4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サイ(sai)  >

sai【サイ】

サイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-13-18  リーガルビル3F
  • 阪急塚口駅から徒歩5分 JR塚口駅から徒歩7分 / 10時~20時
  • あいみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:52.0

施術のスペースは個室になっており、靴を脱ぎ畳の部屋なのですごく居心地が良かったです。
    服も用意していただいたものに着替え、しっかりとほぐされる準備が整った状態でスタート!笑
    電気も消してくださり、カウンセリング以外の不必要なことは聞かれることなく、本当に施術だけに身を委ねてリラックスして受けることができました!!!
    触っていただいた結果、原因や対処法などもお伝えしていただく時間があり勉強にもなり面白かったです!
    施術後に出していただく飲み物もすごく美味しかったです!

ぽかぽかspa 7700

あいみん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    お身体の凝りも左右差がすごくあったりかなりお疲れでしたので、
    また次回もしっかりほぐさせていただきます♪
    些細なことでも体調面とかでも次回の時またご相談ください!
    スパ後のお茶も冬仕様に変わりましたので、
    またそれも楽しみにしていただけたらと思います^o^

スパセラピスト蛯原綾

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:47.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。シャンプーの際もとても丁寧にされていて、大変よかったです。カットに関しても大満足です!

まー 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気こだわりがたくさん詰まっているので、気に入っていただきありがとうございます♪

また、数日経つと形が崩れたりする場合がございます。
    その際は気にせず素直にお伝えいただきまして、もっと寄り添いながらのカウンセリングをさせて頂きますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

sai  店長 望月瑠菜

• ひちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:33:44.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎回、美容院に行く前は緊張してしまうのですが、カット前にしていただくマッサージシャンプーがすごく気持ちよくリラックスできるのでカットの最中もリラックスしたまま過ごせるので私にはすごく有難いです。

ひちゅ 様

先日も施術をお任せ頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

シャンプーはいかにリラックスして頂けるかを意識しながらさせて頂いているので
    喜んでいただけると嬉しいです♪

また次回も宜しくお願い致します!!

sai 店長 望月瑠菜

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:19:43.0

初めて行かせていただいたのですが、お店に入った瞬間、とってもおしゃれで空間が広く気持ちが落ち着きました。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、納得いくまでこちらの話しを聞いて下さり嬉しかったです。
    シャンプーもスパのようなシャンプー初めてでした。
    仕上がりも思い通りにしてもらい大満足です。
    スパも気になるのでまた近々行かせてもらいます。
    他にないひと味違う美容院に出会えて良かったです。

はる様
    ご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気ごと気に入って頂きとても嬉しいです
    リラックスして頂きたいのと自分へのご褒美として使って頂きたいと思い
    サロンの雰囲気を作りました。

切りっぱなしのおもた目がいいとのことで
    3センチほど切らせて頂きました
    これからなりたいスタイルにより近づけていきたいと思います

スパもぜひおすすめです和室の個室でリラックスして頂けるように
    デザインしています
    香りの演出などもしていますのでぜひ楽しみにしていてください

今後もより喜んでいただけるようにしていきますので宜しくお願い致します
    次回のご来店もお待ちしております

高良良真

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:17.0

今回は少し暗めでお願いしてみましたが、ざっくり伝えただけなのに素敵な秋冬カラーにしてもらえました!

毎回気持ちいいシャンプーもありがとうございます!

全体染め&マッサージシャンプー 7700

ぷく様
    ご来店ありがとうございました

今回も似合う暗髪で染めさせて頂きました
    シャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです

また次回もより楽しめるように提案させて頂きます
    ご来店楽しみにお待ちしております
    高良良真

• ぱおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:45:06.0

最近体調が良くないため、髪を洗う時間を
    短くしようと思いロングからショートにしました。
    短くするのは抵抗があり、不安でしたが、
    とても綺麗にカットしていただき大変満足しています。
    最後はとっても可愛くセットしていただきました!
    体調にも気遣ってくださり、すごく優しさ溢れる方でした。とてもいい時間を過ごせました。
    次回は是非カラーもお願いしたいです。

ぱお 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ロングからのカット勇気がいると思いますが、今回お任せ頂きありがとうございました!
    肩くらいのミディアムに今回はさせて頂きましたが、凄くお似合いでした♪
    久しぶりの長さだと思いますのでセットしにくいところありましたらお気遣いなくお電話いただければと思います。

また他メニューでも担当させて頂ける事を楽しみに心からお待ちしております。

sai 店長 望月瑠菜

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:57.0

初めて行かせていただいたのですが丁寧なカウンセリング、アドバイスもありがとうございました!今まで挑戦したことのないカラーですがめちゃくちゃ気に入ってます。Netflix見ながら施術出来るのも嬉しかったです。来月もよろしくお願いします!

似合わせカット&全体染め&サプリトリートメントLv116500

y 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今までした事のないと仰っていた色の提案でしたが、気に入って頂けると嬉しい気持ちと自信はありましたが、安心した気持ちにもなりました♪

赤味系を苦手意識持たれる方は多いのですが、凄く似合いそうだったので思い切って提案させて頂きました(^^)

次回はお話してた落ち着き目の色でさせて頂きます!宜しくお願い致します!

sai 店長 望月瑠菜

• サブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:09:34.0

今回カットは前下りのショートでカラーは状態を見て根元のみの施術となりました。
    前回と同様カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても満足出来ました。
    あと初めてヘッドスパもやって頂いたのですがこちらも大変リラックス出来て良かったです。
    これからも色々な施術を試していきたいと思います。

似合わせカット&根元染め11000

サブ様
    ご来店ありがとうございました
    今回は色も残っていたので明るさもあり
    根本のから提案をさせていただきました
    ヘアカラーとのバランスも考えて
    前下がりのショートが似合うなと思いカットさせていただきました
    カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです

またヘッドスパもリラックスして頂けて
    とても嬉しいです
    疲れを癒しにスパ 気分を変えるためにヘアに来てください
    喜んでいただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております

またのご来店楽しみにお待ちしております

高良良真

• めーめーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:20:45.0

いつもありがとうございます♪いつもお任せですが期待以上に仕上げて貰いました(*^^*)カラーも絶妙な色合い好評でした!次回も是非宜しくお願いします。

めーめー様
    ご来店ありがとうございました
    今回はグレー系で赤みを柔らかくして
    透明感を出しました
    少し短くして
    ボブにしたので扱いやすくなると思います
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します

担当させていただきありがとうございました

高良良真

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:39:13.0

出先で時間が空いたので気になっていた前髪を切ってもらおうと急遽美容室を探して辿り着きました。
    広いけど落ち着く店内でspa用の個室もあってとても雰囲気が良いです。
    ヘッドスパが好きで色々な美容室で経験していますが今までで一番気持ち良かったです。
    カットは男性のスタイリストさんでしたが髪をとても丁寧に扱ってくれて、ブロー中に心の中で気になっていた部分があったのですが、気持ちが通じたかのように説明をして下さりとても安心しました。
    夕方からまた別の用事があったので時間配分等も気にしていただいたりスタッフの方々の細かな気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

うとうとspa 4400

うさぎ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミも書いてくださり嬉しく思います^^

数々のサロンでヘッドスパを経験されたうさぎ様に
    この度させていただきこのようなお言葉をいただけて凄く嬉しく思います♪
    ここ最近眠りが浅く環境の変化などでお疲れでしたので、
    お時間ございます時でも、
    またお家で少しでもぐっすり眠れるようにスパでお手伝いさせて頂けたらと思っております。

saiでは技術面だけじゃなく心から安心してリラックスしていただく為に、
    ご来店されるお客様一人一人のお時間と寄り添いを大事にしています。
    またご来店の際気になることなどございましたら、
    何でもご相談ください^^

スパセラピスト 蛯原綾

• 竹輪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:37:36.0

ショートカットおすすめのカラーも、とても気に入っています。ざっくりとしたイメージを伝えるだけですが、いつもいい感じにしていただけて大満足です。
    トリートメントと一緒にCMCコーティングを初めてしましたが今もツヤツヤです。

sai【サイ】からの返信コメント

竹輪様ご来店ありがとうございました

お悩みの事などをお聞きして
    今回はショートボブにしました
    頭の丸みや毛量など似合うようにカットと調節させて頂きました
    オイルカラーやトリートメントなど継続していただいてるので
    艶が継続しやすい髪になっていると思います!

美容室に来ていただいた日より
    普段生活する時間にやりやすさや艶と色の持続などが
    あるのが一番良いと思っていますので
    これからも竹輪様が簡単にスタイリングできて
    色もヘアケアも楽しめる提案をしていけたらと思っていますので
    これからも宜しくお願い致します。

また次回のご予約もお待ちしております
    塚口美容室 sai 高良良真

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:18:54.0

シャンプーが今まで受けた中で1番私好みで大満足でした!
    カットは希望もしっかり聞いていただき満足な仕上がりでした。次はカラーもしたいです。ありがとうございました!

サヤ様

ご来店ありがとうございました
    今回は耳を見えるぐらいでボリュームがあるスタイルを希望とのことでしたので
    トップに少しレイヤーを入れて
    耳周りは短めにしてそれに合わせて後ろに頭の形を綺麗に見せる丸みを出しました
    また1ヶ月ぐらいで耳たぶぐらいになりますのでそれぐらいにまたカットするのがおすすめです

シャンプーも喜んでいただき嬉しいです
    カラーの際はいろいろお話を聞きながらさせて頂きます

またのご来店楽しみにお待ちしております
    担当させて頂きありがとうございました

sai 高良良真

• 波さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:38:02.0

朝イチに予約をしました。
    予定より早く着いてしまったのですが、
    嫌な顔ひとつせず、笑顔で迎え入れてくれました。
    シャンプーもとっても気持ちよく
    カラーもとっても綺麗にして頂きました。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、
    落ち着いた雰囲気がとても良かったです◎
    また次もお願いしたいです!

波 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店10時オープンですのでそれまでに準備等で早めの時間からお店にいる事がほとんどです!
    お待ち頂く時もあると思いますが、早くついてしまった時ご来店頂いて大丈夫ですよ♪

カラー気に入っていただけて光栄です!
    また気になる点ありましたらご来店の際教えてください(^ ^)

スタッフ一同お待ちしておりますので是非またお越しください♪

sai 望月瑠菜

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:11:44.0

saiさん2度目の利用です。スパは痛気持ちよく、寝てしまいました。スパ後に体の状態のフィードバックと季節のティー(今回はピーチ)をいただきまったり。カットはスッキリサラサラ~で今回も満足です。ありがとうございます

朝のスッキリ spa ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも残してくださり嬉しく思います。
    saiのスパ気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    お疲れ気味でしたので、またお時間ご都合合う時は、
    ぜひさせていただけたらと思っております!
    またのご来店お待ちしてます!

スパセラピスト 蛯原綾

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:01:40.0

明るい日差しがたくさん入り、とても広くて、和を取り入れた落ち着いた店内はとても居心地が良いです。
     カットはいつもお任せで、似合うものに仕上げていただけるので信頼しています。適切なアドバイスもいただけるので、気軽に相談しやすいと思います。
     使用するシャンプーや、提供してくださるお茶やお菓子なども吟味して選ばれており、細かいところにもこだわられていると感じます。
     本格エステレベルのスパやマッサージの技術も優れています。月に一度の癒しの時間になっています。
    いつも楽しく会話をしながらあっと言うに時間が過ぎていきます。来月も楽しみにしています。

似合わせカット&根元染め11000

hiro 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入ってくださったりいつもスタッフと楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    こだわり部分もすぐ気づいてくださり、心から嬉しく思います。
    四季でお出しするドリンクやお菓子が変わります♪
    次変化があるのは12月なので少し先ではありますが楽しみにしててください(^-^)

これからも月一の楽しみと思っていただけるよう常日頃精進します♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

sai 望月瑠菜

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:38:17.0

ゆったりとした雰囲気の中でカラーをしてもらいました。
    NetflixやYouTube、雑誌も見れて、待ち時間もあっという間でした。
    丁寧にカラーやスパの説明もしていただき、よかったです!
    カラーも思った以上な仕上がりになって大満足です。
    スパはとっても気持ちが良かったのでまたリピートしたいです!

【inoaカラー】つやつや!オイルカラー全体染め 8800

れん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は近くにある予定に合わせて相談し染めさせて頂きましたので、色の抜け方や色の持ち方見て頂いて次回また調節させていたきますのでまたご来店の機会がありましたら教えてください♪

まだ未定ではありますが、お子様のお預けが難しい日だったりでもご来店いただけるようにお子様用スペースなども設けるつもりですので気軽にお越しください!!

sai 望月瑠菜

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:30.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。

ぽかぽかspa 7700

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました
    お店も気に入っていただき嬉しく思います^^

お身体かなりお疲れでしたので継続的にさせて頂いて、
    しっかりと肩こりをほぐして少しでも楽になるように
    これからもさせていただけたらと思っております。
    またご予約いただいてるお日にちでお待ちしております♪

スパセラピスト 蛯原綾

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:58.0

先日はありがとうございました♪
    次の日職場で髪色をたくさん褒めてもらいました!ほんとに細部まで丁寧に髪色を考えて頂き、透明感がでてお気に入りです!今まで通っていた美容院にはないくらい素敵な空間でお茶やお菓子も美味しくてシャンプーも気持ち良くて最高でした!

あーちゃん 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

周りの方々から褒めてもらえると本当に嬉しいですよね!!
    させて頂いた私もその言葉が聞けて嬉しいです♪

当店の名前の由来がシンプルにお応えすると最高という言葉から来ているので、
    その言葉を使って頂けると由来通りお客様に満足を届ける事が出来たんだなと改めて思えます(*^^*)

またお時間ある際はヘッドスパもございますのでリラックスしたい時はスパの方も是非ご予約お待ちしております!

• サブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:01:40.0

今回初めて伺ったのですが、店内は広々としていて開放感があり全体がモノトーン&所々和のテイストが施されていてとても素敵な雰囲気でした。
    この日担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来きたし思った以上の仕上がりで大変満足出来ました。
    あとスタッフさん達との会話のタイミングや距離感がとても良く施術中全くストレスを感じず快適な時間が過ごせました。次回また伺うのが今から楽しみです。

ハイライト(白髪ぼかしor外国人風)+全体染め 12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サブ様
    ご来店有難うございました!
    お店の雰囲気やスタッフの会話のタイミングや接し方などお褒め頂き有難うございます
    お客さまにリラックスして頂きたいと思い空間接客を考えているので
    喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです。

今回はハイライトでおしゃれにそれに合わせてカットさせて頂きました
    ショートボブより少し長めに着れせて頂きました
    これからもより扱いやすさヘアカラー楽しんでいただけるように提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

また次回のご来店こちらも楽しみにしております
    今回は初めてのサロンで色々不安もあったかと思いますが
    お任せいただき有難うございました

高良良真

• ぷくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:48.0

今回もふわっとイメージを伝えたのですが、めちゃくちゃいい感じのカラーにしてくださりありがとうございました!

シャンプーは安定の気持ちよさで気付いたら寝てしまってました!
    また次回も楽しみです^^

全体染め&マッサージシャンプー 7700

ぷく様
    ご来店有難うございました
    ヘアカラーは似合うように何種類かブレンドして作りました
    喜んでいただけて嬉しいです

シャンプーもマッサージシャンプーで頭をスパのようにほぐしながらシャンプーします
    普段目の使いすぎや頭をたくさん使っている方、寝不足の方は
    頭が凝っているのでしっかりとほぐすことを意識しています

ゆっくりしていただけて嬉しいです
    いつも遠方から有難うございます
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

高良良真

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:34:09.0

カットもカラーもいつも雰囲気を伝えるだけでとってもいい感じになるので大満足です!
    髪の毛のダメージがひどくて悩んでいましたがしっかりケアしてくれるので生き返ってきました♪
    毎回シャンプーが気持ちいいのでまたスパのメニューも受けてみたいなと思います☆

a 様

先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます♪

ご希望に応えることができていて安心しました♪
    他店でのブリーチダメージからスタートしましたが、生き返ってきましたね!!
    それも a様がレベル3のサプリトリートメントを選んでくださってるおかげです!
    もう少しケアと毛先のカットをさせて下さいね!

是非お時間に余裕のある時はスパもお選び頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

sai 望月瑠菜

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大体の雰囲気で希望を伝えてカウンセリングしていただいてますが、いつも理想通りの仕上でカラーの持ちもよく大満足です(^^)ヘッドスパは個室でリラックスでき、サロン全体はとても開放感があって通うのが楽しみの一つになりました。

S 様

先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます♪

お客さま一人一人の髪質を見て判断させて頂いてますので、カラーの色持ちが悪いのであればそれに合わせて色を作りますしお肌やなりたい雰囲気にも合わせていきます!
    また大体の雰囲気で大丈夫ですので、少し変化出したい時などありましたらお伝えください♪

今回初スパでしたね!
    sai  のスパニストは頭を触る事でどこが疲れているのか、何が癖になっているのかがわかるので気になる部分が見つかりましたら、お家でも軽くマッサージ続けてみて下さい!

これからも行くのが楽しみになるようなお店の雰囲気作り、提案など心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

sai 望月瑠菜

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:47:01.0

とっても可愛いカラーにしていただき
    大変満足しています!
    シャンプーもマッサージも力強くとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

n 様

先日はご来店有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます♪

カラー気に入って頂けて光栄です♪
    今回も色持ち良いように色の選定をさせて頂いてますが、また感想聞かせてください!

こちらこそまたよろしくお願いします!!

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:18:57.0

スパが気になり、比較的新しくできたお店だったようで、初めて伺いました。
    ここ一年半で髪をベリーショートから伸ばし始め、白髪も増えてきた歳になったので、この先伸ばしていけるのも時間の問題かな‥と思いながら、できるところまでは綺麗に伸ばしたいと思っており、スパ、トリートメントに力を入れているようだったので私にあってると思い、選んだお店です。
    実際に、力加減もよく、スパが終わった後はスッキリして、スパ中もぐっすり寝ていたようです。
    個人的に、目を閉じると不安になりがちなのですが、それもなく、顔を覆うものがないのも私は圧迫感がなくよかったです。
    お店の雰囲気もよく、2階にあるカフェも気になり、次回のスパ後に行ってみようと思いました。

ぽかぽかspa&サプリトリートメントLv1 11000→9350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やっちゃん様

数多くの中からsaiを見つけてくださりありがとうございました!
    ベリーショートから思うとすごくヘアケアしっかりされてるため、
    今回ご来店時でもとても綺麗な髪でした^^
    saiのサプリトリートメントは一人一人に合う、お客様の髪に必要な成分をしっかりもいれさせていただくという内容のトリートメントなので、やっちゃん様に合う成分を選びさせていただいております♪
    スパもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
    次回ご来店の際も気になることございましたら、何でもご相談ください!美のお手伝いさせていただきます☆

スパセラピスト蛯原 綾

• んち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:29.0

お店は広くて開放的でとても居心地が良く癒されます。へッドスパもやって頂きましたが、ヘッドスパのお部屋も完全個室で和の温かみがありとても落ち着きます。ベッドスパもすごく気持ち良くて癒ししかありません。カットは顔周りにレイヤーを入れて頂き、軽く動きのある素敵な髪型にして頂きました。前髪からサイドにかけて流れ動きがあるので髪の毛を結んでもオシャな感じでとても気に入りました。とても素敵な美容院に出会えて嬉しいです。家族や友人にもおすすめしたい美容院です。ありがとうございました。

似合わせカット&サプリトリートメントLv1 8800

んち。様
    たくさんのお店の中からsaiを選んでご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気はお客さまの目線でどうすればリラックスしていただけるか
    感動してもらえて安心感がるかなど考えて作ってもらったので
    喜んでいただけてとても嬉しいです

またカットも括られるとの事でしたので顔まわりを主にデザインして
    括ったことをメインでカットしました
    またやりにくくなってきたらご来店ください
    しっかりとさせて頂きます

スパもアシスタントではなくエステの勉強をしていた専門のスタッフが
    担当しました

頭を触って眼精疲労、睡眠不足、食いしばり など
    様々な要因にアプローチしなが脳筋をほぐしていくスパです

また頭から首、肩、デコルテなど流してむくみや老廃物を流して改善していく
    メニューも他にもあるのでぜひそちらもオススメです

家族やご友人にご紹介頂けることも多くご紹介とても嬉しいです
    ご来店の際はしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    次回もたくさんご相談ください

sai 高良良真

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 01:29:07.0

いつもカラーでお世話になってますが、今回はカットもお願いしました!
    いい感じにボブにして頂きありがとうございます!
    白髪染めは面倒だけど、ハイライト入れてもらったり、カラーも色々変えれるので、楽しみになってます!
    また今月もお願いしまーす。

【inoaカラー】オイルカラー全体染め 8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れもん様
    いつもご来店有難うございます
    今回はカットさせて頂き有難うございました

白髪の悩みをヘアカラーで楽しめるようにと
    考えて施術させて頂いてます
    これからもたくさん楽しめるように
    相談しながら提案させて頂きます

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高良良真

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:29:27.0

初めて伺いましたが、なにもかもが大満足でした。
    ヘアカラーで予約していて、初めてのハイライトをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、いい色に仕上げてくれました。
    予約していなかったヘッドスパもお願いしましたが、個室でリラックスして受けることができ、想像以上の満足感でした!あらゆる場所で程よいさじ加減の良い香りがするのも好感が持てました。
    ドリンクサービスも他には無い素敵なドリンクで、なにもかもが今までで最高でした。
    塚口にこんな素敵なサロンができて本当に嬉しいです!!

ハイライト(白髪ぼかしor外国人風)+全体染め 12100

sai【サイ】からの返信コメント

うーちゃん様ご来店有難うございました!
    初めてのハイライト当店でして頂き有難うございます
    ハイライトを入れた後にどうなるか、色や太さ、細さ、入れる位置など伝えさせて頂き
    それでもやってみたいと言って頂いたので

似合う色など考えて染めさせて頂きました
    ヘッドスパも専門のスタッフがちょうど空いていたので
    ご希望であればリラックスして頂きたいと思いお話しさせて頂きました

喜んでいただけて
    とても嬉しいです
    ドリンクなどもただのサービスではなく何かお客さまにとってワクワクしたり
    自分へのご褒美だと実感していただけるように
    こだわって季節で変えています!

お店の雰囲気を褒めて頂きりがとうございます
    塚口にこんな素敵なサロンができて嬉しいと言っていただけて
    とても嬉しいです
    これからもそう言っていただけるようにsaiスタッフ一同
    新しいことに取り組みながら安心して来ていただける空間接客取り組んで参りますので

これからもよろしくお願い致します

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ご来店有難うございました!

sai 高良良真

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:53:40.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気最高で出していただいたお茶とお茶菓子も美味しかったです!急きょヘッドスパもしてもらいましたが、フルフラットになるシャンプー台で夢心地でリフレッシュできてとても良かったです!カットとカラーもお願いしていた通りで細かい指定もしっかりしていただきとても満足な仕上がりです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

全体染め&ポイントカラー(イヤリングカラー等)11000

さく様
    ご来店有難うございました
    子育てがあり自分時間がない中造れた貴重な時間

当店でリラックスして頂き
    ヘアスタイルカラーも気分を上げれるようにと
    考えてさせて頂きました。

喜んでいただきとても嬉しいです
    また次回もより喜んでいただけるようにsaiで取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします
    たくさんのお店の中から選んでいただき有難うございました!
    sai 高良良真

• はるっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:39.0

2回目で利用させて頂きました。
    マッサージもおすすめして頂いて、金額は良い価格ですが
    価値のあるサービスと癒しを受けました
    的確な箇所が疲れがあることも気づけてとても良かったです
    カットでも気に入ったスタイルに仕上げて頂けるのでとても満足しています。Saiさんの、空間とスタイルがとてもホテルらしくて気に入っています。また通います。

はるっち様
    先日は2回目のご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます♪

ホテル関係のお仕事をされていたとお伺いして当店自慢のスパのお部屋を紹介させて頂いた時にマッサージも気になるとおっしゃってたので今回オススメさせて頂きました!
    お客さまへのサービスをお仕事とされていた方からのお言葉は大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたスパ選んでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております!!

sai  望月瑠菜

• ちえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:09:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内は想像よりも素敵で落ち着く空間でした。
    施術後は頭と気分がスッキリしました。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

ゆったりspa 6600

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    お部屋にご案内させて頂いた瞬間から、
    「可愛い」と気に入っていただけて嬉しく思います^^
    お身体凝っててお疲れでしたので、
    次回ぽかぽかspaでより肩周りほぐさせていただければと思っております。
    より頭のむくみ解消にもなりますので。
    フェイシャルのメニューも気になられてたので、是非お時間合う時させてください^^♪
    またのご来店お待ちしております^o^

スパセラピスト蛯原綾

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー