いつも通ってる近くの美容院で、担当スタイリストさんのインスタを毎回見せて、切ってもらってましたが、今回は表参道に行く用事があったので、憧れの方に切ってもらおうといってきました。
切ってもらってる最中も楽しくお話させて頂き、もちろんカットの方も、本当に満足のいく仕上がりです。
今まで32mmで巻いてましたが、38mmのコテで巻き方を教えて頂き、ゆる巻きでとても気に入ってます。
また絶対伺いたいと思います。
【ご新規様はこちら】全体カット+2stepトリートメント
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
天使の艶カラー+オージュアトリートメント
安定の施術で完全にお任せです!
【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー+オージュアTR 26180円→23530円
いつもながらの素晴らしいカット技術でした。特に個室利用なので落ち着いた雰囲気の中、会話も楽しめました
【金子指名】カット9600~
今回は全体カットではなく初めて顔周りカットで伺いました。来店するたびに前髪を作ったりなくしたりコロコロ変えてすみません。いつもいい感じにしていただきありがとうございますm(_ _)m
【赤川専用】前髪、顔周りカット+天使の艶カラー+オージュアトリートメント
丁寧なカウンセリングで私に合ったトリートメントを選んでくださいました。
綺麗に髪の毛を伸ばしていくのが楽しみです!
RIKA限定オージュアトリートメント カットトリートメント14300~
ancrea Aoyama 【アンクレア アオヤマ】からの返信コメント
まるさんへ
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回のトリートメントはいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせくださいね!!
きれいにのばしていけるようにしっかりとしたトリートメントとカウンセリングいたします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
RIKAより
ずーっと同じスタイリストさんに担当していただいてます。
安心してお任せ出来ます!
【金子カット+カラー】19100~
2回目で少し緊張もしていましたが、お店も清潔感があり、とても親切に対応してくださいました。
スタッフさんも優しい方々でリラックスすることができました。細かいアドバイスもしてくれて、カットは伸びてもきれいにまとまりやすいし、スタイリングしやすく大満足です。
また、お伺いします。
【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー 19580円→17580
ゆっこちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
スタッフ共々お褒めのお言葉も合わせてありがとうございます。
またお困りの事などございましたら気兼ねなくお申し付けください!
赤川敬一
いつもながら非の打ちどころがありません!絶対おすすめです
【金子指名】カット9600~
私の希望に合わせたトリートメント、髪型にしてくださいます。
ツヤっとまとまった仕上がりになって嬉しいです。
綺麗に伸ばしていくのが楽しみです!
まるさんへ
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
今回髪の悩みが広がりだったので違う種類をやってみてだったのでツヤっとまとまって良かったです!!
だんだん長さもすこしずつではありますが伸びていくので頑張って伸ばしていきましょうね!!
またお待ちしております!!
RIKAより
優しい雰囲気のスタイリストさんで、丁寧に施術をして頂きました。
会食前にシャンプー&スタイリングをしていただいたので、気分もすっきり整って、楽しい時間を過ごせました。
髪の悩みにも親身にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
次回はカットカラーをお願いしたいです!
その他
ホサカさんへ
先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました!!
お食事会前に気分スッキリして頂けたみたいで良かったです。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はカラーカットで是非ご来店お待ちしております。
RIKAより
カットとトリートメントで予定時間1時間30分と記載のところ2時間半以上かかりました。
うしろに予定があったのに終了時間の確認もなく、同じ時間帯に同じ担当のお客さんが他に3人ほどいたようで待つ時間がほとんどでした。
帰りも「自動精算でお願いします、ありがとうございました」と軽く挨拶を済ませてすぐさま他で待っているお客さんのほうへ行ってしまいました。
あとからちゃんと確認するとSNSで人気の美容師さんだったようですが、基本を忘れていらっしゃる気がして残念な気持ちになりました。
当日の仕上がりも巻きはすぐに取れましたし、数日経った今も広がって残念ながら扱いづらいです。
ジャスミン様
貴重なお時間をいただいているにも関わらずお待たせしてしまい、ご希望にも添えず大変申し訳ございませんでした。
お帰りの際にもお見送りまで出来ず申し訳ございません。
今一度改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
赤川敬一
仕上がりには満足しています。
希望を汲み取っていただき、想像通りでした。
ただ、予約をして行っているのに50分間ただただ座っているだけの時間がありました。
その他細々待っていた時間も合わせると90分は何も無く放置されていた時間だったと思います。
アシスタントの方々からも、携帯の充電器も、ドリンクがなくなっても、トイレも、気遣いの声掛けはありません。
受付に着いてからお支払いして出るまでに3時間45分でした。カットカラーのみで。。
ぴ様
貴重なお時間にも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。。私含め気遣いも行き渡らず不快な思いもさせてしまいました。今後お待ち時間の出ないようにお店のフローも見直して改善に努めさせていただきます。
仕上がりだけでも気に入っていただけて幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
赤川敬一
いつも利用しています。
手際よくアドバイスを交えながら丁寧に進めてくださる安心感があります。美容室の雰囲気も景色も綺麗で、心身リフレッシュできる空間に癒されています。
天使の艶カラー+オージュアトリートメント
安定感は抜群です。いつもこちらの思い通りに仕上げてくれます。特に、カット後1週間程経過すると、他のスタイリストさんとの違いがはっきり分かります。
【金子指名】カット9600~
今まで前髪切ってもらう時は
サクッと長さを切って顔周りも合わせるだけ~で
出来もぼやぼやですぐ終わってたのですが、
私の曖昧で分かりにくいオーダーにも前髪・顔周りにすごく時間をかけて考えてくださり、
耳にかけても可愛くなる・伸ばしても綺麗になるようなカットまでしてくれたり前髪が伸びてきた時の切り方や巻き方等も一緒にやって教えてくれたのですごく嬉しかったです。
今までとは違う顔の雰囲気になってメイクしたら全然顔が違くて好きな人にも可愛いって褒めてくれました♪
もっと早く出会えてればよかったです。
今まで前髪顔周りが薄くあまりアップヘアは出来ませんでしたが、これからはしてみたいなと思ってます!
素敵な前髪・顔周りにしてくださりありがとうございました!また来たいです!
【ご新規様はこちら】全体カット+2stepトリートメント
担当スタイリストさんを追いかけてきました 笑
やっぱり担当スタイリストさんにカットしていただくのが一番似合う感じに仕上げてもらえます!
また、ショートからロングにするつもりですのでよろしくお願いいたします。
ご新規様限定:似合わせカット2stepトリートメント15800~
まるさんへ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
そして追いかけてくれてとても嬉しかったです!!泣
嬉しいお言葉ありがとうございます。
はい!!可愛く伸ばしていくお手伝いしっかりさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします!!
RIKAより
今までどちらかと言えば似合わないと思って前髪無しはやったことなかったのですが、気分転換に初めてやってみたくなって、後ろもバッサリ切って全体的に印象変えてもらいました。結果私の希望は叶えてくれつつ、とてもおしゃれに仕上げていただき大変感動です。
信頼できる美容師さんに出会えてなければやってみようとは思えなかったかもしれないので、本当に感謝です!
またお願いします^ ^
【赤川顧客様限定】似合わせ全体カット
いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりとっても満足です。癖っ毛猫っ毛でもとても柔らかな印象で素敵にしてもらってます。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【金子指名】カット9600~
言葉にならないイメージを、直ぐに汲み取って形にしてくれる天才です!!
【髪質改善コスメストレート】カット+コスメストレート+AujuaTR→25500円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
安心してお任せ出来ます!
カットはもちろん、カラーも仕上がり全然違います!
【金子カット+カラー】19100~
顔まわりカットや、その他、全てにおいて、感激しました。ありがとうございました。
【オーダーメイドカラーメニュー】カット.オーガニックカラー.トリートメント
ややさま様こんにちは。
先日は御来店誠にありがとうございました!!
担当させていただきました 芝本 ワタル です。
ややさまさんから「全てにおいて、感激しました。」のお言葉いただけました事、
そして星五つの満点のご評価いただけました事が本当に嬉しいです!!
これからもややさまさんにもっともっと喜ん貰えます様に、私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを目指して参ります。
この度は本当にありがとうございました!!
アンクレア アオヤマ 芝本 ワタル
担当スタイリストさんのお店が変わり、2度目でしたが大満足でした。
髪色もこれまでとは少し違う色を入れていただき、落ち着きつつも可愛くなりましたし、ボリュームも抑えていただけてとてもよかったです!引き続き、よろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上に気に入ったスタイルにしていただけました。
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
カット.カラー.オージュア 24530→22100
月女神様こんにちは。
先日は御来店ありがとうございました!
担当させていただきました 芝本 ワタル です。
口コミ投稿本当にありがとうございます!!
月女神様に「思った以上に気に入ったスタイル」と喜んで貰えました事が何より嬉しいです!!
是非ぜひまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
これからも月女神さまにもっともっと喜んでいただけます様に、私含めてスタッフ一同で更なる
レベルアップを目指して参ります。
今度とも宜しくお願い致します!
アンクレア アオヤマ 芝本 ワタル
今回で2回目、子供からの評判もとても良かったです。
30分ほど時間を違えてしまいましたが対応していただきありがとうございました。
アシスタントの方にシャンプーをして頂いた際、少し雑でそこだけが残念でした。
お湯の温度も熱く、髪を拭く時にはタオルの端が何度も顔に当たり痛く感じました。
カットはすごく丁寧で職人さんというくらい細かな所まで仕上げてくださいました。
カット+カラー<厳選高品質カラーでつやを与えます)
はな様こんにちは。
先日は御来店誠に有難う御座いました。
この度はスタッフの施術内容で御不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
お湯加減への配慮やタオルで拭かせていただく際の気遣いの無さなど意識さえすれば出来ることをスタッフ間で徹底出来ず、はな様に御負担お掛けしましたことに重ねてお詫び申し上げます。
直ぐにミーティングで今回の御指摘を共有させていただきました。そして二度とこの様な思いをされるお客様がない様に私含めてスタッフ一同で全てのお客様に全力で向き合っていく所存ででございます。
この度は大変貴重なご意見本当に有難う御座いました。
今後とも弊社へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
アンクレア アオヤマ 芝本 渉
私の好みを瞬時に理解してくださり、かつ担当スタイリストさんの視点からも、トータルで可愛く仕上がるようなカットをしてくださりました!
扱いやすくて、顔周りもとても好みに仕上げてくださり嬉しいです。
素敵な美容師さんなので、今後更に人気が出てしまう気がするので、予約が取り辛くなりそうなのが嫌ですが…!
独立も考えてるとの事で、応援したくなるような美容師さんだったのでコメントを書かせていただきました!
技術力・知識力、共に安心感のある美容師さんです。
来月もよろしくお願い致します(^^)
【ご新規様はこちら】カット+カラー+2stepトリートメント
イメージ以上のスタイルにしていただき嬉しかったです。
【ワタル人気No.1】似合わせカット+カラー17930→16200~
k様こんにちは。
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました 芝本 ワタル です。
口コミ投稿ありがとうございました。
「イメージ以上のスタイル」とk様に喜んで貰えました事がとても嬉しいです!!
これからもk様のキレイのお手伝いが出来ます様に、
そしてもっともっと喜んでいただけます様に更なるレベルアップを目指して参ります!!
この度は本当に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしておりますね!!
アンクレア アオヤマ 芝本 ワタル
この度はありがとうございました。
前髪のスタイルが長年同じで、変えたいと思っても自分では分からず迷子になっていた時、Instagramの投稿を拝見して予約しました!表参道の店舗ですが、敷居が高いという感じはなく、閑静な場所にありました。
初来店の美容院はドキドキして、いつも上手く希望を伝えることができないのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げていただきました。
カラーもいつもすぐに抜けてしまうのですが、今のところキンキンになることなく、持ちも良いです!!
また来月伺うのが今から楽しみになる、そんな店舗でした!
本当にありがとうございます!
NATU★様こんにちは!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
担当させていただきました 芝本 ワタル です。
口コミ投稿ありがとうございました。
初来店の美容院はドキドキしますよね・・・
そんなNATU★様に「丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げていただきました。」
と喜んで貰えました事が何より嬉しいです!!
カラーリングのお色の持ちも良い様で何よりです!!
NATU★様の大切なイベントの為に、これからもキレイのお手伝いを一生懸命させていただきます!!
この度は沢山の嬉しいお言葉を本当に有難う御座いました。
来月もご来店を心よりお待ちしておりますね!!
アンクレア アオヤマ 芝本 ワタル
10年ぶりに新しい美容室、緊張しましたが担当の方の丁寧にカウンセリングと技術、アシスタントの方も感じが良くリラックスして過ごすことが出来ました。カラーも髪型も気に入っています。
施術時間が思ったより早く、帰りに買い物もできリフレッシュできました。来月、娘の卒業式があるので時間を作ってトリートメントをお願いしたいです。
【韓国 RIKAご新規様限定】似合わせカット+うるつやカラー17050→14050
いつもお世話になっています。
毎回ワガママなお願いをするのですが、要望も汲み取り、且つ似合わせてカットしてくださいます。本当にいつもありがとうございます。
店内は陽の光が入って明るく、スタッフの皆さまも笑顔で和やかな雰囲気でした。
また伺います。
アンクレア アオヤマ(ancrea Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー