを目指して参ります。

アンクレア アオヤマ   芝本 ワタル

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:29:18.0

インスタを見てカットをお願いしたくて伺いました。
    カットがお上手なのは分かっていたのですが、カラーの仕上がりが艶やかなのにしっかり染まっていて驚きました。
    内側に白髪があるのが気になるけれどいかにも染めました!みたいな色は苦手と伝えたところ、わたしの理想通りに♪
    ブロッキングが細かくて塗り残しのないよう生え際まで念入りに施術してくれ、とても丁寧なお仕事に感激しました。
    カラーしてから3週間近く経ちますが、持ちもよくパサつきもなくいい状態をキープ出来ているので何度も触りたくなります(笑)
    カット目当てで伺ったのに、カラーも大満足です。
    また来月楽しみにしています。

はるる様こんにちは。
    先日は御来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

私の施術内容やカラーの仕上がりに沢山のお褒めの言葉いただけました事、
    本当にありがとうございます。
    何よりはるるさんのお悩みが解消出来ました事と今もいい状態が保てています事、
    そして良い驚きを感じていただけましたようで「大満足」のお言葉がとても嬉しいです!!
    私もはるるさんの来月の御来店を楽しみにしておりますね。

次回もご期待にお応え出来ますように私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを
    目指して参ります。
    この度は沢山の嬉しい御言葉本当にありがとうございました!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:12:34.0

カット、スタイリングは安定の仕上がりで、足取り軽やかになるくらい気分が上がりますし、自分でも扱いやすいです♪
    ヘアカラーはほぼお任せでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大人かわいい秋っぽいカラーに仕上げていただきました。
    ちなみにトリートメントの時は、リラックスし過ぎて寝てしまいました笑
    サロンの雰囲気は開放感がありつつも落ち着いていますし、どのスタッフの方も感じが良いので安心してお任せできます。
    髪は大切なので、自分メンテナンスにピッタリです♪

あっさ様こんにちは。
    こちらこそいつもお越し下さり誠にありがとうございます!!

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    「足取り軽やかになるくらい気分が上がる」とあっさサンにこんなにも
    喜んで貰えました事が凄く嬉しいです!!
    また私だけで無く、当店やスタッフ達までにも沢山のお褒めの言葉いただけました事に
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も更にリラックスし過ぎてしまうくらいの心地良いおもてなしが出来ますように
    スタッフ一同もっともっとレベルアップを目指して参ります。

こちらこそ今後も宜しくお願い致しますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 16:08:31.0

いつも
    真剣に
    考えて下さり、
    ありがとうございます

なお様こんにちは。
    先日は御来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    なお様からのお褒めの言葉と星☆五つの満点のご評価がとっても嬉しいです!!
    これからも更に喜んでいただけますように、もっともっと精進して参ります。

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:50.0

Instagramで調べて来店させていたました。カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました。長年の悩みも解決していただき行って良かったです。大満足です。また、宜しくお願いします。

ちゅん様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ちゅん様の長年のお悩みを解決出来ましたことがとても嬉しいです!
    そして、「大満足」のお言葉いただけました事に重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ是非ともまた宜しくお願い致しますね!!

今後もちゅん様に更に喜んで貰えますように、
    次回のお越しを心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-07-11 17:13:09.0

ヘッドスパ、トリートメント
    うるツヤサラサラで
    最高です!!!

【最高髪質改善】カット,カラー,最高級トリートメント    ¥31130→28017

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに【最高】のお言葉いただけました事が凄く嬉しいです!!

今後もっともっとなお様に喜んで貰えます様に、
    スタッフ一同更なるレベルアップを目指して参ります。
    この度は本当にありがとうございました!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:28:32.0

いつも手際よく素早く素敵にカットしていただき、長く扱いやすいスタイルになるので感謝です。

• こねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:01.0

10カ月ぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、やはり仕上がりの安定感はさすがだと感じました。カットひとつとっても毛流れがとても良い感じになり、セットが大変しやすくなりました。カラーも希望をくみとってくれ綺麗な仕上がりになり嬉しいです。また宜しくお願いします。

【ワタル指名初回限定】予約No. 1  カット.カラー、オージュア\24550→22100

こね様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉がとっても嬉しいです!!
    セットがしやすくなりました事、カラーもきれいな仕上がりと喜んで貰えまして何よりです。

是非ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    次回以降も更に喜んで貰えますように、精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-19 09:46:56.0

トリートメントやヘッドスパも
    最高です!!!

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

トリートメントやヘッドスパに 最高!!!
    のお言葉貰えました事がとても嬉しいです。

こちらこそいつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもなお様に喜んで貰えます様にスタッフ一同で更なる精進を目指して参ります!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• ふなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 05:31:32.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。
    髪型がきまると心も上がります♪
    ありがとうございますっ!

• てんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:41:07.0

こんなに丁寧にカットしてもらえると思わず感動しました!今回は私の時間がなくて、前髪だけだったのが残念です…。次は全体をお願いします。

【ワタル指名平日限定】前髪・顔周りカット&地毛風前髪ストP\15400→13860

てんまる様こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術内容にお褒めの言葉と、「感動しました!」のお言葉いただけました事がとても嬉しいです。
    前髪とてもお似合いでしたね!!

是非ぜひ次回は全体カットさせて下さいね。
    次は更に喜んで貰えますよう、もっともっと精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• あっささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 11:25:02.0

気になっている所や仕上がりイメージの抽象的な表現をしっかり汲み取ってくださってありがとうございます♪
    今回は、来月半ばに結婚式参列を控えているため、その時ちょうど良くなるようにしていただきました!
    毎回素敵に仕上げてくださるので、大切な日に合わせたメンテナンスも安心してお願いできます!
    今回オススメしていただいたカラーも気に入りました♪
    また、次回もよろしくお願いします!!

【ワタル指名再来専用】<予約数No.1)カット+カラー+オージュアTr\24530

あっさ様こんにちは。
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました  芝本ワタル  です。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    「毎回素敵に」や「安心してお願いできます」など沢山のお言葉がとっても嬉しいです!!
    今回のカラー仕上がりも気に入っていただけまして何よりです。

こちらこそ、次回も是非ぜひ宜しくお願い致しますね!!
    これからもあっささんにもっともっと喜んで貰えますように、私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 16:57:27.0

細部にまで丁寧で品よく、エレガントに仕上げて下さり、大満足です

【最高髪質改善】カット,カラー,最高級トリートメント  ¥31130→28017

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    星五つの満点のご評価と、大満足のお言葉がとっても嬉しいです!!

これからもなお様のご期待にお応え出来ますように、
    私含めてスタッフ一同で更に精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!!

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• Erik@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 02:07:40.0

大満足の7つ星★★★★★★★
    素敵な仕上がりに感動して、セット終了後に記念写真を撮影して頂きました。この髪質と髪型を保てるよう、日々のセルフケアを頑張ろうと思います。
    日本帰国時は必ずお伺いさせて頂きますね!

また、お名前を聞き忘れてしまったのですが「トリートメント」を担当して下さった男性スタッフさんの「ヘッドマッサージ」がビックリする程お上手で、トリートメントを受けながらウトウトしました。
    本当にす~ごっく良かったです!

他のアシスタントさんも、随時細かく気遣って下さり、ありがとうございました。

全てにおいてMore than perfectの仕上がりです★

【ワタル指名初回限定】予約No. 1  カット.カラー、オージュア\24 530→22077

Erik@さんこんにちは。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました  芝本 ワタル  です。

5つ星を超えて、
    7つ星の大満足のご評価本当にありがとうございます。
    また私だけでなく、
    当店スタッフ達にも沢山のお褒めの言葉いただきました事重ねてお礼申し上げます。

はい!次回のお帰りの際にも是非お立ち寄り下さいね。
    これからもErik@さんにもっともっと喜んで貰えますように、スタッフ一同で更なるレベルアップを目指して参ります。

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

• 音子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 15:14:47.0

いつも丁寧なカラー、カットをありがとうございます。
    白髪がしっかり染まっているのに重い色ではなくて
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ワタル指名初回限定】似合わせ カット+厳選つやカラー\17,930 →\16,137~

音子様こんにちは。

担当させていただきました  芝本 ワタル  です。

口コミ投稿ありございます。
    白髪がしっかり染まってツヤ・透明感が出るカラー選定を常に目指してますので、
    音子さんに喜んで貰えました事がスゴく嬉しいです。
    こちらこそ、是非また宜しくお願い致しますね!!

次回も更に喜んで貰えますように、私含めてスタッフ一同でもっともっと精進して参ります。

アンクレア アオヤマ  芝本 ワタル

アンクレア アオヤマ(ancrea Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー